わいわい雑談スレ 9571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
赤ちゃん「ホギャアアア」
キッズ「キャーキャー(ドタバタ)」
夜中の洗濯機「ゴウンゴウン」
夜中の掃除機「ガーガー」 何かお弁当買ってこようかしら
寒いから寿司はノーセンキューだわ >>164
前の住人がこれ+成人男性数人が引っ切り無しに出入りだったわ
あまりにうるさ過ぎて警察が二回来たわ
婆は聴覚過敏患って今でも完治してないわ ねぇ婆
わいわい関係のスレのリンク貼って
婆機種変してリンク全部消えちゃったの 出かけたいけど風がちょっと強いわ
点検で車がないのよね🥲 >>172
ワイドショーと実況以外なんかあったっけ? 仕事とかでもなくただ生活してるだけで病気になるのものすごく嫌だわ
ことおばでいるわ ほんと最近のXてエロ広告多いわね
しかも「この広告に興味がない」選んでも消せないのイラッとするわ 胃の調子悪いのにクリスマスチキン予約してあるわ
24日までに治りそうにないわ バスツアーじゃなくて檜山沙耶さんのトークショーよお取り寄せグルメを紹介するだけで食事なし7000円ドリンク代は別ね干し芋だけでも出て良かったわね >>178
とにかくブロックするしかないわ
婆のとこは当日50万融資してもらえる!?系のやつばっかになったわ >>178
婆は定期的にナッシュの広告踏みに行って浄化してるわ
他の食べ物の広告でもいいけどナッシュはしつこいからおすすめよ アイドルでもないお天気お姉さんにそこまで求める事が酷だと思うわよ 婆は海外のHENTAIなんちゃらってゲームばかりになったわ😭 >>176
くんしこかな?
あとワイドショーのもう一つのやつ >>187
弱男釣って人気になりつつ強男と結婚したからかしらね >>187
弱男弱女ビジネスってそこ勘違いさせて金巻き上げるシステムだからね
別に結婚も恋愛も自由だけどそれに発狂する層にしか相手にされてない自覚は持つべきよ >>187
この人9万の空気清浄機売った後に熱愛報道出た人だから別に同情しなくていいわよ たまたまJAみつけたんだけど玄米480円1キロってやすいのかしら エロ漫画広告によくついてるえ!私に似てる!みたいなコメふふってなる 弱男弱女ビジネスって天井は低いけど勘違いさせれば少数からそれなりの額搾り取れてお手軽なのよねえ 弱男が好きそうなアイドルだとかはわかるんだけど弱女はどういうのが好きなの?ジャニとかよりももっと身近に感じれるアイドルとかかしら お天気お姉さん界隈ってバチャ豚界隈より弱度レベル高いわ >>198
それこそ芸人声優てんご俳優でしょ
ギリ手が届きそう感が大切なのよ >>205
どういたしまして
婆の投稿楽しみにしてるわ んふふ
ドンキで外国人の幼児がおもちゃ欲しいアピールしてる >>207
んふふきゃわね
婆の地元のドンキはサンリオコーナーで海外キッズがカワイイ!カワイイ!ってサンリオのキャラソン歌ってたわ >>208
あらあらきゃわわだわ
この時期だと買ってもらえる率高そうよね 婆はちっちゃいソフトクリーム作れるおもちゃほしかったわあとマフラー編めるおもちゃもほしかったわ >>193
玄米だから精米しなきゃ食べられない
精米機は10キロから対応
4800円で玄米を買って
10キロの玄米を抱えて精米器を探して
精米器に100円入れて精米してやっと食べられる >>209
今うんこしながらわいわいしてるからテレポしていいわよ サンタさんへ
年下攻め年上受けホモが見たいです
婆より >>219
婆へ
忍たまでいいんじゃないですか知らんけど
婆より 男も結婚した女は駄目だって思ってるのね
セックスしたかったのかしら
婆は推しと性欲ってあんま結び付かないから結婚したからどうこうっていうの不思議だわ >>218
コイン精米機があるわ
婆の実家は農家から買ってそこで精米してるわ 婆は結婚熱愛は祝福する派だわ
でも櫻井のDVD買ったやつは怒っていいわよ 声優も別に手が届きそうではなくないかしら
そもそも身近にいる自分と同ランクな人間付き合えてないのに
ギリでも手が届きそうって思う感覚分かんないわ 婆も推し=手が届かないもの外から眺めるものみたいなイメージあるから最近の一部の推しと繋がりたいみたいなの困惑だわ
大体メン地下推してる婆とかなんだろうけど >>225
まぁあむあむみたいなパターンもあるから スタミナパンどうにか売れ売れになってほしいわ
安い方の令和ロマンとしてまずは壁に出てくれないかしら 婆はかしこ萌えであほのこ萌えはないわね
バッテリィズもなんも好感ないわ >>225
新人声優とか案外声優からDMしたりとかあったらしいわよ
特定のファンだけリプ返してるとかね 逆に強男強女向けコンテンツって何かしらとたまに思うの 推しには恋愛とかそういう感情は向けてないんですってのが初期の設定じゃなかったかしら
結局恋愛の矢印向けてんの見ると援助交際とかパパ活みたいだと思うわ
これはそう言うのじゃないから!って言いつつ結局そういうのに落ち着いてく所が >>221
そこまでいかなくてうっすら皆のアイドルって認識だったものが誰かのものになったってなるのが嫌っていうのもあるし 渋沢はお妾さん沢山いたから福沢に比べて財布に居てくれる期間が短くてすぐ出てっちゃうってネタすこ >>223
めちゃくちゃ酷い目に遭ってるのに被害者も被害者だから怒りの向けどころ無くなってたの可哀想だったわ
弱女とはいえ皆優しいわねとも思ったわ >>252
渋沢よりイケメンよね
惜しいイケメンをなくした バッテリィズのエースは女人気爆発するって言ってる爺ちらほら見かけてこういうところでもなんか的外れなのねと思ったわ
愛すべきバカではあるけど焚けるタイプではないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています