わいわい雑談スレ 9582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
ゲームに対人要素がないから欲求不満なのよ プロセカ26回見なきゃいけないのね
令和のけいおん!だわ マスクすると化粧崩れまくるわ
だれかなんとかしてわよ >>356
わいわいでリアル対人関係なみの想いやりしないから
リアルが寂しいからわいわいで優しくされたいのかしら
つまらないからつまらないて話なのよ 意地悪な婆はいてもいいとは思うけど
それとは別に簡単に他人に障害とか言うような品性にはなりなくないわ あれよ在日朝鮮人ていうと差別になるやつ
別に在日朝鮮人なだけでなんもわるくないのに 年末ってなんか気持ち的にちょっと無駄に過ぎていく感じだよね >>371
厚塗りしちゃダメよ
ファンデは使わないくらいでいいわ
特に鼻は塗っちゃダメ ドアのとこに飾るリースの正月版買ったわ
こういうのは余計な出費なんだけどつい買っちゃうわ 予想外に人気出たことで公式が扱いに困ってるようなキャラばっかり好きになっちゃうわ
ファンが多いなら優遇しよう!とはならずにグッズばっかりでてストーリーではさっぱりなのよね >>374
婆は悪意あるのよね?
マイノリティの暴露っていうのは人間にとって普遍的に不利なのは事実だから
ゲイってのも暴露できないのは少数派は弱いものという価値観があるからでは?
婆だってキモヲタですって言える? >>395
ホモスレに在中してるキモくないオタクってことよ 予想外に人気出たキャラってどんなんかしら
なんとなく悪役寄りが浮かんだわ 映画26回って割引無しで見ると5万くらいかかるのね
金持ちだわ しゃむしゃむだからねーお家帰ったらミロっ飲みたい…🥺゛ >>10
婆も今年知ったわ同接数凄くてびっくりしたわ
毎年こんな人数が2人のラブソング期待して見てるのね
オタク界のトップオブホモだわ 婆は自分でキモオタって自称してるわ
説明メンディーからキモいですで済ますわ ピーナッツくん毎回刀ピーにもピー刀にも配慮してるの笑うわ >>417
刀ピーって何なの?
そんなに有名なの? 起床アラームを切ったわよ!
婆は解放されたわ!思う様寝るわよ! 非オタと会うとみてるユーチューバーの話題振られて困るわ
昨日丁度ピーナッツとなんとか会社の話されて全然わからなかったわ >>420
有名だけどわいわい婆は基本マイナー思考だから知らなくて当然と思うわ 柿ピー食べて酒飲んでゆく年くる年見てすごす年末最高すぎるわね >>430
YouTubeの話なんてオタク同士でも全然わからんわ
見てるチャンネル違いすぎて 刀懐かしいわ
始まった時ほんの少しだけしかやってないけど婆の左文字三兄弟は元気?兄弟増えたりしてない? オタクだけど自ジャンル以外は興味ないから一般的なオタク話題についていけないわ コンテンツが多すぎて流行りが生まれにくくなってるわ >>445
婆も
オタクこそ話合わない時はマジで何も合わないわ >>446
すこなものすこれる風潮になってうれちいわ
テレビ話題一色の時代辛すぎたわ 奇跡の土日だったかトレンドじゃないけどなんかで見かけるわ
土日で奇跡って 今期のアニメ何見てる?って聞かれるけど何も見てないわ
大体自ジャンルのアニメ繰り返し見てるわ 胃が痛いしうんうんしたいわ😭
いま電車よ😭目的地まで15分😭 >>445
わかるわ
オタク名乗っていいのかしら?ってたまに思う >>445
わかるわ範囲狭いから何もついていけない時あるわ >>394
ないわよ
ヲタクだとは言えるし職場でアニメの話で盛り上がるけど? 自ジャンル公式が関係性の追加とか言い始めたの怖いんだけど
そもそも関係性って追加するとかいうより自然に出来るものだし何なの…😖 婆なんて紘ぶっちだけよ
それもわいわいで話すために頑張って見たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています