わいわい雑談スレ 9582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>597
外でわりと白人を見かけるけど本当に顔面偏差値が高いわ
老若男女ほとんどみんな美形なのよね >>596
今バズってるモアリップよりヒビケアってやつがおすすめよ >>594
ちょっと少ないけどー🥺
おいちいよねっ🥺゛ >>602
身長次第ね
170cmで50kgは綺麗に見えると思うわよ でも今の子痩せ過ぎで骨粗鬆症がどうのって言うじゃない >>603
今のホテル代高いしクリスマスに3万で泊まれるホテルはちょっとねぇ
と思ったら婆が支払ってるのね >>570
配信はアマプラにしろだのネトフリにしろだの言われるけど結局盛り上がらないわね >>576
まるで昔の日本人はデカかったかのような言い方ね
むしろ昔より今の方がデカいでしょ >>612
予約したのと先にチェックインしたのが婆だからよ
帰りにいくらだった?って一応聞かれたけど… >>620
バー行こって誘ったけど先にヤりたいって言われてヤッて寝て終わったわ ガリガリなりすぎると生理止まるし知り合いは毛根も死んでいたわ
何事も程々が一番よ 若いときから痩せ体型だった叔母は60辺りで骨折が多くなったし体力がガクッと落ちて今は杖使ってるわ >>623
3万だったから15000円ねってなんで言わなかったの? 中韓とかは平均身長高くなっていってるけど日本はここ最近停滞してるっていうのは見たわ やっとうちついたけどうんこ我慢しすぎてどっか行ったわ >>633
クリプレもっと高いの貰えると思っててこっちは用意してなかったから相殺のつもりだったのよ…
まさかリファのブラシだけだと思わなかったわ 今時の子は小さいというか華奢になったわ
身長はヒールでいくらでも誤魔化せるから小さくても問題ないわ 婆の母は身長163で昔からずっと痩せ型だったけど中年太りで初めて体重が50kgに達して感動してたわ >>617
結構ちゃんとしたホテルだったのに向こうジャージみたいなので来たわ😭 >>638
んー…でもなら15000円分にはならなかったけど1万ちょいのが貰えたしそこまで酷くはないかな?とは思うけど… >>634
拒食界隈のツイがおすすめされるたびに思うけど若いうちから身体壊してどうすんのかしら
若くて細くて美しいことを誇れるのって長くても30年でしょ
後半70年杖ついて骨にボルト入れて生きてくのキツいわ >>642
酷くないって意見聞けて良かったわ
去年VUITTONの財布だったからReFaで拍子抜けしちゃったけど悪くないわよね >>643
骨粗鬆症だとボルトも入れられないから寝たきりよ 「痩せ」は容姿関係なく相対的に美しくなれる手段だからみんな必死になるのよ ボルト入れるのも予後が悪いとかあるのよね
術後痛み無しでスイスイ歩ける人と痛みがなくなっただけの人 探偵ちゃんってインフルエンサー色々問題起こしてるし加工だけど自称51キロなのよね ガリガリまでいくと歳とった時年齢より上に見えるわよね >>634
昭和58年生まれくらいから言われてるみたいね 戦場のピアニストみてるけどどうしてユダヤ人は迫害されるの?意味わかんないわユダヤ人ってだけよね?
主人公ポーランドって感じじゃないの? ガリガリだとずっと体が冷えてて辛いって婆の婆が言ってたわ
晩年は28キロくらいだったわ >>646
まあ婆ならブラシはあんまりうれしくないからそこは残念よねとは思うわ
指輪とかネックレスのが好きな人から貰ったら値段問わず嬉しいもの
高級ブラシは恋人にあげるか?って言われたら付き合って数年ならって感じ 酒のあてがないから牛皿でも買いに行くか迷ってるわ
家から徒歩三分のとこに吉野家があるのよ >>663
ユダヤ人は国名じゃなくてユダヤ教を信じてる人の事よ >>663
追記するとユダヤ人(ユダヤ教)の人はお金儲けが上手だったの
んでヒトラーがユダヤ人が我々を貧しくしているだ😡って怒って共通の敵を作り迫害する事で気持ちをひとつにしたのね >>672
あらそうなのね
無教養だから教えてもらえて助かるわ ユダヤ人て日本人とか中国人とか韓国人とかと同じ人種のことだと思ってたわ
また一つ賢くなれたわ😤 あーん35くらいあったどんぐりがついにリセットされたわ
他板だと0になると書けないスレ多いのよ >>676
人種じゃないわよ
人種は黄色人種だから同じ >>680
皿の方よ!
ダイエット中だし酒のあてにしたいのよ >>681
酒のあてにはなるし余ったらラップしてあしたのお昼にお米と食べたら? >>570
世界的にはそう
日本ではアマプラ1800万人でネトフリ800万人ですって >>682
あれば食べちゃうけど余ったら明日にするわ!
ついでに豚汁つけてモバイルオーダー初めて使ってみるわね >>683
その時間と手間をお金で解決できる方が良くない? >>688
婆は料理大嫌いだし時間の無駄と思ってるから買う方がいいわ 無職の婆と社畜の婆じゃ牛丼を作るのを手間と思うか違うと思うのよね 超今さらだけど
あつ森で部屋づくりするやる気が湧かないのって過去にすこだった家具が大量削除されてるからって事に気づいたわ これ初めて食べるわ!って言ってる婆に作ればよくない?って言う婆ってウザ絡み荒らしなのかガチのコミュ障なのか判断に困るわね 吉野屋近いけどさすがにパジャマで行くのはヤバいわよね
着替えるのメンディーわ >>691
婆働いてるけど牛丼手間だとはおもわないわよ? 牛丼チェーンは5分で出てきて600円くらいで済むのしゅごいわ
文明よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています