わいわい雑談スレ 9603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
飛聞って大きい子供のいる髭親父×目を怪我してる?アイパッチみたいなのしてる金髪の鞭使いのおじさんのカプであってる? >>476
あー…うっすら思い出したわ!
奇抜な見た目なのに陰が薄いのは周りが濃いからかしら
乙女くんとか偽ババヤロ&牛窓とかは覚えてるわ 何日か前に上白石萌歌がトレンドに入っててくんちゃんに何かあったのかと思っちゃったわよ >>484
くんちゃんとトルーパーはわいわいの心にずっとあるわよね怖いわ
そろそろ忘れてもいいと婆も思うのに絶対忘れてないのよ くんってそれなりに目にする文字列だから悪いわ
見ると思い出すの くんちゃんの話題になったら婆は必ず高校生くんちゃんすこってレスするわ >>494
んっふふ
くんしこに毒された婆の思考飛躍 >>472
ちょっと難ありってわいわいで言われてたわね
婆見た事ないのよねおおふり サブリナカーペンターって歌手の曲好きだわ
今更こんなこと言ってるの婆くらいかもしれないけど この前スクリプトが来た時に〇〇くんやくん〇〇って言葉が入ってた時すごく気になったわ わいわいで実況しないと見れないけどわいわいで実況してもしんどいのがくんちゃん
てか細田 >>499
くんちゃんのおかげで萌歌と萌音を識別できるようになったからね >>488
放送中なのに続々と婆達がギブアップしてわいわいに戻ってきてモブの通行人DKくらいしか盛り上がらなかったのに 作品だけ見ておいた方がいい深入り厳禁な作者多いわね >>505
それアマプラかなんかで見たときじゃないかしら
金ローの時は荒らしが湧いてたからそのままわいわいで実況したわよ くんちゃん作品自体はネタにならないくらいつまらないのよね >>496
じゃあそれよ!キッズの時目に入って気持ち悪いってキッズなりに心の傷になってたわ
あんな大きな子供がいる父親なのにホモだなんて…って傷付いたの😣 蒸し返すようで悪いけど重要だから蒸し返すわ
令和でも蔵飛のが流行ると思うわ
蔵馬を受けにしたい婆は鴉蔵に行くと思うわ >>505
婆は最後までわいわい実況で振り落とされずに見たわ
でもあまりの酷さに嘘でしょ!?ってなって同時進行でXでも感想めちゃくちゃ探しちゃったわ >>515
垢見たりインタビュー見ない方がいい調べない方がいいって長いじゃない >>512
おまけに攻めの嫁が死んだせいで受けと決別するのにホモにされてるなんて 高校生くんちゃんと通行人DKしか価値ないんだろうと思ってるわ
婆は一度も見てないわ 言い方悪いけど萌音の方鹿児島生まれなのすごいわかるって顔してるわよね >>515
作者の話だいすこ婆わいわいに一定数いるからそいつらの価値観よ >>521
あーわかるわ
鴉なら妖狐蔵馬も愛せるし美形だし蔵馬受け婆はそっちにいくわね もう血がたくさん出てクラクラするわ
痔で貧血てないのかしら 婆飛虎の奥さんがすこだったからひこぶんもぶんひこも嫌いだったわ
やだやだなんでって思ってたわ 以前すごい真面目なくんちゃん感想落とした婆いたわよね >>524
そんな関係なのになんでホモが流行ったの? >>512
知らん振りしてめちゃくちゃ知ってるやつのレスってなんでだいたい一緒なのかしら 飛虎は髭爺のくせに目がきゃるるんキラキラで気持ち悪かったわ >>534
いたわ
しかも購入して視聴期間だからって言って2〜3回見直してたわ あんなに気高い嫁が気高く死んだのに守る価値無い国のために殷に残れとか言う奴とホモにされる飛虎の気持ち 当時同人知らなかったからわからんけど紂王さまと聞仲で焚いてた婆たちがいたとして
聞仲の本命が女だったの阿鼻叫喚だったかしら >>528
そうよ蔵馬受け婆なら妖狐も含めていけるし耽美な鴉の方に行くと思うのよね くんしこスレにあったわ
627 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/14(水) 00:08:44.15 ID:???
くんちゃんでちょっと泣きそうになった
630 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/14(水) 00:09:22.53 ID:???
>>627
時間を無駄にした悲しみかしら?
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/14(水) 00:12:18.64 ID:???
>>630
違うわよ!
くんちゃんという一人称でしか自分を表現できなかったのにみらいのお兄ちゃんという他者から与えられた役割に気づいて成長した姿に感動したのよ >>538
実写は思ってたよりは頑張ってたけどこれじゃないのよ…って感じだったわね >>538
実写化の時に潤沢な有り余るほどの予算があったって言ってたけど実写じゃなくてアニメのリバイバルで豪華にしたら再ブームのワンチャンあったのに無風で終わってアホだわ 太古作品なんてリメイクしたところでだいたい無風じゃない >>540
読んでないからわからないけど因縁萌って事なのかしらね >>550
実写よりは可能性あったと思うわ
今の技術で作画のいいアニメだったら
ただネトフリ限定はネックだわ おおかみこどもはなんで狼男とわかって子供作りまくってるのかしら…ってそこからもう疑問しかないから 俺が幸せにするって言う攻めちゃんともう十分幸せだって言う受けちゃんが見たいわ 太古作品のリメイクは発表時が話題のピーク
あとは声優関連でファンがなんかかんかお気持ちするくらい 封神は楊×太と飛×聞の二大巨頭だったわよね
あとおかっぱ×哪吒もあったわ
おかっぱ×哪吒はうさぎドロップだった記憶だわ サラダボウル漫画面白かったからドラマ楽しみよ
キャッチコピーで緑髪女とゲイのコンビ〜ってあったけどゲイ要素出てくるの後半なのよね >>552
因縁という程でもないというか二人にとっての上司(アホ)を捨てるか捨てないかで決別した感じ >>553
本当に不快感強かったけど最後雨が決別した時は婆感動して泣いたわ >>552
まあ親友だったし関係性は普通に深かったのよ >>553
婆以上にママンが拒否反応示してたわ
雪ほっぽって雨雨言ってるのをマヂ無理…してたわ >>567
親友が決別して因縁関係になってホモになったの? >>569
はい
ものすごく定期的にグッズも出てるわ 婆が最近好きなZARDものまね糞うまYouTuberが今日はテレビに出たわ
やっぱクソうまだったわ
いい日だったわ くんスレ覗いて一時期わいわい婆をギクッとさせて戻して何度見かさせた古畑のセリフがあって懐かしくなったわ
自分が人に嫌われてるんじゃないかって心配している皆さん安心して下さいそういう場合は本当に嫌われてますってやつよ 幽白は普通に原作準拠で作って欲しいわ
蔵馬の髪は黒で学ランの色も普通にしてくれるだけでいいから >>569
何気にカフェとかやってるものね
セリアのアクスタは欲しかったわ…… 飛虎は嫁だけじゃなく妹も死んでることを思い出して下さい ABは親友だった→一緒に国を切り盛りしてた→国王がA嫁に手を出す→A嫁自殺→その場を目撃したA妹も自殺 太公望達って1000歳とかそんな感じの世界観だったわよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています