チラシの裏@801サロン板5195枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
さかりゅーチョコはかあいいんだよねぇはぁん >>413
カンカンもチョコレートもめちゃくちゃかあいい…
カルムにガルニエと喫茶ロマンホール甘味画廊みんなかあいい
商品以外のところで幻滅させないでほちい >>387
芭蕉しゃ性格悪くなったのぉ
若干のうざさはあるけろ積み重ねで曽良くん意地悪するようになったのかなぁ >>414
あーん絵画のやちゅしゅげかあいいいぬのと若冲のほちい
求人にチョコの写真使っててずるいってなったよぉこんなんかあいくて気になっちゃうじゃぁんってぇ >>415
3期か4期のアニメで曽良くんにいつもの仕返しみたいな気持ちでいい一句詠んだのにディスってたぁ >>416
別だよぉ
メリーチョコレートは今はロッテ傘下で元はモロゾフの菓子職人だった日本人が始めたぁ
ゴンチャロフは神戸にあるメーカーでロシア革命で亡命したロシア人のゴンチャロフさんが始めたお菓子屋さんよぉ >>420
あーんかあいいずるい
こんなかあいいのにねぇかなちい >>419
はぁんたしかに名前はロシア人だねぇ
別物かぁ 今年のバレンタインピカチュウは微妙ぉというか昨年があまりにも初期ピカでかあいしゅぎたぁ ミスドの売れ残りピカチュウを溶かしてドーナツに再生成するツイートなんかこあかったぁ >>408
商店街を虐めたのは住人だからねぇ勘違いしないでねぇ GODIVAの日本法人が韓国資本になってから味が落ちたみたいなの多々見かけたけど実際どうなんだろぉ 洗濯終わりましたぁ!終わった後に靴下片方出てきてびぇぇぇぇ >>445
ピンクかラベンダーのマグネットにちてっゴールドの何かつけてっ
このペラペラの紙みたいな爪何とかちてぇびぇぇ 最底辺のSNSだと思ってたけろほんとにそぉだったぁ
こんなとこでともらちなんて作りたくないなぁ変なのばっかだよぉ
やっぱりわらしにはチラシちゃんしかないよぉ チラシ作るにあたってデザイン参考で調べてたら「チラ裏って何」って出てきてドキッとしたよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>446
お待たせいたしましたぁ
おねえちゃんの薬指予約させて頂きましたぁ
>>452
はぁぁぁん!!しゅっげかあいい!それにダイソーのおともらちだぁ! >>452
おねはエビフライなのにこんなにきれいな手をしている…? ふすす前にダイエットおねがお腹の写真載せてておねえちゃんが人間のおねえちゃんだったって事にざわざわしてたの思い出したよぉ ねくすとだとエビフライ禁止でこっちだと人間禁止なのなんかふふふ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ >>460
はぁんかあいい
おしゃれなエビフライだぁ パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ トマトの汁の味
豆乳の汁の味
どっちかのたびものを作りたいけろ思い浮かばないでしゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ふぇぇぇフライヤー完成すると思ったら要件勘違いしててやり直しだぁ……ちゃぷ…… 使い込む程おいちいとこおいち!おいち!おいちい!!👀ギラギラ 今日ハウルだぁ
世界観しゅきだけどソフィむかつくよぉ よく見たりゃ高っけぇ
こんなもんなのかなぁ?生首ヘアゴムの値段ってぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 自ジャンルの生首ヘアゴムも1100円だったぁ
でも1100円でブラインドはつらいねぇ しゅそうで首相をだそうとしたわらしちゃんはふいんきわらえないよぉ
わらしってほんとちゃぷ お風呂に手足入れたら胸がクッとなったから多分血圧に負荷かかってるねぇ ほんと高いよねぇ
オタクなりたての頃は透明な板に絵ついてりゅだけだよぉ!?フィギュアでもあるまいしぃってなったよぉ…… 100均でそこそこ大きいアクスタが330円で売ってるの見るとやればできんじゃんって思うよぉ >>499
何のやちゅ?100円のアクスタはいっぱい見りゅけろ300円のは見た事ないやぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねえちゃんをプラ板に描いてオーブントースターで焼く >>501
あーん忘れちゃったけど最近の人気アニメだった気がするよぉ
わらしが見たのはこれじゃないけどダイソーで調べたら犬夜叉の高さ15cmのやつが330円だったぁ
あと東方とか初音ミクのも同じ価格であるらしいよぉ
https://jp.daisonet.com/cdn/shop/files/4510085908376_20_800x.jpg メルカリのちょいちょい表示形式変更してくるの地味に腹立つよぉ
そんな短期間に変えるなっ >>505
はぇーしゅごい!犬夜叉のありゅのは知ってたけろ普通にメイトとかにも売ってそぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています