わいわい雑談スレ 9571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつわよ
雪が降って毎日5じ起きだわ
雪国ってつらいわ おつわよ
推しの子の最後酷すぎるわね
あいつら転生じゃなくて新興宗教がオカルト技術で赤ん坊に死者の記憶植え付けただけですって >>3
おつよ
植え付けられたほうはたまったもんじゃないわね 小説版の内容ね
ツクヨミは神様でもなんでもなくて新興宗教教祖の娘で普通に成長してるとか 黒川あかねが名探偵なのは父親が警視総監だからとか滅茶苦茶だわ おつわよ
わいわい婆は推しの子はしっかり転生してるから赤ちゃん自体の人格は無いって言ってたのに 推しの子の【】付いてる理由は動画タイトルとかスレタイのつもりだったかららしいわね
確かに意味があるとは言ったけど深い意味があるとは言ってなかったからその程度でも許されるのかしらね そんであかねが記憶植え付け方法を調べてアクア甦りワンチャン狙ってるらしいわ >>13
カッコもタイトルの一部だったのね
知らなかったわ ラヴィットのまちゅって子なんか好きだわ
この子もジャニーズなんだっけ >>15
【推しの子】でこの【】には意味がありまぁすってずっと言ってたわ 炎の蜃気楼の換生よりは酷くないわね
あれは死者が自分の魂を他人の体に入れて元の魂は追い出す術だし >>20
婆の脳内に新しい記憶が出来るみたいなもんで赤ん坊の人格はそのままでしょ
ただし婆と違ってまだなにも記憶ないまっさらに他人の記憶与えられるから人格が記憶に引きずられるけど 生まれ変わってんじゃないのね
妖狐蔵馬的なアレなのね 人間の人格って生来のものにいろんな経験をして変化していく物だけど最初から30年以上分の経験植え付けられたらその経験をした人格になっちゃうでしょうね
でもところどころ雨宮ごろーと違ってたのが本来のアクアの性格だったのかしら 良く分からんけど生まれて間もない未熟な脳にそんなに膨大な情報詰め込んだら頭パンクするんじゃないの
パンクして死んだらハイ次の赤ちゃんってなるのかしら >>12
おまけ出るまではその設定で明文化されてたのよ
おまけで急にその設定覆してきたのよ >>33
だから換生であって記憶植え付けたわけじゃないわ
魂が新しい体にはいるのは生まれ変わりよ 常に脳に負荷がかかってADHDみたいに落ち着きない感じになるのかしらね >>34
覆したのがおまけよ
おまけ出るまでは魂の無い子供に二人の魂をツクヨミが宿したってことになってたのよ 関係ないけど大昔オタクの間で前世の記憶が流行ってたの思い出しちゃったわ
オタク雑誌の読者コーナーに「私は◯◯の生まれ変わりです」ってのが載ってたり街で「◯◯?◯◯だよな?やっと見つけた…」って俺女に話しかけられるやつ 推しのド受けカードをガチャじゃなくて課金で買わせて欲しいわ
なんで天井がないのよ 寒いわ泣けるわ出かけたくないわネイルも欠けたわイヤッイヤッ 婆ん家から見える山も真っ白だわ
山に雪降ったのなら寒くなるわね >>49
渡辺さんがダントツできゃわ
意外にも粗品可愛いわね スーパービーバーの名前を呼ぶよみたいなホモないかしら
いい歌だわ
東リべは違うわ >>53
【推しの子】ってなってたのはスレタイの頭についてる奴だったのよ
そのスレがおまけに出てきたの >>53
スレタイってことよ
〜について語ってる話ってこと セカンドならダイタク余裕で優勝出来ると思うけどセカンドで優勝したとて…よね はぁRTで流れて来たジャンル者見てみたら作品出してたの数年前で後は過去作RTするか語るだけのマシーンになってる化石みたいな人で怖くなっちゃったわ
何年も創作する熱量失ってるのにジャンルからは撤退しないの少し怖いわ セカンド1本が長すぎてだれるから4分にしてほしいわ 最近オタク向けバスツアーで配られた食べ物が干し芋1枚だけってのがあったらしいわ
オタク向けのバスツアーって悲惨なの多いわね >>63
ご飯が出ますでそれなら淋しいけどおやつならまぁ… >>56
>>57
ねらーに語られてる話だったってこと? >>3
推しの子エアプだから別に悪い落とし所じゃないと思うんだけどちゃんと読むと酷いんでしょうね バナナ多めに食べたら人格否定されて怒られるんだったかしら >>69
ソーセージ2本食べると人間失格だった気がするわ バッテリィズおもちろかったわ
自転と公転さえ分かればー!おもしろすぎ はあラップの歌詞焚けるわね
すこ
バトルとか話はどうでもいいからソシャゲみたいな世界でみんなで楽しく過ごしてほしいわ 昨日ずっとM-1にかじりついて風呂キャンしたから頭かゆいしフケがすごいわ >>60
The Wみたいに優勝して納得って人がもう枯渇したってとこまではまだギリギリ行ってないし… >>68
ミステリー調で神様的存在が出てきて私が転生させましたってやっておまけでそれだからね
普通にだまし討ち系よ >>75
婆は昨日は運動もお風呂も早めに済ませてきっかり3時に着席したわん >>81
そこまで行ってないけど神様の存在そのものが消されてたって聞いたわ バッテリィズきゃわだわ
チャンスの時間でキョンキョンが分からないって言ってジェネレーションギャップで千鳥を震わせてたわ >>63
それウェザーニュースやってる結婚すっぱ抜かれた人かしら? スパイの映画観たけど何か今ひとつ物足りなかったわ
映画館観に行かなくて正解だわ >>68
本編中はホモよ悲恋よってやってたのに完結後の作者のつどいで集まったファン向け裏話で「実はホモじゃなくて演じてただけなんですよ」って言われたようなもん 急に尻尾を振りながら顔を舐めてくるわいわい丸
どうしたの >>84
それだわ
当選者3名にはちゃんとしたご飯を支給されたわ
それ以外は干し芋1枚支給よ スパイはテレビアニメの頃からグダッていたわよ
ダンダダンと一緒で原作が至高よ わざわざ配ってくるあたり干し芋メーカーとの癒着か贔屓を疑ってしまうわ おはよー
100均で推しを回転させる台買ってくるわ バスツアー参加するのなんてオタク通り越して信者だからね
信仰心を試してるのよ 干し芋を出された時自分が普通のオタクだったことに気付くのね あーんスパイの映画ってスパイものの映画じゃなくてスパイファミリーの劇場版ってことなのね >>104
コードネームアンクルは面白いじゃない
女の子もきゃわだわ でもあけおめ言えるなら不幸がなかったのねよかったわね 優しい婆だわ
げりりでトイレに籠ってる婆にも優しくして… 婆になったらクリスマスも正月も特に何の楽しみもなくなったわ 大人になるとケーキもシャンパンもいつでもたしなめるし餅なんて一年中食べてるわよね オグバデの二次あるのね
もう本編は辛いから追うのやめて二次だけ見るわ >>110
💩は5分で終わらせろって医者が言ってたわよ
辛いものやお酒よりもトイレでいきんでる時間が一番痔によくないんですって 子供の頃婆の婆の家で食べた餅つき機でついたお餅また食べたいわ 婆んち餅つき機あるわ
起動する時に映画館みたいな巨大なブザー音が鳴るわ 婆トイレで力むたびここの痔婆達のこと思い浮かべるようになってるわ >>114
おぉん
既に摘出経験済みだけど気を付けるわ😭 飯田圭織のバスツアーは前日?に公式発表でウェザーニュースの人は本人からは結婚発表でていないのよ
これは全然違うわよね >>119
知らずに行ける可能性がある分後半のほうが幸せなのかしら >>120
ファンクラブ開設してからすっぱ抜かれてバスツアーだから結構時間はあったでしょうね
でも赤スパ5万飛ばしてあなたは幸せになれないって嫌味を言ったのがニュースになったからみんな知っていると思うわ… なんか通販で買ったもの勝手に日時指定されてクリスマスに届くんだけど意味分かんないわ
プレゼントのつもりかしら 青い宝石のリングほちいわと思ってたらお婆ちゃんの形見の黒い宝石のリングを見て見たら実は凄く濃い青い宝石のリングだったの
あーんありがとお婆ちゃん😘 >>124
一番配送やばい時期だから雑に扱われちゃうわね🥺 >>126
おばあちゃんってことは婆に相続権ないけど貰って大丈夫だったの? 初めてスパファの漫画読んだわよ
横顔ちゃんと描いて 野田ゲー半額だから二つとも買ったけど半額で良かったわ
カイロソフトのやつだけ楽しいわザジー育てるわ >>129
そこら辺は分からないわ
厳密に言えばママンかパパンのものかもしれないわね
でも何かのときには婆が使っていいとは言われてるわ うんこするとき力まないようにしてるわ
アナルは緩めながら物理的に腹圧かけて出してる >>136
おばあちゃんの資産は配偶者と子供である婆の親が相続するからじゃない? よっぽど高い指輪でもなければ相続するものに含まれないけど元レス婆の指輪が1千万くらいするかもしれないわよね 126婆だけど指輪はそんな高いものじゃないわよ
箱には入ってたけど鑑定書はないもの >>142
待ちなさい
美味しいの作ってあげるから ペルソナ5まだ出てないアプリのスイパラコラボ決定してて草だわ ひん
水道料金泊まるとこだったわ😭
今から支払い行きます はー2年空き部屋だった上の部屋に内見来てたわ
やめて入居しないで >>156
赤ちゃん「ホギャアアア」
キッズ「キャーキャー(ドタバタ)」
夜中の洗濯機「ゴウンゴウン」
夜中の掃除機「ガーガー」 何かお弁当買ってこようかしら
寒いから寿司はノーセンキューだわ >>164
前の住人がこれ+成人男性数人が引っ切り無しに出入りだったわ
あまりにうるさ過ぎて警察が二回来たわ
婆は聴覚過敏患って今でも完治してないわ ねぇ婆
わいわい関係のスレのリンク貼って
婆機種変してリンク全部消えちゃったの 出かけたいけど風がちょっと強いわ
点検で車がないのよね🥲 >>172
ワイドショーと実況以外なんかあったっけ? 仕事とかでもなくただ生活してるだけで病気になるのものすごく嫌だわ
ことおばでいるわ ほんと最近のXてエロ広告多いわね
しかも「この広告に興味がない」選んでも消せないのイラッとするわ 胃の調子悪いのにクリスマスチキン予約してあるわ
24日までに治りそうにないわ バスツアーじゃなくて檜山沙耶さんのトークショーよお取り寄せグルメを紹介するだけで食事なし7000円ドリンク代は別ね干し芋だけでも出て良かったわね >>178
とにかくブロックするしかないわ
婆のとこは当日50万融資してもらえる!?系のやつばっかになったわ >>178
婆は定期的にナッシュの広告踏みに行って浄化してるわ
他の食べ物の広告でもいいけどナッシュはしつこいからおすすめよ アイドルでもないお天気お姉さんにそこまで求める事が酷だと思うわよ 婆は海外のHENTAIなんちゃらってゲームばかりになったわ😭 >>176
くんしこかな?
あとワイドショーのもう一つのやつ >>187
弱男釣って人気になりつつ強男と結婚したからかしらね >>187
弱男弱女ビジネスってそこ勘違いさせて金巻き上げるシステムだからね
別に結婚も恋愛も自由だけどそれに発狂する層にしか相手にされてない自覚は持つべきよ >>187
この人9万の空気清浄機売った後に熱愛報道出た人だから別に同情しなくていいわよ たまたまJAみつけたんだけど玄米480円1キロってやすいのかしら エロ漫画広告によくついてるえ!私に似てる!みたいなコメふふってなる 弱男弱女ビジネスって天井は低いけど勘違いさせれば少数からそれなりの額搾り取れてお手軽なのよねえ 弱男が好きそうなアイドルだとかはわかるんだけど弱女はどういうのが好きなの?ジャニとかよりももっと身近に感じれるアイドルとかかしら お天気お姉さん界隈ってバチャ豚界隈より弱度レベル高いわ >>198
それこそ芸人声優てんご俳優でしょ
ギリ手が届きそう感が大切なのよ >>205
どういたしまして
婆の投稿楽しみにしてるわ んふふ
ドンキで外国人の幼児がおもちゃ欲しいアピールしてる >>207
んふふきゃわね
婆の地元のドンキはサンリオコーナーで海外キッズがカワイイ!カワイイ!ってサンリオのキャラソン歌ってたわ >>208
あらあらきゃわわだわ
この時期だと買ってもらえる率高そうよね 婆はちっちゃいソフトクリーム作れるおもちゃほしかったわあとマフラー編めるおもちゃもほしかったわ >>193
玄米だから精米しなきゃ食べられない
精米機は10キロから対応
4800円で玄米を買って
10キロの玄米を抱えて精米器を探して
精米器に100円入れて精米してやっと食べられる >>209
今うんこしながらわいわいしてるからテレポしていいわよ サンタさんへ
年下攻め年上受けホモが見たいです
婆より >>219
婆へ
忍たまでいいんじゃないですか知らんけど
婆より 男も結婚した女は駄目だって思ってるのね
セックスしたかったのかしら
婆は推しと性欲ってあんま結び付かないから結婚したからどうこうっていうの不思議だわ >>218
コイン精米機があるわ
婆の実家は農家から買ってそこで精米してるわ 婆は結婚熱愛は祝福する派だわ
でも櫻井のDVD買ったやつは怒っていいわよ 声優も別に手が届きそうではなくないかしら
そもそも身近にいる自分と同ランクな人間付き合えてないのに
ギリでも手が届きそうって思う感覚分かんないわ 婆も推し=手が届かないもの外から眺めるものみたいなイメージあるから最近の一部の推しと繋がりたいみたいなの困惑だわ
大体メン地下推してる婆とかなんだろうけど >>225
まぁあむあむみたいなパターンもあるから スタミナパンどうにか売れ売れになってほしいわ
安い方の令和ロマンとしてまずは壁に出てくれないかしら 婆はかしこ萌えであほのこ萌えはないわね
バッテリィズもなんも好感ないわ >>225
新人声優とか案外声優からDMしたりとかあったらしいわよ
特定のファンだけリプ返してるとかね 逆に強男強女向けコンテンツって何かしらとたまに思うの 推しには恋愛とかそういう感情は向けてないんですってのが初期の設定じゃなかったかしら
結局恋愛の矢印向けてんの見ると援助交際とかパパ活みたいだと思うわ
これはそう言うのじゃないから!って言いつつ結局そういうのに落ち着いてく所が >>221
そこまでいかなくてうっすら皆のアイドルって認識だったものが誰かのものになったってなるのが嫌っていうのもあるし 渋沢はお妾さん沢山いたから福沢に比べて財布に居てくれる期間が短くてすぐ出てっちゃうってネタすこ >>223
めちゃくちゃ酷い目に遭ってるのに被害者も被害者だから怒りの向けどころ無くなってたの可哀想だったわ
弱女とはいえ皆優しいわねとも思ったわ >>252
渋沢よりイケメンよね
惜しいイケメンをなくした バッテリィズのエースは女人気爆発するって言ってる爺ちらほら見かけてこういうところでもなんか的外れなのねと思ったわ
愛すべきバカではあるけど焚けるタイプではないわ >>258
そうかしら
私が支えてあげたい的なドリ人気はつきそうじゃない?
ドリ婆じゃないから知らんけど 渋沢一族てこないだまで自分が経営してた学校の敷地内に家あったのよね
流石にもう無いけど >>258
今夜は星が綺麗の背が高い方ならまだわかるけど 敗者復活昔の方式のが盛り上がったわ
視聴者投票がいろいろ不利なのはわかるけど 2022敗者復活に令和ロマンいてオズワルドに負けて2位だったことすら婆忘れてたからやっぱり敗者復活は敗者止まりで本戦行かなきゃバズれないのよね… テレビ10年くらいみてないからオズワルドって言われる度こいつが浮かぶわ
https://i.imgur.com/yqqOLFv.jpeg 真剣におしテレ能力が欲しいわ
冬になると特にそう思うわ 自カプちゃんがマイナーなままジャンルが終わると思うとやるせなくて辛いわ
でも婆にどうすることも出来ないから悔しいわ お昼食べたけどなんか血圧が低くなってる気がするの
体に力が入らなくて椅子から立ち上がれないわ スーパーでうんこの波動きたけど我慢したら引っ込んでしまったわ😭 明後日のデパ地下って混んでるかしら
じいちゃんに渡すお土産買いたい >>222
婆ママンが買うJAは買ったらそこでしてくれるのよね お水飲んだらゲップ止まらなくなってゲプゲプしてたら気持ち悪くなって食欲無くなったわ😭 >>293
心配なく気持ちよく買い物できる時間帯よ
混むの気にならないなら好きな時間に 赤ちゃん産んでから猫ちゃんが不感症になったからお腹さわさわしてるわ >>302
あんっ///ひゃんっ///ひゃああん/// こういうゆで卵?ってどうやって作るの?
ミッキーが産んでるの?
https://i.imgur.com/36jdNYr.jpeg >>314
ちるちる見たらいっぱいあるけどあんまり商業読まないからおすすめ出来ないわん たまたまおすすめされてきたVのクリスマスコンサートみたいな配信見たけど甲斐なんとかっていうV爺結構上手かったわ
まあ録画だからある程度加工できるだろうけど >>328
最近の加工はある程度どころじゃないわよ
ソースは生ライブで事故ってた婆の推し おさやさんてアイドル出身ではないのね
というか31歳だわ?結婚おめでとうだわよ >>306
ブリンバンバンとはいよろこんでいいわね 来年のヴィレバン福袋ねこおじだわ…
てぷちゃん出るならちょっと欲しいけど100パーセント鬱袋よね >>329
リアルだと婆には関係ない事だから平気だわ 年下攻めは年齢近いならめっちゃすこ
離れてるとなんか無理 今年の紅白は鬼滅も推しの子もなくてマッシュルと忘却よって年始に婆達に言ったら信じて貰えたかしら >>334
あれ袋とポストカードだけねこおじで中身はねこおじ関係なさそうじゃない?婆もてぷちゃんのグッズだったらほしいわ >>340
推しの子もアイドルがヒットするなんて想像できなかったし今年のアニメ枠そこなのねって >>343
クソアニオリ垂れ流しテレビシリーズがありました ソニーが紅白で2枠出場狙ってA×Bで歌わせてたアニメの主題歌全部落選で草 >>346
やっぱそうよね
値段も5000円からだし諦めるわ 婆も受けのショタはすこだけどショタというカテゴリーは苦手なのよね >>351
あれ今年だったの
御館様が爆裂四散したのは面白かったわ >>334
婆もてぷちゃんが欲しいわ
うにゃにゃみ >>330
オートチューン掛けまくったりえぐい被せで生声全然聞こえないとかじゃなかったからあんまり加工感なかったわ
生声っぽいまま加工する技術があるのかしら?
ライブはまあコンディションもあるわよ ミレット×マンウィズまでは曲の出来に関係なく鬼滅の力だけで紅白行けたから欲出しちゃったのね 『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』オープニング主題歌が『MY FIRST STORY × HYDE』による『夢幻』に決定!
一秒も聞いた事ないわ… >>358
それだとセパレートタイプのお部屋がヒョウ柄のお部屋になっちゃう >>367
ちなみに胴体で真っ二つにされたヒョウって意味よ >>368
欠片も話題にならんかったわね
流石に鬼滅の主題歌ならなんでもヒットするやろって胡座かきすぎたかしら 最近ゲームやる時のBGM鬼滅にしてたのに柱げいこのOP思い出せないわ
EDは覚えてる マイファスハイドは婆の推しYouTuberがショートで使ってたから知ってるもん
どんぐり辿るのも知ってるもん! >>368
今調べたけどつべで3000万も回ってなかったわ… はえー婆の推しアニメなんて1000万回ってよくやった扱いなのに アニソンでヒット狙うって歌手にとって良いことあるのかしら
LiSAアイマールみたいなアニソン歌手だと1発屋扱いになるし一般アーが滑ったらこれだから一般アーはみたいになるし >>368
見てきたけど柱が廊下歩いてるシーン義勇さんがぼっちで可哀想 >>379
普通のアニメならそれでいいけど鬼滅はLiSAが3億再生とかだったし LiSAっぽい人が歌ってる太陽が〜みたいな曲ってなんてやつ?多分鬼滅だわ 鬼滅パワーで3000万弱は回るけど鬼滅内野以外は聞いたこともないって感じ? >>383
歌手しか出来ないなら微妙だけど
鬼滅の作曲とか歌詞とか書いてる人はたしか種の時に歌ってたアニソン歌手よ
歌うまいしいい歌詞書くから婆は結構好き
声質あわなくても歌詞かければそっちで印税入るし 忍たまの特典第二弾でてたわよ
第二弾待ちの婆いたわよね 冬休みに引きこもるからオススメのおやつ教えて
大袋のミックスナッツは買うわ はいよろこんで聞いてみたら思ってたのと全然違ってたわ トイレ掃除シート
カミソリ
シェービングムース
タオル
巾着
折りたたみゴミ袋
足の先のあるサンダル >>398
お餅買って色々アレンジしましょ
海苔もいいし砂糖醤油やきなこもすこ
あとフルーツも欲しいからみかん はいよろの人動いてる所見たことないから紅白で初見よ
歌は知ってる 作者で自分で描いてるくせに
こいつが嫌いなのに書いてるうちにストーリーで目立って嫌です!とか言ってるの寒いわー
自分で目立たせたくせに寒いわー はいよろこんでこの前初めて聞いたわ
最近の流行りがわからなくて歳を実感するわ ひゃだ壬氏嫌われてるの?
じゃあその辺の適当な男とくっつけてほしいわ 壬士様いいじゃない
18なのに25に見えるよう頑張る受けちゃんよね メダリスト面白かったけどこれってデレマスなのよねと思ったら冷めてきたわ キャラクターや声優に自己投影して愛され創作すんだよ! 壬氏って打つ時最初わざわざ壬申の乱って打ってたけど壬生でいけると気付いたあと更にみずのえでいけると気付いたわ 悪役とかなら嫌いって言ってもいいかと思うけどうーん じんしはキャラ変わるし猫猫も丸くなるわ
1期がどっちも過剰キャラで作者もネタにしてるわ 悪役好きになって殺せなくなる作者よりは
悪役は悪と思ってやーっと殺せました!する作者のがすこだわ
仲間になった悪役は大体弱体化するし 原作てじんし様とのドリ漫画みたいなもんじゃないの? >>402
>>403
>>404
米ばっかりだわありがと婆たち >>448
なんか…じんし居ない?みたいなのが増えた気がするわ やっぱ奥歯いてーわ😭
虫歯?親知らず?
やーやーやー😭 薬屋原作ってまだ連載してるの?
かなり昔のじゃなかった? じんしは最初途中で寝返って悪役になるキャラだったから 作者がじんし嫌いでっていうか描きにくくて続けて出すならキャラ変してもらうしかなかったみたいな感じ 薬屋1期はまだ原作が女性ラブコメ人気を狙ってた範囲よね
2期もまだギリギリそうかしら 2期はロリコン死ねの内容だからメダリストと合わせてみるときっと情緒おかしくなるわ >>397
なんとか羞恥みたいなやつってこと?婆と類似点あったかしら はいよろこんではうっせぇわみたいな恥ずかしさがあるわ >>454
ポケポケのおかげでカードゲームの楽しさに気付けたからSwitchてカードゲーム3つ買ったわ😉 うっせぇわとは全然違うバックボーンがあるくない!? はいよろこんでは将暉コンプのつまった歌だからそう聞けば萌えるわ 薬屋て宮廷薬師危機一髪みたいな話よね
どう変わるのかしら >>474
ちがうわよ社会人やってストレスで双極性障害発症して頑張らないて決めた歌よ 婆は刀剣乱舞の人達出たとき恥ずかしかったわ刀剣乱舞見たことなかったのに プレゼント交換とかしたいわ
予算は2000円以内で金券禁止 菅田将暉の弟こんなに菅田将暉の弟で苦しかったのねでも兄弟仲良くいいわね二人でずっと仲良くね…
って思ってたら菅田将暉三男も生えてきたわ
こっちは菅田将暉10代の頃とそっくりよ
>>480
でも兄があれだからじゃない? とーけんらんっ!で紅白出たの?多分見てたのに恥ずかしかったことしか記憶にねーわ >>484
双極性障害は兄へのコンプ関係ないと思うけど… 薬屋の作者ってマオマオそのものなの?
壬氏嫌いなのに愛されて困っちゃうーって? 自分も役者やってるわけじゃないし似てないのにコンプあんのね
生きるの辛そう >>492
知らんけどそういうジャンルの漫画じゃないの >>491
あの人の生きづらさは社会人経験だけじゃないと思うわよ
母親のエピソードあれどうなのってなるわ >>488
あれ15てほんと?
君じゃ飽きるから一緒にいれないけどやっぱり愛をちょうだいとか優里みたいなメンタルのJCておかしくない? 婆は今年の曲なら痛いの痛いのとんでいけがすきなんだけど100パーセントPVのアニメが良かったからだわ 薬屋2011から連載しててまだ完結してないのね
マジで壬氏モブレワンチャンあるわね >>451
婆は奥歯が虫歯になって隣りの親知らず抜くことになったわ >>497
えー作者が自キャラヘイトしながらヒロインに矢印向けさせてるのキモいわ tukiちゃん始祖松みたいな痛さあるせいで同年代から叩かれてるっぽいのちょっと可哀想だわ
まだ15だとああもなるわ >>499
喋ったら痛くて黒歴史確定だったけど
まあ親がバックにいるアーティスト家系だと思えば… 婆たち15歳の頃のやらかし思い出して
死にたくなる 壬氏ホモは高順の普通のイラストしかなかったわ
だれかモブレ描いてよ じんしはまおまおと両想いじゃないのにちんこ入れようとしてきたから嫌い >>499
あら15なのね
歌詞全体的になんとなく薄味よね >>510
卒業式の後カセットテープに未来の自分のメッセージを入れたんだけど
婆は我!一生腐女子!みてーな事をハイテンションに言ったわ
カセットテープ焼却されてないかしら
同窓会にはいってない >>522
31まで落ち着かないと思うわ
ソースは婆 そりゃ15歳で自分の歌が評価されてお金いっぱいもらったのよ
痛くもなるわよ 紅白見たらはいよろこんでと晩餐歌で恥ずかしくなるか報告してよね婆はどっちもすこだから楽しく見るわ コロナになったわ
まだ症状軽いけどこれからひどくなるのかしら怖いわ >>534
元気なら今のうちに栄養いっぱいとっとくのよ
食べれなくなるかもしれないわ >>534
解熱剤ないと辛いわよ
うちないならウーバーかAmazonで買いましょ ツキは歌唱力も歌もいいけど15の歌う歌じゃないのよね
地獄恋文とか情念が思い あーんやめてよ中学卒業式あと未来の自分への手紙に同人便箋使ったこと思い出したじゃないの >>530
あれは16らしい瑞々しい感じじゃない?
思春期の命に対する軽さみたいのもいいわ >>536
昔は腐女子なんて学校でバレたら殺される風潮だったから若いのかしらって 平川地一丁目思い出したわ
あれも15歳くらいで弟が歌ってなかったかしら >>523
このノリができる良い環境だったのよ
再会しても変わってないねって笑い合えるわよきっとそうよ大丈夫 話題性の為のゴーストライターが後ろに居そうね
黒歴史製造してるなら尚更 19のボーカルの前後ノリのモノマネ得意だったけどこんなものが得意でも何の役にも立たなかったわ 記念のM-1バッテリィズのネタがすこだわ
やっぱきゃわなアホがすこ >>550
自カプちゃんがセックスしましたって言う🌿 あの頃326が大嫌いだったの思い出したわ
なぜか絶対クズっていう確信があったのよね >>556
後で聞き返したら対抗婆の怨霊の声とかき消すようなノイズが入ってるのね 婆はババアなので面白いざまぁ漫画を探してるんだけど中々ないわ スーパーの日替わり弁当がおいちかったわ
今日はいい日だわ >>572
多分健全な王道漫画の復讐物から探した方が早いわ コロナは悪だけどコロナのおかげでテレワ増えて忘年会新年会も無くなってハッピー >>572
マッシュルでいいのでは?
ザマァ部分が爽やかすぎるかしら 矢尾一樹の引き際かっこいいわね
誰にでもできるもんじゃないわ >>580
面白い漫画っていう時点でほとんど除外されそうだわ >>577
>>579
の意見合わせてマッシュル見てみるわ
ちなみにワンパンマンは嫌い この間YouTubeで怖い話聞いてたら赤ちゃん連れたお母さんの動画に変な男の声が入ってる心霊音声があってめちゃくちゃ怖かったこと思い出したわ
婆たちにもお裾分けしたいけど怖いから探せないわ 面白いなんて主観でしかないんだから何かしらあるでしょ 自カプに暗黒期があったらしいんだけど婆には分からないわ
婆いつも社内の噂とか全く知らないのよねいつもそう…! >>585
小説も漫画も読んだけどそろそろ最終回ぽい >>580
レディコミっぽい悪役令嬢モノとか夫に浮気されて離婚しますみたいなやつの方が多そうだわ 拡張予測変換をオフにしてもiPhoneのアホ変換が直らないわ! >>583
絵の上手さは雲泥だけどワンパンマンよりはストーリーあるわ 内野じゃないからよく分かんないけどパンツの引き継ぎ式見かけてちょっと笑ったわ >>592
1部2部4部6部はザマァれないわ!?
3部5部はまぁ >>596
原作が冨樫って長いからとなジャンも止まったとかなんとか ワンパンより面白いならいいわね
ワンパンマンで絵の上手さが邪魔してるまであるわ >>588
フェイクかどうかは関係なく怖いタイプのやつだったの >>593
ストーリーというかワンパンマンは主人公が性格悪くて好きになれなかったのよね >>595
ラスボスはともかく小刻みにざまぁが入るじゃない
サイテーな奴がブザマに成敗させるのがたくさん見れるわ ワンパンマンやめてなんかもっと面白い漫画描いて欲しいわアイシールドの作画の人
バディミみたいにゲームのイラストの仕事もして欲しいわ >>599
ゾワッとする感じかしら?ちょっと気になるわね ヴォイニッチ手稿解読のちゃんねる系動画とか怖いけどおもしろいわ >>604
アイシルの原作者も後半うんちうんち常連だから違う原作者と組んでみて欲しいわ あーん婆にもゲームオススメして😭スマホかタブレットでできるやつ😭 ポケポケって簡単?
ポケモンカードGBはやった事あるわ >>614
簡単よ
とてもシンプル操作
でもカードゲームだから勝とうと思ったら頭使うわ >>611
ドラえもんのどら焼き屋さん
2000円 >>629
婆はお腹の中でガスがグーグー言ってるのにおなら出ない😢 >>626
そうだったの
アイシは村田1人で描いてるってわいわいで教えられた記憶だわ >>611
スイカゲーム
本家がおすすめ
240円 ポケポケ招待制じゃないわよね?
リセマラはしたほうがいいかしら >>639
全部おもんないやつだから微妙だわ
ポケポケやろうかしらね ポケ森のカードほしいわ😢
ニンテンドーが公開してくれたのしかいない😭 探してきたわ
マジで知りたくなかった芸能界のエグい実態って動画の40分あたりよ
婆怖がりだからあんまり怖くなかったらごめんね >>641
そそそそうよね?ちょっと切れただけよね!うんそうだわ! >>644
うん
強いカードはあるっちゃあるけど組むデッキによっては要らなかったりするし >>647
違ったらごめんだけどカードってフレ増やすやつ?
それだったらXで画像アップしてる爺婆沢山いるわよ ガチャピンは19時からのガチャの方がクリスマス限定が入手できる可能性あるから待った方がいいわよ
もう遅いかしら >>652
大丈夫よ
まだ生まれたての赤ちゃんだから >>657
うん
それって勝手に婆がフレンドになっても相手に迷惑とかかからない? >>661
全く迷惑にならないわ
オフラインだからカード読み込んでフレ追加されるのは婆のところだけよ
向こうのフレに婆が追加されるとかは無いわ 婆も今から年末まで引きこもる用の食料買うわ
ゲームもしたいけどどうせ積むだけになりそうだわ >>666
怖いわよね
これエロパワーが無効化されるところも婆的には怖いわ
抱きしめてほしいわ >>666
婆チャン大丈夫カナ❓💦手をにぎにぎしてあげるねッ(^^) >>668
怖くて途中でみるのやめたんだけどそんな効能があるの!? >>652
えっマジで痔なの?カチカチ💩出したんなら切れただけだと思うけど >>670
霊は生命力が苦手だからエロいこと考えると逃げてくって説があるのよ
婆は怖い時それに頼ってエロいホモのこと考えてるのにこの霊は自分からエッチって言ってくるのよ 推しカプのエロ本読んでたら幽霊も寄ってこないかしら 近畿地方のやつで初っ端からエロサイトに怪異が書き込みしててエロ方面でのお祓い無効化されたのちょっと関心したわ
どこに書き込みしてんのよとも思ったけど >>672
世界はそれを切れ痔と呼ぶのよ
ごくたまになら平気だけど繰り返すとダメージが蓄積されて立派な痔になりがち 昨日の敗者復活見てるけどやっぱスタミナパン笑うわ🤣 ポケポケ無課金でやってるけどビギナーズラックで今のところ強いカード引けてるわ >>675
エロサイトに書き込みする怪異怖すぎるわ >>679
わかるわ
現実の霊は信じてないけどホラーは怖いわ >>684
ネット駆使できる幽霊よ
婆のママンより器用だわ 100均のフェイクグリーンを使ってクリスマスリースを作ったけど飾るところなくてとりあえず仏壇にそっと添えといたわ
ばぁばも喜んでくれるかしら 幽霊信じてないけど淫夢のポルターガイストくん(ケーキが謎の回転するやつ)は本当に不思議だわ
色んな頭いい人がこういう原理で回転したんじゃない?って無駄に知識披露してるのも恐ろしいわ
一応有名な心霊スポットになってるスタジオらしいけど
スカトロ撮影後は居なくなったと聞いてなんか笑っちゃった 幽霊がネット使うってどんな感じなのかしら
攻殻の電脳みたいな感じかしら 久しぶりに残酷な神が支配する読んでるんだけど萩尾望都って超漫画上手いわね! 背後じゃなくて上を見ろとか天井の隅にいるってやつも苦手よ怖過ぎるわ >>694
あーツッコミがずっと拒否ってるやつねあれは面白かったわ でも山があります柿がありますってコメントで女優が釣れると思ってる怪異はちょっとキモいわ 幽霊だったらマシよ
背後に不審者いたらヒュッてなるわ >>703
話の通じなさとかも不気味要素になるのよね >>701
シャンプーのとき後ろに気配感じたときは本当は目の前にいるらしいわよ >>708
なんでもする?
謝れと言っておるじゃろうがみてーな語録すこ >>718
ジャンプラにそんなクソ漫画なかったかしら 風呂場はプライベートゾーンだから幽霊は入ってこないで
変顔したり鼻毛切ったりしてるのよ シュトーレン一切れでいいからお安く売って…ハラダは遠い… >>725
いつも通りのオタクのギリギリチャレンジよ
一般人にキモがられたら雄ですよ〜ってやるための妙に膨らんだ胸よ 推しのエロ本読む時は誰もいないと分かってても一応背後確認するわ >>733
うーん…悩むわ
大学のやべー先輩の怖い話のやつなら先輩は受けなんだけど >>737
婆は結構ゾワゾワしたわ
不気味なのが重なっていく感じよ そういやホモと言われてた入居条件:隣に住んでる友人と必ず仲良くしてくださいを読んだわ
怪異がくふくふ笑ってたからコイツ受けかもしれないわ >>741
あーん蓄積系なのね
ママンのとこ行って読もうかしら >>744
それならまだちょっと救いがありそうね
でも怖い話って怖いシーンがあるとそこだけ残ってずっと怖いのよね 動画に声入ってるのは別に不思議でもなんでもないから怖くないわ >>748
かなり怖いシーンがあるとは言っておくわ
あと婆が読んだのはweb版だから書籍はズコーを反省してちゃんとオチも怖くなってる可能性ありよ >>750
婆は子供の頃からずっと流す音が怖くなるわ 一人暮らしの婆ってホラー見て平気なの?
婆はだぁと一緒だから耐えられるけど >>753
web版をママンの横で読むことにするわ
ありがとう婆 一人暮らししてた時は絶対に心霊番組とか見なかったわ 受けちゃんと攻めちゃんのセックスを観戦するご先祖様方 何故かバスケットボールもったババアが走ってくるだけなのにめっちゃこわいやつ テイクアウトのカレー辛口にしてもらったら辛すぎたわ 令和ロマンのネタ見たけどこれで優勝って他よっぽど酷かったの? 加工した音声を合成してるんだろうけど何でテレビマン?達は作れないみたいな事言ったのかしらね >>772
断片だけTLに流れてきたバッテリィズの1個目(地動説のネタ?)は面白かったのに2個目ダダ落ちだったのね
令和ロマンの感じすこれないけどネタが面白かったならしゃーないと思ったのにネタもこれかい >>776
ダダ落ちでもなかったけど令和ロマンに決まったわ
婆は令和ロマン嫌いだけど決まったからしゃーないわ グラブルのリアイベ去年Vで萎えた引退しますって言ってた人達が普通に良かった!とか言ってて草だわ
所詮ネットの引退宣言なんてその日くらいよね 自業自得なんだけど怖いの苦手で絶対やらないからってホラーゲーのあらすじと考察読んでたら
考察内に貼ってあったジャンプスケアシーンのキャプチャ踏んじゃって夜寝れなくなったことあるわ
眼を瞑ると瞼の裏に浮かんじゃったの >>780
令和ロマンのネタ戦闘?みたいなんが始まった時点でなんか恥ずかしくなって見るのやめたけど最後まで見たら面白いかもしれないからみてみる グラブルやってるしお笑いもすこだから昨日は困ったわ
サイゲがスポンサーなのに被せないでほしいわ 胃痛があるけど朝からグミしか食べてないからなんか食いたい 構成が凄いとかのネタなのかと思ったけどマジでただおもんないまま終わった おもんなくても優勝は優勝なのよね
マヂラブも錦鯉も優勝したでしょ? >>791
なんかもうM1自体に無理ある気がしてくるわ 婆はウエストランドすこだから優勝嬉しかったけど未だにさや香だろって層もいるのよね 一日中張り付いて全体の流れを追ってる人じゃないとおもんないのかもしれないわ >>799
それしてないとおもんないのはもうおもんないでしょ これが二連覇のネタかってなるとハードルも上がるわよね 婆は令和ロマン2本目めちゃ面白かったわ
去年のカベポスターのずっゼリとか2022のさや香とかがすこだから多分コント漫才がすこなんだわ 読み切り漫画とかも話題になるとめちゃくちゃハードル上げて読んで怒る人いるわよね おしっこ漏れゆ
お客さんいるからトイレ行きにくいわ 若井おさむって結婚してたのね第三子誕生もビックリだけどバイトも雇ってもらえないのに産ませてるんじゃねーわよ🥺 カベポスターすこ
令和ロマンつまんない
さや香不仲で怖い >>804
面白いかどうかは本人の価値観だから怒られる謂れはないわよね 恋愛リアリティーショーのネタ見てからくるまの演技すこになったから今回のタイムスリップネタで更にパワーアップしててびっくりしたわ >>806
今年の仕事初め7月っていってたけど奥様が働いてるのかしら
イクメンではありそうだわ 令和ロマンはあえてヒール役になったとかM-1で人生を変える流れを止めたいとかうるせぇわってなるわ さや香は不仲というかそんなにベタベタしてない普通の男兄弟って感じなのよ >>814
慶応?卒で親極太で別に芸人で成功せんでもどうとでも生きていける人間がこれ言ってんのグロいわ >>814
人生一発逆転を否定するなんてサイコパスなの!? さや香ネタ書いてない方が書いてないのに優秀なのがやりにくそうって言われててなるほどと思ったわ M-1のせいで風呂キャンしたから頭がかゆすぎるわ
でもこれからわいわい丸の散歩に行くからまだ入らないわ Aは絶対攻め!攻めよ!って強く言われると受けっぽい燃料きたのねと感じるわ
だってABはABでしかないんだから… M-1反省会のためにLeminoつかってたんだけど糞すぎない?とくにテレビ用のやつ 明日休みだから見るつもりだけど婆のトムブラウン面白かった? 令和ロマンは二連覇した後にもうM-1出たくないって言ってたのも無理だったわ
三連覇目指します!だったら草だったわ >>830
いつものトムブラウンできゃわだったわ
婆のみちおちゃんだけどね? なんせGyaoふっとばしてクソみたいなLemino作ったんでしょうね… >>832
あれのために結局テレビ蹴ることになって仕事にならなかったそうよ >>828
それCM見てたけど聞いたことないな配信媒体だなーって思ってたのよ使いにくいのね 令和ロマンは反省会であと10年くらい?出れるから審査員やってやっぱやりたい!って再度出直してつまんなくなってるのやりたいって言ってたわ トムブラウン強くてスキーできて飯食わせたら大食いも可能とか完全に人間として優秀だわ
じゃあ婆は布川で >>830
いつもより良かったわよ!3番目くらいにが見たかったわ トムブラウン本当は腹を掻っさばくギャグも入っていたけどヤーレンズに止められたって言っていたわ
それやるつもりだったのすごいわよ >>806
親父にぶたれまくって生きて来て家族愛知らないのにしっかりしてる爺だから素直に頑張って欲しいと思ってしまうわ >>828
マジでクソだわ
GyaOなんで死んじゃったの😢 井口が変わりに2年連続優勝みたいな扱いでテレビ出たらしいわ GYAOなくてもYouTubeに公式で過去映画あげまくっているから別にいいわ 漫才やらなくても遊んで暮らせる爺なんだから仕事やらなくてもいいものね🙄つまんないし 牛乳温めたコーヒー紅茶うんめー
でもめんどくていつもはやってられん 昨日アンチなのかわからないけど金持ちじゃないくるまを金持ちとして叩いてる婆がいて笑ったわ 漫才はネタやら好き嫌いあるのに頂点を決めるっていうのが割と無茶な話だなって思うわ 家でカフェオレ作ってて手が滑って砂糖ドバッと入ってしまったわ
甘すぎたらコーヒー足すしかないかしら😢 好き嫌いあるけど順位つけてるものなんていくらでもあるじゃない 第2の見せかけホモなんでしょうけど見た目だけは割とすこなのよ令和ロマンの見せかけホモみたいな方 不妊治療の採精室?に対してキモいキモい言ってるツイフェミ見掛けたんだけど何かいい歳こいて中学生みたいな性嫌悪拗らせてる婆ってヤバいわ 鳥人には誰も勝てないわ
婆から言わせてもらえば奈良歴史民族博物館のがもっと上だったけど
あの年のフット今でもイラつくわ糞ネタだったのに >>865
奈良歴史博物館が1番面白かったわよね
婆たまに見返すくらいすこだわ お笑いすこ婆ってやっぱり松本には戻ってきてほしいの? 島田紳助がしれっと戻ってきそうな雰囲気だしてぞっとしたわよね 読んだ小説の感想をツイートしたら作者にリツイートされたわ
腐目線のツイートしてりゅのに
😨 芸人婆っていつもここで小競り合いしてるイメージあるわ お笑いガチ婆がわいわいで小競り合いするのも年末の風物詩よ 不妊治療の採精室なんてみんな必死だろうと思うのにエロ性的搾取みたいな発狂できるのすごい M1は特にすこではないチュートで一番笑ってそれからよくわからないわ
麒麟の漫才が一番すこだったわ まるで女の性欲であることをごまかしたくて
これは性的搾取なのと言い出す腐女子のようね ストレスでご飯食べれなくなる体質ほんと嫌だわ
ストレスでドカ食いの方がまだマシだわ 真空ジェシカの一本目面白かったけど二本目でやっぱりすこになれないと思ったわ
笑い待ちみたいな時間があるの苦手よ >>870
これよね
もっとやらかした奴が出たからって前にやらかした奴がもう禊済んだみたいにチラチラしてるのきっしょかったわ もう出て来ても笑えない人になったから出てこなくていいわ松っちゃん
ハマタ一人で頑張って ダウンタウンの昔のコンビ名だった予選の芸人は何だったの? そういえば浜ちゃん浜なのにくら寿司なのね
はま寿司一歩遅かったのね >>887
それをするならこんなとこでやらないわよ
昼はホモ話できたけどいまは諦めなさい
あいつバカだから何言っても通じないから >>889
あったかくして
あとどうにかして日光に当たって 実際に日光にあたる時間が減る冬場に発生する冬季うつっていうのがあるわ スシローはすこだし婆のだっこずしがすこすぎるわ
でもやらかしやがったのはイヤッ スシロー行ったことないわ
いつも近くにあるはま寿司かくら寿司行っちゃう かっぱはほんと無能やったわ
かっぱをリストラしたのはほんと無能 >>902
婆のチュートがつい最近一番楽しいのいつ?って聞かれて二人で楽屋でお喋りしてる時って答えてたわ ピーター博士もスウェーデンは冬が長くて鬱になりやすいって言ってたわ 生きて〜ることが〜つらい〜なら〜
いっそ〜小さく〜死ね〜ば〜いい〜 ヤフーフリマの70%オフクーポンあるわ
値引き上限2000円
婆なら何買う? 令和だと若春と拮抗しそうと思ったけど結局身長差で春若に落ち着くのかしら
芸人ナマに身長差の法則は当てはまるのかしら 芸人nmmnで受けに自己投影するドリ婆とかいるのかしら 人気あって供給も多いジャンルなのは助かるけど婆の興味が全く出ないグッズとか声優リアコラボイベントとかパロ派生みたいなの死ぬほど多いとなんだか萎えてくるわね
内野ならそれの全部に反応して有難がらないといけない空気があるけど婆それ系地雷なのよね >>911
いる店舗もまだあるのかしら?カッパ基本リストラされたわ
大人風な店にするとかでカッパの気配0になってたわ 前作でバズり散らかしたワンピと直接対決するのかしら わいわい一般教養としてくんしこを越えられるとは思えないわね ワンピ制作人変わってからマジで本気出してるから映画期待できるのよね…
普通に放映アニメのクオリティーすら高いし 神の本通販で予約したらまだ届いてもないのに既に修正加筆版刷る話してて萎えるわ
そりゃあ同人誌だし自由だけど完全版出すって先に言ってくれてたらこっち買わなかったわよ メルカリでスキンケア製品かなり安く売ってる人いて恐々と買ってみたんだけどちゃんと本物だったわ
なんであんな安かったのかしら ネイルチップが大量にあるわ
婆は今ジェルネイルのみででも爪が薄くなってしまってるからハーフチップで長さ出しするの必須状態なんだけどそれだと透明のハーフチップが必要なのよ
でも婆が持ってるのは全部白でハーフチップと全面のつけ爪なのよ
いい使い方ないかしら?売るの以外で自分で使えたら使いたいわ ぬいちゃん!👋ぬいちゃ〜ん👋👋婆今日すごく頑張ったわぬいちゃん!👋ご褒美のファンサして👋 >>938
大量に仕入れて小分けにして売ってる
ちゃんと儲けは出てる 地下鉄車内で女性に火をつけ…警察官が火を消すも女性死亡 中米グアテマラから入国の男を逮捕 アメリカ・ニューヨーク
アメリカ・ニューヨークの地下鉄で、車内で寝ていたとみられる女性に火をつけて死なせた男が逮捕された。
警察によると、ニューヨーク市ブルックリンの地下鉄の終着駅で22日朝、車内で寝ていたとみられる女性の衣服に男がライターで火をつけた。
駅構内にいた警察官が駆けつけ、火を消したが、女性は現場で死亡が確認された。 >>939
なんで色ついてたら困るの
ポリジェルの型みたいに使うわけじゃないでしょ
ジェルじゃなくてグルーで着けたらいいじゃない >>951
おつ
パーツごとに解体して生ゴミと混ぜて >>924
横だけどヤフーフリマ初めて使うとか暫くアプリ使ってなかった人とかに配られるやつじゃないかしら バッテリィズの履いてる靴下わたしがあげたやつ〜😭みたいなポスト流れてきたけど芸人にも若手俳優みたいなオタク付いてんのね 婆の芸人推しも天然できゃわなんだけど一緒にいたらそのうちイライラして来そうだわ 若くて可愛ければワンチャンあるから我も我もと群がるのよね >>963
婆もそう思ったけど別のあげた靴下も履いてくれてる😭みたいなポストしてたから確信あるのかもね今見たらどっちも削除されてたわ >>963
事前VTRのパンダ柄の靴下と決勝当日のひよこ柄の靴下どっちもあげたやつって言ってたから >>969
どっちも買った可能性あるし婆があげたやつかもしれないし 複数キャラ同軸リバ描く婆が通販だす時普段描いてない最大手固定カプのタグしか付けなくて
至極真っ当で荒れた口調の無い丁寧なご意見送られてて作者が返答してたんだけど
一人でも多くに見て欲しいからとか大手カプタグだけなのはキャラのあいうえお準にしただけとか
なんか爺界隈に多い思考で描くもの節操無い人ってこんな感じよねとなったわ >>959
とんでもないダサさをYouTubeで披露した結果見るに耐えかねたファンから全身コーデのセット送られるようになって常に全身ファンに貰った服着てる芸人もいるし >>968
ひゃだそうなの
何かいちゃもんつけられたのかしらね >>974
竜そばはBPOに通報までされたから放送ないだろうし可能性あるわ
まあサマウォと時かけで名作作る監督って騙そうとしてくる可能性の方が高いけど 多くに見てほしいなら出るカプ全部タグつけた方がよくないかしら そりゃリアコが自我出したら別のリアコに燃やされるわ
黙ってニチャアしてたらいいのに >>972
それはいいんだけど自分があげたこと言っちゃうのが若手俳優オタクのプレゼントマウントみたいねって思ったわ >>977
せめてXやめてわいわいで自慢したらいいと思うけどまあ他のリアコへのマウント心でしかないから無理でしょうね >>978
それは普通にそうよ
マウント以外のなにものでもないわ バッテリィズウケてたんだから内野が余計な事言うなだわ >>965
>>201
なんか今日似たような話してた気がしたけどこれだわ クリスマスケーキ美味しそうなの家族が注文したけどちゃんと注文完了になってなかったのが判明して今日慌てて買いに走ったわ >>982
あーんやっぱりマウントなの?もしかしたら純粋に喜んでるオタクの可能性もあるのかもって少しは思ったのに… >>986
無邪気に全世界に公開ポストしちゃうのはマウントの自覚が無かった可能性はあるわ >>976
全部のカプタグ付けるより最大手一個固定の方が集客多いくらい差があるんじゃない? >>987
無邪気オタクだったらこれにこりずにこれからも靴下プレゼントしてほしいわ 若俳婆が推しにブランド物の靴下あげたのに別の婆がプレゼントした作品準拠カラーの安物靴下履かれて悔しがってる人いたわ
きっと芸人婆も似たような事してるのね 婆もリアちゃんの時に推しに靴下贈ったことを思い出したわ
推しなんて概念もない頃だけど 細田脚本て不快なそうはならんやろが多すぎるわ
新海脚本はそうはならんやろ連打するけど不快ではないわ 婆M1自体もすこだけど芸人がどの芸人とM1見てたのかとかコミュニティが垣間見えるとこもすこ 芸能人にプレゼントとか考えたこともないけど靴下が一番ベタなの? >>996
食べ物や金券類は禁止だから必然的に靴下やネクタイになるのかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 19分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。