🎃3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736092131/ >>95
おなじ;;これってかたかんけいあるの;;
まずむねがうしろにまがらない;; さけによってびょういんであばれてそのあとひはんさっとうしたからじさつしたぎいんいなかったっけ;; >>100
ぎりしゃしんわのけんしゅうもしよう;; きっとかっとのきかんげんていいちごのがとーしょこらあじがおいしすぎりゅ;;ばあたちもたべて;; >>101
かたほうのうでをうえからうしろにまわしてもうかたほうはしたからうしろにまわしてせなかでてをつなぐやつできる?;;
わたしちいさいころからかたほうはできるのにてのじょうげはんたいにするのできなかったからもうからだゆがみまくってるんだとおもう;; >>107
いちごあじってそんなにひかれないからいつもするーしちゃうんだけどここのばあのたべもののおすすめはしんじるからこんどみかけたらかうね;; くりすますのさんたさんのかたちしたきっとかっとはおもわずかっちゃった;;
さみしいひとりみだからほんのすこしくりすますきぶんあじわえてよかったよ;; >>110
わたしもいちごあじそんなにすきじゃないんだけどこれはすごくおいしいよ;;あまいちょこにさんみがちょうどよくてさいこう;; そういえばばあたちことしのらみーとばっかすしりーずのきかんげんていはかった?;;
ことしはもんぶらんとてぃらみすだったよ;;
てぃらみすはみつけてかった;;おいしかった;; >>113
てぃらみすわたしもかった;;うまかった;;もんぶらんもみつけたい;; >>112
はーたべたくなってきた;;
こんびにかすーぱーかよってみるね;; >>114
もんぶらんはれあなのかな;;
だいたいふたつせっとでうってるのにこんかいてぃらみすしかみなかった;; きょうしゅっきんしたらわたしいがいのしょくばのひとが3がついっぱいでやめることがはっかく;;
どうしようかな;; >>118
どういうこと;;ばあだけおいていかれるの;; つうちょうみたらぜうすってとこからひきおとしされてるんだけどなんのことだかおぼえがない;; いんふるけんさでめんぼうつっこまれたはながまだいたいきする;; よしざわりょうをすからせいゆうとちぇんじしよう;; >>78
ろりじゃっくくんばあがまだはまってるんじゃなかった?;;
さいきんちょいちょいまたじゃっくくんかいてるけど;; かいしゃのどうりょうがよなかまでのんでかえってじたくのりびんぐのまんなかでおしっこしたはなしならきいた;;
あさりびんぐにおしっこひろがっててなにこれっていったらるーむしぇあしてるともだちがあんたがよなかしてたよっていわれてそうじしたけどはんせいはしてないっていってた;;
ようきゃはすごいなってわらいながらおもった;; >>117
もんぶらんそうでもなかったよ;;
もともとばっかす派だからあわないだけかもだけど;;
てぃらみすのやつはすこ;; >>128
いまのおんなのこのなまえはきゃわなのばっかりでいいな;; >>128
ひびきもきゃわでいいよね;;
ここ15ねんくらいのあすごいいるきがする;; わたししょうらいおんなのこうんだらぜったいつけたいなってなまえあるんだよね;;もんだいはこどもどころかけっこんすらできてないこと;; としあけてそうそうこんくりじけんをとれんどにだすな;; ろくがとってたからいいけどおわやくあにめはじまったのわすれてた;; >>136
おわやくもうはじまってるんだ;;あまぷらでやるかな;; りんれんねづよいね;;ずっと3いいないにいるきがする;; >>138
11にちからやるらしい;;えあぷだからみるのちょっとたのしみだよ;; りんれんはにんきなのにらんはだめなの;;蘭ってきゃわだよ;; >>140
やるんだ;;わたしもおわやくばあじゃないけどたのしみ;; おさふねにぽんちゃんいれられるのもいやだったのになんかあかいちりちゃんみたいなのふえててなにあれ;; まれじゃみふつうにおたがいほめほめしてなかよしでおわった;; >>148
ふょじゃくなんてきれがおでおわったのに;; 👹🦀🐟🐢🌶💦 👈🐲🐍5vs2でまけてはずかしくないのかw
👹まれうすせんぱいしゅご…
👹💦 👈🐲ばいぱーのおとりにきづかないあほ!🐍✨
たこよりたかくあげるきのうのおじたんとちがってりどちはふみだい;; 🐲🐍をほめageるはーつ(マイナス🦀)
まれをほめる🐍
じゃみるをほめる🐲
なにこれつまらん;; >>149
おんどさでととのわせようとしてるんだよ;; まれがあざやかにたこをあやつってはーつをほんろうしてるよこでじゃみるのたこがあさしんのようにはーつのたこをついらくさせてった;;
まれとじゃみるがそれぞれやるじゃんってほめあっておわり;; いままでちょろっとでもいちおうたいせんあいてのだれかしらをほめてたのにはーつだけだれもほめられないのくさ;; おじたんはほんきでやってまけてらぷらいどがずたずたにされていきていけなきたいぷのあほってみんなにしれわたってるから;; >>152
しょうがついつもこんなかんじじゃない?なにをもとめてたの;; 🦀あーんさいせんしゅる!
👹👉むだづかいはいけないよ!🦀💦
なんでかにおこられたん;; >>154
かにはじぶんにかったあいてはほめないくそがき;; まれがかりむばあがいらいらしそうなこといってたからじゃみるばあがいらんこといいそうだなっておもった;; おじたんもじゃっくくんのためにふつうにたたかってまけるべきなんだよね;; 🌶わーじゃみるくんふくろづめはやーい♡すごーい♡
🐍ふだんからかりむのとじぶんのりょうほうのにもつをつめるんで >>170
でゅーすはおどろきやくででばんいちばんおおかったよ;; 🐲ばいぱーがいたらかてるとおもってた
🐍まれうすせんぱいがかつをいれてくれたおかげ
ここへいわすぎた;;あとかつのじまちがえてるとおもうんだけどこくごとくいばあおしえて;; 🐲真の功労者はばいぱーだ
🐍えっ?
でたでた;;じゃみるはそんなつもりじゃないのにほめられるやつ;; まれじゃみへいわでつまらんけどがいとうばあはよろこんでるんでしょ;;せんばつばあがよろこぶのがいちばんだしいいんじゃない;; ほんと喝じゃなくて活だ;;でもごみよそくだどかつをいれるは活を入れるでへんかんされるからまさか;; じゃくふょはあんなおわりかただったのになんなの;; >>178
ついでにりどちをひきたてやくにひとつまみ;; クスクス;;
「喝を入れる」は、国語辞典には載っておらず、誤りやすい表現とされています。 まーたひらがなばあがむちせいさらしてばかにしたの?;; >>185
なんか調べたら活でもあってるっぽい;; SSRがSRほめるのるまあるの;;
じゃみるはまれほめたけどきのうじゃっくくんほめられたっけ;; いちおうまれがそのばいほめられてるからげんきだせ;; まれうすのほうがしゅじんとしてのかくやはいりょがあるねってじゃみるばあがちくちくしそうだなっておもった;;
でもかりむはじゃみるのしゅじんのじかくないからふもうないいぶんだよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています