わいわい雑談スレ 9601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメになるってまたそういうのとは別だと思うわよ
評価されてるなら見てみようかしら >>723
残念だけど男から狙われてるわけではないのよ >>725
ソシャゲの方が評価されてるだけだからアニメはどうなるかわからんわよ イケオバって男女混合ゲーでも中々出ないのなんでかしらね
一定の需要はありそうだけど >>733
需要無いから出ないのよ
ババアに課金する人いねーわ まほやくは人間に迫害される魔法使いたちかわいそうよしよしストーリーだから覚悟してね
魔法使い側が魔法でいたずらしたり揉め事引き起こしてるんだけどね >>733
いるにはいるけどアラフォーアラフィフくらいだとただの美女にされがちだわ >>733
ワンピのドクタークレハとかおつるさんすこ
ああいうイケ婆もっと見たい あと魔法で女に化けるネタが公式であるから女体化二次にもそこそこ遭遇するわ なんだかんだ年齢不詳人外ゲーム多いからおばさん判定て見た目がそれっぽいかじゃない 女体化二次なんてどのジャンルでもそこそこいるでしょ ちょっと上で演歌の話してたけどやっぱりこういうのって若い頃好きで聞いてた歌を
そのまま好きで居続けているだけなのかしらね
婆も年取ってリアル婆になったら演歌聞くのかしらって想像してたけどそうはならないのね
そうなると今の若い世代がお年寄りになったら介護施設では
安室ちゃんやB'zや米津やAdoが流れるようになるのかしら 婆ジャンルは性別変えられないのに女体化二次結構あってキモいわ 婆んとこ女体化たま〜に見るけどキャラがアラサーなのにツインテとかさせてるからやめなさいよ…って気持ちになるわ >>743
自分たちが老人ホーム入る頃に爺婆さんたちが若い頃に流行ってた曲ですよ〜ってAKBやEXILE流されたらキレそうってネタ見て納得したことあるわ 老人ホームでadoが流れるみたいなネタ見たの5回目くらいなんだけど流行ってんのかしらこの表現 確かにイケおじって人気あるけどイケおばはあんまり人気ないわよね 少年漫画とかだとクソ強ババアみたいなキャラは一定の需要あるけどお金をかけてグッズ集めたりするようなキャラ造形かと言われれば違うのよね
ババアなのに強いというギャップが売りなだけだから中身や見た目度外視で課金商売と相性悪いわ イケオバは需要ないのもだけど同じ設定で若い女の子にした方がガチャ回るのがデカそうだわ イケオジは男からも女からも人気あるのよね
爺は婆キャラ性対象でしか見てないからイケオバは需要ないのよ >>750
神歌流れて同じ動きするババアが見たいわ 爺はソシャゲで強い男キャラがガチャで出ても引かないみたいな人結構いるのよね メインストーリーしか追ってないゲームはほぼ虚無だわ
そのときしかやらなくていいのは楽だけど グラブルでハゲジジイみたいなのが人権だった時は流石の爺も泣いてたわ イケオジも性能抜きにすると貢がれるタイプじゃなくない?婆向けだと確実に産廃枠だし >>754
それはそう
性能人権にしとけば余裕で屈するわ >>758
でも泣きながら取ってたわよね
婆も興味無いけど取ったわ 本当に最近知ったけどマコモ湯の人ってマジモンなのかしら
ああいう人が現実的にいるの怖いわ かっこいいババアと言えばやっぱりサユリのババアとか 中華爺のがソシャゲの男キャラ排除しろの声がデカイとは聞いたことあるわね >>766
婆はうん十年前に幼女の頃にドケチ婆の密着番組で知ったわ
あんなのまだやってる人いるのね >>758
最初の課金でヨダ爺取って初めての指輪をオクトーに捧げてた時代ね >>768
なにそれー?🥺?
ばわねー生姜の佃煮が大好きだよー🥺 漫画の強い婆キャラはすこだけど課金するかと言われたらうーんだわ >>771
でもオクトーの指輪は今じゃ十天衆の中では大正解になってるから なんでなのかしらね
イケ爺は普通にすこだし課金したいと思えるのにイケ婆だと駄目だわ
見た目若くしてロリババアにしないと駄目ね >>715
婆も
黒がとりわけ嫌いなんだけど散々吸血鬼自称しといて限定SSRか何かで入院ベッドの上でそう…これが吸血鬼の本当の姿…って言ってたやつはめちゃ面白かったわ >>775
マコモっていう植物を入れるとお風呂のお湯を永遠に変えなくて大丈夫っていう謎の民間療法みたいなやつよ 人気出てもイケオカマやオネエ止まりよね
ガチの婆さんキャラが人気出ることないわ グラブルたまにガチャ回すだけなんだけどリミテッドチケ何取ればいいのよってwiki見てきたら素人はパーシヴァル取れってめちゃくちゃ言われてたから素直に従ったけどこれでよかった? てかそういう界隈だともう20後半くらいのキャラでもババア扱いじゃない
本物のババアが入る隙間ないのよ >>782
なんの属性強くしてるかによるけどパーは摂っといて損が無さすぎるからパーでいいわよ
正解キャラは他にいくらでもいるけどパーはまあ火をやる必須パーツだし そもそもオバキャラ自体少ないわ
ロリババアかガチババアで中年ババアはいないわ 自カプちゃんの♡喘ぎたくさん読みたいのに受けちゃんがクール無口系だからか控えめ喘ぎばっかりだわ クール無口ほど汚喘ぎや無様系あったりしない?界隈による? 受け普段から声でかくてうるさいからすごい声出しそうだわ >>787
そもそもジャンル自体がマイナーだからかもしれないけどんほぉおおおお♡みたいなやつは1つもないわ
♡喘ぎ1作品見たことあるってレベルよ >>781,785
綱手やバラライカは人気婆じゃない?
綱手の見た目って若いけど20代と言うには婆過ぎるし >>790
普段うるさい受けがセックス中に声我慢しちゃうのすこここ クールなキャラがセックスシーンで崩れるのがいいんじゃない >>793
すこすこ
大人しくなって心配になる攻めちゃん見たいわ >>667
ありがと婆!
逆身長差だけどきゃわだわ! はぁ新年想像ソシャに7マンも課金してしまったわ
もう今月は課金しないわ… >>805
それは来月の婆が考えるわ
まあ今月は婆のジャンルで一番の推しちゃんが来たからそうなっただけで来月はそうはならんはずよ知らんけど 婆は画材を買いに行くわ
今年はしっかりお絵描きスキル上げるために頑張ろうと思うの 婆はスマホゲーはもうサブスク分しかお金使わないわよ😭 明日はあたしの〜風が吹くからね〜
世界中のドア〜開けておいて欲しい〜 規制すごいわ
スクリプトのせいで巻き込まれて迷惑だわ ジャンルのアクスタランダムだわ😱
しかも一個千円これは酷いわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています