🎃3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736092131/ >>183
つまんねーよばーか;;あのきゃらたちはあんなだったのにこのきゃらたちはへいわ〜とかまじでくそ;; はーつたたかうときりどちまんなかだとおもってたらでゅーすがまんなかなんだね;; >>198
せんぱいがこうはいほめるのがのるまだよ;;
いつもこれ;; >>197
だからみんな活がせいかいっていってるだろ;; >>200
🐲君主たるもの己のために身を粉にして働いたものには相応の労いをしなくてはな
ここふつうにかりむをうしろからさしてた;; >>201
せんすがすごいとかさいしょからりずむにのれててうまかったとかみたいなのはいってた;; >>198
✋🐺られたっておれがSSRですけど;;;; じゃみるばあおじたんぼうすててまれぼうにのりかえられそうでよかったじゃん;;せめなんみんのたびはつづく;; >>207
かりむはいつもじゃみるはすげぇ!ありがとなじゃみる!してるだろ;; >>202
しょうがついつもこんなかんじてへいわじゃね?あんなだったのにってだれのこと;; はーつほもねんりょうあった?;;
えーでゅにとれりどとれけー;; >>211
まれけっこうだれでもほめるしとくべつかんがないのよ;; >>216
りどえーととれけーえーがおやこだった;; 🐺👉👶ゆきでもくってろ
👶👉🐺おわびにぱんかってこい
🐍👉🐲活いれてくれたおかげ
🐲👉🐍真の功労者 ろくしょうあるかぎりはおじたんぼうはなさないよ;; だいいちふじんにぜったいかてないだいにふじんやめていばらのたにのそくしつねらいにいくの;; せべらぎもさぶもぜんいんageageでへいわだったのに;;かりでゅもひかくsageはあったけどへいわだったよ;; ぐちあかが革命を起こそうっていっててわらっちゃった;; いばらのたにのそくしつこそせいしつのじじいにぜったいかてないじゃん;; ふょもせんすあるあげされてたのにここのもめさとんほにじゃみるにしかきょうみないね;; ふょはじゃっくくんにあげられてもsageられてるほうがおおかったから;; さいごまでのこった🦀あげ;;
つぎのちょうせんしゃのじゃまにならないようくかくせいびをはじめる👹あげ;;
はーつかぷねんりょうないけどあげとかんじたところ;; >>226
いままでへいわしかなかったしてんかいもかわらないのにへいわつまらんつまらんいってるばあがいてふしぎ;; >>223
ちょうなん;;ちょうなんはいいこすぎてだれにもふれられなかった;; >>231
もめさはじゃみるばああおりたいだけなので;; まいとしつまらんつまらんいってるばあのかのうせいはない?;; >>235
🦀ageまったくなかったが;;
🌶あちゃ〜さいごのかにちゃんもおちちゃったね〜
🐢おしかったな〜かに〜 かににくらべてでゅーすすごいくうき😡;;とれけーはひとしくくうきなのに😡;;かくさつくんな😡;; >>231
なんでSRがageられてんのっていわれてたが;; >>238
こんかいのはなしでどのようにじゃみるばああおれるのかなぞ;; >>244
はーつとのかいわがないかわりにまれのことばにたんたいでおどろくやくをもらったからでばんはおおいでゅーす;; >>239
まだおわすてにこんなにあつくおこれるばあがいるなんて;; >>243
このばあいさいごまでのこってたがさいだいのageだよ;; >>250
これくさはえた;;ほんとうにあさしんをやっていた;; はーつにんずうおおいんだから1くみくらいからまれよ😡;; >>253
はーつだけageびょうしゃがないにひとしいのかくさがすぎる;; 👹りょうせいがやるきならりょうちょうがしょうぶからにげるわけにはいかない
おじたん;;きいてますか;; >>259
おたがいにじゃまするのははごいたでやったからありません;; >>260
にんずうおおくてせりふわりふるのにひっしなんだよ;; >>263
おじたんはかっちゃうからさむのためにわざとまけたんだぞ;; >>252
もんくしかいわないけどおしがだいすきだからやめられないって;; 🐢みんながやるならおれもやるよ
こんなくうきにのまれるたいぷだっけ?;;これは右御盆;; りどちの2dならぶとだいのってるかんこんなするんだね;; やっとおわったね;;あしたはせんばつたちのきょむかんそうか;; またこくじんがaiでさむらいこくじんのしゃしんでっちあげてたよ;;
さむらいはほしいけどちょんまげにはぜったいにしないのきゃわわっていわれてた;; えーすがまれのせっきゃくいやがってた;;ふけいざいだろこいつ;; 👶‼
👶んしょ…んしょ…🛒
👶みてみてやることいっぱい!さぼっちゃおうかな〜♡
🐙おしごとがんばりなさい!
👶はぁ〜い♡ >>278
りどちですらおののいてたからしかたない;; りどえーすごいおやこっぽかったからこのふたりでしょうがつやって;; あしたってさむによるそうかつじゃなかったっけ;;まだあるの;; >>282
りどちのためをおもえばえーりどだけどかにのためをおもうとあにえーがいい;;
どうすればいいの;; ふつうにかんがえて5000えんはらってこわがってるあいてのまれとたたかいたいか?;; それよりかりむばあのげんかくみよ;;
ハーツラビュル来店、🐲は☀と上に立つ者としての構え方が似ているので🐍との相性が良いんだなあ、と思いました。
6章のタワー攻略時のようなギスギス感が全くない…。 >>292
うそ;;こんなのあったっけ;;なにもおぼえてない;; >>287
つっこまれるのかくごでかいてはいるけどなにいってんのなんてつまんないれすされるのはそうていがいでがっかりだよ;; >>288
もぶはそうだけどぷれいあぶるきゃらたちはべつにこわがってはいない;; >>295
だからきゃくあしとおのくくだりあるっていってるじゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています