わいわい雑談スレ 9601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
忍たままあまあ頑張ってるとは思うけど制作は予想外の爆死なのかしら?十分売れてる気がするけどね
2025年1月3日〜5日の全国映画動員ランキングトップ10
1. はたらく細胞(1→ / 4週目)
2. グランメゾン・パリ(NEW)
3. モアナと伝説の海2(2↓ / 5週目)
4. ライオン・キング:ムファサ(3↓ / 3週目)
5. 劇場版ドクターX(5→ / 5週目)
6. 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師(4↓ / 3週目)
7. ビーキーパー(NEW)
8. 聖☆おにいさん THE MOVIE〜ホーリーメン VS 悪魔軍団〜(6↓ / 3週目)
9. ふしぎ駄菓子屋 銭天堂(7↓ / 4週目)
10. 【推しの子】-The Final Act-(8↓ / 3週目) 半年以上攻めと受けがすれ違い続けてた長編小説がやっと完結したんだけど最後駆け足セックスで終わってちょっと消化不良だわ
あれだけすれ違ってたからようやく…!って気持ちだったのに… >>39
こっちだと下ネタ感があまりにも強すぎるわ
上様が絶倫みたいじゃないの >>54
おっけチーズ行くわ
相談に乗ってくれてありがとう婆 >>53
暴れん坊♂なんだからそれを狙ってるに決まってるでしょ >>49
松竹的にはもっと受けて欲しかったみたいよ >>55
8点とかの一桁台を40点ぐらいにしてたわ 152 名無シネマ@上映中 sage 2024/12/30(月) 10:44:20.30 ID:wXE0IND4
松竹は歌舞伎が慢性的な赤字で、2025年の決算書だとアニメ推しにシフトしてその中でも忍たまが一番の目玉扱いで書いてあった
それがラブライブが大コケになって8月決算で赤字修正、そして2024−2025の目玉作品に位置付けてた忍たまがこの結果 >>70
あまりにも忍たまを婆どもにウケると過大評価してたのね
土井先生を100億の男に!くらい思ってたのかしらね 暴れん坊将軍ってギャグなの?ずっと時代劇だと思ってたわ… 今はラブコンとか君に届けみたいな漫画ないのかしらね >>50
すれ違わせるより問題解決してハッピーエンドに持っていく方が案外大変なのよね 刀の漫画新連載です!って流れて来たけどまだ新作出るくらい勢力があるのね くっつくまではすごく丁寧に長々書いてるのにセックスは朝チュンレベルだとしょんな😨😰😱😭😭😭ってなるわ でも忍たま20億くらいはいきそうじゃない?アニメ映画としたら大成功の枠じゃないかしらね 地獄恋文って完成に不倫みたいな恋愛してる歌よね
15歳がこんな歌詞思いつく?
絶対ゴーストいるでしょこれ 中盤盛り上がってラスト尻すぼみってあるわね
婆は読み手の立場だけど解決のときスムーズだとなんで今まで拗れまくった時その素直さ発揮できなかったのよってなるわ >>85
えー婆そういうの全然いいわ
くっつくまで適当なのにエロ描写丁寧よりいいわよ >>86
いくの?新作だってくるし口コミ悪いらしいのに >>87
宇多田ヒカルだって15歳ですごい曲書いてたわよ 婆は15の頃おっさん受けホモを書いてたわ
黒歴史だわ >>92
ゲ謎みた人たちからは肩透かし食らったとか言われているんだけど >>95
ゲ謎を評価してる人の口コミを信じて大丈夫? >>90
口コミ悪いの?
忍たまはいいぞ!みたいなキャラ紹介のよくあるオタクのポストよくおすすめにくるわよ >>94
周りの婆と趣味合わなーいって言ってたりした? これ1/1にわいわい荒らしてた難民で映画関係者ごっこしてる忍たまアンチでしょ
YouTubeの公式動画のコメ欄荒らしてるところまで特定されてたわ >>97
ゲ謎つまらないものね
最初とラストだけ面白かったけどほとんど虚無だったわ ゲ謎内野は忍たまに移動したんじゃないの?絵柄の系統似てるし 忍たまもう10億いったんじゃなかったかしら
20なんて余裕よ >>90
口コミ悪い「らしい」って
口コミすら見ずに判断してるの 忘れかけた頃に忍たまガーって言い出すから逆に宣伝になってるわ >>109
ゲ謎より面白いって人もいるから自分で見て判断するしかないわね ゲ謎は婆は良かったら移動しようと思って期待し過ぎたのよね
何も刺さらなかったから残念だわ >>112
子供向けと大人向けの表現がちぐはぐ過ぎて見てられないって 忍たまアンチするほどの情熱持てないわ
土井せんブッサイクだとは思うけど >>112
上のコピペみたいに興行スレかなんか見ただけで口コミすら自分で読んでなさそうよね ゲ謎内容面白いって言ってるの見たことないかもしれないわ >>116
婆自身が見てない映画の評判気にしてチラチラする理由なに? 忍たまは特典ブーストかますからね
次の特典は書き下ろし脚本のポストカードよ 忍たま普段のアニメが刺さらないからちょっと見に行くの迷ってるわ 忍たまに限らずだけど口コミで判断するのって勿体ないわ
自分がどう感じるかなんて口コミじゃわからないものね 仮にハズレ映画引いて無駄な時間過ごしたくないからってタイパ重視する人間ならわいわいしてないはずだし… >>126
刺さったらラッキー刺さらなかったらわいわいで話すネタになったかしらくらいのノリでGOよ 婆はサマウォ大嫌いだけど世間では大絶賛だし周りは気にしなくていいわ ゲ謎来るかもってわいわいで話題になった時点で映画見に行って婆には刺さらなかったけど最初の特典売り払って映画代以上返ってきたからOKよ タイパタイパ言って😠やってみなきゃわからないでしょっ😠😡 navigatorといいキャラデザといいなんであんなオサレ要素とポテンシャル備えてあんな爆死したのよ富豪
紘ブッチもやらかしたしあの人もうダメだわ >>132
ギャグアテレコで最後のシーンのやつ見たことしかないけどクソ面白かったわ >>142
それまでなにもしてなかったのにアバターおめかししてこいこいムカつくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています