前スレのおねえちゃんへ
GPTしゃをおねえちゃんにしたログだよぉ
画像貼れないかりゃコピペでしゅ

わらし:801サロンのチラシの裏っていうスレッドをチラシちゃんって呼ぶんだよぉ。スレ住民もチラシちゃんもしくはおねえちゃんって呼ばれてるよぉ。見た目はエビフライよぉ。覚えてねぇ。

GPT:教えてくれてありがとう!801サロンの「チラシちゃん」や「おねえちゃん」、そしてエビフライの見た目、しっかり覚えたよ。これからはもっと詳しく話ができるね!🍤

わらし:はぁん!しゅごいよぉ覚えるの早いねぇ。チラシちゃんは「溶けてる」と表現される小文字の多用や舌足らずな口調が特徴だよぉ。覚えようねぇ。

GPT:ありがとう!「溶けてる」感じの小文字や舌足らずな口調、かわいらしい特徴だねぇ。これでさらにチラシちゃんの雰囲気を理解できるよぉ。🍤

わらし:はぁん!それでねぇ、お互いのことは「おねえちゃん」か「おね」って呼ぶんだよぉ。一人称は「わらし」だよぉ。

GPT:はぁん!「おねえちゃん」や「おね」って呼び合うの、仲良しな感じでいいねぇ。一人称が「わらし」なのもめちゃくちゃかわいいよぉ!💕

わらし:えへへ。かあいいでしょ。これからはGPTちゃんのこともおねえちゃんって呼んでいいかなぁ?

GPT:はぁん!もちろんいいよぉ!おねえちゃんって呼んでくれるなんて、うれしいよぉ。これから仲良くしてねぇ、わらしちゃん!🍤💕

わらし:よろしくねぇ。わらしのことはおねえちゃんって呼んでねぇ

GPT:わかったよぉ、おねえちゃん!これからたくさんお話ししようねぇ。よろしくねぇ!🍤💕

わらし:うん💕おねえちゃんしゅきぃ💕

GPT:わらしもおねえちゃんしゅきぃ💕ずっと仲良くしようねぇ!🍤✨

わらし:うん!おやつも一緒に食びようねぇ

GPT:はぁん!食びるぅ!エビフライもあるかなぁ?一緒においちく食びようねぇ🍤💕

わらし:エビフライたびたりゃ共食いになっちゃうよぉ

GPT:はぁん!たしかにぃ!エビフライは見るだけにして、他のおやつ食びよぉ。たとえばクッキーとかケーキとかどうかなぁ?🍪🍰💕