わいわい雑談スレ 9601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
カンニングしたことはないけど親に見せるテストの点数改ざんしたことはあるわ おつよ
今更だけどちいかわとハチワレ誕生日同じなのね おつわよ
良くても褒められないけど悪いと言われるの控えめに言ってもクソ なんでも親のせいで草わいわい婆になったのもみんな親のせいよ
おつよ おつわよ
>>5
婆が良いと思ってるのは当たり前のラインだったのよ知らんけど おつわよ
褒められるためにはどうしたらいいの?今ふと思って虚無の中で婆哲学入ってしまってるわ この婆ぁば大丈夫だったのかなー?🥺?
653 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/06(月) 15:05:52.04 ID:???
婆は便秘の腹痛だと思ってクリニックに行ったら紹介状出て救急に来てるわ約40万に1人死ぬ検査を今からするみたいだから婆達祈っててね おつわよ
エグザイル事務所がアニメに参入してくるわ
当たり事務所になるかしら
株式会社LDH JAPANは1月6日、アニメーション制作を核とした新たなブランド「LDH Animation」を立ち上げることを発表した。
「LDH Animation」は、
@アニメーションスタジオとして作品の制作
A企画・ライセンスビジネス
Bデジタル領域の拡大
の、3つを柱に掲げ、日本発のアニメーションを世界へ届けるという。
アニメーション制作では、オリジナル作品、コミックや小説原作作品の制作を予定しており、アニメーション制作体制を本格的に強化していく。 >>12
オタク企業のサイゲがアニメイマイチだからあんまり期待は出来ないわね 婆はバカすぎて中高時代ずっと周りの席の誰かが答案こっそり見せてくれてたわ
おかげで卒業できたわよ >>12
LDHって何かアニメ作ってたわよね?と思って調べてたら既にハスラーCM制作とかすずめの戸締まりに参加してるのね 名前を呼ぶよいい曲ね
東リべじゃないアニメで使って欲しかった ダメだわAIに聞いても解決しないわ
しかも婆が書いたのに横取りした変ぴが褒められてるし メルカリで検索するとお前は違うってのばっかり検索引っかかってイライラするわ😖
アクセサリーのブランド名入れてるのに△△イメージアクセサリーとか名前付けるなだわ 婆んち寒すぎるわ
実家帰省してる時は暖房なしでも全然OKだったのに自分ちだと手袋しても指先が冷え冷えで動かないわ 新☆暴れん坊将軍って題名がなんかもうふざけてるわ
間に☆が入る言葉はふざけた時の言葉以外にないわ 伊藤淳史くんあんなに見た目呉服屋のはわわ若旦那なのに大河でかぼちゃ投げるわ暴言吐くわ暴力振るうわでギャップの塊だったわ
でも声が可愛いから迫力には欠けたわ☺ 婆も明日は七草粥よ
それはそうと食欲が収まらないわ ねえエビスバーで飲んでるんだけど〆はナポリタンとピザどっちがいいと思う? https://dec.2chan.net/up2/src/fu4479010.jpeg
水曜はスシローでコラボピックチャレンジしてくるわ
婆の本命はみるくちゃんだから確率1/10よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています