わいわい雑談スレ 9576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
>>5
もっと空気のいいところにしないと中毒死するわよ 動きたくないわ生理だし昨日ちょっと飲みすぎたわよくないわね あーんmaeのイムガー何でいつも使えないのよ
たまに使える時もあるけど何とかならないの 年末に向けて仕事片付けちゃったから暇だわ青空文庫でも嗜もうかしら 落日とかいうレベルじゃないジャンルに来ちゃって推しカプは好きだけど虚しさが凄いわ
読み手=書き手で片手もいないわ なんかいつも誤タップでムーンライトノベルズのスレ開いちゃうわ
これは婆にムーンライトノベルズ読めって神の意思かしら >>12
少数精鋭の書き手のレベルはどれくらいなの? おつよ
4時に起きないといけないのに眠れないわ
ぶっ壊れ過ぎだわ ムーンライトノベルズだったかしら?相対性姫マッチョが多いって言われてたの >>12
あるあるだわ
全員がお互いを把握できるジャンルカプみたいなのやべぇーわ怖いわ 携帯の解約店にいかなくちゃいけないのちぬほどめんどくさいわ >>16
一番新規の人が神絵師だから救われるわ!
いつも拝みながら絵見てるけど神が感想拒否なのがもどかしいわね…
あとは字書きが二人いて原作準拠派と濁点喘ぎエロ量産派の両極端な方々だわ
あれ?こう書くと結構恵まれてるわね… 過疎ジャンルにちょっと萌えた時に一作二作だけ匿名でアップしたくなるけどなんか入りにくくて出来ないわ プリンプリン物語の人形たちが展示されてる美術館に冬季休暇でみいこうかと思ったら3月まで閉館してるわあーん 推しちゃん脱毛会社倒産の被害者だったわ
40万一括で支払い済みだって 今日なんにもしたくないわ
ゴロゴロしながらわいわい見るだけでいい? >>31
婆もそのつもりよ
腰痛いし生理2日目だし二日酔いだし何も出来ないわ 婆たちメリークリスマス!
今日休みだから昨日出来なかった分朝からシチューとフライドチキン作ってケーキも食べたわおいちかったわ >>30
金玉とアナル周りが半分だけ毛残ってるらしいわ >>28
深沢小さな美術館ってところよ東京のあきる野しにあるわ あーん😭
気持ち悪くて指突っ込んでゲーゲーしてたらおしっこもらしちゃったわ😭
幸い家だったからセーフよ😭 何よ若婆ジャンルにきちゃって二次がオメガバと○○バースと女体化と会話文にまみれてる婆のがかわいそうでしょ😡 婆はちょうど生理終わっとこだわ
着物着る前に終わってよかったわ 病院来てるんだけど今診察されてる患者がボケてゴネてて話が二転三転していつまで経っても婆の診察の順番が来ないわ
診察しないで薬くれって言ってるわ
良い加減にしろわよ 婆は正月休み明けが予定日
仕事行きたくなさすぎて草 診察しないで薬もらえる爺婆ともらえない爺婆いるわよね? >>45
そういうのすこるの高齢婆じゃないの?
リアちゃんジャンルいるけど学パロがたまにあるくらいだわ >>49
そういうめんどくせえ会話までこなさなきゃなんないんだから医者ってすごいわ >>45
会話文はよっぽどキャラ解釈上手ければまあ
バースまみれなのはアレね… >>51
病院と医者にによるわね
花粉症の薬くらいなら診察スキップできる所あるわ >>51
多分ずっと同じ病院にかかってる人なら簡単にお薬くれる時もあるだろうけど新規に来て薬だけくれって言ってるわ
本人も付き添いも両方ともボケてるわ
高齢化社会怖いわ ハマったジャンルリアちゃんジャンルって言われてたけど婆カプは高齢婆ばっかだったわ >>51
診察しないで薬貰ってる爺婆も初診はきちんと診てもらってて2回目以降は診察無しでって医者本人に言われてるだけじゃないかしら 高齢ジャンルだったのに微リバイバルした結果中途半端にリアに荒らされて全員散った婆ジャンルが最も悲惨よ >>61
そんな感じよね
あと何ヶ月開くとまた診察必要ってなるみたいだわ >>64
大学卒業までね
年齢だけ重ねてても社会生活してないのはほぼリアよ >>57
医療従事者の心労限界突破しそうだわ
そういう爺婆の対応する役職必要になりそうね >>33
生理前とか中って変に酒残りやすいわよね
水分取って休んでね やべえわ診察してた患者多分四十代くらいだわ
付き添いが娘で二十代か下手したら十代だわ
そら付き添いたどたどしいわ
別な地獄だったわ 婆も大暴れ高齢者の後に処置呼ばれたけどお医者さん目に見えて疲れ切ってたからちょっとヒヤヒヤしたわ 診察無しで薬もらえるけど診察料取られるから本当に時短にしかならないわ
医者側が楽になるシステムよ あきる野市ってどのへん?
東京の市ってよくわかんないわ ヒロアカの堀越が呪術の0のときの夏油と乙骨の絵をみて羂索って言ったから呪術読んでないのわかったらしくて草よ
堀げげ爆破だわ はぁ〜正社員の仕事中々採用されなくてつらいわ
32歳の婆はもう社会に必要ないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています