チラシの裏@801サロン板5195枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今ソシャゲが幅聞かせてるしジャンプも流れに乗ってるんだねぇ >>900
環境が悪いのも自分が原因ってケースもありゅよねぇ
わらしも忍耐力がない自覚はあるけろ同期のパートしゃがパワハラで泣きながら辞めたり新人のわらしが1人休日出勤して日付変わるまで残業して回さなきゃだったかりゃ職場がブラックだったと思いたいよぉ >>947
ダンダダンの作者しゃ!ダンダダン読んだらなるほどこの人抜けたら作画クオリティめちゃ落ちるだろうと納得ぅ >>948
さかる
リアちゃんのとに好きだったコンテンツ今見返すと何これっていうのも多いし感覚がタイミングにめちゃめちゃ依存してると思う
逆にリアちゃんの頃古臭すぎたり世代違いすぎて見れもしなかったものがおもろく感じたりするしわらしも成長したというか老けたよぉ キャラ人気があると出版社にも作者にもお金になるからいいのはずっとそうだからね
いまはなんでもグッズグッズって出しすぎてそっちに寄りすぎなとこがある気もしましゅ >>960
たておつ
物多すぎて片付くとか片付かないとかじゃない 極主夫道毎回同じようなヤクザネタなのにずっとおもろくてしゅごい ラブファントムのライブ映像がいっぱいYouTubeに上がってるらしいよぉ >>960
はぁんありがとぉおちゅ
>>961
キャラ人気高いのは強いよねぇ呪術は最初だけお話しきちんと作ってキャラ人気出てからは何かかせても大丈夫なラインだったろうしソシャゲみたいな漫画戦法で成功だとおもいましゅ
鬼滅もねづことか煉獄しゃとかしのぶしゃとかキャラ人気もありお話も面白かったからねぇ
チェンソーはそこらへんのキャラ人気がややなかったのかなぁ…お話もよかったけろ男キャラでコレっていうのがあまりなかったようなぁ >>948
さかるー
多感な時期に出会った作品や表現をずっと最高だと思い続けるもんなんだよなぁて思てりゅ チ。てアニメ主げ話題になってたけどどうでしたかぁ
今から見るかまよてましゅ 銀魂を大人になってから読んだけど話馬じゃなぁい?
リボーンは確かにいまよむと色々つっこみどころありゅ >>968
たしかにチェンソーってマキマさんとかがちょっと人気あったくらいでキャラ人気微妙だったきがしてきたぁ
同人もそんなもりあがってないしぃ >>972
おもしろいけどあの頃みたいに銀さんかっこいい🥰沖田くんかわいい🥰キャッキャッってはならないよぉっていうだけでしゅ >>967
はぁんそぉなのぉ?わらし一つだけ強烈に覚えててしゅきだったのが稲葉しゃがタキシード崩したみたいな姿で歌っててエロくて最後スタントマンがしゅげ上から飛び降りるやちゅ わらしバッしゅぎて子供の頃に夢中になったマンガの話らとはぁん
しかもオタではなくて普通にたのちんで読んでたかりゃホモとか知らなかったよぉ >>932
ねぇだから宗教に入る人もいるのかなって思ったぁ
1人にはなれない状況になるからねぇ
宗教なんてって思ってるけろもっと年取ったらどうなるかわからないなぁ やっぱり若いほど楽しめるものは増えるよぉ何事も新鮮だからねぇ
子供の頃なんて外走ってるだけで楽しかったからぁ… 銀魂はギャグとシリアスの種類がどうしても合わなくてあんまり読めなかったなぁ多分潔癖の気があったぁ
リボーンは当時は絵がキラキラ上手くてしゅきって思ってたぁ今はかなり癖があるなってわかりゅけど >>981
大人になって知識があるからこそ楽しめるものも色々あるよぉ
その時々の楽しいものをさがしていこうねぇ 雲雀しゃの「噛み殺すよ」が気が狂うほどすきでしたぁ
今おもうとほんとに気が狂ってたぁ わらしブギーポップにしゅっげハマってたけろだんだんついていけなくなったし今はもう読めない気がすりゅ >>984
さかりゅ…
一匹狼が格好良いと思っていた時期がありましたぁ 14歳のわらし絶対五条しゃにガチ恋してキモいオタクになってた自覚ありゅ
夏油のことガチで嫌いで呪ってそう 次スレの妖怪なにぃと思って見に行ったらほんとに妖怪いてふふふ >>990
ジャケットとかパーカー肩にかけてひらひらさせてたおね!!! >>976
曲終わりに近くなったりゃ稲葉しゃが怪人っぽい感じにマントとか帽子とか被ってクレーン乗ってはぁんどこまで行くのぉ?ってほど上にしゅっげ上がっていってぇ
最後の最後にそこかりゃ一人で飛び降りるのぉ
どこでスタントマンと変わったのかわかりゃんししかも稲葉しゃ元スタントマンだかりゃはぁん!?ってなりゅ
その後に舞台下かりゃせり上がって来て裸にファーベストにピッッチピチの短パン履いてマラカス持って踊りながりゃねがいか何か歌い出すのぉ >>993
いいえ赤いフード付きの服を着て髪の毛ごんぶと三つ編みにして保湿用って言い訳して白い手袋をはめてやっぱ面倒だから手袋は外してたおねでぇす >>994
はぁん
B'zの公式YouTubeに上がってるらしいから見つけたらおちえてぇ >>996
わらしが見てるときはそんなに活躍しなかったからあんましぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 56分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。