わいわい雑談スレ 9582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>699
一人称カメラ使えなかったり操作性がいまいちなのよね
あつ森の操作性でポケ森やりたいわ >>705
うわあ家族大したもん食べてないのかしら
可哀想 >>704
もしかして結婚してることだけが自分が人に自慢できることだったりする? ひゃだなんか突然げりりの予感だわ
さっきのカフェオレかしら
あーんお腹痛いわ >>710
家庭的でない人が結婚出来なさそうておもわれるのがそんな意外? >>709
荒らしたいにしてもレスバの内容が昭和すぎない?
令和のレスバにアップデートして 受けちゃんが料理ばっかり作ってるから食堂のおばちゃんとか言われてたわ😡割烹着着せるな😡 >>713
令和のが料理も仕事もできないと結婚出来ないわよ >>707
そっかー
家具の数おおいからいいかと思ったんだけど 水と醤油とみりんと砂糖で玉ねぎと牛肉煮て溶き卵で閉じるだけ
簡単でうんまい🤤 あつ森って家具が妙にリアル路線でいまいちよね
現実にあるものを置きたいわけじゃないのよ 令和の女のハードル高くない?年収も求められるのに女の年収正社員でも300万くらいじゃない 今日だけで2リットルくらいうんこだしたわ
アナルが限界よ レスバしてるうちに元婆はもう牛皿とお酒でいい感じになってると思うの >>627
いやだからなんでヤるの?
2万円払ってまんこ差し出しただけじゃない >>731
ずっといるわよ🥰婆より前からわいわいに居るわ すきぴと2回泊まりがけで旅行行ったのに電車で隣にすら座って貰えない婆は何なの? >>735
婆も
多分コーヒーのカフェインがあってないんだと思うわ あーん今日夕飯食わずに早く寝ようって思ってたのに結局お腹空いて食べちゃってまったりしてたらこんな時間よおっ😭😭😭😭 🤷💁👵 動物病院の待合室こういう時必ず必ず
🤷💁 👵💦これになるのどうしてなの初対面の人に絶対雑談の相手に選ばれない婆よ 陰毛が変な角度で刺さったのかさっきから股間ちくちくする婆を助けてわよ >>586
酷いわよね400やりたくてもできないのに特典に差つけやがって😠 牛丼屋で働いてた婆が通るわよ
数百円であったかくておいちいものがすぐ食べれるのはすごいことよ 誇りを持って献血してたら同僚の女に体重重いんだーwって茶化されたわ
その後私は献血したくてもできないのおってアピられた >>752
50kg以下でも成分献血?出来るわよね >>646
1年もセフレやってんの意味わかんないわ?しかもプレゼント格下げされてるわ??彼は付き合ってるつもりなのかしら?? >>752
わいわいにもできないできないアピする婆いるからね
バカだわ自分の事をアピールするために献血
使うの >>752
うぜーわね
大怪我しても輸血されないでねっていいたくなるわ >>663
それグロくない?
題名からロマンチックな話だと勘違いして夕飯食いながら見て後悔したわ 婆の昔のセフレ金貸してって言うと貸してくれるから助かる
こないだも1万5000円貸してもらったけどクリスマスプレゼントだから返さなくていいよって言ってくれて嬉しかった >>750
婆吉牛が入ってるマンションで暮らしてた時
越してきた当初は週4ペースで行ってた時期あるわ
店員さんにも上に住んでるから楽で来ちゃうんですーって素直に言ってたわ >>752
あの気持ちよさを知らないのね……うふふ…かわいそう(暗黒微笑)って痛女ムーブで返してやるのよ >>760
偽物よね?10年もセフレとか意味わからないわ? 婆は珈琲と牛乳どっちもお腹痛くなるからカフェオレ飲んだらえらいことになるわ 24や25日じゃなくて26日なのがもうね
しかも3万も持たされてリファって草生え散らかすわよ完全に利用されてるわ
やり口が完全にそれじゃない お互い体が目的の付き合いならいいんじゃない?
婆はありえないけど 釣りだと思うけどここたまに信じられないくらいアホ婆いるから 体の目的でわざわざ3万のホテル取らないでしょすきぴって言ってるしすこな気持ち利用されてるだけじゃない 牛乳は酵素かなんかでげりりになるって聞くけどコーヒーもなるのね
刺激物だからかしら 全部見たわけではないけど車椅子のまんま窓から落としたシーンはトラウマになっているわ >>736
空いてるのにわざわざ離れたのかしら
意味不明ね 相手に金払わせすぎたらダメだからあえてプレゼントちゃんとしたり飯奢ったりして相手の不信感減らすのはよくある事よ >>783
そうよ
よく向かい側に座るわ🥺
向こうから遊ぼうって言ってくれるけど完全に友達でセフレの扱いですらないのよね悲しいわ
婆のが逆にヤリモクになっちゃってて恥ずかしい >>768
チョコレート
>>778
声優の櫻井がいるわよ 早く当たりわいわいにしたいから
ホモの話しましょう
空気の入れ替えよ mixi2の影響かわかんないけどかれこれ10年は放置してる婆のmixiにメッセージ届いてますってメールきたわ
スパムっぽいしすぐログインしないほうがいいわよね >>791
あー穴としか思われてないわね
男が結婚するわて捨てられるパターン >>795
だったら最後にちんちんくらい見たいわ!! >>782
あーんトラウマ😭😭😭😭
かけっこさせて後ろから撃つのとかほんとひでぇーわ
>>784
🥺
>>789
向かいならよくない?
完全に離れたとこに行くのかと思ったわ
照れなのか彼女じゃないっていう線引なのか判断難しいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています