ぬかにわいわいスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729089013/
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/ ヘソ出し衣装だわ!
これケシーもヘソ出しになるのかしら 暗殺者スタイル?
髪型はすこ
マスク付けてるけどふれあいの時外すのかしら? まだ推しが現代衣装着てないから終わらないで欲しいわ ハッピーセットのキキララほしいけど近所のマッククソ民度だから行きたくないよぉ ほんと半年に一回ぐらいの頻度でトンチキが爆発するわね
半脱ぎコート謎露出ベルトベルトでトリプル役満じゃない ケシーもこんな感じだとすると双月のウルトラトンチキ衣装に監獄のマスク足して2で割ったようなのになりそうだけどどうなるかしらね 八雲にこういう雰囲気のは似合わなそうって思ったけど闇落ちした八雲なら似合いそうわよ グレた八雲見てみたい気もするけど爺ちゃん婆ちゃん悲しむね 思ったよりダサくなかったわね
でもジャケットいらないんじゃない? ケシーめっちゃいいわ
レイもすこだし今回あたりだわ 格ゲーにいそうだわ
悪くないけどケシー黒色多すぎない 婆には明確にはずれイベだわこれは
でもはずれ衣装の方が当たり衣装よりふれあいが好みなのよね 嫌いじゃない衣装だけど推しでこのテーマほしいかってなるといらにゃい ケシーは黒系以外も色々あるじゃない
むしろレイがモノトーン以外いまだになくてそういうのも欲しいって思い始めてるわ メイド以外のレイがいるイベ大体衣装つまんないからレイがいるとハズレのイメージついてきたわ バレンタインじゃない?
甘いものすこだから優遇されてるのかしらね レイはもうモノトーン以外の服着せてもらえないのかしら 一応探偵なんかは地味だけど色ついたジャケきてるかやっぱイベによるんじゃない 他の作品じゃあまり見ないタイプの受けだから婆には必要よ 必要よ!
少なくとも無課金だった婆はレイ追加されて課金するようになったわ!
おかげで色んなキャラ引けて推しが増えて毎イベント楽しいわ
ローテの偏りについては黙るわね 課金婆いるならこれ>>351教えてわよ
ペイパル使えないのかしら あーん婆はえろらぼでやってないから分からないわ
ごめんわよ ペイパル使えなくなったから仕方なくクレカで買ってるわ
Vプリカも使えるみたいだけど使ったことないわね ペイパルがなんとかゲームカードになってるけど別物よね?
プリカは中途半端にお金が残りそうだし怖いけどクレカで課金するしかなさそうね こわいならネット用のクレカ番号作れるのあるからそれでやったら ベルリアでペイパル使えるからそっちで課金したらいいかもわよ
ぬかにで課金してたのをベルリアで使えたのよね 受けの推しレイで攻めの推しケシーだから次イベは課金しまくるわよ Xでそれの詳しい課金方法教えてくれてる垢あったからそれ参考に課金してるわよ
いまのところ支障はないけど経由サイトが英字かつ何ステップかあるからやる度怖いわ 課金する時は普通にクレカ使ってるけどサイトがサイトだからやりすぎると怪しまれてロック掛かる可能性高いのよね
AIチャットで解除したからまだよかったけど電話越しでエロラボに課金したなんて確認取らされてたら婆の心はちんでたわ vipパスだけ継続課金してる婆はVプリカわよ
端数は合算できるし特に問題はないわ いいね少ないわね
人減ったかしら?衣装に華がないからかしら ケシーとレイっていうと雨のイベントあったわよね
婆ずっとあの時の曲のまま変えられないわ ケシーはいい加減使い勝手いい性能したアタッカー実装してほしいわ直近の医者すら恒常に毛が生えたレベルだったし PV来たけど気持ちが全然アガらないわー…
衣装って大事だわ レイ元王族なんだからそっちぽいの欲しいわと思ってたら貴族絡みでこれなのねえ ファミマのやつもう何度も見た絵柄でランダムってやる婆いるの? 前に別ジャンルでランダムブロマイド買ったけど見事に沼ったわよ ケシエイ野外口塞ぎ手コキ指舐めキス連発正常位
エイレイ屋内雄っぱいベルトチンコキと受け優位気味騎乗位
両方見てきたから婆達の判断用に取り急ぎシチュ置いとくわね >>440
あーんありがとキス連発みたいけどレイが重なりそうだわ ひけたけどサブ垢だからアタッカーがほちい
ガーディアンとヒーラー増えてくわ バースデーブロマイド嬉しいわ
そして田舎婆にも優しい あーんメイン天井なのにサブは40連で二人共来るとか物欲センサー酷いわ レイの5部屋目めちゃくちゃイチャイチャしてたわ
どんどん甘々になっていって婆まで恥ずかしくなっちゃうわよ ついにイチャラブするようになったのね
早く見たいわ ここしばらく100連以上でやっとひとりだから40連とかしゅごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています