わいわい雑談スレ 9576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
仕事選んでるだけだろうから必要とされてないってのは間違いだわ
まともな会社には必要とされてないのかもだけど >>71
ありがとう優しい婆だわ
チキンあげるわ🍗 歯医者の予約時間なのに歯磨きする時間ないわ
ヤバイ >>82
45や48の婆でも余裕でなれてるから大丈夫よ 婆は人がお亡くなりになった直後の医者に診察された事があるわ😢具合悪いのが申し訳ない気分になってしまったわ医者イライラしてたし 今日夜スーパー行ってみようかしら
何かクリスマスの残り香嗅ぎにいきたいわ あーん来年の昇給しょぼいわ
2%って…やる気削がれるわよ >>91
営業事務と経理よ
経験は一般事務が数年は必要だけど >>90
職歴なしって正社員歴なしってこと?
それとも非正規経験もなし? 正社員で10年事務職やってコロナで仕事やめてから適当なバイトしたり無職したりしてる婆でもまた正社員就ける? 介護は婆でも未経験正社員いけそうだから最後の手段だと思ってるわ🥺 >>103
楽しくホモの話をしてるわいわいを知らないのね
かわいそ 婆は職歴なし34よ年末の年賀状のバイトしかしたことないわ
でも介護はやりたくねーわ >>107
年賀バイトしかしたことないならもう介護しか無理よ >>109
爺にセクハラされる底辺職なんてやりたくないわ >>110
底辺しか働けない職歴なのに何言ってんの 婆は高校の時お年賀ハガキを仕分けるバイトして3万くらいもらったんだけど
離婚したパパンに通帳ごと持っていかれたから一生許さないわ 婆は正社員経験無いけど事務系のバイト5年以上やってたのが意外と役に立ったわ
短時間だったけど履歴書にはそこまで書かないし 壁打ちで誰とも交流ないし多分ジャンル者としての認識もされてないしお年賀絵描かなくていいわよね? 推しちゃんに目出度いことがあったから推しちゃんおめ🥳ってポストしたら推しちゃんからいいねされてたわ
クリスマスプレゼントね 職歴なしになるような奴が一発逆転出来るわけねーのよ >>117
30までとか35までとか上限付いてるとこ多くない? >>94
インフル婆!元気!?夜中しんどそうだったわね >>123
それは本当にそう
絵師とかVとかでも一発逆転する人は何かしら考えて努力してるし 行事イラストあんまりすきくないわ
行事関係なく萌えるホモが見たいわ お返ししてもらうの申し訳ないから送らないことにしたわ
もう2度と関わることもないのかしら >>125
ありがと
夜中38.9まで出たわ
今は36.8よ
鼻水と喉がやべーわ 家族が体調不良でクリスマスは明日に延期になったわ
今日は残業できるわね 23日の夜に開けたパックの生牡蠣の残りを今夜ソテーにして食べるのって大丈夫かしらね
塩水に漬けてあるんだけど >>140
仰向けで寝っ転がって体育座りのポーズでお腹押して 発熱した爺が会社に来てるわ
インフルもコロニャンも陰性だったんですって
午後から一緒に業務こなすの >>147
やってるけどなかなか出ないわ
出てくる前にお腹が圧迫で痛くなっちゃうの >>97
正社歴0で非正規なら事務5年やったわ
その後は育児と介護で社会離脱よ >>148
それまだ引き始めで反応出てない可能性はないの? >>148
その風邪めっちゃメンディーやつかもしれないから気を付けてね >>135
大丈夫って本人が言ってたわ
>>141
パパン64ちゃいよ 婆無能だから専業主婦が当たり前な時代に生まれて助かったわ
今の子は共働き当然で可哀想ね あーんいいわね専業主婦子どもいるならジャンル子どもになるしいないなら自由にできるし >>156
何を今更
昼間のわいわいなんて主婦の巣窟よ アベマで韓国の歌番組見てるわ
全てが絶妙にダサいわ >>157
婆も仕事できないタイプの無能だから本気で助かってるわ 平日昼は大体チュプの自語りが始まって過疎るのがお決まりのパターンよ へーアメリカ頑張って外来種のオオスズメバチ根絶したんだって
日本はなんで共存してるのかしら… >>151
婆が知る限り検査は一昨日受けたきりよ
だから可能性はありありのありよ 行き過ぎたフェミのせいで苦しんでる無能婆沢山いると思うわ 無職婆の自語りしよか?クリスマスだからソシャゲ忙しいわ年末年始もソシャゲで忙しいわ 婆も低賃金正社員の無能婆なんだけど結婚出来るかしら
共働きなのは別に構わないんだけど男ってどのくらい年収気にしてるの チョンポップは昔の日本のアイドル文化パクってるだけだから 子供も産まない介護もしない低収入ブスおばさんとわざわざ結婚しようとする爺はレア >>169
年収400万の爺が高望みって言われる時代に子ども産むのきちーわ ソシャゲの男主人公受けもドリよね
ホモヅラしないでほしいわ >>171
子供欲しいとかじゃないと正直爺側にメリットないわ 具沢山豚汁を侮っていたわ
婆の胃は高確率で食べ過ぎによる胃炎まっしぐらよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています