わいわい雑談スレ 9582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コミケが盆年末なのは社会人スタッフがまとまった休み取れるのがそこ位だかららしいわ ビッグサイトを安く全館借りられるのが盆暮れしかないからでしょ 鼻かんだら血が吹き出したわ
惨殺現場は防げたけどもうすぐ死ぬ人みたいな手になったわ 君の心に刻んだ名前見たわ
ジジイになった二人にてなさすぎでしょ 婆はユニクロ年末祭を能年玲奈と見間違えたわ
これに勝てる婆はいないと思うわ 丸亀うどんよりなか卯のうどんの方が婆はすこだわ
細め硬めが食べやすいわ 婆たち帰省はする?
婆は今日午前で仕事納め午後は職場の大掃除で今職場から実家に直帰省中よ 婆〜怠け者の婆をころして
やっぱ優しくころころして なか卯近所にあるのに全然いかないわ
何が美味しい? >>266
あとボランティアスタッフが長期休暇取れる時期がここくらいなのよね 若婆の時真似されたって怒ってるお友達よくいたけど婆あんま気持ち分からなかったわ
偶然カブることもあるでしょって思ってたけど婆は真似されること無かったからかもね トホホって大昔のマンガくらいでしか見ないけど昔は現実の人間も使ってたの? アオアシ終わるみたいね
ブルロで例えたらどこらへんで終わることになるの? エリカが例えてあげる〜
と思ったけどブルロもアオアシも知らないわ >>303
少しくらいならまだいいけど全て真似てくる子がいたりするのよね
キモいのもだしやりにくいわってなるわ >>307
じゃあわいわい人気漫画で例えて
今ならトレンディな忍たまとかでいいわ 今田耕司が昔クリスマスか誕生日に週刊誌に撮られてトホホな夜って書かれてたわ
確か一人でコンビニで食玩買って中開けたら変ないらんやつで自虐でフッて鼻で笑ってるとこ撮られてたわ ブルロって絵上手い?
小畑大暮アイシールドの人と並ぶくらい上手い? >>309
エリカはアオアシを知らないんだから例えれないわよ >>289
他人の1つの読み間違いくらいでそんな認定してたら生きるのめんどいでしょ 婆が老いも若きもスーパー大人気のごじょちんなら婆はもう誰も思い出さないトルーパーのオレンジ 毎年大晦日深夜のフットンダ朝まで見てたけど年齢的にさすがにキツくなってきたわ
でも録画してまで見たくないしリアタイで実況しながら見るのが醍醐味だし… そういえば名探偵津田笑ってはいけないの雰囲気ちょっとあったわ >>317
能年玲奈とユニクロ感謝祭見間違えるてよっぽどだから ダウンタウンすこではないけど年末はいつもなんとなく笑ってはいけないつけてたわ
かなりマンネリしてたけど どうしよう年越しそば予定だったのに大晦日まで自宅待機だわ >>345
そう
ちょっと早めに買って31日まで冷凍しとくわ 最近おすすめTL地雷カプのツイート流れてくるわ
調教しなおさなきゃだわ >>303
あれは真似された!ってなるまでに積み重ねがある場合もあるわ
当事者じゃないとわからないような嫌なことを日常的に色々されてるのよ
もしくは真似された!って騒ぐ方がやばいタイプ >>348
婆生きててもあんまり人に優しくしてもらえないでしょ ふぁてご色々やらかしてる運営が悪いのに何故かユーザー同士がリプで殴り合う魔境と化してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています