🎃3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736272662/ でもすからだけはしんきゃらいれたらよろこばれるとおもう;; おるちはさいしょからきゃらはいたからまだましあんすたはほんとにぽっとでなんでしょ?;; あいますもほもますきゃらがはじめてでたときはじいだすな!ってえんじょうしたしそれいじょうにえんじょうしたのがきぞんきゃらりすとらでべつぐるーぷつくってだいえんじょう;; >>95
じいむけのそしゃげそうごうすれでもわだいになってるとおもうしそこからきてるじいもいそう;;
あんすたはまえからでれすてのぐちすれでちょっとわだいになってたからしってるじいはそこそこいる;; >>93
まあむこえーぱそすととかで1ねんせいとおるちのからみとかあったからまだぜつゆるまではいかなかったけど5にんがおさまりよかっただけにいまだにおるちついかはなれない;; MVでこべつにいいねどれくらいもらえてるかわかるもんなの;; なにごともてこいれはひつようなんだよ;;どうころぶかはしらね;; >>80
だってあんすたうんえいよりはついすてうんえいのほうがまんどましだし;; >>104
ほんとにぽっとで;;
あたらしいしょたが5にんおーでぃしょんってめいもくでついかされて4にんがぐるーぷくんでひとりがはぶられたとおもったらきぞんぐるーぷのっとった;; わたしはぽむにるくにゃんすきすきなこがはいるならだいかんげいなのでやなよろしく🥺 >>103
じはんきせめだったらよろこばれるとおもうけどりどちりりちみたいないろじろおめめくりくりしょただったらやっぱりあれるとおもう;; しんきゃらがせんたーいるのよくないよね;;しんきゃらひきたてるためのぶたいそうちをかくすきもない;; さばなにふぇろぎではいってこれがしんのさばなだぜ!ってきゃらがいいだしたらさすがについすてばあもおきもちするとおもう;; >>116
まえいわれてたけどたぶんじゃみるばあはかりむよりましだからというりゆうでめすしょたもうけいれるよ;; だれかとふかいかんけいならいんじゃない;;らぎーのおさななじみのいけめんとか;;さいしょはあれてもうれしいかいわいさえあればおちつくとこにおちつくよ;; >>118
うーんふぇろーはかんげいされるんじゃない?;;さばなばあけっこうすこってるのおおかったし;; >>117
しばらくはしょたせったいのすとーりーになるだろうしね;;きぞんきゃらをおろそかにするのよろしくない;; えんまんなはこはほうちしてしんきはこつくったほうがいいのに;; すからにいあーごきゃらはいってじゃみるばあがいあーごらぶになればほかりょうにぼうをもとめなくなるかも;;かりむばあもどうように;; めいんきゃらいがいにもりょうせいいるしってかんがえるとあいどるぐるーぷよりはしんきゃらうけいれられやすそう;; ふぇろーじゃなくてぎでるだけかにゅうしてるようなもんじゃない;; >>124
うたぷりとかありななとかそうだよね;; >>101
さいしょのかにゅうってごまき?;;
っておもったけどそのまえにすでにしょきめんばーからついかされてるんだっけ;; >>125
かりむばあはしんのにこいちのしゅつげんであっかするでしょ;; なんであたらしいしょたぐるーぷからはずしたんだろ;;おーでぃしょんってめいもくじょうだれかおとさないとってなったのかな;; もともとがこのめんばーのあついきずな!みたいなぐるーぷじゃなければうけるんじゃないか;;
あのおくたやいぐにはむりだけどすからやくふうすればさばなもはいりやすそう;; >>135
りっこうほありがとう;;はーつにもいれようね;; はーつならいまさらひとりふえたところでかわらないね;; そういえばあにっぽらばっかりいわれるけどるーくのあにもないかれおーびーのかのうせいあるよね;;
ろいそかもしれないけど;; >>133
きゃわきゃわなしょたぐるーぷもやりたい;;
せいねんにできあいされるしょたもみたい;; いあーごというしんのにこいちけしたせいですからこんなことになってるとおもうとついすてはやっぱりげんさくありきのじゃんるだとおもう;; 6にんになるからだれかがはぶになることもなくなっていいね;; でもあんすたってしょたっていってもかりむくらいのしんちょうなんでしょ?;; >>148
じゃみるばあにもかりむばあにもおちかづきになりとうない;; >>148
すからばあがはいるのぎりりょうしょうしそうなのとれいしかいなくない;; あんすたのれおさんはしょきかつにおわせだかあったからまだしんきかにゅうだいじょうぶだったけどこんかいはぽっとでだからね;; >>131
いがいとやすだけいとやぐちまりが2き;;おりじなるめんばーはなかざわねえさんなっちいいだかおりとか;;ごとうまきは3きでそろかにゅう;; >>150
🦀🐟 ♦🐢 👹……
🦀🐟 ♦🐢 👹👤三
めでたしめでたし;; >>157
かりむばあがぷれらんのけんでなんかおもってそうだなって;; かりむばあばっかなまえあがるけどじゃみるばあにもたいがいちかづきたくない;;すからはこでなかよくちくちくしあっててほしい;; >>163
1きのひとでなんとかあすかみたいなひとすぐぬけちゃってるよね;;
いちい?いちかわ?さやかみたいなひとも2き?;; >>168
かにはかりむせんぱいおれなまいきいったのにすぎょい;;ってなってたからかりむばあのほうはへいきじゃない;; >>151
しんきゃらしょたは156〜165cmだからりどちりりあくらいのかんかくじゃない;;
みためこれだし;;
https://i.imgur.com/qCKHb5P.png いまはふつうにふたりともきょひられてるからあんしんして;; >>172
でゅーすせいゆうのきゃらは165cmだったはず;;あれをしょたというかどうか;; >>168
かにばあのほうがいろいろいいたいだろうに;; >>170
あってる;;あといしぐろあやもいれて1きが5にん;;2きが3にん;;ふくだいしぐろいちいはまいなーかとおもってぬかした;; しんきしょた5にんのうちでゅーすせいゆうのきゃらがいちばんでかいとか?;; そろそろすからばあのなぐりあいのばっとにまきこむのをやめてほしい;; >>175
それはかにばあだけじゃなくてほぼすべてのばあだとおもうから;; ばあたちりどちをしょたといったりしょたじゃないといったりどっちなの;; >>178
よこだけどあんすたのしょたあつかいじゃないほかのきゃらとかとならべたらどんなかんじなんだろ;;
あんすたえがらてきにみんなしょうがく〜こうこうせいくらいにみえる;; >>179
これだからすからばあどっちもきらわれるんだよね;;おしをなぐりあいにまきこむな;; ぶくぶのhuhu〜のきゃらが165であいらきゅんが167だった;; >>176
いちいってひととうじいちばんきゃわっておもってたよ;;ぷっちもにいたよね;;
いしぐろあやわすれてたっておもったけどこのひともしかしてるなしーとけっこんしたひとかな;;それがやすだ?;; おわすてのおしのしんちょうひくいほうだったのにあんすたのしんちょういちらんみてきたらおしよりひくいのけっこうおおくてくさ;; まきこむなっていうけどすからばあのほうからほかのきゃらひかくsageしてまきこんでくるんだけど;; あんすたはいちばんたかいさくまれいすらとれいとおなじ181せんちでじはんきにもみたない;; とあるかいわいにたたかれたけどたたかれたことをうらんでるからしてきされてるとうれしい;;まきこまれたとかじゃなくてたたかれたうらみがつよい;; >>189
あんすたのまれはとれいとおなじなんだ;;
やっぱえがらとおなじでぜんたいてきにおさなくみえる;; >>188
だからすからばあはおしをまきこむなってなるんじゃないの;; >>190
しょたうけとだいしょうのちょうどちゅうかんってかんじのみためだからおしかぷはこにはいってこられたらぜつみょう「いやなかんじ;; あんすたのわたしとおなじしんちょうのきゃらがわたしよりたいじゅうかるくてなんかかなしくなった;; >>195
ひだりから181、178、174だからあんすたにしてはおおきめ;; ぷれふるでかりむばあがかにをたたいたじてんでかりむばあがまずかにをまきこんでるよね;;
でかりむばあかにたたいてたよねってしてきにたいしてすからばあばあにまきこむなっていいだすけどたんにかりむばあがうらみかいまくってるだけじゃないのっておもうんだが;; >>186
ぐぐったらほんとだ;;るなしーのどらまーがおっと;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています