わいわい雑談スレ 9571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
おつ
パーツごとに解体して生ゴミと混ぜて >>924
横だけどヤフーフリマ初めて使うとか暫くアプリ使ってなかった人とかに配られるやつじゃないかしら バッテリィズの履いてる靴下わたしがあげたやつ〜😭みたいなポスト流れてきたけど芸人にも若手俳優みたいなオタク付いてんのね 婆の芸人推しも天然できゃわなんだけど一緒にいたらそのうちイライラして来そうだわ 若くて可愛ければワンチャンあるから我も我もと群がるのよね >>963
婆もそう思ったけど別のあげた靴下も履いてくれてる😭みたいなポストしてたから確信あるのかもね今見たらどっちも削除されてたわ >>963
事前VTRのパンダ柄の靴下と決勝当日のひよこ柄の靴下どっちもあげたやつって言ってたから >>969
どっちも買った可能性あるし婆があげたやつかもしれないし 複数キャラ同軸リバ描く婆が通販だす時普段描いてない最大手固定カプのタグしか付けなくて
至極真っ当で荒れた口調の無い丁寧なご意見送られてて作者が返答してたんだけど
一人でも多くに見て欲しいからとか大手カプタグだけなのはキャラのあいうえお準にしただけとか
なんか爺界隈に多い思考で描くもの節操無い人ってこんな感じよねとなったわ >>959
とんでもないダサさをYouTubeで披露した結果見るに耐えかねたファンから全身コーデのセット送られるようになって常に全身ファンに貰った服着てる芸人もいるし >>968
ひゃだそうなの
何かいちゃもんつけられたのかしらね >>974
竜そばはBPOに通報までされたから放送ないだろうし可能性あるわ
まあサマウォと時かけで名作作る監督って騙そうとしてくる可能性の方が高いけど 多くに見てほしいなら出るカプ全部タグつけた方がよくないかしら そりゃリアコが自我出したら別のリアコに燃やされるわ
黙ってニチャアしてたらいいのに >>972
それはいいんだけど自分があげたこと言っちゃうのが若手俳優オタクのプレゼントマウントみたいねって思ったわ >>977
せめてXやめてわいわいで自慢したらいいと思うけどまあ他のリアコへのマウント心でしかないから無理でしょうね >>978
それは普通にそうよ
マウント以外のなにものでもないわ バッテリィズウケてたんだから内野が余計な事言うなだわ >>965
>>201
なんか今日似たような話してた気がしたけどこれだわ クリスマスケーキ美味しそうなの家族が注文したけどちゃんと注文完了になってなかったのが判明して今日慌てて買いに走ったわ >>982
あーんやっぱりマウントなの?もしかしたら純粋に喜んでるオタクの可能性もあるのかもって少しは思ったのに… >>986
無邪気に全世界に公開ポストしちゃうのはマウントの自覚が無かった可能性はあるわ >>976
全部のカプタグ付けるより最大手一個固定の方が集客多いくらい差があるんじゃない? >>987
無邪気オタクだったらこれにこりずにこれからも靴下プレゼントしてほしいわ 若俳婆が推しにブランド物の靴下あげたのに別の婆がプレゼントした作品準拠カラーの安物靴下履かれて悔しがってる人いたわ
きっと芸人婆も似たような事してるのね 婆もリアちゃんの時に推しに靴下贈ったことを思い出したわ
推しなんて概念もない頃だけど 細田脚本て不快なそうはならんやろが多すぎるわ
新海脚本はそうはならんやろ連打するけど不快ではないわ 婆M1自体もすこだけど芸人がどの芸人とM1見てたのかとかコミュニティが垣間見えるとこもすこ 芸能人にプレゼントとか考えたこともないけど靴下が一番ベタなの? >>996
食べ物や金券類は禁止だから必然的に靴下やネクタイになるのかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 19分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。