わいわい雑談スレ 9604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コナンって絵柄より何よりノリが気持ち悪いわよね
婆は園子すこだけど園子とかれぴがイチャつきの古臭さとか耐えられないものがあるわ
昔はもっとマシだったのに 間女は未亡人じゃなかった?3人幼馴染みで勘助がちんだと思って嫁いだはずよ
そのお家騒動の事件解決して刑事に戻った気がするわ >>186
スコスコとバボバボは言われてたわよ
スコスコは言いたくなるわねスコバボスコと同じで お爺ちゃんが描いてる高校生キャラのラブコメだから…… 婆ぁばたちーこんにちわー✋🥺゛
おぴるはなーに?🥺?
ばーはねー薄皮パンのツナ食べたよー🥺クスッ >>206
婆も嫌いじゃないというか蘭嫌いだとコナン見るの厳しいわ >>210
昔はまるっこい絵柄もラブコメも事件もまだ良かったわ
今は……… 蘭ねーちゃんは湿っぽい感情出してくるとウゼーッてなりがちだわ コナンたまに見かけた時に一番引くのは女キャラの私服だわ
リアルにいる本人はしゅごいオシャレだと思ってるコスプレみたいなキモヲタ痛婆ファッションなのよ
誰に入れ知恵されてあんな服ばっかなのかしら……いつも読んでるわけじゃないから常にそういう服なのかは知らんけど >>215
わかるわ
よりにもよってなんで今よってタイミング多かったりするし 蘭ちゃんが湿っぽくなるのずっとやってるし美少女扱いもずっとやってるわね いつも会ってた同級生というか彼氏が電話対応のみで修学旅行でふらっときてまた居なくなるんだから湿っぽいくもなるでしょ コナンの恋愛模様ひたすら興味ないわ
早く組織潰して終わって コナンみたいな人気作ならスタイリストつけて衣装考えて貰っても良さそうだけどね 蘭ちゃん高校生なのにハイスペ過ぎるわ
というか両親が駄目すぎるわ 最初の方蘭姉ちゃん際どいハイレグ着てたわよね
当時はなんとも思っていなかったけど今見るとやばすぎるわ >>222
でもでも蘭っ!新一…は初期からやってるから…それがコナンだから… >>227
思春期の子が情緒不安定になって当然よね >>223
ああいう絵柄だから何着てもダサそうだわ
世間のオシャレ服もあの絵じゃ似合わないでしょ >>229
蘭っ!新一…だけならまだしも脇キャラのはいらん >>224
育児放棄して旦那に世話娘に丸投げしてる母親サイテー さっきから普通の書き込みに口調ガーって言ってる新規がいるのね 青山剛昌は紅白のときもあのニット帽かぶっていたの驚いたわ >>236
遠回しにコナン内野ウザって言われてるのでは 蘭あの家庭環境でよくグレないわよね
謎の居候の子どもの面倒まで見てあげてるし 映画はヒットしたけど主題歌がヒットした訳じゃなかったから突然コナンの絵出てきてもスン…だったわ紅白 >>238
婆はコナンアンチ寄りだけどお元気そうでほっこりしたわ 手広くやりすぎたコンテンツはそれで食ってる人達が多くなりすぎて作者も好きに終われないっていうからどうにもならなそうね >>234
今思い出したけど料理下手なのよね
わりとしっかり屑だわ >>231
まぁそれでもあんな拭くよりはマシなんじゃないの…マジで服のセンス30年は前でしょ 高木刑事の恋愛までよねまだ許せるのは
いやそれもいらんけども わいわいで青山の帽子の中聞いたら👨🦲って言ってたわ
ほんとかは知らんけど ドラえもんみたいに別の人が作画やってるやつもあるしね
そういう人たちの仕事を考えたら終われないものね… >>246
だから映画のあむあむが小五郎に料理持って来たのをマウントって言ってたのね >>249
いやもうそこから許せないわ婆は
職務放棄して恋愛ごっこやってる事多かったからマジでイラついたわ
人が死んでんねんでだわ >>252
ひゃだQピッピこんなに出世したの!?きゃわ >>252
ひゃだQピッピってそんなすごいブランドだったの!? >>234
旦那も娘に自分の世話させてるからどっちも糞 小五郎37で娘17だっけ?
ロリコンならやばいわよね >>252
初めて知ったけど確かに吉徳って方が婆好みな感じね サボは新しい声優の方が合ってたわ
サボから爺ボイスって元から変だったし 櫻井は哀ちゃんがすこってるサッカー選手の役やってるわ >>272
吉徳知らないのやばくない?
老舗の人形屋さんよ >>273
そもそも年齢に合った役柄に移行できなかったのが悲劇というか実力不足なのかしらって感じよね >>278
お人形あんまり興味ないのよ
どの子も落ち着く感じがして可愛いわね 虎の通販本よりも送料と手数料の方が高くてちねってなるわ 吉徳って雛人形のとこよね
育ちが悪かったら聞いたことなくても仕方ないわ ずっとテンプレ声出せるのはそれはそれですごい事だわ >>282
横だけど雛人形や皐月人形の老舗じゃない? 横だけど吉徳ってあの吉徳だったのね
関係ないとこだと思ってたわ ひゃだもしかして雛人形のCMの顔が命のよぉしぃとぉくぅってやつ?
婆社名認識してなかったし上のやつはよしのりって読んでたわ ぬいぐるみの在庫が大量に見つかってリーズナブルな価格で販売したら大好評だったの吉徳だったかしら?と思ったら童心だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています