わいわい雑談スレ 9601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193
アレルギー持ちは生死に関わるから本人が迂闊なものを迂闊に口にしないと思うわ 40歳と45歳の婆だって年齢差気付く場合とつかない場合がある
それぞれの婆それぞれのストーリー ヴィーガンてベジタリアンの一種なんだったかしら
違いがよく分かんないわ >>218
分かるわ
オタクやってるとよく聞く方がキングヌーよ >>220
婆は地雷無しでどんなホモでも読めるってこと? キングヌーを聴いたことがない婆は比べることすらできない ヴィーガンは主義で肉系食べないんじゃなかったかしら やたら暗い曲ばっか歌ってた坂が改名したんだったかしら >>226
地雷はあるけど生死には関わらないわ
ただ嫌いなだけよ キングヌーとヒゲダン1曲ずつしか知らないからそれはわかるわよ AKB消えちゃったのね
でも一番キライなさっしーが生き残ってるから残念 ミセスどの曲もケッセーラーセラ!!の勢いで歌うからわかるわ ミセスはadoちゃんが歌っててもミセスの曲ってわかったわ >>239
同じものばかり名を変えて続々提供してきやがって
て思ってしまうの 婆のマッマはミセスはポルノに歌い方似てるって言ってたわ
どう思う? AKBは本田仁美ちゃんがいた時はダンス頑張ってたけど抜けたら戻ったわね AKB坂系かハロプロ系かどっちか推せって言われたら婆はハロプロ選ぶけどハロプロ内野のことは多分嫌いだわ >>214
MY FIRST STORYは声が森進一って覚えてる >>245
婆はポルノのファンだから言うけど似てないと思う 櫻坂だと思うけど僕は〜みたいなの秋元の顔が浮かぶから嫌だわ
まあ坂全部そうなんだけど >>245
はぁーんこれも分かんないわ婆は何なら分かるのかしら全敗中だわ >>245
ミセスは知らないけどポルノの声質苦手だわ >>256
彼女らはおじさん向けのアイドルだってわいわいで どうせ婆たちのイメソンてアゲハ蝶か米津でしょもう聞き飽きたわよ 婆は坂道系嫌いだけどおばあちゃんと音楽番組見てた時に乃木坂見て「婆子ちゃんはここに入っても違和感ないねぇ」って言われて嬉しくなっちゃった愚か者よ 同カプ若婆がNiziUをイメソンにしてたの見たわ
自カプはおっさん同士よ 中学の時ラッド聴きまくって推しカプイメソンにしてたわはぁんなつかちい >>278
ふーんじゃあナウなヤングにバカウケのイメソン聞かせてもらおうじゃないの ワンオクのがシャッとした曲じゃない?マイファスのがふんわりしてるわ ふん…米津が禁止されるならハチという法の抜け道を使うまでのことよ 婆がリアちゃんの頃はアクセスとかあの辺イメソンにする婆が多かったわ アクセスってあのターちゃんのエンディングの人たち? はぁはぁ今日は酒抜くわよ正月飲みまくったから休肝日作るのよはぁはぁ ねえ歌詞と声で絶対キングヌーだって思った人が違う名前だったの
でもボーカル二人はキングヌーと同じ名前で混乱したわ もしかして婆たち婆が思ってるより年上だったかしら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています