わいわい雑談スレ 9568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
婆はGディフェンドも封神演義もさんかく窓もババア絵だと思います >>658
なんか不思議なシステムね
普通は初月無料でその後課金よね >>663
ごめんなさいね本当の事言ってまでつけて! >>665
まあ470冊だったら頑張れば一カ月で読めちゃうから無料期間なしで先に払ってもらうシステムなのかしらね 認定かどうかわかるって事は荒らし本人てことよね
うわあ そのうち推しの子みたいな絵柄がババア絵とか言われる時代も来るのね 触らないで荒らしが喜ぶだけだけ
触る婆がいるからウレションするし話が伸びるのよ >>678
総ツッコミ受けてた婆が全部自演だと思いこんでたの草だったわ >>629
470冊にごまかされそうだけど4人分しか無料じゃないのね
もうちょっと作家さんいなかったかしら 自演じゃないなら話を引き延ばしたい基地外が2人もいるのね
それはそれで恐怖 仔猫婆の自演もキモかったわ
この婆のレスほんと癒やされる〜みたいなやつ 太古絵のやつ見逃したわ
おげれつは家で太古ホモ(風木)読んで育ったからか絵が古いって言われます😊って言ってたわ 赤ちゃんがコスプレしたシルバニアのランダム商品買ってみたいけど見かけたことないわ
ショートケーキみたいなやつ欲しかったわ 奥の方の黒猫可愛いわ
真っ黒な動物フェチの婆に刺さる 太古絵に敏感なのはババアとか決めつけて自演してたのだっさ >>706
トイザらスにワンチャンあるかも
今はスイーツの次に出たお花畑のやつが在庫豊富ぽいだけど アニメイト寄りたかったけどこれはもう無理ね
トイレも行きたいし😰 芸人の話無理矢理わいわいして太古絵叩きから逃げようとしてるのダサー >>729
うちのママンはネトリフというしワオワオと言う! まぁ婆もいまだにイマラチオとイラマチオどっちだっけってなるし >>737
そうよね>>699が勘違いしているみたいね まだ敗者復活もはじまってないのにお菓子たべたい!
ピザ食うかな >>718
お花畑もきゃわだけどスイーツの方が映えるわね
トイザらスある所めったに行かないけど覗いてみる時にあるやつ買ってみるわ 荒らしがティバーって言い間違えたのね
はっずかしー
婆の言い間違いなら責めないけど荒らしだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています