🎃3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736092131/ >>307
こんかいどっちのちーむもふつうならうりあげわるいはずだけどしょせんもぶたちもないかれせいだから;; くつろぎのるーむめいととかりむににてるはーぶあったよね;;じゃみるがほかきゃらとたのしそうにしてるとぜんぶかりむににてるせっていはえていくのくさ;; かりあんってきいろくってこりこりしてておいしそうだよね;; >>319
ふつうにけんさくよけしてないからかんけいないばあもみちゃうけどね;; たこばとるなんもいめーじできずにおわった;;たこおいつめるとかどういうこと;; むかしじゃみるばあがげんじつのかりむばあみたいになにいってもかりむのしたではたらけるじゃみるはしあわせもの!;;ってあじーむけからいわれてそう;;みたいなはーぶたいてるのみたことあるけどありそう;; >>323
じゃみるのまわりにいるのはぜんぶかくゅ;; 5000えんで1かいはたかいよ;;
さむがいちばんあこぎなしょうばいしてる;;
ぼーなすもどうせわりかんだし;; >>323
らいたーのひきだしのせいとはいえちょっとこわいね;; >>331
らいたーのひきだしのせい?;;これはらいたーかんけいなくかんぜんにかりむばあのはーぶだよ;; >>326
へやのなかとかならまだわかるきがするけどそとでみはらしいいだろうしなぞだよね;; >>319
はーつらびゅるでけんさくしてこれみせられるはーつばあのきもちかんがえて;; じゃみるばああんちばあもなにかもっておいでよ;;
あらそえ…あらそえ… >>327
ごめんばあがなにいってるかわかんない;;ばかにもわかるようにわかりやすくいってほしい;; かりむのはなしばっかりするなーばあがあらわれない;; >>333
かりむにおとしこめるようそをもぶにつけてるならてくせかなって;; >>331
らいたーのひきだしのせいではない;;さすがにぬれぎぬすぎりゅ;; >>337
あじーむけのまわりからじゃみるとかりむはあいしょうばつぐんってはーぶたかれてそうっていいたかった;; ないものからかってにはーぶたくかりむばあがわるいのにたたかれるらいたーかわいそう;; そういえばかりむといっしょにらいてんしてたもぶってじゃみるのどうしつのみどりがみといっしょなの?;; >>341
ハーツラビュルってせいしきめいしょうみえないの;; かりむばあってこんなのばっかりだからじゃみるばあたちのすとれすすごそう;; やながいちばんじゃふぁさるはあいしょういいっていってるんですが;; ハーツラビュルでけんさくしてひっかかったはーつばあがもちこんだことにしたいの;;なすりつけさいてー;; はーつきゃわわ;;ほかのばあのかんそうみよう;;ってしらべたはーつばあがまずめにはいるのがこのはーぶなのくさ;; ようやくおしりょうのでばんだとおもったらこんなきょうれつなはーぶみせられるはーつばあ;;;; >>338
かりむのはなしばっかりするすからえたーなるばあもあらわれないね;; ふつうにはーつぜんいんつかってのまれじゃみageだったね;;
どっちかはーつのだれかくらいほめろよ;; 🐟じゃみるのせんぱいのたこにきづかなかった
👹きづかなかった
こんなことあるか?;;ことしのらいたーやるきだせよ;; はーつらびゅるでけんさくするばあなんていないとおもう;; とつぜんたこがおちていた…こわいなーこわいなー;; りすとにいれてるはーつばあがだれもはんのうしてない;; >>359
いままでになく難しいばとるだったっていってるよ;; >>344
だれもわかるわけない;;もぶのぐらなんてかぎられてるし;; こんなはーぶたくってことはかりむばあもかりむいがいとなかよくするじゃみるにないしんきずついてるの;; あーんていけっとうばあじゃなかったの;;
さらしはだめよ〜;; まれとじゃみるふつうにうまくやってけそうなしゅじゅうなのが;; うそこれていけっとうばあじゃないの?;;ていけっとうばあいがいにこんなきついはーぶたくばあいるなんて;; >>371
5たい2でもざこしかいないならすぐかてるし;; 0いいね20いんぷしかないついーともってきたばあのほうがふつうにきしょいよ;; まれはむぅおちちしたりゆくえふめいになるからじっさいなったらふりまわされふだけだよ;; はーぶをかんしするなでのりきるかりむばあ;;ふつうにはーぶとしてはおもしろいとおもうけどな;; >>361
はーつばあになすりつけたいばあはだれかな;; >>372
ほんとにかりむのそんざいかちっていったい;; >>375
5にんとたたかうことがまずむずかしいってきづいて;; >>376
はーつばあすらみてなさそうなすうじ;; だれがさらしてようがべつにいいよ;;おもしろいから;; >>377
でもゆくえふめいになってるあいだにふちゅういでしにそうにはならないからそれだけでかりむよりらくだよ;; かりむばあにとってはだれがさらしたかがだいじなんだよ;; >>384
あとかりむとちがってすなおにひとのいけんきくしね;; おかしなはーぶなんてどこもたいてるのにかりむばあだけさらされるのほんとおかしい;;
はーぶたくことすらゆるさないとかなにさまなんだろ;; >>387
みんながこまるってはなしになったらだいたいまれがひくのもかりむよりやりやすそう;; じゃみるがいたらまれもちゃんとかいぎにでれるのかな;; さらしはよくないけどさらされてるのはかりむばあだけじゃないからね;; まれってしょうたいされてないわけじゃなくてこないだけだよね;; >>391
それまれをかいぎにいかせられないりりしるせべのことでぃすってる?;; いやほかのばあとくらべてもかりむばあのはーぶはとびきりおかしいよ;;じてんでおじたんばあかな;; はーぶしかないかおかぷのはーぶもさらしてよ;;
もっとおもしろいはす;; かぷゆらいのはーぶとこうしきよんでほんきでかんちがいしてそうなはーぶとがあるよね;; そういえばりどちってねんちゃくされてるわりにさらされないね;;
あんちがおおいりどあずかりうけちゃんずのはずなのに;; 🦦🐟 へいわ
🍩🌶 へいわ
🐊👑 へいわ
🏹🐻 ほめほめへいわ
🐢🤖 ほめほめへいわ
🐉🐍 ほめほめへいわ
🐺👶 いらいらするヨーーー💢 >>402
わかりゅ;;かりむばあはこうしゃだからやばさをかんじる;; >>405
ただのそうさくしゃとかさらされなくない?;;
へいとばあとそのたはちがうよ;; >>404
🐻るーくさんたら…13000まどるになります
これがあたまにこびりついてる;; >>374
かりむばあはだいたいみんなおなじようにはーぶのなかでいきてるよ;; このさらされてるかりむばあとかりすといれてないときづかないでしょ;;うらみがすごい;; かりむばあのはーぶはくさだけどさいきんさらしてるばあのいじょうなねんちゃくぶりとかきょうきのほうがこわい;;ほんにんがきづいてなさそうなのもふくめて;; おじたんがいちばんageageされるがかりだからじゃくふょはぎせいになったのだ;; しつこいといやがられるのてんけいだなってかんじ;; >>414
かりむばあの深淵をのぞくとき深淵もまたこちらをのぞいている;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています