ぬかにわいわいスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729089013/
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/ ケシーは来てくれたけどレイはまだ来ないわ
もうちょっと粘るわ なんかレイとエイト顔が少女漫画みたいというかキラキラしてるというか
ケシーもだけど髪型のせいかしら ひゃだPVの雰囲気からジトッとしたやつかと思ったらケシエイの話めちゃくちゃエモだったわ ストーリー読み進めないとイベントバトルできないこの仕様やめてほしいわ シナリオスキップして後で読もうと思って読まないやつ レイだけ4連続で婆の心折れそうだわレイが嫌って意味じゃなくて ソシャゲあるあるだわ
SSR確定で恒常がすり抜けでくるもあるわ 200連までで恒常3体すり抜けてきて流石に半泣きになったわ ブロマイド印刷してきたわ
めちゃくちゃ綺麗だけどランダムはやっぱクソ 婆もさっきしてきたわ
2枚連続でしたけど1枚目で推しきて1回ずつすれば良かったと後悔よ 野暮は承知だけど自分が抱いてる男と自分が抱かれてる男と3人で行動するのってどんな感じなのかしら
エイトは気にしなさそうだけど他の眷属がお互いどう思ってるのか気になるわ イベストのケシエイよかったわ
ふれあい気になるし引こうか迷うわ ケシエイふれあいは受けは攻めにとっての光を地で行くお話だったわ 復刻イベってこんなにてこずったかしらってなったけど強さ変わってたりするのかしら 眷属の関係を魔力補充と割り切ってると思うけどいうて推しカプは1回しか魔力補充ホモセしてないのよね
他を見てないからわからないけど 竿姉妹穴兄弟はヤブヘビもいいとこだから今後も触れないというか多分運営もそういうセンシティブな部分なんも考えてないと思うわよ >>475
エロゲは選択肢で世界線変わるから少し違くない エスターの言い方みるとハシュトはエロ興味なさげなのになんでかしらね なんていうかその辺のコンセプトが当初と今とで大分変わってて初期のアホエロ路線がずっとノイズになってる感は否めないわ >>480
鰤の垢でしか石くれないのケチ臭いわよね 鰤最初はやってたけどふれあい見れないの意味ないから辞めちゃったわ 鰤って普通だったらいつサ終してもおかしくないレベルでセルランどん底にいるけど鰤から入った客を本家に誘導させたりエロゲである事隠して公衆の場で広告出す為の名義としては便利なんでしょうね 中途半端なとこで止めてるのにどの面下げてコミカライズ作者の絵なんて持ってきたのかしら 売り上げが達しないから描かせてないだけじゃないの?
なんかイライラ婆多いわねえ コミカライズとか同人アンソロよりドラマCD第2弾を出してほしかったわよ リアイベでさも重大そうに続編決定とかやってくるのに婆のカシオミニを賭けるわ アンソロはどっちでもいいけどドラマCDだったら嬉しいわ エイトスキンの説明普段あんまり見ないけど今回偶然見てふふってなったわ エイトの衣装棚で全部読めるわよん
月蝕の輝きはぜひ読んで 読んだけど何これ?
つまらなさすぎてガッカリしたわ
そういうの求めてる訳じゃないのよね 読んだけど羨ましかったわ
婆の推しもエイトの服用意してくれないかしら あーあ玖夜婆の自演ショー見せられて萎えちゃったわ
エイトスキンの話するんじゃなかった 他カプ他キャラのイベント中はこうやって荒らすのが常套手段だものね こうなる事分かってたらスキンの話しなかったわ
地雷怖い…もう二度とスキンの話はしないわ >>508
自演じゃないのわかってるわよ
いつもの認定荒らしだからスルーして好きに話せばいいわよ >>511
玖夜婆喜ばす為に話してる訳じゃないから地雷話は拒否するわ 423 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:09:27.94
流せるほどもう内野残ってないしハンコテ婆はXの垂れ流しみたいにやるからでしょうね
しかも他キャラのイベント話その他で無理に玖夜ねじ込んでくるし
424 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:16:23.40
>>423
ねじ込みは最近してないわ
あったら他の婆だし知らないわ
428 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:28:09.59
最近してないって前はねじこんでたような言い方ね 玖夜婆アレルギーの地雷じゃないの?
まあいいんじゃない いつもの玖夜婆が嫌われてるだけなのにアレルギー草よ 婆はログインできたわ
再起動か再ログインしてみたら? 婆〜事後通販始まってるわよ
もうカード売り切れてるわ ケシー何も言ってないのに帰りたくないの?歩く屍になってるからしっかりしろ的なこと言ってて優しいわねと思ったわよ
レイとハシュトよりも先にケシーを気にかけてるし相変わらず観察力高くて面倒見良さそうなのほんとすこ 基地婆普通にネチネチ嫌味言うだけのチョイ役が受け入れられないからって妄想必死ね あそこは玖夜がまた人を不快にすること言ってるからレイが気遣っててむしろレイが優しい人だってことを表したシーンだと思うけど まともな思考回路ならそう思うわよ
レイのイベントなんだから 今までもこうやって不快な言動を好意的解釈してきたんでしょうね 狐age他sageしたくて気が済まないものねこの病気婆 老害玖夜出てきて最悪玖夜自体が他sageの塊で信者も同類で他キャラアンチばかりするド屑 まだストーリー読んでないけど玖夜出てくるの?
どっかの婆のせいで最近不快になってきたからスキップせざるを得ないわね 玖夜とかいう出てきて空気悪くするしか能のないゴミキャラ NGしろとかいうくせにわざわざキャラの名前出さないようにして結局目に入ってこようとしてくるし本当気持ち悪いわキチガイ玖夜婆
キャラも婆も害でしかない そこきゃわ
最後のケシエイもよかったわここはもうすっかり出来上がってるわね 今更だけどレイイベは漏れなく可愛い衣装の親父も見れるのがお得感あるわ
今回も可愛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています