🎃3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736272662/ 🐢さむそうだなさむさんにまふらーかりたらどうだ?(まふらーをしながら)
👶さむい?おれはへーき
;;;; 150まんにんの2にんへったところで🥹;;でもこのなかにふときゃくいたらたいへんだね🤭;; あんすたばあもえすぎてでゅーすばあすらことばえらんでるな;;
ご視聴ありがとうございました。
さまざまな想いを考えると、どういった言葉で表せばいいのか未だに整理はつきませんが、まずは一役者として、これからも滝維吹という人物の表現に精進いたします。何とぞ宜しくお願いいたします。 わたしはでゅーすせいゆうがなぜこんなにいちじきのはなごえみたいにうれてるのかわからない;; あんすたきょねんふぉろわー150まんにんとっぱおいわいしたのにこんなことで149まんにんにもどるのくさ;; でゅーすせいゆうもっとのびてほしい;;おもしろいからおうえんしてるよ;; >>23
んもーちがうよ;;あんすたのえんじょうのかちゅうになったのあるいみもってるなっておもって;;えんためをていきょうされたのでおうえんするってげすなかんそうだよ;; まれをたおしたあとはくしゅしながらしょうたいをあらわしたえーすをたおしたあとにはくしゅしながらあらわれるがくえんちょう;; でゅーすせいゆうとおしのこあくあのせいゆうとぶるろしゅじんこうのせいゆうはいまごりおしされすぎていろんなところでこえきく;; かりむばあがこぞってかこのいべんとのすくしょもちだしてかりむくんのここがいいよねとうえにたつものとしてのかりむのよさをひろめようとしてるのくさ;; おわすてだって5しょうでうつはいゆうがことばえらびながらるーくのこときらいにならないでくださいっていってたもん;; >>30
まれのおかげでいまこそおうのうつわをしゅちょうできるちゃんすだからのがしたくないよね;;びんじょうしょうほう;; うえにたつものとしてのかりむのよさってなにかある?;; でもまれとくらべちゃったりしたらかくゅにおうのうつわないのばれない?;; でゅーすせいゆうもXやってるしこのさんじょうみてるだろうからすげーことばえらんでるね;; じゅじゅつすれみにいったら3にんでうたってたかこのうたのさぶすくきえてるらしいんだけどとんほなの?;; でもいまのすからでがちでちくちくしあってるのじゃみるのしょうらいについてだよ;; >>38
これさいんをかんじでかけっていわれててわらっちゃった;; >>35
ぉえらのおかげでとかじゃみるはすごいとかほめるとこじゃない?;;ささえてくれるひとがいることをわかってる;; >>38
おとこのじじゃねえな🥺;;やりなおし😡;; いままでのきょくぜんぶ4にんきょくにりめいくされるの;; >>42
かりむばあはべつにかりむのおうのうつわでじゃみるをちくちくしてるわけじゃなくてただのかりむageをしてるからじゃみるかんけいない;; MVみてきたけど4にんだとばらんすわるい;;3にんでよかったのに;; >>44
ぉえらがなにかわからないけどかりむのほめことばはまれとちがってなかみがないからむしろいらいらかそくさせるとおもう;; あめりかそだちなのにじがきれいでかんじもよくかけてるな;; これしんきゃらがどうがんじゃなくてじはんきだったらうけいれられてたのかな;; >>53
むりだとおもう;;3にんさいこーをきょうちょうしまくってたから;; >>40
でもでゅーすせいゆうにとってあんすたはしょうじきどうでもいいそんざいだよね;; 3にんさいこーをうりにしてたゆにっとなんでしょ;;なぜそんなところにぶちこんだのか;; >>47
まれがじゃみるばあからおうのうつわとかりそうのじょうしってageられまくってかちんときてるからかりむageだしたからかんけいあるよ;; >>21
🤠ふるえているねおすすめのぼうかんぐおしえてあげるからみせにおいで(えいぎょう)
;;;; >>38
これぜったいあれるってわかってたぶんしょうだよね;;そこまでしていれたかったもんなの;; むかしあいどるじゃんるにいたけどこんなのおしぐるーぷでやられたらふまんでる;;
もとじゃんるもよくえんじょうしてたけど;; >>61
なんでっておもったらそういうことなのくさ;; なんでえたーなるぐるーぷがしょたいれようってながれになったの;; >>44
ほめたところでめんちかつだしなってなる;; かりむばあはじゃみるはかりむのためにしょうばいまなんでるってはーぶたいてる;;
じゃみるばあはどくりつはーぶとかあずーるのえいきょうはーぶたいてる;; あしたのしんきょくはっぴょうって4にんぐみになったりめいくきょくとはべつ?;; >>71
ぜんしゃおんぶにだっこではずかしくないんか;; すからはかんしばあやねんちゃくばあがずっとひらがないるから;; >>53
むかしえぐざいるが7にんから14にんになったときにふぁんやめますがたいりょうはっせいしたのおもいだした;;
AKBみたいにていきてきにおーでぃしょんやってるぐるーぷでもしんじんはいるときあれるからむりだよ;; >>71
しょうばいまでじゃみるがめんどうみないといけないきちくなはーぶ;; >>76
えぐざいるやakbってあれてたんだ;;みてきたけどそこまできょうみなかったからしらんかった;; >>71
しょうばいもじゃみるがやるならかりむほんかくてきににーとだけどいいの;; こうしきをひはんしたらあんちよばわりされるのおかしいってうんどうおきてておわすてよりみんどましかもっておもったよ;; かりむばあでさえしょうさいのあるかりむあきらめたんだな;; 1ねんはこにおるちがいることにまだなれないみたいなかんじょうをもっとかげきにしたかんじなのかな;; >>78
めんばーふえるとそのぶんもといためんばーにしわよせきたりそつぎょうむーどになったりするからね;;
AKBとかだとわかいこがどんどんはいってくるからばばあはぽじしょんゆずれよとかふつうにいわれてた;; えぐざいる2ばいになったのくさ;;もうほかちーむつくれよってなるね;; >>84
へー;;akbは○きせいとかあるからもうそういうしすてむなのかとおもってた;; >>82
しょうさいかんすとしてるかりむにならびたつためにまなびだしたはーぶもあるよ;; ほかちーむつくってうれるきしないからねじこむんだよ;;こんかいのあんすたはしんぐるーぷつくってるけど;; しんきゃらうけいれてるこえぜんぜんみないんだけどほんとにいるの;; >>80
さっきあにまんでうんえいようごばあがMVみたらいぶきかわいいしふぁんになった♡いいねもきぞんきゃらよりいぶきのほうがおおい♡ってはしゃいでたよ;;
はなしてるないようからしてあいますじいがたいりつあおりしてそうだったけど;; >>83
おるち6しょうごにろこつにいちねんとからみふえたけどそういうのやっぱひつようなんだなって;; ふぉろわーおおいばあですらくげんしてるからそうとうなんだね;; じいもこのそうどうにさんかしてんの;;もめさとして;; せるらんがたおちしてあんすたばあのほんきがみたいよ;; ついすてはりょうはこがきほんだしおるちも1ねんのくくりよりいであとにこいちのいんしょうがいちばんつよいからまだまし;; >>90
ついすてでたとえたらでぃあそにしんきゃらついかしてあれてるなかはーつばあくらいきょりとおいかいわいがわたしはうけいれます!ってせんげんしたりはしてる;; もーにんぐむすめはそつぎょうかにゅうくりかえすぐるーぷとしてしすてむかされてるけどね;;いうてさいしょのかにゅうはやっぱりあれたけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています