チラシの裏@801サロン板5195枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
iニニニi
/ ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
|牛||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しっかり洗ったのに頭皮くっしゃ
オイル系シャンプー合わぬ >>657
わらしエイトザタラソ使ってたとき家族にくっしゃくっしゃ言われてたよぉ 数年ぶりにハウル見たけどあんまりしゅきじゃないかもぉ
ノマコロだよぉ 家族のために家事をしてるおねがこあかったぁ
ごはん作っても食べ散らかすとか一体何と同居してるんだろぉ?ていうかんじでぇ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ 直前になってイベントの持ち込み既刊やめましゅはないよぉ〜…😭
通販だってしないのにさぁ😭 ずんだおねも長いよねぇ
ずんだブームはいつまでつづくんだろうねぇ まじでおまえいい加減にしろよぉ…5日前にやっぱ変更でしゅ→お品書き前日に出す流れほんとぉ
あーもうやらやら しゃむいしキャベツ高いし
今年の冬は時代が時代なら飢饉だったねぇ
科学と文明の発達のおかげで飢えて死なずに済むよぉ >>694
犬ちゃんかぁいいωをもっていましゅね🤏 風呂水洗浄剤の使用を禁じられたのれぇ洗濯物の浸け置き洗いに使いまぁす もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 起きたら150件も未読レスがあったぁ
夜中の住人増えたぁ? >>711
はぁんやっぱ色落ちはするんだねぇ
わらしも余ってりゅんだけど白ものだけに使おうかなぁ
ありおね 雨戸閉めきると暗くて危険だねぇ
起きないところだったよぉ 作品が素敵だったからフォローしたけど貰ったコメントは全てリプしてお返事返すタイプの人だぁ 今蜂蜜大根食べてるけどわらしこれげっぷが出るんだよねえ いつもの歯科衛生士さん予約埋まってたから別の人だったんだけどあんまりお掃除してもらえた感がなくてかなちい
お掃除後のスッキリ感が好きなのにまた三ヶ月後まで我慢よぉ… はぁんくだらねー日常つぶやきがプチバズって通知とまらん 引きこもりが社会復帰を目指してバイトを始めて2ヶ月で辞めちゃうからそういう人たちはバイトの前に安心できるコミュニティに属すことが必要ってポスト
ここにいたらわかるけどそれを得たらどんどん甘えて依存してくから無駄よぉ >>733
そのポスト主さては引きこもりエアプでしゅね >>734
元ポストはお店のバイト教育係だったぁ
それにリプつけてるのがわたしは福祉に詳しいんだ勢 とりあえずこたつの上片付ける
メルカリ返信
梱包
ミシン おとしゃと弟が食べたくなくなると平気でご飯残すのがストレスらよぉ
お腹いっぱいじゃなくてもちょっと味が気に入らないとか気分じゃないとかで大量に残すの意味わかりゃん
自分でいっぱい盛っていってちょっとだけ口つけて残すの最低だと思うんだけろ後片付けもやらないし >>735
はぁん…引きこもりと対極にいる人たちじゃぁん… >>733
本物の引きこもりは2ヶ月もバイト続けたらフゥこんなに働いて頑張ったぁよしちょっと休憩しよぉて辞めるからね
やめてまたバイト探しての繰り返しだかりゃね >>737
後片付けもしないのくそ過ぎりゅ
皿に盛った分は食えっ食えないなら自分で始末しろっ
うちならそのまま継続で置いとくけどそれするとキレそぉだねぇ… >>740
心のケアして褒めると惚れられて依存されるから無理とも言ってたあ >>739
短期バイトならともかくそうじゃなきゃ雇う側も散々だぁ… ロンブーの出っ歯がいろんな女タレントの家に行っておもてなしされる企画て綺麗な人は綺麗なご飯を出して完璧におもてなしするんだけど
たんぽぽの白鳥さんが手作り感満載のハンバーグを夕飯に出してあつしが手をつけなくて翌朝そのまままた出したらあつしが呆れてたの思い出した 博物館行くかと思ったけど明日も出かけるし帰宅して近所のイオン行くっ >>744
女芸人相手ならそういうことしてもいいそういうのがおもろいと思ってんのきっしょいよぉ >>728
ありがとねぇ
ごはんもたびらりるようになったかりゃ大丈夫よぉ >>743
引きこもりの解像度の高さを褒めてねぇ! >>747
クロスだから布ぉ?ビニールのシートみたいなのならありゅと思うよぉ >>749
しゅごい!
ご褒美としてずっと引きこもりしてていいよぉ! >>744
それ最近でしゅかぁ?
そろそろあの出っ歯も自分が時代遅れの老害化してる自覚あるみたいで色々言い訳してるよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています