わいわい雑談スレ 9572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細田新しい映画のスレで若い女より若い男のが好きて言われて草生えたわ 女さんのせいで検体やめようとする人増えててどうすんのこれ コミュ障爆発しまくった1日だったわ
たくさん人がいて誰にも話しかけられず婆から話しかけたら即シャットダウンされて
遠巻きにプークスされて
生きててすみませんって感じだわ はたらく細胞17億いったの?
余裕で続編ラインじゃない 婆の細胞働いてるかしら胸のあたりがキュッってなって苦しいのよね横になったら治るけど 喋り方変なのってどうやって矯正したらいいのかしらね
他人も指摘しにくいでしょうし録音して聞いて変なとこ直してって繰り返すしかないのかしら 半分青いオタも行ってるのかしら
そういう層が存在するかは知らないけど >>69
なんかスピーチの講師みたいな講座あるわよね あーん冷凍ご飯のストック切れてたわ
今から炊くのも外に買いに行くのもめんどいわ 婆的にクリスマスのメインと言えば24日なんだけどもしかして世間は25日なのかしら >>69
ラジオで良い感じの人見つけてまねするとか
伊集院光すこで口下手な人が伊集院のラジオ聞いて真似して矯正したみたいな話聞いたわ 世間も24日が本番よ
25日は後の祭りみたいな空気だわ マウスウォッシングの絵がよく流れてくるんだけど一瞬グロ!って認識するからビビるわ ハァ…ハァ…大量のモツの下処理動画見てたら胸焼けしてきちゃった クリスマスは何もしないわ
チキンもケーキも普段から食べてるわ 明日はクラムチャウダーと鶏焼くだけだわ
ケーキは辞めたわ 婆はスポンジ焼いたわ
冷めたら生クリームやら塗って明日食べるわ ご飯食べたあとに痰が絡むことが割とあるんだけどまだ老化って年齢じゃないしやっぱりアレルギーかしら?
何がアレルギーなのかがわからないわ ケツと太もも重点的に痩せたかったらスクワットかしら
でけぇわ ケーキ久しぶりに自作の食べたかったけど材料費考えてやめたわ >>92
まあ確かにそうね
キャラが元からそう言う見た目でもセンシティブ必要だわあれ >>94
それが最近の話ならインフル貰ってる可能性あるわ がむしゃらに筋トレしてた時見た目がわりと最悪だったんだけどストレッチ取り入れたら見栄え良くなったわ
前もも張ってるタイプの人はストレッチ取り入れた方が良いわ ユーチューブってコメントするの怖くない?
婆がグーグルのアカウント1つしか持ってないからかもしれないけど 婆はなんと今日WiiFitを7年ぶりにつけたわよ
まだ動いて感動したわ 婆は2017年にyoutubeでゲーム実況してたんだけどパスも忘れて終わったわ
ちなみに一回晒し系に晒されて変なコメントついたけど一日でみんな飽きたわ 婆がよく見るつべのコメント欄エッチな動画上げてます♡ってスパムやそれってあなたの感想ですよねキッズが返信欄に入り乱れてるわ >>107
レアな婆だわ
答えにくかったら大丈夫だけどなんのゲームやってたの? ねー婆ー
半角スペースが反映されないのってなんでかしら?
文頭だから? >>112
つべで前ももストレッチとか反り腰ストレッチとかで検索して出てくるやつやったわ なんだか今日の時点で既に婆少なくない?
2425は減るだろうと思ってたけど 病気で倒れてる婆が多いのかもしれないわ
インフルはやってるもの 婆はスーパーから3分もかからないんだけど暗くなるの嫌だから半額待てないわ🥺 医者ってやっぱ男も女もサイコパスが多いのね
有能ではあるんでしょうから擬態を徹底して欲しいわ やすとものともこが叩かれててともこ姉さん叩いたら関西人敵にまわすで?みたいなネタXで回ってるけどキショくて草だわ 自カプで一番いいね稼いでる字馬がただ字が上手いだけでキャラの性格とか言葉使いとか関係性とかとかどうでもいいタイプだと激萎えするわ
まぁ字が上手いっていう点だけで選んでる分誰おまパロ大量生産が一番よりマシだと思うけど キャラの性格とか言葉遣いとか関係性を上手く描写出来てないなら字馬とは言えない気が >>130
まぁいい意味でも悪い意味でもまともな感性してたら辛すぎて仕事続けられないと思うわ
どんなに頑張っても人は死ぬし人を切り刻まないといけないし 2連続キャンセルルールがあったのね どうかしら 婆はギュッてなってるかしら ? >>136
並べる字は綺麗だったり読みやすかったり商業小説みたいに整ってはいるのよ
内容が駄目ではあるんだけど >>132
過去ジャンルの字馬それだったわ…
誰おまな上に設定もめちゃくちゃでオリジナル作品の名前と口調だけジャンルキャラに変換してるのかしらって感じなのに他のまともな字書きの何倍もいいねついてて内野も何考えてんのか理解できなかったわ 推しちゃんのクリスマス配信なぐなっだ!!悲じい!!😭😭😭😭 >>130
本当に有能なサイコパスなら倫理的な擬態も上手いと思うのよね
たぶん 年末年始大穢やりたかったけど後半こなさそうかしら
もう前半やっちゃおうか悩むわ >>131
Mだけ見て審査員叩いてる勢嫌いだから婆は味方するわ >>148
俺を僕とか口調荒い奴が繊細で大人しい言葉使いになってたりね
よくあるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています