🎃3252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736236562/ にんげんかんさんするのなんでっていわれたけどにんげんとようせいじゃせいちょうすぴーとちがうし;; >>7
ばあとれすばしていい?;;2しょうのおじたんしっぱいしたうえにださすぎるからやっぱりおじたんのきじゅんだとかりむ>じゃみる>おじたんのじゅんでましだとおもう;; >>8
えー;;
いまはじめると100にんもらえるんだよね;;
ぎねとってあんすこしたからまたやろうかな;; まあふつうにしっぱいをおそれずちゃれんじできるのはいいことだよね;;かりむのゆいいつひょうかできるところかも;; ようせいぞくはのうをうごかすすぴーどがおそいってこと;; しょだいぽけもんのかずめざそう;;めざせ151ぴき;; >>17
おじたんもしっぱいしてるよってつっこんだだけだかられすばはしないよ;; >>19
ふみにげしないえらいばあとはなしたかったのに;;もうねるね;; かたな151ふりいるの;;
そんなにいてなんになるの;; しんきばあがひゃっぽんかたなもらったらどうなるの;;すきっぷできずにひゃっぽんぶんじこしょうかいきかなきゃいけないの;; >>26
たしかに;;そうなったらしんきばあもあきちゃうよ;; >>25
しょきぽけもんかな;;つまりこれからもどんどんふえる;; わたしぽんいこう刀してないからなんもわからない;; けっきょくひとばんじゅうじゃみあげかりさげしてたのね;;
さくやはおたのしみでしたね;; こうしきにあるせりふをひていしてるばあがいてぎろんになってただけじゃない;; ふん😡
こうしきのやじるしをねじまげてるばかかぷどもについてもぎろんしてほしいものだな😡😡 しんやじゃみるばあがまたらぎーをするーしたのうない6しょうはんすうしてるな;;おじたんのいうことはじゃみるはおばぶろのなかでざこだけどおれのよめらぎーみならってふかいなでしゃばりぶすやめたらしたっぱにおいてやっていいでしかないよ;; しょうがつきょむすぎておそとくうきなんだけどここのばあはなにでれすばしてたの?;; このいべじゃっくのくちのわるさしかばずってなくね;; まほうがっこうにいるのにまほうつかいたくねえ!っていうやつほんとさっさとたいがくすれば?;; >>38
ならいままでのしょうがつよりわだいになっててせいこうだね;; きょうからはとれるくさいがちゃがはじまるね!またもうけるよ!;; ねておきてかいしゃきていまみたらつぎすれいっててびっくりしたぜよ;; おそとはまればあがりそうのじょうしとかいってるのおもしろいよ;;
ぜっさんかってなりゆうでみんかんじんまでまきこんだおばぶろちゅうなのわすれてる;; じっさいしょうがつだけみたらまれいいじょうしだよ;; まればあもじゃみるばあもまれいいじょうしってほめほめ;; まればあしょうがつにまんぞくしてるよねいしょうもあげあげのあつかいも;;すとがあってないようなもんでも;;
しょうがつはすでにほりさげがおおいきゃらがSSRになるべきだったよ;; まれことしほんぺんくらいでしかでばんなかったからまればあがよろこんでるならいいとおもう;;えあどもいいしね;; まれがおばぶろしてるのにほんぺんにいっさいまれでてこないのつくづくおかしい;; なんでSSRだけぐるびかいきんおそいんだろ;;もうすとおわったんだからきょうかいきんしてくれればいいのに;; だからいったじゃんせんばつされたばあはよろこんてるって;; まればあこうさつばあのへいとこうさつにめちゃくちゃいらいらしてたのもあってりそうのじょうしはーぶたきまくってるよ;; >>59
ふつうははずれいべだけどまればあはえあどもよくてageageだからよろこんでる;; SSRぐるびがいべおわってかいきんはなにひとつめりっとないとおもうからえしがらくするじかんとしかおもえない;; しょうがつはずれすぎてやっぱおじたんがSSRかいひするのゆるせなくなってきた;; いであずがほぼしょうがつSSRかくていしてるよ;; >>63
おじたんはえぺちとぺあくむけいにするからゆるせ;; ばあたちことしもよろしくね✨🥺✨
ぱまれのでゅおるくにゃんってみたけどどうおもう?🥺 >>69
えぺかすばあじえんやめなよばればれなんだよ このおじたんとめすしょたきぼうからさらにじぶんにれすするじえんなんどめ? げりとりどかすはそれぞれせんようぼうあるからおじかすぼうをほしがらない😡
りぼんぐみ()をかくれみのにしておじぼうねらってしょうもないしもねたくりかえすのえぺかすばあしかいねーんだよ😡🫵 🍎ふられたふみだい
🦇げりらしいくそよび
👹おじたんにやじるしだすほうのぶみだい
こうしきはこうなのにおじたんちらちらこじきしつこいよね;: そういうことをいってるとおじたんはしるばーとくむことになる;; おじたんってえぺちとりどちにたいするいいまわしがつねになんかきもいよね;; >>78
いそいでこれくしょんさがしだすえぺかすばぁ;; >>79
あとこういういっぽうてきにきもいとけなすところ;; いいときはいわれないだけでよくもわるくもいべってのうくちゅされてる;;
おなじのうくちゅでもけっきょくいいことならなにもいわないでわるいとこはたたくだけ;; 🦁りどるはちぇかみたいなごみがきだからりようされてるかも
👵おじたんきもいいいいいいせいよくううううしょたがねらわれてるううううう りぼんぐみとあぶーるせんばつでゆうかくのしはいにんはーぶたかれてきれるあずーるばあがそうぞうできる;; おじたんがいちばんきもいところはれでぃ…だから;; りぼんぐみとせんばつされたきゃらがおそとできゃわはーぶたかれてひらがなばあがきれるよ;; おじたんゆめのなかでもよめのらぎーうなってるからどうみてもせいよくはらぎーにむけてるよ;;
りどちはしょうがくせいっていっただけせいよくきもいとおおさわぎするあたおかへいたーばあ;; ね😡せいよくきもいなんてねごとでなまえだされてからさわいでろよってかんじ😡 じぶんでへいとはーぶたいててじぶんでへいたーばあさあしてそう;; あと500で3まんふぉろわーへるけどなまほうそうでさらにへるかな;; うめはらがなくよ;;
そしてみんなもどってくる;; しゅうせいしてもおじたんはりりあへのくそよびはかえないくらいだしげりあこうしき;; おじたんろりこんねたはいつもへいとされるばっかりでへいたーばあさあってなることほとんどないからしんせいだよ;; でもはすみとかいうのむにんきみどりめがねでしょ;; かばーとばあはなんかいってないの;;
あれのおかげてまれageこれからもつづくもおもうからかんそうききたい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています