🎃3212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733926466/ >>503
ひらがなにはじしょうばあがいるからそのはんろんはむりです;; ・あずーるきらいなばあがやなにうらみをもつりゆうがない
・もともとあずーるのあつかいはよくないのでさらにわるくするためにかくさくするひつようがない これでしょ;;
🦦👵🐍👵やなせんせいのすからあじわいます!
☺️あじわってね
🦦👵🐍👵すからばくは!ふろかりおじじゃみえたーなる!
☺️もっとわからせなくちゃ わたしのしるばーがいちばんおきらでふぐうだからおちついて;;
ゆにまがかりけんせべくちゃんのひきたてやくでふみだいになっちゃった;; >>503
まいにちねんちゃくしてるもめさがいるすれでいうことか?;; ねんちゃくばあせいしんやってるからそのくらいやるとおもうよ;;
どくまろおくったりもしてるらしいし;; >>505
あずーるばあはりどちがきらいでりどちをちょうあいするやなもたたいてるだけでしょ;;
なんであずーるきらいなばあがやなとりどちをたたくの;;もくてきはなに;; >>512
りすくおってなりすますいみもりゆうもないっていうはなしであってまいにちねんちゃくはねっとではよくあること;; >>511
ばあもしるばーのすききらいうめまくってたけどあずーるけんにんなの?;; >>515
りすくおってるのにやらかすやつがいるのがねっとではよくあることだろ;; >>514
>>452だからそれをじぶんでいってるじゃん;; おしかぷばくはされたのはじごうじとくだったのがわかった;;
ふょはさいしょからふろりどだっただろうけどじぇいあずはまだかのうせいあったのにほんきでうらむよ;; >>502
りあちゃんのたまりばかとおもってたけどなんかかれいしゅうすることばえらび;; じしょうばあがこんなにひっしにかばってるのがもうこたえだよ;; かりむばあはこうしきにふまんありありだとおもうよ;; >>518
あずーるなんてほっておいてもあつかいわるいんだからりゆうにならないよ;;
あずーるきらいなばあはついすてやっててなにもこまらないじゃん;; >>521
しぜんにかんがえたらあずーるばあがやってるのをひっしにかばってるのがばあだよ;; じゃみるばあはこうしきにふまんありありだとおもうよ;; >>524
それならあずーるばあがちょうあいでたいこうのりどちがめざわりでやなごとたたいてるほうがずっとかのうせいたかいよね;; >>528
こうってどう?;;じぶんではたんしてるのわかってるでしょ;; >>43
なんでもわたしのせいにしてかってにびょうきにんていしてるばあのがびょうきだとおもうよ🥺 >>529
ばあこそほんとはわかってるでしょ;;ばあがやってるんだから;; >>526
それはない;;さいちょうあいでこさきがじゃみるうけ;;おじじゃみねんりょうづくし;;すべてがじゃみるばあのりそう;; もめさのがいねんをしらないばあががんばっててくさ;; >>531
わたしはいままでおしかいわいがやなとりどちにいっしょうねんちゃくしてるなーっておもわれてたとおもうとはずかしいよ;; >>537
ひるまKIKKOばあいたからるーくばあかとおもったのにちがったの;; はーぐろますのころにもどっていっしょうそこからうごきたくない;; かりむばあはいまだにおばぶろきゃらにちくちくしてるからね;; あのすききらいのさんじょうあったうえですいすいや7しょうをおだしされてるわけだからもうなっとくするしかない;; >>548
るーくばあがやってたらかたなのおしのはなししつこいくらいするだろうからわかってたよ;; >>545
わたしがやってるっていうれすにたいしてのひていだよ;;
おげんしょうばあがでぃあそねんちゃくしてるのはしってたけどあずーるのこめらんがあんなことになってるのきょうはじめてしったからね;; >>549
とくにおしいないからね🥺はまらなかった ぐちすれもあんちすれもかきこんでるのにうそまつするよこのもめさは;; やなとさむらいがあずーるいじめるっておもってたけどぎゃくにいじめてるのおしばあじゃん!;;
こんなのねんちゃくばあにくっするもんかってなるにきまってる;;はー;; かたなってはまれるようそないのになんでにんきなの;; >>496
すききらいでもだけど30ねんくらいまえにすてあかふくすうつくってやってた;;
あとからむーちょとかのこうしきかんけいしゃにりぷでおじじゃみにじはりまくってた;; >>556
ながねんつづけてるばあおおいから;;
なんだかんだあいちゃくがあるんだよ;; >>551
ろーるばっくのほうがましだったのではかんあるね;; >>550
ひていになってないよ;;にほんごにがてなの;; >>557
ええ…;;
じゃあやなはもともとじゃみかりでたいてたから7しょうえたーなるしたけどいべのあつかいさんざんなのはそのせいかもね;; >>552
いにしえにやったときは小狐丸がなんとなくすこだったかな🥺
せいかくとかおぼえてないけど🥺 >>562
わたしがやってるのにはずかしがるわけないでしょ;; おじじゃみだけじゃなくてかりじゃみもあずじゃみもからむーちょにおしつけてなかった?;; >>566
めんあけてもぞうしょくばぐおきてるひといるらしいよ;; >>571
つかってなかったらかいしゅう;;つかってたらなにもしない;; あとはもういしばらまくしかない;;どっかんもあなでんもばらまいたらおちついた;; そのじきいなかったけどかりむばあやばいね;;どんびき;; ついすてでたとえたら石10まんくらいもらえるばぐおきてる;;
しかもいしだけじゃなくてssrこうすいもいくらでももらえるばぐ;; >>572
えぇ;;ばぐだからってつかわずにいいこまってたほうがそんじゃん;; >>571
ばぐでふやしたけどつかってなかったひとからはかいしゅうしました;;ばぐでふやしたいしをつかいきっちゃったひとからはかいしゅうしません;;ばぐつかったもんがち;; >>576
だからもえてる;;とれんどすごいよ;; >>558
ばあひゃくとかぶらすたとかじいむけのやつとかいろいろやってたよ🥺
いまはなんかどれもあんまきおくにないけど🥺
ばあひゃくはまあほんきばあだったかないちおう🥺 >>570
それみてひらいたけどわたしにはおきてない😡 >>578
もえてあたりまえすぎる;;なんでそれでいいとおもったのか;; それならつかったひとからかいしゅうしないならつかってないひとにもそのままのほうがよかったのでは?;; >>575
つかったいしとSSRこうすいはかいしゅうしません;;つかってないならぜんぶかいしゅうするね;; でもにんずうがおおいげーむってなえてやめちゃうしすくないげーむはさしゅうするしであぷりってむずかしいね🥺 >>582
そもそもうけとってないひともいるからろーるばっくしたうえでぜんいんにたいりょうのいしくばるのがせいかい;; >>579
るーくにほんきなのにあんまりあつかいよくないのしんどいね;;
でもかーどはだいたいえあどいいしこせいてきでおもしろいきゃらだとおもうよ;;
すくなくともやなやさむらいにきらわれてるかんじはしない;; >>585
いちばんいいのはそれだね;;
いちりつかいしゅうかいちりつはいふいがいのせんたくしたじてんでえんじょうはさけられないのに;; ねんにすうかいしかもらえないあいてむまでくばってるからね;; すべてのいべんとみっしょんとるいけいみっしょんとうぃーくりーみっしょんふっかつしたみたいなものだからいしもそざいもたいりょうにもらえるよ;;
しかもうけとったあともういっかいめいんすとよみなおしたらまたもらえる;; たぶんぎじゅつりょくがなくてばぐったいしでまわされちゃったがちゃをぼっしゅうするそうさができなかったんだろうね;; >>587
えあどいいかな🥺
すたっふがさばなるくにゃんのへやうぇぶかいぎのはいけいにしてたりうつはいゆうがあふれこげんばにいくとだいばくしょうがおこったりしてあいされてるみたいだね🥹 かこにもばぐでさーばんとたいりょうはいふしたことがあるんだけどそのときはふせいとわかってつかってるからってりゆうであかばんにおいこまれてるゆーざーいたんだよ;;
だからこんかいのたいおうがさらにもえてる;; あずーるかーどえのひょうじょう1しゅるいしかないからるーくはひょうじょうゆたかでいいなっておもう;; ちなみにさむらいのまぎれこはいしをまいなすにすることでかいけつさせたよ;; あのさあ😡
やなとつしたらやながわからせにくるっていうならなんでおじらぎはほされたんだよ😡
なんもわるいことしてないのに😡 >>595
いべSSR2まいいがいはSRもふくめてぜんぶよくない?;;くらぶかぐもたかれてたしさむらいすたっふにはあいされてそう;; わいふぁいのちょうしがわるくなるほどやなにもあいされてる;; >>599
ほんぺんはいつもおじらぎなんじゃなかったんですか?;; >>597
るくにゃんもまいかいおなじかおしてるきもするよ🥺
こうかくりつでおおぐちあけてる🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています