🎃3257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736444042 じゃくふょまれじゃみはさいごにくるんじゃないの;; しょうがつせんばつはばとるでてこないでしょ;;じぇいどとでゅーすがどっかにまざるよ;; ねこじいのさいしんばんえーすこうさつどうがのこめらんにるーくよりなぞぶかいってかかれてていいねいちばんおおくてないてた🥺 ただいま😡;;なにとれいんのせいのう😡;;はつのたんしょくでぃふぇんすとM3ぶっこわれ😡;; やっぱりわたしと😡ばあはひかれあううんめいなのかな🥺 きょうしじんはそうじてこうせいのうだよね🥺
ばるがすとさむもたのしみだね🥺
さむはひきたい🥺 とれいばあはとれいんひけよ😡;;とれいだけにじゃなくてねこのこえがとれいだからよ😡;; >>12
とれいんのかーどでるちうすしゃべるとおもう?;; るくにゃんがしまえながのようせいさんだったらどうする!?🥺 きょうしじんのぱそすとぼいすありだよね;;しゃべらないことある?;; >>14
おあえぎするとれいをぎじてきにたのしめる、ってこと…!?;; >>17
わたしきょうしのいちまいもひいてないうえにいつもおんせいおふなんだけどとうじょうじんぶつぜんいんふるぼいすなの;; だれもいわないけどぱるくでとりのこたいはんべつができるのあれしらゆきひめようそだよねきっと🥺 ふたいろとれけーかいててくさ;;とれいりばりばすぎる;; じみにとれいんとばるがすたんにんのくらすきになるんだけどでてくるかな;; >>22
まえまでとれいうけかいてたのにってこと?;; けーとれかいたならりばだけどたしかとれけーこていじゃない;; >>26
とれけーといったりとれけーとれといったりするけどけっきょくとれけーしかかいたことないはず;; けーとれっていったりもするからふつうにりばだよ;;
こていのときはよびかたもこていしてるし;; ふたいろとれけーとれとはいうけどけっきょくけーくんとからませるととれけーでとれいうけやりたいならとれるくとれかふろとれやるんだからとれいばあがけーくんぼうにしないでぼうこじきやるのとおなじだね;; >>28
けーとれもかいてるの;;はじめてしった;;
とれけーだけかと;; ばあたちのとこゆきだいじょうぶなの;;
てれびでおおゆきやばいのみてこわい;; そういえばけーくんうけあんそろはかいけつした?;; >>33
ここまいかいふたいろのをちにみせかけたせんでんしてくるばあいるよね;; >>37
ばあとれいのこときゅーとだとおもってるの;; >>39
へいとしてるとかならまだしもそんなもちこみでもないからこんかいのはせんでんだろうね;; まえここでしばいぬのVが3Dになったっておしえてくれたばあへ;;
いましょーとでながれてきたからおもいきってみたらなかのひとじいじゃなくてばあだった;;
やっぱりいぬからにんげんのこえでるのじらいだけどしばいぬのもでるはきゃわでした;;
わたしより;; るくにゃんはあやしいしょうひんうってるみせのてんしゅってかんじがしていいよね🥺
👤あれ!?こんなところにみせなんてあったけ??はいってみよ…
🤠ふふ…きょうもひとりまよえるこひつじがわたしのみせにまよいこんだね
みすてりーしょっぷへようこそむしゅー
こんなかんじ🥺 ほんこれ;;
245 最低人類0号 (ワッチョイW 091d-/a1m) sage 2025/01/10(金) 15:27:09.86 ID:/63vT9NC0
辰年の時はマレウススルーされたのに蛇年は忘れずにちゃんとジャミル実装されたのに寵愛枠だなーって思ってしまった
たまたま偶然かもしれないけど普段の贔屓ぶりを見るとジャミルは忘れられなかったんだなとか邪推してしまう ねー3/25にあにめじゃぱんあるんだって;;
おわすてさんかするかな;; でゅおじゃないと辰巳でかんどうのばとんたっちにならないもん🥺;; 🦀あのさぁゆにまおんぞんされてるだけでなぞあつかいすんのやめてくんね >>61
おなじのみたのかな;;
えーすのなまえのゆらいがace+Aliceってかかれてたけどaceだけでえーすだよねってまずおもった;; >>59
さらしじゃない?なまえふつうにだしてるけど;; うめこぶちゃをまぐかっぷでのんだらやっぱりえんぶんやばいのかな;; えーすってなぞなのゆにまくらいじゃないの;;
かぞくもてじなしのあにがいるってわかってるし;;
おやはなんだっけ;; >>64
あんすたばあおもしろいね;;ひにくがきいてる;; えーすのほりさげがたりないらしい;;べつにじゅんぷうまんぱんでなやみないきゃらいたっていいじゃない;; ほりさげたりてるーってきゃらりりあだけじゃないの;; でもかにのゆめでもゆにまはまだでてこないとおもう;;
そしてかにのことがわからないっていうよ;; >>64
これこうづき?ばあよけいくもるんじゃないの;; わたしいまからこのくらいなかこおったじめんのうえをくるまでかえらないといけない;;しぬかもしれないからばあたちにあいさつしとくね;; >>81
すたっどれすたいやにかえてなかったあほなの;; 🥺
rook
ミヤマガラス
いかさま師
チェスのルーク【略】R
ルーキー、新兵、(未熟な)新人、初心者
hunt
狩る、狩猟する、狩り立てる
追う
人を捜し求める ねえこいとしんくうるなるなきのうがじっそうされてきゃらがせいりしゅうきおしえてくれるってまじ;;きもすぎる;;;; >>87
ええ;;どりばあはそれよろこんでるの?;; >>87
ちうごくににほんじんばあのせいりしゅうきがきろくされるの;; 🥺
血縁者
きょうだい 5人
両親
旅行好きのご先祖
みんな忙しいから1年に一回しか集まれない
年単位で同じ土地に滞在することは珍しい生活
世界中に別荘あって国の許可が必要な転移装置がある
みんな足音出さない野生児 >>88
🦁せいりちゅうか…きょうはあたたかくしてすごせよ こいとしんくうってふつうにせっくすしてるんでしょ;;どりばあのせいよくすごい;; せいりしゅうきになるとほーむぼいすかなんかできゃらがおしえてくれるかんじ?;;それいわされるせいゆうもかわいそう;; 🥺
インスパイア元
狩人
鏡
カラス
ハゲワシ
小人
白雪姫 みにいったけどるなるなきのうほんとにあってくさ;;
でもそれよかしんきゃらきてるほうがおどろいた;;
https://i.imgur.com/Qy5O7JT.jpeg ねえすべてのすまほげーはちうごくでひっとさせればあんたいなんじゃないの🥺
とうでばやすいすてもちうごくばんはいしんしないの🥺 >>99
ろこつにせいきがでてるわけではないからr18じゃないけどみずおとがしたりごむつけるおとがしたりするらしい;; 👹せいりしゅうきをきろくされるのがはずかしいだって?
あんしんおしこれはふつうのことだしぼくがやるべきことだ しんくーばあよろこんでかきんしてるからおわすてとくうきちがうとおもうよ;;
しんきゃらもずっとまちのぞまれてたせっていのきゃらみたいだし;;あにっぽらやくるーうぇるがぷれいあぶるになるようなもん;; >>111
しゅじんこうのあに?;;
しょきにやってたけどなんかいなかったっけ;; どりばあってせいりしゅうきはあくされるしちゅすこだもんね;;じゅようにちゃんとこたえててえらい;; >>112
それ;;やさしいあにせっていがちょっとかげがあるかんじになってる;;
わたしもしょきしかやってないからくわしくはないけど;; あにじっそうしてどうすんの?;;きんしんするの;; きもいきもいいわれてるけどこいとしんくーにたいはんのそしゃまけてるよね;; >>108
あーーーーーーーんきっっっっっっも;; 😿せいりちゅうなのにれおなのやつになかだしされたんだゾ
😿おれさまいやだっていったのに こいとしんくうがだいにんきなのみるとせけんのたいはんはどりばあなんだなってじっかんする;; きょむすぎてばあたちきえた;;とれいんもせいのうのはなししておわった;;つぎにくるのはじっせんじゅぎょう;;またきょむがはじまる;; しんくうばあってむかしとらわれのぱるまやってそう;; なんかきょうやたらたざんdvについてながれてくる;; ひらがなだとしんくうがはけんそしゃみたいにあつかわれてるけどおそとではしんくうのなまえすらみたことない;;どうして;; すからもめさもえあぷのれんとうになったしつまんない;; またしんやにりどあずすからのどれかであばれるよ;; >>127
ひらがなであつかわれてるというかじっさいせるらんたかいので;; いまごろこんげつの10れんきーとかれんきんめだるでかえるものとかかってなかったことにきづいた;;
いつも1にちめにぜんぶかってたのに;; すからもめさのえあぷれんとうはえあぷばれしたあとのくにくのさくってかんじでそとからみてるとせつない;; >>132
えあぷばあがほんきばああおりするのださい;;えあぷのままれすばするすきるないとかはせいすれのもめさのなおれ;; しょうがつすとよんでるだけでほんきばああおりはくさはえた;; >>130
せるらんたかいたかいいうからつねに10いぜんごきーぷしてるのかとおもったらりりーす3かげつめでけんがいとつにゅうしててずっこけたよ;; >>135
しんくうはせかいきぼでみたらほよばなみだよ;; >>136
おこったの?;;すきなひとはすきだとおもうよ;; このつまんないすとをまじめによんでるなんてそうとうのほんきばあよ;;
ばあはおしかぷがでてるとこしかみてない;;
よんでないわよ、みてるだけ;; ここであのかぷたけりゅ;;とかいっててきとうにわだいながそうとするもめさにけんおかん;; まってよ…;;なによほよばって…;;
どうしてかいわのらりーがつづいているのよ;; >>90
ほんとこれ;;しりだってあっぷるがとうちょうしてじょうほうあつめてたのに;;ねっとつないでるたんまつはじょうほうつつぬけっておもったほうがいい;; ついすてはえあぷなのにれすばはひらがなにはほんきのもめさ;; >>145
ちうかあぷりあんちのわたしでさえしってるのに;; おそとのすからばあはかわらずぎすぎす;;もっとあらそえ;; じゃみるのしょうらいがどうなるかってだけであんなにぎすぎすできるのすごい;; しょうばいをまなびたいのひとことですからばありょうほうくるわせるましょうのおれのかのじょ;; >>150
いつもおなじことしかしないからもうあきたよ;;かんふるにしんきゃらでもいれて;; きょうのえくすとらばとるはきれいなほうのばぶだったね;;
やはりぶかつくくり;;(きたないほうのばぶはのぞく) あれってじゃみるどりばあとすからほもばあのぎすぎすなの;;いっしょうあいいれなさそう;; >>155
すからえいえんにこいちばあとじゃみるばあのたたかいでは;; すからえいえんにこいちばあがんばれ;;
えっきょうをゆるすな;; かりむとのからみはせいかくいいやつだけにしてほしい;;
わるいやつらはかりむにどんびくくらいならまだいいけどなにかいやなこといわされてさいごはかりむだけがいいおもいしておわるからさいあく;; いやなこというようなせいかくわるいおしをうらもう;; じゃみかんってまれかんばりにせんすなくない;;そもそもこんなにばくはされてもおわすてでどりやるばあぜんいんせんすないけど;; かにみたいにかりむとしょうとつさせてもなにかのこすわけもかりむがこんごほかのところでかにきかけることもないからからませられそんかんほんとうすごいとおもう;;かりむのおたくにたたかれまくったし;; ふろりどってとんちきこうさつばりにせんすなくない;;そもそもこんなにばくはされてもおわすてでほもやるばあぜんいんせんすないけど;; よくわかんないけどばあはそれはかまにこそかんじる;;
いつなんどきもかましゃませいぎ;;ほかはざこ;; そうかな;;
しょきのごくうさとかるふぃさんとかこんなかんじのひじょうしきなはてんこうきゃらだからべつにしっぱいともおもわない;; >>162
じゃあかりかすいがいのきゃらとからんだらそのこはほかのところできにかけたりするんですかあ?;; しょうとつなんてこのげーむのいべすとのてんぷれだけどかにかりいがいのしょうとつはなにかのこりましたか;; いやなこといわされてっていうのはかりむばあにとっていやなことってかんじ;; おしのせいかくがわるくなってしょうがつでくもったふょじゃくばあ;; きゃらのしょうとつってなっとくするおさめられかたしてたらいきけどぷれらんはおるちにおたがいあやまろてきなこといわれたのにかりむあやまってないのがきになった;; >>166
ごくうさるふぃさんはじじんえいさいきょうだからゆるされてるところあるので;; そもそもいべとほんぺんでべつじくうみたいなきゃらへんだしそこをわりきれずにいつまでもぷれらんこすりつづけてるかにばあだりーなって;;
いつまでもたまのせかいにひたってるおかまばーみたい;; >>172
へーばあのなっとくしたしょうとつどれ;; >>174
ごくうさはたおぱいぱいにまけてせんにんのとこでしゅぎょうしたのでさいきょうではないでーす;; >>177
つごうわるいこというばあはほんきばあ!
しこうていししてないでいいかえしてみなさいよ;;
そんなんじゃれすばつよくなれないわよ;; れすばかてなくなるとほんきばあれんこがさいきんのえあぷばあのとれんどなの?;;もっとかにばあのほんきじるをみせてよ;; かりあんがかにばあ(がいねん)にすりつけててくさ;; かにばあのほんきじる;;
かにじる;;
カニノミソシル;; >>176
ぷれらんがだめというよりしょうとつさせるならなっとくできるしょうとつにすべきだよねってはなし;; >>184
おわすてのなっとくできるしょうとつおしえて♡;; ごくうるふぃはてきたおしてるけどかりむはなにもできないのでごみ;; >>186
かりあんをいらいらさせるせいしんこうげきをしているよ;; 5しょうだったかのとつぜんのかにでゅのしょうとつもなんだかなあだったね;;
あれえぺかすねじこむためにむりやりけんかさせられてたよね;; >>185
しょうじき5しょうえーでゅもかにばあはなっとくできなかったとおもう;; かりあんをいらいらさせるせいしんこうごき;;あんこくびしょう;; かりむのかねもちぎゃぐおもしろいのにかりむばあのじつはしりょぶかくてしょうさいあふれてだれよりもやさしくじこぎせいてきなはーぶとのあいしょうさいあくでぎゃぐやるたびにたたかれるはめに;; ひまだからかにのけいけんしてきたしょうとつおしえてよ;; えぺかすとでゅかすなかよくさせるためにやらされたしょうとつ;; かにのすっきりできるしょうとつってりどちぶんなぐったところしかなくない?;; わきのでゅいでのしょうとつ;;
ぽーとのじゃあくのこりつ;; ぷれらんはしょうとつのけつまつがへんでごしょうはほったんがきゅう;; どちらもしなりおのごつごうだよ;; やっぱりならべるとばあのおいしょうかくほうがぜったいたのしい;;
りぼんぐみにめすなおいしょうきさせるのはやなのいきぬきだからしかたないよね;;
https://i.imgur.com/dFTnZoV.jpeg
https://i.imgur.com/a0bdWzr.jpeg じいのいしょうってぱたーんないし;;
でざいんがつまらなすぎてじょそうにはしるじいがいるくらいだよ;; >>165
かりむはいいよ;;かりむばあがくそ;; >>199
このふたつもけつまつありきのむりやりだった;;
ついすてはせいかくのわるさはりあるなくせにけんかのさせかたはへたくそすぎる;; しつもんなんだけどうんちふくときってうしろからふくのがせいかいなの?;; ほんきでおどろいたうらぎりきゃらとかいうまとめで愛染様とか無能のナナとかあったんだけどこめんとらんにある水原一平がいちばんみんなのはんのうがよかった;;
いっぺーはほんきでみんなおどろいたとかだれもよそうできなかったとかはなしててなっとくした;; せいひがいとかずっとはなすのせかんどれいぷっていうけどいっぺーのもおおたにさんってひがいしゃいるのにわらいのねたにしてるのどうかとおもう;; だいがくではんまーふりまわしたばあかんこくじんだったの;; はんまーひがいしゃにきがあかうんとつくってたけどはんまーねきあかのたにんらしくてくさ;; >>212
むさべつじゃん;;
わたしなにもしてないとかいってるしはやくおくりかえして;; >>208
まえからうしろでしょ;;うしろからまえだとまんこにうんこついちゃうじゃん;; >>213
これからずっとめすいしょうだからさいしょだけおすにしてあげたんだよ;; >>215
おしりがわにうでをまわしてふくかってこと;; たいしてかわいいいしょうもないのになにいってんだ🤭 >>217
ほんとうはそっちのほうがただしいらしいけどせなかにうんこつくかもしれないからやらない;;またのあいだからふいてる;; >>219
よこだけどどうやったらせなかにうんこつくの;;わたしうしろにてまわしてるけどついたことないよ;; あんすたのえんじょうどうなったかなとおもってなんみんみにいったらじゅじゅつばあにおわすておわこんっていわれててかなしかった;; >>209
おおたにさんて2がつにけっこんして3がつにいっぺーそうどうがあって12がつにだいいっしたんじょうだから
みんながいっべーにおおさわぎしてるすきににいづまになかだししてやきうもきろくのばしてたんだよね;;
ばけもんめんたるかよ;; >>210
おおたにさんとうじいろんなひととはなさなくちゃいけなくてすいみんもままならずたいへんだったみたいだね;; >>225
おくさんがなぐさめてくれてたんでしょ;; >>201
やっぱりちょまってめすなの?;;このながれならおすわくにでびいれるべきでは;; とれいんせいのうもりもりだけどまわるかなあ;;いくらもってもとれいんだしなあというきもちがある;; とれいんのでゅおってふなかすだよね;;ここはきょうしどうしででゅおでよかったのにとおもう;; >>234
くるーうぇるのでゅおもふなかすとかんちがいしてそう;; >>231
はつかーどだからまわるよばるがすもそれなりにまわる;; >>236
>>237
あれごめん;;くるーうぇるはでゅおがくえんちょう?;; >>241
ちゅ;;ずっとかんちがいしてた;;きょうしどうしのからみすこってるばあいそうだしよかったね;; ふなかすもがくえんちょうもくるーうぇるもまわしたけどとれいんどうしようかな;;
つよいかーどだしほしいけどないめあおじたんとしょうがつまれじゃくでいしもないしかきんもしたからもうだしたくない;; まわすわけない;;
うりあげほしいならすなおにせいとのきゃわかーどだせ;; きょうしのでゅおいっぽうつうこうだしいままでひいてないからまよう;;かん凸させないといみないけどどうせつかわないし;; くるーうぇるのかーどおもしろくてあいようしてるけどきんけーすりぬけたばかり;;
7しょうとれいもどんなせいのうかわからないしなやみちゅうだよ;; 😸←🎭←⚗←👨🏫←💪←☠←😸かたおもいたけるね;; くるとれはくる→とれだろうが😡;;もとおしえごにはつじょうしない😤;; >>244
きゃわなのがほしいならめすきゃらすこってりゃいいよ;;
ふつうはかっこいいかーどをほしがるはずなんだよなあ;; きょうしどもはかーどつよいけどばでぃをでゅおあいていがいばらばらにしてでゅおあいてもいっぽうつうこうにしてばらんすとってる;; >>245
とれいんはむとつでもいたらとりあえずつよいよ;; うえのれすばみてておもいだしたけどわたしかりむとふぇろーのかねをめくんでやろうとしたやりとりさいあくですこだった;; とれいんM3がゆうしゅうなばふそうちだけどさいきんのばでぃHPちゅうつかないしはたしてじっせんでつかえるか;; 無凸でもhp17000こえるからいてくれるだけでいいよ;;どっちも2かいこうげきしてくれるし;; おしがばでぃにいてもおしみずでぃふぇんすでつよいかーどないからくみあわせられない;; >>258
あるもんだとおもってるけどまだわからないね;; じっせんじゅぎょうにでてくるしょっぷてんいんってなに;; >>259
さむだけぼいすとばされたしかーどもないとおもってる;;でたらほしい;; >>246
とれいもってくるかなぁ;;
れんどうかーどみんなつよつよなんだっけ?;; さむはしょくいんだけどきょうしではないんだよね;; とれいんのばでぃにとれいいたらみずしけんでふぇんすでしゅごいつかえそう;; >>255
むとつでもそんなにあるの?;;
むとつよHPとかでてなくない?;; ばーすでーでいいけどぜんいんふなかすとのでゅおいっかいとってほしい;; >>262
だいたいみんなつよいとおもう;;いちぶのかーどはとっぷくらすかーどもある;; さむもとねたまじゅつつかうからおもしろおとおもうけどね;; いまもう凸ありきだからおしかぷしかがちゃしない;;
かねおとしたくないし;; >>249
おまえはかわいいのいみをかんちがいしている
かんちがいめすしょた()やろうはおよびじゃねえからすっこんでろ >>270
つよいのはおるげりというむにんきちょうあいだけ😡
あとはぜんぜんつよくないから😡 >>272
S5とるとかじゃないかぎりむとつでよゆうでしょ;; >>274
きんけーつよいつよいいわれてたのにそうでもないってこと?;; >>275
ばとるでおしかぷつかうならつよつよにしたいじゃん;; M1の2れんげきあるきゃらはとりあえずもられたことあるでいい?;; りりあってみぎりりあしかつよくないでしょ;;
けーくんはでゅおあいてにいることおおいしごさんけのりどちのかりょくあっぷにひつようだから;; >>280
もちまわりっぽいからどうだろ;;
MAGIC1の2連撃持ち
アタック 寮服りどち
アタック 寮服おじたん
アタック 寮服まれ(+クリティカル)
アタック 婿えー
ディフェンス おめかしかりむ
アタック 右りりあ
アタック ばるきゃんとれい
バランス ぶすいであ
バランス がくえんちょう
バランス ぶすしる
アタック くるーうぇる
アタック きんぐけーくん
アタック 正月じゃっく
ディフェンス とれいん #新生紅月始動記念きゃんぺぇん🌙
維吹が加入し、新しくなった『紅月』の動画を毎日20時に投稿中🎥✨
じごく;; >>285
ろくねんはすなおにくみはこでかぷるのがいちばん;; ちいさいころからあったあにめではたけないわ;;
さくしゃがほもにんほりながらやってるとしってさらにむり;;
まじでつみぶかいんだけどさくしゃがまったくいしきしてないのをにじでたくのがすこなんだ;; にれんげきでぃふぇんすにあってもっておもっちゃう;;そりゃいっかいよりはいいんだろうけど;; >>287
いちばんのくそくさればばあだよねそれ;; >>287
ばあはおわすてでどこでたいてるの?;;やながまったくいしきしてないふたりってどこ?;; ばるきゃんらぎーM3で8500くらいかいふくするのずるいよ;; >>284
ないかれににゅうがくしそうなうんえい;; きゃんぺぇんってかきかたなんなの;;ふょみたい;; >>297
きゅうにこういうかきかたはじめたいんしょう;;
あおってんのかな;;あんすたばあのけんかいをききたい;; きゃんぺぇんはめんばーのこのきゃらがかたかなをひらがなではなすきゃらだから;;
https://i.imgur.com/MiJknuW.jpeg こせいをつけるためにがいじをりょうさんしてるげーむ;; あんすたにいったらかりむやでゅーすはへいきんよりだいぶかしこいほうになるよ;; あんすたのがいじはかりむよりがいじだがかりむよりしごとはしている;;
どちらがうえかな;; こうしきついーとみっかで500RTもいってないんだけどこのきかくしんだの?;;
https://i.imgur.com/Vfq2Kik.jpeg とんほかまのじゃんぷぎゃぐにしかみえない;;
かまこれでかつきでいるのせんすおわってるよ;; ねーこのれすほぞんしといて;;ぱじゃまれとぱじゃおじどっちかばすろーぶかがうん;; ついすてあんこくくうかんでおどってるのもひどい;; >>330
そんなせんしてぃぶなおいしょうくるわけねーーーーだろ🥺;; ばあばあできそうなのもってきたよ🤭;;
精神科の先生が言ってた。
「人は、一番甘えてる人、一番信頼している人、一番大切な人、一番好きな人に、攻撃的になります。」
思い当たる節しかないですね。 >>334
なかいとまつもとがぜんこくみんからあいされてるってこと?;; せいしんかのいしゃがかんじゃのふまんをしずめるためのうそをしんじてしまうあたり;;あたまびょうにんだな;; >>334
おやとだんなについあたりきつくなっちゃうからよくわかる;;
そとづらはいいのに;; >>334
えすでゅ;;とれけー;;じゃみかり;; >>338
せべくのしるばーへのたいどはあまえではあるとおもう;; いちばんたいせつなひとにこうげきてきはなくない;;たいせつにしろよ;; >>343
まじでそのじかくはある;;
なおさなきゃいけないとおもいながらなかなかうまくできない;; すきだからこうげきてきなぱたーんときらいだからこうげきてきなぱたーんあるからまちがえてはいけない;; >>346
みうちだからはなれないでいてくれるっていうあまえがあるんだよね;; >>349
ししゅんきでおわらないからりこんがふえるよ;; >>350
おとなになってもやってるからゆるされなかったということだね;; すきとかだいじとかかんけいなくあまえがすべてだとおもう;; かんしゃしてるけどすなおになれないこともあるから;; たにんをいやなきぶんにさせてるのをあまえとかいうぬるいふんいきわーどでゆるすな;; ねぇしゃにますうんえいもえんじょうしそうでくさ;; しょにちふたりぐみのあいどるしゅつえん;;
ふつかめでひとりがたいちょうふりょうでやすみもうひとりがそろでうたいきる;;
ただし3Dもでるのらいぶである;;
りありてぃすごいうんえいやべーとよろこぶおたくvsかねはらってしゅえんしゃにのっていた3Dのおしがみれないぶちぎれおたく;; かぞくがそんけいしてるorだいじにしてる;;
🌹🐟🍩🐙👑🍎🤖⚔
ばかにしてる;;
🦁🐊
ふつう;;
🐢🌶🦀🐺🐻👶🦦🦇
びみょう;;
🐍💀🐲
ふめい;;
🏹 まえもほかのあいますでたいちょうふりょうしゃぞくしゅつでこうえんちゅうししてたきがする;; >>366
それはにんげんのたいちょうふりょうじゃない?;; >>367
はい;;こんかいのってかんぜん3Dなの?うらでほんにんいるんじゃなくて;; >>363
えあぷ;;とれいりょうしんそんけいしてるが?;; >>341
とれけーってどっちかがどっちかにこうげきてきだったことあったっけ;; >>369
いきてるあいどるっぽいえんしゅつのためだよ;; >>363
まれはそれまではおばあさまそんけいしてるみたいなかんじだったきがするのに7しょうでばばあよくもりりあを!ってやったからなぁ;; >>372
あーなるほど;;そのきゃらのおしはうれしくはないか;; えーすはぜんほういにこうげきてき;;はくあいしゅぎしゃということ?;; >>374
うれしくないどころかへんきんせいきゅうしていいとおもう;; >>284
おそれすだけどこれかこのきょくぜんぶがかにゅうばんでりにゅーあるってこと?;; ばーちゃるらいぶってそういうとらぶるなしでかくじつにみれるのがめりっとなのに;; さんじげんのいやなとこゆにゅうしてげんじつかんとかいいだしたらおわりのはじまりなんだね;; >>363
かりむもちちおやにげんきゅうしてなかったっけ;; >>381
とーちゃんがなにかしてくりひたみたいなはなしはあってもとくにそんけいしてるとかはなかったとおもう;; >>377
むかしのはそのままある;;いちばんさいしょのおもいいれあるだいひょうきょくだけりめいくばんがついか;; >>371
こうげきてきっていうかおたがいしんらいしあってあまえてるからいちばんあつかいざつ;;
けーくんのうんどうぎとかしきてんふくとかわかりやすいよ;; なかよしであつかいがざつといえばいであずだよね;; >>384
おたがいっていうかとれ→けーってこと?;;
けーくんがとれいのあつかいざつだったのおぼえてない;; >>378
にじげんのおしがさんじげんでらいぶしてる♡ってりありてぃはひつようだけどおしがたいちょうふりょうでけっせきですのりありてぃはいらないよね;; >>385
でんせつのぼうをみせにきたいであをざつにあつかうあずーる;; >>386
けーくんはとれいにしお;;とれいがけーくんにふみこんでこようとするからだけど;; しゃにますみてきたけどおたくもねたにしてるかあのさぁってくうきだね;; >>389
とれいにしおだったのってたとえばなに;;
ほんねはみせないけどしおのいめーじない;;
5しょうとかでけーくんがふられちゃったっていってるいんしょうしかない;; すきとかだいじとかではないけどいであがとれいにたいしてあたりつよいのはこいつならいってもやりかえしてこないだろうってなめてるのあるとおもう;; >>391
しかもくそあにめのえんばんとくてんでこのらいぶのせんこうもうしこみしすてむだったらしいよ;;
かねつんでとうせんしてえんせいしておしがみれなかったらとおもうと;; ばあどもわすれてるだろうけどかますけーるがぞくぞくとどいてるよ;;
https://i.imgur.com/YbhkGjO.jpeg しゃにますくんがしゃにますしてるっていわれてた;;
ばあじゃんるとあまりかわんないね;; ねーとれけーがあつかいざつとかうそでしょ;;
ここのけーかすばあはしょっちゅうとれいがほんしんをしりたいのはけーかすだけとかえたーなるとかゆってたじゃん;; >>362
しかたなくない;;
まえゆうがたにやっぱきょうのこうえんないですしたやつよりぜんぜんまし;; >>398
これがびけいきゃらのぞうけいなの…;; >>391
しゃにますはたまにああいうじこまんえんしゅつみたいなことしてほかではやらないことやっちゃううんえいしゅげーみたいないたいおたくあつまってるからこんかいもそういうきもおたがいっぱいいる;; やっぱりかおのっぺりしてるね;;
ねだんやすいうちにでたりょうちょうずるい;; >>403
はつねみくのらいぶではつねみくたいちょうふりょうでおやすみっていえばわかる?;; >>400
よこだけどとれいがいつもけーくんのあつかいざつだけどときどこふみこもうとしてそれやるとけーくんににげられるのはわかるけどけーくんがとれいにざつとかしおとかがわかりゃん;;
ほかとおなじならまだわかる;; かまのすけーるさがるのにヴぃるってけんさくいれたらヴィルレオってこうほでてきてくさ;;
ここのもめさおじかまてきししてるけどちゃんとぼうにしてるじゃん;; べつにとれいだってけーくんのあつかいざつではなくない;;きやすいだけ;; >>403
CGがたいちょうふりょうでおやすみってなにがしかたないの;; からだのぬりとかたしょうざつでもいいからかおとかみをとにかくきあいいれてほしい;;
そしたらからだとかたしょうひどくてもゆるすよわたしなら;; なかのひとがそのばでうたったりうごいたりするのをそのばではんえいするかどうかでかわりそう;; >>415
あいますはせいゆうかおだしらいぶもやってるんだからべつものにきまってるでしょ;; >>417
おわぶるみたいにもーしょんきゃぷちゃつけてうらでうたっておどるんじゃなくて?;; >>409
いみがわからない😡
かおかぷがたたかれるのはとうぜんだろうが😡 なかのひとはいないってばあとなかのひといるってばあいてどっちなの;; にんげんのたいちょうふりょうならおたくがもんくいうわけないでしょ;; >>422
もめさひるにきんぐけーくんはよわいの?ってれすしたのにするーしたのなんで;;
きんぐけーくんはじんけんかとおもったのにもめさてきにはよわいってこと?;; >>424
いないみたい;;なかのひとはうまのいべんとしゅつえんしてるみたいだから;;だからただのえんしゅつ;; >>426
じゃあそのたいちょうふりょうはげんじつじゃなくてそういうつくりばなしってことか;;
なんでそんなことしたんだろ;; のこったひとりだけがうたうおんげんとかMCよういしてるじてんでえんしゅつじょうのたいちょうふりょうだよ;; >>429
うんえいがおもしろいとおもったから;; >>429
じつざいせいをもとめたんじゃない;;そんなのいらないけど;; わたしがそのじゃんるにいたらふつうにいや;;
これABのうちAがけっせいってせっていでBがひとりでうたったみたいなえんしゅつだとしてBおたはよろこぶのかな;; >>433
あいどるじゃんるおしてるならあるあるだよね!ってつもりでやってるのかもしれないけどそのまえにまずにじげんだからってことをわすれないでほしい;; BそろばっかりだったからBすこでAきょうみないとうれしいかもね;; あいどるじゃんるおしててもそういうりあるさはもとめてないかなって;; りあるならほんにんがたいちょうわるいならしかたないってのみこめるけどばーちゃるだとそののみこむものすらなくなるからりあるよりひどい;; >>435
あいどるじゃんるおしててもふつうにおちこむのにまいなすのあるあるもってくるのやめてほしい;; にじさんじらいぶのほとんどなまじゃなくてろくがろくおんだよ;; りあるをもとめるならすきゃんだるはっかくしていんたいしていなくなるきゃらつくれ;; そういうのがいいならりあるどるおしたほうがあくしゅできるしおとくだよね;; あんすたのはおすすめにでてきたけどいまはなしてるのぜんぜんでてこない;;
そんなにもえてるの?;; じいむけげーはやってないとおすすめにはでてこないのでは;; >>446
たいちょうふりょうはっぴょうからいちじかんしかたってないからこれからもえるかも;; ばあたちきょうはかがみびらきだよ;;
ぜんざいたべたか?;; >>392
けーくんはとれいだけおまえってよぶ;; らいぶなららぶらいぶがちゅうせんおわってからあっぷぐれーどせきあとだししてゆうりょうごにんってもえてる;; >>451
それしおじゃなくない;;
あとえーでゅにもおまえたちありがとなしたのわすれたの;; びよういんいくのめんどくさくてかみのけのばしっぱなしにしてたけどいいかげんかみのけじゃますぎる;; >>451
きらいなけーくんでおめえら、ありがとなってなかったっけ;; >>451
んもーこれはあつかいがざつとかじゃなくてほんきのこといったときにでるんだってじゅんがしょうせつばんでちゃんとかいたでしょ;; >>455
むすんだりなんかごまかせるていどのながさにきってみたら;;
つべにせるふかっととかのどうがあるよ;; かみきりにいくのめんどうだけどかみながいとあたまあらうのとかみかわかすのがじかんかかるしめんどうでいやになるからどっちにしてもつんでる;; しおたいおうとなれててざつってのはちがうよね?;; >>460
へああれんじもろくにできないくらいぶきようだけどできるかな;; >>462
はい;;
しおたいおうっていうのはつめたいってかんじ;; >>463
よこだけとどうせまたきりにいくのめんどうっていってきりにいかないんだからみじかくしちゃえばいいよ;;
しょーとぼぶでいめちぇんしよ;; めいとのらんきんぐみてるとにんたまいまは善法寺みたいななまえのやつがいちばんうれてるね;; よこだけどくせげひどいからかみみじかくしすぎるとまいにちのへあせっとぎゃくにじかんかかる;;
のばすとくせげがおちつくのとたばねちゃえばごまかせるけどせんぱつとどらいやーがめんどうになる;; まずしおたいおうってなんのことなの;;
とれいもけーくんもこうげきなんかしないでしょ;;
334:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/11(土) 19:30:08.29 ID:???
ばあばあできそうなのもってきたよ🤭;;
精神科の先生が言ってた。
「人は、一番甘えてる人、一番信頼している人、一番大切な人、一番好きな人に、攻撃的になります。」
思い当たる節しかないですね。 >>467
そいつがいちばんくせのないうけがおしてるからね;; >>469
これにたいしてとれけーっていったばあがいるけどぜんぜんわかりゃん;;
とれけーべつにおたがいこうげきてきじゃないよね;; >>469
これDVすいしょうあかかなんかなの;; >>467
ぜんぜんしらないきゃら;;
わたしがようじょのころみてたにんたまはもういないの;; >>469
これはひきこもりがままにうるせーめしもってこいとかつよきにでれるはなしでは;; >>470
せいかくがふこうたいしつだけどやさしいおにいさんみたいなやつ?;;
わかりやすいうけだなっておもった;; ☓ひとはすこであまえてるひとにこうげきてき
◯くずはみくだしてるやつをえらんでこうげきする >>476
わたしのともだちがかつておしてたかぷだ;; >>475
そうだよ;;がいぶのつよつよおとなきゃらにもすこられててぼうにしてる;; みにいったらけっこうあっとうてきにいさくがいちばんでびっくりした;;
あとおしもなんかたかかった;; >>480
ばあのおしだれ;;
わたしたきやしゃまるせんぱいくらいしかしらないけど;; だからおんこうなとれけーがいちばんこうげきてきなたいどのさいじょうきゅうがざつなあつかいなんだよ;;
おたがいいちばんあまえてしんらいしあってるからできる;; >>479
ここでまえはられてたぜんしんけがしてておちごさんがいるじい?;; にんたますこししかしらないでみにいったけどいさくさんはうけ;;
どいせんせいとざっとさんはやりすぎてなんかなってこじんのかんそうです;; にんたまはらんたろうきりまるしんべえどいせんせいとかあたりはいいけどなんかわきやくきゃらへんななまえなのおおくない;;
くれしんにでてきそうななまえ;; ゆらりってくちにだすせんせいいなかったっけ;;
あれなんでゆらりっていうの;; >>398
ほんこんなでかいの🥺かんぜんなるどんき🥹
あとかおそれでいいの🥹 >>489
あのひとちんこつっこまれたらずぼぼとかいうのかな;; じみににんたまながれてくるけどぜんぜんたけない;;ばさらとかかたなとおってきたけどこんなかんりゃくかされたみためのにんじゃいなかったし;; かりむも善法寺?みたいにくろうにんのぜんにんならかなりにんきでてただろうね;; >>493
せべくからーとふたごからーのみどり;;
なおとれいみたいなまみどり;; >>493
Nなんでこんなににんきかいまだにわかんない;;ちりちゃんはすこ;; >>493
ぽけもんむそうでわらった;;
というかでいりーがぽけもんとにたまだらけて;; >>493
Nほんとすごいにんきだよね;;やってないからどんなきゃらかはしらんけど;; >>498
ちりちゃんもNもどりじゅようあるから;; にんたまでかぷたくならどいきりだけどじっさいりぽすとしてるばあみるとうわってなる;; BWあたりからぽけもんはどりばあにやさしいきがする;; >>503
としのさがむりすぎる;;きりまるのかたおもいならいいけど;; >>503
にんたまかぷはたけるけどかいわいのばあがこわすぎてちかよりたくないってひとけっこういそう;; >>482
むりあるからとれけーばあよふりしなくていいよ;; どいせんせいときりまるはほもじゃなくてふつうにぎかぞくとしてなかよくしててほしい;;
おやのようなとしのはなれたあにのようなどいせんせいときりまるがいい;; わたしむかしひょうごすいぐんのかぷたいてたよ;;おとなだしふなのりだしせっくすくらいしてもいいよね;; >>505
ばずってるのてんしんらんまんきりちゃんにはつじょうするぺどいせんせいへいとばっかだよ🥺;; 1ねんせいうけわたしははむり;;りあちゃんのころはへいきだったのに;; >>509
しゅごいどぶすのせんちょうがいるかいぞく?;;
あれたけるみためのやつらがいちみにいるの;; >>493
Nしゅごい;;
もうなんねんまえなの;; せいさくじんがねらってるからあれだけどいちおうこどもむけなのにほもやるのざいあくかんある;;わたしかばもだめだったし;; >>510
さいてーすぎる;;にんたまばあってみんなこどもいないのかな;; >>512
いいからだのいけめんがいるよ;;さばなみたいなかんじ;; Nがどりばあにささったりゆうもなぞ;;かなしきかこもちでせいしんみはったつだからささえてあげたいてきなかんじなの;; >>515
むかしからどいきりやってるばあならこどもどころかまごいてもいいねんれいだとおもうのにね;;
りあちゃんがみせいねんうけやるのはまだわかるけどおとなになるにつれどんどんせいねんみせいねんじらいになっていく;; >>510
どいせんせいがいちばんゆるさないやつだ;; >>363
るくにゃんいちばんうえぐみ🥺
ほんにんはりょうしんにかんしゃしてるしなかがわるいわけではないけどみんないそがしいからかぞくがそろうきかいがすくないってだけ🥺 >>517
ふばあはまあそこにいくんじゃない?;; ぐっずかうのはどりばあってわかりやすくていいね;; >>518
しゅじんこうだけになついてるかんあるのがいいんだよ;; わたしいないれはだいじょうぶだった;;もぶさいこもきつかったからぶすなのがわるいとおもう;; >>520
いちねんはぐみのよいこたちとかいうしのちこじいんひらくひととまぎゃくだよね;;
どいきりやるばあはどいせんせいはただのぼうできりちゃんきゃわならそれでいいのかな;; >>525
もぶさいこはれいげんもぶれしかない;; >>522
でもどいきりのほうがにんきなんでしょ?;; >>528
まえここにえつらんはられたときりどいのがにんきだったような;; >>525
いないれはふばあもだけどたんたいのしょたじいとしょたばあもついてたからつよい;; ぐっずうれるのってどりでもわかばあにんきないめーじ;; >>529
それならよかった;;
ひらがなどいきりのはなししかしないからふしぎ;; >>528
いいえ;;
にんたまそこまでくわしくないわたしでもどいきりあっしょうのいめーじはないよ;;
きりちゃんがこどもすぎる;; どいきりあってもいいけどあくまでさぶかぷでめいんはせいととのかぷがいいけどめぼしいのがらんたろうくらいしかいない;; >>530
だいさんきょうえいまるさんしかおぼえてなかったけどせんいんたちふつうにましなみためのおおいね;; ふつうにおさななじみのちぇれべるのほうがすこだったから2でしゅじんこうがNおいかけてしょうそくふめいになったのもいやだったょ;; もぶさいこはやってたころあのほっぺたまるくてあかいゆうれいがせめやっててひどいえづらだなとおもったよ;; じぇいどゆめのうろおぼえふょみたいなかんたんにかかれたかおではーぶぬける;;おわすておしのめもとうつくしい;; >>540
じいむけというかいっぱんむけまんがでほもやるとぎゃぐみたいなえづらのかぷたまにひだんするよね;; >>532
まれおじふたごはわかばあにだいにんきなのか;; >>534
どいきりのじょうほうしかはなさないひらがながわるい;; >>541
うつくしいめもと;;
これはばるがすばあ;; れいげんのせいかくこうりょしてもぶをぼうにしないだけえらいきがする;; りどいばあがどいきりうざくてここではなしたいんでしょ;; >>535
らんきりだったらわたしもいけそう;;なるさすみたいなもんだし;; >>544
りどいやざついのはなしもちらっとされてたでしょ;; >>548
よこだけどらんたろうときりまるならわたしはきりらんがいい;;
らんたろうがむがいすぎる;; >>550
だいさんきょうえいまるさんそううけ!?;; >>550
りぼんぐみにだいさんきょうえいまるついかね;; きゅうしのあおじろひめもきつい;;ひろあかしゅじんこうとかじゅじゅつのゆうさんがいけめんにみえてくる;; >>553
ひらがなきじゅんならそう;;
こんどからりぼんでもめたらこれはって;; >>549
あーんざんねん;;でもだれがうけでもいけそう;; きてぃさんみたいなおりぼんのだいさんきょうえいまるさん;; >>542
いまおもえばぎゃくまんがびよりのそらとばしょうとかひどかったな;; >>557
なかみはうけなんだけどね;;えろはみたくない;; だいさんきょうえいまるさんはじょうだんぬきでうけだとおもうけど;; >>552
そうぞうしたけどわたしも;;なるさすはだけどらんたろうくろうにんっぽいしうけのほうがにあう;; >>557
あれにじでもあのままのみためなの;;
にじだとだれだよってくらいびかされるやつ?;; >>551
しらない;;
でもどいきりのわるぐちがいちばんおおくない?;; >>557
こうれいばあのうつわになったときいた;; >>564
ふなよいしちゃうよわさももちあわせているうけちゃん;; >>564
ぶすなみためのじいってことしかおぼえてないけどうけようそどんなのあるの;; やっぱりぷれらんでもないめあでもおりぼんつけてたとれいはうけちゃん;; >>567
かたなばあならまあわからなくはないよ;;
きりちゃんがきらいとかではなく;; どいきりはおやこものにまざってふつうにはーどえろみかけるからこわい;; きゅうしはあろまじろみたいなのがみんなにあいされてることだけしってる;; >>570
どじだけどぶかにしたわれてるきのいいひと;; どいきりとかあむことかせばしえとかあたまおかしいよね;; あげられてるしらないじゃんるぐぐってたらおわすてぜんいんびけいなきがしてきた;; にんたまじだいてきにちごとかいたからきりまるくらいのがからだうってるみらいがあってもふしぎはないんだろうけどどいせんせいはそういうのぜったいやらないだろうからどいきりはむり;; >>573
だからそんなにおそとでにんきなのかと;;
なにもながれてこないからひらがなじょうほうしかないんだよ;; >>571
FFにきゅうしばあいるからおーるはたまにみかける;;でもげんさくきゅうさいちゅうだしあにめもないからいきおいはかんじない;; >>577
どじっこりーだーでぶかからあいされてるってきくとしゅごいきゃわなきゃらにおもえる;; きりまるはじぶんにねだんがつくことにふしぎがってたからからだはうってないね;; >>585
かんけつしたんじゃなくてきゅうさいなの;;
たいちょうふりょうかなにか?;; びんぼうきゃらとぜにげばきゃらはすぐもぶにからだをうるのがおやくそく;; きゅうししゅじんこうすこすこなともだちのくろかみいなかった?;;そっちとのほもみたいけどないの;; >>587
うれそうっていわれてたからじゅようはあるんだよね;;
どいせんせいがたすけてくれたからそうならなかったけど;; きゅうしえっちなかっこうしててきょうだいにあいされてるきゃらいなかった;; >>588
うん;;なんかながいなまえの脊椎のなんびょう;; >>592
もすとろのかいてんしきんはどこからでたのかな;; >>597
びじんふたごにんぎょがおとこたちをほねぬきにしたんだね;; きゅうしぎゃくまんがとしてはやったけどしゅじんこうのまつげみてさくしゃふばあだなとおもったよ;; はんまーでやられてたのうしろにすわってたじいたちなんだね;;こわすぎ;; きゅうしさくしゃおとこのふりしてたけどなまほうそうでぼいちぇんきれてばれたってとんほ;; >>600
さくしゃかぷちがいだかかいしゃくちがいだかちがーのちがーのするんだっけ;;
さくしゃてきにしゅじんこうのはくはつおとこがうけちゃんなのかな;; >>600
ひろいんにえろさがないしょうねんまんがはばあさくしゃだとわかる;; >>596
そうなんだ;;
よくなってつづききたらまたもりあがりそうだね;; はんまーかんこくじんばあせいとですらないせつがこわいんだけど;; へたりあのさくしゃとかいまだにじいのふりしてるの?;; >>607
ふつうにじょぎょうでてたんでしょ?;;こわすぎ;; わたしえりこいがいのなまえをしらない;;ほんとうはひまるや?とかいうんだっけ?;; >>608
わたしもきゅうしのさくしゃばあばれのはなしみてえりこがおもいうかんじゃった;; >>607
奇行でゆうめいだったみたいだけどせいとじゃないとかあるの;; >>607
ひえっ;;
【悲報】法政大学ハンマー女、本当にただのヤバい奴だった模様
・逮捕の韓国籍の女ユ・ジュヒョン容疑者(22)は「自称同大生」
・うなり声を上げながら凶器を振り回し8人に怪我をさせる
・被害者は同容疑者を「全く知らない人」
・以前から学生を突然叩いたり暴言を吐いていた だいがくあきらかにがくせいじゃないしちょうこうせいでもないただでこうぎききにきてるけどまじめにこうぎきいてくれるならそのほうがうれしいからってきょうじゅみてみぬふりしてるとかあるらしいけどどうなんだろ;; >>611
ふばあはじいさくしゃのほもにくいつくのよくわかってるあたりけいさんしてもうけてるよね;; >>612
だいがくってけっこうでいりじゆうだからがくせいのふりしてせんにゅうしてるひとはじみにいるとおもう;; おおかみこどものおっともふせいにじゅぎょううけてしゅじんこうとこいにおちたね;; りゅうがくしてほうせいかよっておそとでいわれてたのはくさだった;; >>614
わたしほうせいだったけどせいじかつどうかがよくしんにゅうしてくるからけいびきびしかったよ;;
じけんのあったたまきゃんぱすはしらないけど;; えりこがひまさんだとしんじてるばあいるのかな;;いるよな;; >>616
きけんなじんぶつはいりほうだいこわんい;; >>618
あそこさよくにつごうのいいがっこうだからるーとあってもおかしくない;; >>619
ほうせいにかぎらずとかいのきゃんぱすはいりぐちにIDかーどあるいめーじ;; >>619
わたしのとこもあさいちげんめいくとあききょうしつにさよくだんたいっぽいだんたいのちらしがぜんぶのせきにおかれてるとかあった;;
でもはいりほうだいだったけどさいきんだいがくいくきかいあってきいたらいまはもうけいびきびしくなってた;; せいじかつどうもそうだけどさーくるかんゆうのふりしてしんこうしゅうきょうにかんゆうするのもあるあるらしいね;;
がっこうになじめてなさそうなぼっちねらってくるとか;; さよくってにほんうってるほう?;;
そんなのがいりびだってる;; >>627
かいがいとつるんでもうけてるのがさよくかつどう;;
あいこくしんさくしゅでもうけてるのがうよくかつどう;; うよくもさよくもかつどうかはどっちにしろにほんほろぼしたいがわだよ;; >>626
せるらんいちいとったのに;;どうしたの;; せいじかつどうかはしゅうしょくしなくてもあちこちとびまわってせいかつにこまってないのをふしぎにおもわないとね;; >>630
このすれさかのぼるかとれんどみてみればわかる;; >>628
だいがくってそういうのがんがんはいっていってるんだ;;
やっぱりにほんはもうおわりだ;; >>634
こくせきにほんじんがひとりでもいればおわらないしいなくなればおわるだけだが;; ◯◯マスってやつなんこあるの;;
あいますとはべつ?;; ぜんりょくでやるいみ;;
やっぱりせいさくじんっておたくとずれてるのかな;;
【#SC_283lme_odd2】
緋田 美琴につきまして、本人の体調不良を受け、安全を最優先に判断いたしました結果、[odd;2]公演における以降の出演を急遽見送ることになりました。
皆様にはご心配とご迷惑をお掛けしますことを深くお詫び申し上げます。何卒ご了承いただけますと幸いです。
PA席近かったから観れたこと
・慌てる女性スタッフの無線が聞こえる
・PA席スタッフが慌てて対応している >>636
めいんぶらんどは6こ;;さぶぷろじぇくとにDSせかいとかろぼあにめとかかんこくどらまとかVとかもある;; >>630
せるらん1いとったのはがくますでは;; >>637
さいごにふっかつしてなみだながらにうたえばよかったのに;; >>638
しゅごい;;いみがわからない;;
おなじかいしゃってことだよね?;; >>637
あーみことさんか;;あんすたといいにんきたかくないふぁんがねんれいたかめでおとなしそうなところねらうね;; きざいとらぶるでもでるよういできなかったとかじゃないの;; >>641
なむこのあーけーどげーむからいろいろはせいさくひんがうまれたよ;; >>641
がんだむがいっぱいさくひんあるようなもんだよ;; >>636
あいどるますたーというぶらんどはおなじ;;せかいかんはつながっててじむしょがちがう;; しゃにますしにかけだからみことさんのふぁんなぐってでもわだいになりたかったのでは;; >>644
もとがそれなんだ;;
もしかしてじょじむけだったの;; >>649
>>650
よかった;;むしきんぐみたいなやつかと;; さくちゅうでもみことさんかんせいされてるからにちかとるかのいいふみだいだよね;; >>646
じむしょがちがうでなんとなくわかったよ;;
ほかのばあもありがとちゅ;; ざっとみたけどえんじょうしたってほどじゃないね;;せいぜいさんぴりょうろんくらい;; 20ねんちかくほぼでばんのないあいますにすてられたわたしのおしゆにみて;;
https://i.imgur.com/BjaLk7b.jpeg MRらいぶできゃらいないとかはいしんげんていとかでもいやなのに;;かいじょうにきゃくいれてこれやるのさいあくすぎる;; >>643
>>637はまるでほんとうにおきたかのようにりんじょうかんだすためのちゃばんだよ;;
みたかんじさいこうだけどきもいってさんぴりょうろんどっちのいけんもひとりでかかえてるおたくがおおい;; >>655
なつかしすぎる;;765ばあだったからわかるけどでれますばあとかしらないでしょ;; >>655
まおうえんじぇるP;;じつざいしてたの;; >>658
くさどうがでしかかつどうできないあいどるまおうえんじぇる;;はぁすこ;; >>660
ひらがなにいるんだからヴぃらんすこになるにきまってるだろうが;;
961もすこだよ;; さすがへいきんねんれいばあそこそこいるだけのことはある;; あいますでれますしゃにますがくます;;あとふたつはなに;; >>662
がくますのヴぃらんぽいこたちはちぇっくしてるの?;;わたしはがくますやってないけど;; きかくしたすたっふほんとうにあいどるすきなんだろうね;;りあるだとこういうあくしでんとはえもい;;
ほんとうにやむをえないからのみこめるのであってつくりものでえんためしたらだめだろ;; >>662
くさ;;そういわれるとかえすことばがない;;
961はわたしもすこだよ;;ふぇありーといいじゅぴたーといいくろちゃんのこのみわかりやすい;; >>665
いまはもうあしをあらったよ;;がくますやってない;; >>666
あー;;その2つだけうりあげびみょうないめーじ;; >>668
くろちゃんのほももすこ;;どうけのこやす;; >>667
あいどるすきじゃないからわからないんだけどたいちょうふりょうのあくしでんとがなぜえもいの;; >>669
わたしもあいますもうさわってない;;ぜんぶおえるわけもなく;;がくますたのしそうではあるんだけどね;; >>672
よこだけどたいちょうふりょうになるくらいがんばってるんだとかあなあけたぶんをあいかたがふぉろーするのてぇてぇとかそんなかんじ;;
たいちょうふりょうもえもはいってるひといそう;; まおうえんじぇるはかねのちからでてきのぼうがいやぱくりやしんさいんのばいしゅうもするよ;;
わずかにえがかれたかなしいかこもあるよ;;
どうぞよろしく;;
もちうたはゆるして☆ぱいたっちです;; >>672
たいちょうふりょうがえもいんじゃなくてやむをえないけっせきでぬけたあなをおぎなうほかのめんばーのせいちょうやぐるーぷのきずなみたいなれあなばめんがげんばでみれるとうれしい;; ちょうこもののてききゃらにくいつくあたりがひらがな;; >>676
>>678
だからしゃにますのもたたきいっぺんとうじゃなくてようごするじいばあがいるんだね;;たいちょうふりょうはふつうにしんぱいになるだけだからわたしにはわからないかんかく;; >>682
まずそのふこうがつくりものだからね;;ひじつざいとはいえふきんしん;; がくますはしんごうきのあおたんとうのきゃらづけがくるっててやたらにんきでてる;;
ぼうげんきゃらなんだけどそんけいするひとのまねをしてるだけでほんにんはあかちゃんなんだけどそれはそれとしてくそほどぼうげんはいてくるのもじじつだしせいかくにもんだいある;; >>684
それってまえにひらがなでわだいになってたてまりってきゃら?;; がくますのきゃらまったくささらない;;というかPがきもい;; みきみきといおりんすこだったな;;のうみそがとけるこえ;; >>686
それ;;わるいうわさがあるきゃらだけどしらべたけっかぜんぶほんとうでした!ってなる;; >>693
ひらがなばあっぽくていいね;;そこにりつこがいたらかんぺき;; >>691
くさ;;せいかくわるいけどそこがすこられてるならいいね;; >>695
いんたいごのすーつすがたがえっちですこ;;
ひとばんだけあいどるにもどるのもすこ;; あずささんちはやとかみがたかぶるからろんぐからしょーとにされた;; じつざいせいにこだわるならかれしばれやまくらもやれよっていわれてるのくさ;; >>703
それいってるじいのおしでやってほしい;; >>705
なまえふたつもあるの;;
べいたくなやつだね;; >>703
あんすたですらかのじょばれはたぶんやってないのに;; みつみねとにちかとあとさくやのうらあかばれはやったから;; >>706
あーんきゃわわ;;
いいにくづきですこ;; >>706
うんこもらしてるのかとおもったらちがった;; >>706
ぜんぜんしらないきゃらだけどきゃわだね;;やっぱおんなのからだってえろくていい;; >>709
おなじぐるーぷのこのわるぐちかいてた?;; >>708
おえらいさんにまくらあおりとふみんしょうでくすりのんでるのとふぁんとれすばしてえんじょうはあるけどかのじょはないな;; わたしもおんなのここいしくなってあくないいれなおしたのにDLしっぱいとかになってかなしんでたところだよ;;
なんのあぷりいれよう;; >>720
あれってげーむとしてはおもしろいの?;; ほもますもあんすたもおんなあそびはげしいのはいるよね;; >>716
かいてた;;あといちおういっとくとぜんぶせいゆうのはなし;; におわせおんなとつきあってるきゃらとかいたらおもしろいのに;; >>724
おんなあそびしてるびょうしゃがっつりあるの?;;なんてきゃら;; >>722
まんげがはみでてるみずぎがしゅうせいされたことしかしらない;; >>725
なんだ;;せいゆうのやらかしをきゃらにゆにゅうしたのかとおもったのに;; >>728
ほもますはなまえわからないけどじゅぴたーのきんぱつ;;あんすたはひより;; >>725
そういうことかくさ;;みつみねはいわずもがなでにちかはかれしばれでさくやさんはむしろいいひとだっけ;; >>731
かにがうらぎるらしいからぶんしゅんにたれこむよ;; >>732
あんすたのひよりけんさくしたらみためはさわやかそうなかんじなのに;;おんなあそびはんめいしたときあれた?;; >>732
じゅぴたーのきんぱつはあいます2でまこりんすとーかーしてた;; >>726
つぎのえんじょうしょうほうでかのじょばれやってほしい;; >>737
さいしょからだから;;むしろさいきんはじゅんひよおしでけしけしされてるような;; >>737
らすぼすちーむだったころのせってい;;
かわいいものすこでふぁんとじょしかいみたいなおかいものやからおけしてあそんでただけということになったよ;; >>740
えーつまんない;;あんすたいつもえんじょうしてるんだからおんながらみでもえんじょうすればいいのに;; そのごいこうじゅんひよもじゅんのそろでびゅーでばくはされそうなんでしょ;; >>744
かいがいすんでるあいどるいるのにかいがいでそろになったとてばくはもくそもないだろとおもう;; りょうりつならいいけどえでんかいさんふらぐじゃないの;; あんすたうんえいもおんながらみはまずいとおもってるならくさ;;りせいがある;; >>745
なぎひよとじゅんひよってまれりりとしるりりってかんじ;; >>753
あーん;;おじたんもきれいきれいして;; >>756
おじたんのしつれんはうつくしかったよ;; >>755
いばにゃんはなぎさもりようするきがいがあるからせべくとはちがうもん;; りどちのゆめでみんなひんこうほうせいきれいきれいになってたらわらう;; >>759
えすでゅはなってそう;;
1しょうのやきなおしあるだろうから;; しかもじぇいどがさぶをひきつれてる;;じぇいどばあだいかんきだね;; まずこれがねんりょうなじてんですたーとらいんにもたててない;; >>766
やっぱりぼっちわくちゃんとかんがえられてるんだね;; >>761
これみてもとれじぇいとじぇいとれならじぇいとれのほうがわかるきがする;; いちばんるーくをとうめいにしてるのとれじぇいばあかも;; >>775
さぶやまっていいつつるーくがくうきだとさっするものがある;; あーんここのばあがとれじぇいちゃんすよそうしてたからぜったいないとおもったのに;;
ひらがなのぎゃくしんりょくがよわまっている;; >>777
あたまはわるいけどるーるにちゅうじつなえすでゅがでてくるよ;; >>779
とれいはいってないけどなんのはなししてるの;; りどちととれいならとれいのほうがはーつせいからのじんぼうあるからね;; >>780
ねらったぎゃくしんだったんだよ;;ざまぁ;; いであはいぐにりょうせいとはかなりなかよくやってるししたわれてるとおもってたよ;;
なおぼどげぶとくらす;; >>785
ここでよそうしたのがあたったのにぎゃくしんとは;; うんえいというかさむらいのかんかつはにじにんきろこつにこびるようになってきたね;; >>792
さいきょうならとっぷくらすにんきになってるよ;; >>792
じっさいはからみうすにたえられなくてみんなきえちゃったよ;; >>795
とれじぇいがきたからにちげつのとれじぇいのえつらんはねあがるよ;;みてろよみてろよ;; >>797
からみがうすいにじぇいどがぜんぜんていしゅくなひとづまにんぎょじゃなかったもくわえて;; >>798
とれじぇいばあげーむやってないからあがらないよ;; こすぱとかじゃなくほかのかぷはこれでかぷしゅちょうゆるされないだけでは;; >>800
とれいがうけちゃんすぎたもくわえて;; >>800
それならとれいがおもったいじょうにうけちゃんだったもくわえて;; ねんしからそんなこといってたらことしはとれじぇいいやーになるよ;; >>802
ゆるされないっていうかばとるにいっしょにでるのはよくあるからあたりまえのこととしかおもってないだけじゃ;; きょうえくすとらのばとるあいてのわだいはやいね;; さんごのこきょうでSSRじぇいどSRとれいぜんぜんあるからね;; ねえもしかしていまわたしとばあと右御盆婆と右御盆なの;; >>812
つまりばあはそっこうでもちこんだとれじぇいばあってこと?;; >>809
これでかぷしゅちょうしたらたたかれるよ;; >>811
とれじぇいでもじぇいとれでもないけどばるきゃんひいたからそうごでゅおくるのはたすかる;;
ばるきゃんとれいとあいしょういいぞくせいでおねがい;; >>811
さすがにたかれてるといわざるをえない;; >>813
それわたしじゃないからじゃあとれじぇいばあもいるんだ;; >>819
ぶっちゃけあずとれめがねだんぎのほうがのうこうだよね;; きかれてもないことをひていしてからそうごでゅおをのぞむのきゃわわ;; >>819
でゅおがとれいかーどかあいてかーどかをむしすればあずーるでゅおきたらとれいおくたでゅおこんぷだね;; >>826
こきょういっかいせんばつされたからもうなしってのはなんかできえたんじゃなかった;; こきょうR1まいだけ🦀🐢🐻⚔;;まだまだちゃんすあるわよ;; >>833
やだとんほにとれじぇいちゃんすありゅ;; まれがあとけーくんとでゅおすればはーつこんぷするってのわらった;;かたよりすぎでは;; >>831
これみてさらにもしまだほうそくあるならいまのとこSSRだったきゃらはほかせんばつふつうにありえるってかんじかな;; 2がつだれかわかんないけどこきょうよそうしてるからよろしくね;; >>839
ふょなんてすでにはーつこんぷしてるよ;; >>846
おくたがひとりでもいたらすぐおくたにする;; >>847
よこだけどざつついかじゃなくせんばつも2かいあったんだっけ;;
とおもったらはなびとたぴだ;; >>850
なんならおくたひとりもいなくてもおくたにするよ;; >>853
じつはすいすいのりどちがはーつののこりだったよ;; >>844
いがいといであはりょうせいにかなりしたわれてるのに;; 👑たぴSSR たまR ざつ花火
🐍花火SSR たぴ SR ざつそり
🍎そりSSR うさ SR >>858
てんりょうのはなしほんとむふうでおわったね;; >>861
えぺちざつSSRくるね;;
わきみこかな;; >>860
じぇいどだってもすとろでふぁんになったもぶがいるもん;; >>862
とうじはまいにちわだいにされてたよ;; >>853
おめかし🐢←👶
ゆにば👶→🐟
ばぶ👶→🦀
ぶるば🌶←👶
すいすい👶→👹 >>861>>869
いっかいもこきょういべでたことないのもいるのにこいつらほんと;; >>867
ぜんいんのさぽーとするかぜんいんをさぽーとさせるじゃないとこんぷとはいえませんなあ😤 >>867
まちがえたおめかし👶→🐢だった;;なつかしのとれじぇいかいひほこりっくさいいぬっころ;; はーつはこでゅおはぜんぜんやらないのにふょにこんぷされてるの;; >>871
だからかーどなんまいだからくるとかすでにせんばつされたからこないとかいみないよそうだよ;; まずまだこきょうせんばつないきゃらをせんばつして;;
そのあとならだぶりとざつついかしていいから;; >>871
よこだけどこきょういべってほかのいべよりもうえっていちづけなの?;;そんなにでたいもんかな;; ねえあかつきにしつれいしたでゅーすせいゆうのしょたのもでるけっこうよくない;;10せんちのびたらゆるされるできのよさ;; >>880
なんでろーてえんじょうしてないのかふしぎ;; はーつってでゅおしてないの
👹🐢
👹🐟
🐢🐟
♦🦀
♦🐟
でいい?;;
これがあってるならかにがいちばんはこでゅおしてるしでゅーすがいちばんらこでゅおしてない;; >>882
まともないべがいまこきょうくらいしかないのにそこかたよってたらもんくもでるよ;; >>877
>>867むしろけーくんだけにはだかれてるんだよなあ;; >>889
はーつのなかでいちばんせめくんなのはけーくん、ってこと…!?;; >>890
ふょがしてないのってるーくりりあしるせべだけかも;; >>883
しんしょたはぜんぶもでるのぎじゅつあっぷばんだよ;;
なおきぞんきゃらはさいしょからおなじれっかもでるのまま;; >>893
くいーんのしぇふだしまんをじしてとれりどするのかな;; >>897
Vとかもだけどあとからでたほうがどんどんぎじゅつしんかしていいものもらえるね;; けーくんはらぎーだったしとれりどいがいないとおもうよ;; かににあんたはりどちのきしだろ!でおこされたらまつりになる;; >>900
じぇいあずじゃなかったあたりやなはじぇいあずよりふろあずをおしてるってこと?;; >>906
ないないといいたいけどえぺちがきゅうにおれたちのじょおうはもっとどくどくしくてうつくしいだろ!!!とかいいだすからわりとありえるのがこわい;; >>907
じぇいあずはすでにやってたからでしかない;; >>908
かにはきしっていってるのにとれいがちゃんとしゅばりえっていってたらちゃんとおもいだしててすこ;; じぇいかりでふたごばあがきれちらかしてたのおもいだした;; >>910
じぇいあずなにでやったんだっけ;;
だいじなでゅおをそんなざつしょうかしたの;; おくたをさぽーとするほうなら🌹🐍🐲がこんぷしてるよ;;
🐙 寮服(🌹) ぶす、ぐろます(🐍)
おめかし(🐲)
🐻 ぶす(🌹) ぱ(🐍) やまあい(🐲)
👶 すい(🌹) ばぶ(🐍) ぱ(🐲) >>909
じいなのにじょおうっていわせるのほんとくさ;; >>913
🎃でやってるけどざつしょうかってなに;; >>915
どくどくしくてうつくしいがすでにきもいけどおれたちのりょうちょうはならまだ100ぽゆずってわかるけどじょおうっていわせてるのとんほむり;; くいーんずしぇふっていまのたちいちとあんまかわらないきがするんだけどおれはしぇふじゃないぱりーんするの;; >>916
とれりどみたいにだいじなばめんででゅおするのかと;; >>919
じゃみかりもおじらぎもやってないのに?;; >>917
りどちもぜったいじょおうっていわせるからまっててね;; >>918
🦀とれいせんぱいはしぇふじゃない
♦とれいくんあまいものしかつくれないじゃん
🐢おれはしぇふじゃない…?ぱりーん
こうかな;; >>918
ちがうがっこうでしぇふしてておれがほんとにたべてもらいたいあいては...ぱりーん!だよ;; >>922
しょきぱそすととかはなびとかでいちばんさいしょにだきそうだったのにけっきょくさいごまでだいてないのほんめいかんあるね;; >>924
それでなきながらやみりどちをたおすの;; つまりSSRのさぽーとになってるのがいちばんおおいやつがうけちゃんってことでいい?;; でゅおさぽーといちばんおおいのはじぇいどで12かい;; >>927
そういえばなきがおけーくんなかったね;;
とれいがないたらめすかくていしちゃう;; >>920
じゃみかりはそもそもりょうふくでそうごしてるからちょっとちがうよ;; >>929
🐻みんなじぇいほーるにすいこまれました♡
うーんむりがある;; >>931
だからすでにでゅおやってるとこがさけられただけだよ;; でゅおさぽーとってなに;;
でゅおあいてってこと?;; じぇいどならほなちがうかってなるのくさ;;
ついすていちのせめくん;; >>924
ろいそでしろちといもーにゃのしぇふやってるかも;; でゅおさぽーといちばんすくないのは🦀🐟🍎🐊で7かい;; >>936
ついすていちのせめくんはおじたんだよ;; >>930
はなみずながしながらなくのかな;;
とれいせめばあはくもりそうだけど右御盆婆はだいかんきしそう;; あとかぷででゅおきてないのもあおられてたよね;;
じだいがすすんでる;; >>938
いべんとだけでみるとけーくんもおおい;;
いべんとでゅお;;
りどち 3枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 2枚 正月かり・陸じゃく
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 4枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ・キンけー
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 3枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ
じぇいど 5枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ
ふろいど 4枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー・正月じゃく
かりむ 4枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ・タマでゅ
じゃみる 3枚 グロあず・バ部ふろ・正月まれ
ヴぃる 4枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 3枚 脇でゅ・ソリえぺ・犬おる
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 4枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり >>937
とれいりどちにゅうがくまえからりどちもきっとないかれにくるっておもってたのに;; >>942
ぱじゃまがまだとちゅうだからね;;
🦀🐟🍎🐊はぱじゃまがくればしるばーとおなじ8になる;; 👶↔🐻りょうふく
👶→🐙ほんぺん
👶←👹すいすい
👶→🦀ばぶ
👶←🐟ゆにば
👶→🐢おめかし
👶←🌶ぶるば
👶→🦁つむ ぶすば
👶→🍩ばるきゃ
👶→🐺🎍
👶←🦦ぶすば
👶←🐍ばぶ
👶→👑まめ
👶→🍎ゆにば
👶→💀おめかし
👶→🤖ぶるば
👶→🐲くつば
わくわく🤠🦇⚔🐊))) >>944
たんじょうびいれるばあがばかなだけ;;
ぱじゃまこれからだし;; >>937
ゆめのなかでかってにりどちをしらがにするとれい;; >>945
ろいそかないかれどっちかにはにゅうがくするだろうでとれいもわかれたんじゃなかったっけ;;これしょきのおそとのはーぶ?;; >>948
ばーすでーはぜんいんかくていでくるものだからきてないのとかかんがえたらわかりにくくない;; >>947
こうじょうやたんじょうびじゃないからかーどのまいすうにはいれるでしょ;; >>948
うーん;;やっぱばーすでーぬきでかんがえたほうがいいね;;
>>944
こっちでみるとやっぱけーかすおおいわ;; へいじつはまいちにふろはいるけどやすみのひででかけたりひととあわないひはふろきゃんしちゃう;; >>954
おそとのだから;;おそとはばーすでーいりでこいつおおいとかすくないとかいってるから;; >>956
とれじぇいもならんでるのにけーくんだけでしかもかすよびなんだ;; >>953
いもーにゃがそういってるばめんはわたしはしらない;;
とれいがなんかでりどちがないかれくるとおもってたからどうこうってはなすすとかほむぼがある;; >>944
りどちかーどすうすくないくせにでゅおにはきちんとせんばつされてんだね;; >>957
そういうのふろきゃんっていうのかな;; >>963
けーくんばあって○○はいわれないのにけーくんのときだけいうんだってれすするりつたかいよね;; >>963
にんていくさ;;
もめさせんぷくやめたの;; >>965
これはふろきゃんにははいらないのかな;; >>964
まありどちはしぇふいがいででたSRぜんぶSSRのでゅおあいてだから;; 🎃じゃみるのでゅおりどちだったのいましった;;
でんせつのおめかしでゅおこえれた?;; >>971
ぜんかいのかいわなりたってないのをうけてこんかいはちゃんとかいわしてるっていわれたやつじゃないっけ;; >>975
ちょうあいとはおじたんみたいなのをいうよ;; 7しょうついかssrでりょうないでりょーちょーとでゅおできてないくみあわせしょうかしてるとおもう;; >>979
それなられんどうじゃっくくんにされてる;; >>975
つよいのないから;;むこえーはりょうふくおるちきてかこけい;; >>981
🦁やっとりょうないでゅおこんぷできる
🦁そうおもってたじきがありました >>975
それいってもだれきもたたかれないのがもうちょうあいじゃない;; >>986
ふたりともきょねんの🎃でてこれだからやばい;; まこもゆってにゅうよくざい7700えんもするの;;そりゃいちねんはんおゆかえないわ;; >>991
まれがまいつきならほかきゃらのがみてる;; >>991
🎃と🎍つづきてるだけじゃん;;
それならじゃみるもだし;; ないめあ🐲→がごけん🐲→🎍🐲;;かくげつでみてるね;; まれはつむとくらぶもあったでしょ;;
じつはきょねんまれいやー;; >>994
たぶんでゅおもみてるせいかな;;おしとえらいさで;; >>994
くらぶもあったしぱまれもくるよ;;
でもかーどがれんぞくするだけですとてきなでばんはすくないね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 4分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。