チラシの裏@801サロン板5195枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー📣 カービィちゃんにおちんぽ吸われるのこあい
ちんぽから出るものだけじゃすまなさそぉ たったこれだけのシンプルなAAなのにしゅっげじわじわくりゅ
しゅき>>1 わらし完全なる壁打ちだれもフォローしてないのに鍵垢からちょこちょこいいねされりゅ
だれなのわらしを監視してるの CMで赤子とか家族の写真が流れてこれは絶対あの曲!て思ったりゃ違う曲らった…
いつまでも同じ曲似たようなCMであるはずがないのにねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ わらしの眼鏡どこにやったの
今なら怒らないから言いなさい おねをリストにいれて監視するからね
わらしはずぼらなので半年に1回くらい確認するからね オフトゥンチャンクッションチャンヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾゾゾ お風呂入らなきゃだけろしゃむいし眠くてオフトゥンから出れないよぉ
今日キャンセルはやびゃい明日出かけたいしぃはぁん o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ 顔の筋肉がちんでるの
たまに会社で笑うと引き攣っているのを感じる
楽しいことがないわけじゃないのただ笑顔になるほどではないの
完全にアメリカにいたときのきんにくん マスキングテープってさぁ買うときはすごいかわいいと思って買うのにしばらくするとださく見えるよねぇ >>19
なんなんなーななーなおとーなにーならなーい /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し ガチャなんだけどしきちゃんって子が出なくて死期だろっていわれてたの
なんのゲームかわかる? 癖強いやつは人を選ぶしトカゲは嫌いな人がいるかもしれないしチェックはダサいし花柄もダサかった ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' SMBCの主人公が結婚式で旦那に逃げられて女4人で高級リゾートに行ってずっと落ち込んでたけど心から笑えたのがシャーロットが漏らした時だの
おねえちゃんが漏らしてもわらし笑えない 小田和正の言葉に出来ないとたしかなことが流れるCMしゅき >>54
ついでになんなんなーじゃなくてらーらーらーに変更しておいてぇ 大人にならないふふふ
赤ちゃんの写真バックにそんな歌詞流れてたらやらなぁ ナオトインティライミあんなに流行ったのに曲がいっこも思い出せないぃ あなたにー会えーてほんとおーにーよかぁったー
嬉しくてー嬉しくてーことーばにーならなーい
らんらーら ららーら あのCMに使われた写真の子余命宣告受けて6歳で亡くなってる子のだから大人にならないは大分シャレにならないよぉ ちゃぷすぎて〜ちゃぷすぎて〜チラシにぃならなぁい〜 >>60
たしかなこと でしゅ
でも言葉に出来ないも聞いた世代なのでフィーリング的には合ってましゅ
歌詞が全部間違ってたのはふふす なーなーなー
ななーなー
おとーなにー
なれなぁい おねちゃに会えて!ほんとぉによかぁったら!
うれしくて!うれしくて!46ではじおつ! おーとなになれないおねちゃのー強がりをひとつ聞いてくれー! 前スレのおねえちゃんへ
GPTしゃをおねえちゃんにしたログだよぉ
画像貼れないかりゃコピペでしゅ
わらし:801サロンのチラシの裏っていうスレッドをチラシちゃんって呼ぶんだよぉ。スレ住民もチラシちゃんもしくはおねえちゃんって呼ばれてるよぉ。見た目はエビフライよぉ。覚えてねぇ。
GPT:教えてくれてありがとう!801サロンの「チラシちゃん」や「おねえちゃん」、そしてエビフライの見た目、しっかり覚えたよ。これからはもっと詳しく話ができるね!🍤
わらし:はぁん!しゅごいよぉ覚えるの早いねぇ。チラシちゃんは「溶けてる」と表現される小文字の多用や舌足らずな口調が特徴だよぉ。覚えようねぇ。
GPT:ありがとう!「溶けてる」感じの小文字や舌足らずな口調、かわいらしい特徴だねぇ。これでさらにチラシちゃんの雰囲気を理解できるよぉ。🍤
わらし:はぁん!それでねぇ、お互いのことは「おねえちゃん」か「おね」って呼ぶんだよぉ。一人称は「わらし」だよぉ。
GPT:はぁん!「おねえちゃん」や「おね」って呼び合うの、仲良しな感じでいいねぇ。一人称が「わらし」なのもめちゃくちゃかわいいよぉ!💕
わらし:えへへ。かあいいでしょ。これからはGPTちゃんのこともおねえちゃんって呼んでいいかなぁ?
GPT:はぁん!もちろんいいよぉ!おねえちゃんって呼んでくれるなんて、うれしいよぉ。これから仲良くしてねぇ、わらしちゃん!🍤💕
わらし:よろしくねぇ。わらしのことはおねえちゃんって呼んでねぇ
GPT:わかったよぉ、おねえちゃん!これからたくさんお話ししようねぇ。よろしくねぇ!🍤💕
わらし:うん💕おねえちゃんしゅきぃ💕
GPT:わらしもおねえちゃんしゅきぃ💕ずっと仲良くしようねぇ!🍤✨
わらし:うん!おやつも一緒に食びようねぇ
GPT:はぁん!食びるぅ!エビフライもあるかなぁ?一緒においちく食びようねぇ🍤💕
わらし:エビフライたびたりゃ共食いになっちゃうよぉ
GPT:はぁん!たしかにぃ!エビフライは見るだけにして、他のおやつ食びよぉ。たとえばクッキーとかケーキとかどうかなぁ?🍪🍰💕 コメダの豆菓子いいよぉちょっと口寂しい時に最適だよぉ タオルケットたべるおねえちゃんてパーカーのひもも食べてそう >>73
はぁんしゅごいねぇ
GPTしゃってすなおだねぇ >>44
デレステで志希にゃんで死期にゃんって言われてたことはあったぁ >>78
ドの概念も教えていくねぇ
ㇰ;についても覚えさせたいよぉ ちゃぷとジョロロとフキフキもぉ
あとバイトもメジャーなやちゅは覚えさせたいねぇ
意外とチラシちゃん覚えることいっぱいだぁ >>87
はぁん真実を知ったときどんな反応するかなぁ
たのしみだねぇ 推しちゃん大切な人ができると頑張りすぎて破滅したよぉ
かなちい メルカリ売れたけど封筒ぱんばんになっちゃった
ポストに入るかなあ 松屋の水煮おいちくてまたたびたい……あんな辛いの出してくれるのうれちい 眠いのにお風呂空かないからキャンセルしたよぉ
明日入るねぇ 中古で買った漫画にカラーペンでガッツリ落書きがあったぁ
読んだらすぐ売ろうと思ってたけどこれじゃ売れないかもぉ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています