わいわい雑談スレ 9572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画馬の技巧的な意味で漫画だけ上手い人みたいなパターンね ちょっと違うけどあんまり頭良くないキャラが一人称地の文で小難しい言い回ししてるのちょっと萎えるわ
めちゃくちゃ喘いでるのに地の文で冷静に実況してたりとかも
三人称にしたらいいのに GPTに小説書かせて一人称間違って出力してきたらなんで間違えたのって詰めまくってるわ >>154
婆もそうだからあんまりピンと来ない話だわ ぎえええ13時の連絡に今気付いたわぎええええ絶対キレてる >>159
ピンとこないどころか避けてるんだからピンときまくってるじゃないの🤣 >>153
行けるなら行きなさいよ
婆も行きたいけど田舎だから無理だわ 明日チキン焼くけどあとはシチューとグラタンどっちがいいかしら >>157
M1後にやる全国ツアー
ファイナリスト全組来るわけじゃないのがネック
>>164
ネックなのよー んー婆はトムブラウンとバッテリィズだけ見たいから行かないわ はー仕事でストレス溜まって爆食いからのゲロ吐きしちゃったわ
絶対良くないわよね🥺 婆マカロニグラタン期待してポテトグラタンだったら床転がってイヤイヤする >>177
そりゃそうよ食ってるのにエネルギー来ないから脳がバグって摂食まっしぐらよ ポテトグラタンという考えがなかったけどそれもいいわね
2つ作るわ 婆が歴代ジャンルで遭遇した字大手はキャラの考察とか深掘りとかキャラ同士の関係性まったくなかったわ
・ひたすらにテンプレシチュ(風邪引いた受けを攻めが看病するうちにH等)
・エロ!エロ!エロ!
・絵馬にきらびやかな表紙書いて貰う
だいたい壁だった字書きはこれだったわ ポテトグラタンって発想がなかったわ婆の中ではグラタン=マカロニが入ってるあれだわ 明日のチラシキャベツ一玉298円で買おうかと思ったけど春キャベツだわ
多分ちっさ!ってなるやつよね 寒いとほんと絵描く気失せるわ
まずiPadが氷のように冷たくて触りたくないわ 婆が大手絵馬の相方の字馬に全くそそられないのはそのせいかしら
中堅どころで表紙に絵なんてついてない人の方が話面白くない? >>187
春キャベツは柔らかくておいしいけど密度が物足りないわね 海に眠るダイヤモンドお金かかってるし丁寧な脚本なのはわかるけどいまいち盛り上がれなくて微妙だったわ 海に眠るダイヤモンドってみた事ないけどタイトル聞くたびに商業BLみあるわぁと思うわ
しかも結構いい話よ >>190
そうよねん
わざわざそれだけ買いに行かなくてもいいかしらね
ほんと早くキャベツ安くならないかしら >>191
鉄平が可哀想すぎたのと現代のレオとは何の関係もなかったの拍子抜けしてしまったわ 昨日の15時に作ったムースケーキをさっき冷凍して明後日食べるつもりなんだけど大丈夫よね?🥹 >>162
そう言われてみればそうねと横で見てて思ったら本人は?なのね🤣 >>189
表紙に絵描き使わない人も結構当たりはずれ大きいわ
プライドだけが高くて原作どうでもいいタイプいるもの 海に眠るダイヤモンドって見るたび空から降る一億の星って連想で出てくるわ
なんなの このテンプレをこのカプで見てみたいっていうのはわかるわ
だから上手く書いてくれると嬉しくなっちゃう ん〜なんか朝からずっと尻の穴付近が痒いわ?
なんなのかしらぎょう虫? >>194
それ〜なんだったのよ
コスモス畑は唯一グッときたけど現代パート丸々要らなかった気がするわ
ハズレ野木だったわ >>197
あーなんかオリジナル設定とか作っちゃうタイプの人もいるわね >>199
あれは強かったわ
まさか続編でよりホモを強固にしてくるなんてね トラベルナースって時事問題まぁまぁ入れつつそこまで心身の負担にならないレベルの医療や問題のレベルで終わらせてくれてあとは日常ホモだから意外と見やすいわ >>188
婆それでカバー買おうとしたけど結構高いしどれがいいかわからなくてずっと買いそびれてるわ 今期はわりとドラマ見てたけどトラベルナース以外ホモなかった気がするわ
来年に期待ね 婆は寒いと頭冴えるから絵を描くと調子が良いしやる気はあるのに寒すぎて物理的にできないからイラつくわ
一年で一番冴えてる時期なのに暖房付けちゃうと駄目になるし トラベルナースは主演ホモよりあの山崎育三郎がコロコロした真面目わんちゃんで一番美味しそうだったわ 婆は原作火アリ強火婆だから評判良くてもドラマ版見れなかったわ >>216
あれもホモだったわね
相棒たまに強火のホモ出してくるわ華道の話とか 年末年始の食品高騰の前に買い込んだわ
あれ本当クソよ >>219
アリスって名前で普通のおっさんなのが良いのよ シシガシラ浜中のアイコン腐女子のファンアートかと思って焦ったわ このサイトでスキップとローファー読むと石川に100円寄付されるんだって
年末最後だし善行つも
https://skiloa.kodansha.co.jp/ 年末年始の買い込み済ませたいのにインフルで出れないわ 年末年始色々見たいのとかあるけど毎年結局ほとんど消化出来ないわ 民王はあのちゃんじゃない方が良かったと思うわ
エンケンにあのちゃんやらせたかったんだろうけど >>227
生徒会の眼鏡出てきたあたりから読める? あのちゃんにエンケンの迫力出せないからおもんないのよね
エンケンも年取って昔ほど迫力出ないからあのちゃんやるにももしょもしょしちゃってたし >>234
1話読むだけで大丈夫だしめんどくさかったらタップしまくって最後のページを押せばおっけーよ
お金はかからないわ 947:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/23(月) 17:12:01.90 ID:???
>>939
なんで色ついてたら困るの
ポリジェルの型みたいに使うわけじゃないでしょ
ジェルじゃなくてグルーで着けたらいいじゃない
返事し損ねたわ埋まってたわハーフチップはポリジェルそのものみたいに使ってるのよ型取りじゃなくてそのまま
白だと上から濃い色載せてもすぐわかっちゃうわ
境界線はっきりしてるからジェルと相性微妙というかデザインの幅も減るわ
ハーフじゃないチップもいっぱいあってどうすれば使えるか悩んでるのよ >>238
ヒーローとは別れたあとらへんから読みたいんだけど読めるの? >>94
喉弱ってる可能性あるわ
婆もこれなのよ嚥下とかのやつよ >>240
わかんないけど一応3巻まではあるみたい >>94
いくつ?30過ぎてるなら身体はもう壊れ始めるわよ >>242
じゃー全然駄目だわそのサイトで1話から読み直すわね グラブル100連来てるならお知らせしなさいよ😠😠😠😠 >>208
当時の801板で結構盛り上がってた記憶あるわ 藤原竜也と岡田将生のやつも盛り上がってた気がするわ
確か映画もやったわよね わいわいオプチャ61人なの?
前もっといなかったかしら? はぁ?煉基地もグラブルやってたの失望しました船降ります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています