わいわい雑談スレ 9603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
婆あの映画感動しまくりで大号泣だったわ
正直病んでたからだと思う >>584
いいえ望ちゃんはピチピチの72歳よ
1000歳超えのキャラはさすがに爺の外見してたわ ググってたら蔵馬のローズヘアオイルとかあったのねんっふふふ 太公望婆の間で語り継がれた肉体年齢12歳🌿の話する? コラボで蔵馬のドリンクはローズヒップティーとかなのかしら >>590
望ちゃん最終的に数万〜数億歳くらいになってなかった? >>593
いちおうそれは一部のショタ婆によるものよと抗議しておくわ
婆そのハーブすごい嫌いだった 蔵馬の髪の毛思い出してみたけどなんか変な髪型よね?途中はねてるしただのロン毛ではないわよね
あと飛影も変な髪型だわ
コスプレイヤーとか大変そうだわ 1周だけバイキングだいすこ
でもいつも思うけど寿司がショボくない? >>595
太公望というより伏羲の話になってくるわ >>594
きっとそうね
飛影は炎殺黒龍波コーラとかよ 婆は冨樫の作品の中で人間界verのコエンマの見た目が一番好きだわ >>593
しょうもないことずっと覚えてられるのすごいわ 最終的に色々設定盛られたけど太公望呂尚の肉体は12歳の時に仙界で修行し始めた時のものだから
外見は12歳の少年のままなのよ >>573
スマホしながら音声だけ聞いてたけど2人とも似てて凄かったわ
婆は最初に歌った人がすこ >>587
原作はカラーページによって色が違うわ
青の時もあったし赤の時もあったわよ >>604
スカウトされたのは12歳だけどそこで肉体年齢止まってるとはどこにも書かれてないわ 仙人スカウト前の12歳時の容姿とほぼ変わらないと言われたらまあそうなのよね
たぶんフジリューが子供描けなかっただけだと思うけど おおかみこどもの良いところ述べましょうよ
婆は父親がドエッチなところ! >>603
しょうもない事程忘れられなかったりするわ
ブラマヨ小杉は縦割れあなるや鈴木達央の好物は母親の焼いたアップルパイって事婆がわいわいで知ったどうでもいいのに忘れられない話よ >>611
ひゃだ
2人とも二次キャラの設定みたい >>605
婆の推し最初に歌った方の人なの
でも二人ともほんとに凄い上手かったわ
推しが出たことに加えて対戦相手も凄くて久しぶりにテレビの前で声出たり大興奮しちゃったわ >>609
父親の狼のどこがいいのよ?あいつにもはぁ?って感想しかないわ すごくストーリーが良い小説だと恋愛絡めたりエロシーン入るとむしろ邪魔に感じるわね くんちゃんはネタにされてるけどおおかみこどもに対してはガチの悪口が飛び出してくるわね 小杉に興味あったらしょうもなくないけど興味ないやつの縦割れアナルはしょうもないでしょ 親父なんか知らないけど死んでゴミ車に運ばれていったわよね… >>611
記憶力よくてうらやましいわ
婆は自ジャンルの設定も忘れることあるわ おおかみこどもが両親がうんこだから…なんで繁殖してんのよ 女に開発された縦割れアナルなんてうんこが漏れるだけでなんの意味もないわ! >>615
婆は声だけ聞いてたから本人が歌ってるように錯覚して少し泣きそうになったわ 小杉のアナルは先輩からのいじめで歯ブラシ突っ込まれて縦に割れたってわいわいで見たわ 鈴木達央と言えば復帰はしたのよね?もう許されて新しいキャラやってたりするの? >>616
婆は外見の話をしてるのに内面の話されてもそうねとしかならないわ
外見も無理って話なら反論するからそう言って おおかみこども→不快
バケモノの子→女いらん
竜そば→ララライだけ 歯ブラシくらいで縦に割れるなら攻めのチンコは歯ブラシよ 漫画に出て来る修行開始前の本当に人間の12歳だった時の太公望が老けすぎなのよね
本編の道士太公望の方が幼稚かもしれないくらい 見た目どんなのだっけと思ってぐぐったけどこんなだったかしら???
https://i.imgur.com/HAfd225.jpeg 昔よく行ってたよろずサイトの婆が土井乱と利乱ときり乱すこってたけど今年の映画は見たかしらとふと気になったわ >>641
これ刺さるの…?
実際見たら印象変わるのかしら >>630
違うわ
お笑い全国ツアーの一行で毎晩小杉のアナルを歯ブラシでツンツンやって遊んでみんなで笑って楽しんでたら最終日にズボッと入ってしまったのよ ぬいちゃんが婆をじっと見ているわ👋可愛いわ👋可愛いわ👋 >>634
そもそも父狼の外見の記憶がないのよね
ゴミ回収車に放り込まれてる所しか覚えてない うんちを出し入れするよりはちんぽを出し入れする方が自然よね? でも産み落とせなくて帰ってくるうんこもあるわよね
うんこ…入ってくるじゃん >>656
勝手に大学の講義に参加して主人公の女大学生と交尾したわ ぬいはなんでぬいとしか喋らない設定が多いのか聞いたとき知能が低いからって婆に返されて納得したんだけど
レスまでぬいしかないのはどうしてなの 亡くなった人の歌まねがやたら上手いって少しずるい気がするわ
聞く方もものまね歌手のうまさを越えて勝手に感動しちゃうわ >>660
ぬいちゃんどうしたの👋文字化けしてるわ👋何を両手に怒ってるのかしら👋 >>669
ぬぬい?ぬぬぬぬいぬいぬー(笑)
ぬー?
ぬーぬいぬぬー >>669
ぬいちゃ〜んになんだいとか喋って返事してるのもいるわ >>674
人間の作ったぬといを理解してるのは知能高いじゃない >>679
ぬいぬい言ってるのはぶりっこってことね😮💨 577 名無し草 sage 2025/01/07(火) 22:38:54.86
ウマ娘も忍たまもジャンルの力を過信してたね;;
そんなにコンテンツパワー無いのがバレた;; 以前自カプにぬいをゴキブリか何かみたいな生態として可愛がってる婆がいたわ
床に落としたクッキーのカス食ってたとか
シンクに置いてた缶ジュースの飲み口に残ってるジュース吸ってたとかそんな感じのことばっか呟いてたわ 口にもちんぽ出し入れするだからアナルにも出し入れしたって良いわよね >>685
つまりアナルからも食事ができるってことよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています