🎃3257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736444042 じゃくふょまれじゃみはさいごにくるんじゃないの;; しょうがつせんばつはばとるでてこないでしょ;;じぇいどとでゅーすがどっかにまざるよ;; ねこじいのさいしんばんえーすこうさつどうがのこめらんにるーくよりなぞぶかいってかかれてていいねいちばんおおくてないてた🥺 ただいま😡;;なにとれいんのせいのう😡;;はつのたんしょくでぃふぇんすとM3ぶっこわれ😡;; やっぱりわたしと😡ばあはひかれあううんめいなのかな🥺 きょうしじんはそうじてこうせいのうだよね🥺
ばるがすとさむもたのしみだね🥺
さむはひきたい🥺 とれいばあはとれいんひけよ😡;;とれいだけにじゃなくてねこのこえがとれいだからよ😡;; >>12
とれいんのかーどでるちうすしゃべるとおもう?;; るくにゃんがしまえながのようせいさんだったらどうする!?🥺 きょうしじんのぱそすとぼいすありだよね;;しゃべらないことある?;; >>14
おあえぎするとれいをぎじてきにたのしめる、ってこと…!?;; >>17
わたしきょうしのいちまいもひいてないうえにいつもおんせいおふなんだけどとうじょうじんぶつぜんいんふるぼいすなの;; だれもいわないけどぱるくでとりのこたいはんべつができるのあれしらゆきひめようそだよねきっと🥺 ふたいろとれけーかいててくさ;;とれいりばりばすぎる;; じみにとれいんとばるがすたんにんのくらすきになるんだけどでてくるかな;; >>22
まえまでとれいうけかいてたのにってこと?;; けーとれかいたならりばだけどたしかとれけーこていじゃない;; >>26
とれけーといったりとれけーとれといったりするけどけっきょくとれけーしかかいたことないはず;; けーとれっていったりもするからふつうにりばだよ;;
こていのときはよびかたもこていしてるし;; ふたいろとれけーとれとはいうけどけっきょくけーくんとからませるととれけーでとれいうけやりたいならとれるくとれかふろとれやるんだからとれいばあがけーくんぼうにしないでぼうこじきやるのとおなじだね;; >>28
けーとれもかいてるの;;はじめてしった;;
とれけーだけかと;; ばあたちのとこゆきだいじょうぶなの;;
てれびでおおゆきやばいのみてこわい;; そういえばけーくんうけあんそろはかいけつした?;; >>33
ここまいかいふたいろのをちにみせかけたせんでんしてくるばあいるよね;; >>37
ばあとれいのこときゅーとだとおもってるの;; >>39
へいとしてるとかならまだしもそんなもちこみでもないからこんかいのはせんでんだろうね;; まえここでしばいぬのVが3Dになったっておしえてくれたばあへ;;
いましょーとでながれてきたからおもいきってみたらなかのひとじいじゃなくてばあだった;;
やっぱりいぬからにんげんのこえでるのじらいだけどしばいぬのもでるはきゃわでした;;
わたしより;; るくにゃんはあやしいしょうひんうってるみせのてんしゅってかんじがしていいよね🥺
👤あれ!?こんなところにみせなんてあったけ??はいってみよ…
🤠ふふ…きょうもひとりまよえるこひつじがわたしのみせにまよいこんだね
みすてりーしょっぷへようこそむしゅー
こんなかんじ🥺 ほんこれ;;
245 最低人類0号 (ワッチョイW 091d-/a1m) sage 2025/01/10(金) 15:27:09.86 ID:/63vT9NC0
辰年の時はマレウススルーされたのに蛇年は忘れずにちゃんとジャミル実装されたのに寵愛枠だなーって思ってしまった
たまたま偶然かもしれないけど普段の贔屓ぶりを見るとジャミルは忘れられなかったんだなとか邪推してしまう ねー3/25にあにめじゃぱんあるんだって;;
おわすてさんかするかな;; でゅおじゃないと辰巳でかんどうのばとんたっちにならないもん🥺;; 🦀あのさぁゆにまおんぞんされてるだけでなぞあつかいすんのやめてくんね >>61
おなじのみたのかな;;
えーすのなまえのゆらいがace+Aliceってかかれてたけどaceだけでえーすだよねってまずおもった;; >>59
さらしじゃない?なまえふつうにだしてるけど;; うめこぶちゃをまぐかっぷでのんだらやっぱりえんぶんやばいのかな;; えーすってなぞなのゆにまくらいじゃないの;;
かぞくもてじなしのあにがいるってわかってるし;;
おやはなんだっけ;; >>64
あんすたばあおもしろいね;;ひにくがきいてる;; えーすのほりさげがたりないらしい;;べつにじゅんぷうまんぱんでなやみないきゃらいたっていいじゃない;; ほりさげたりてるーってきゃらりりあだけじゃないの;; でもかにのゆめでもゆにまはまだでてこないとおもう;;
そしてかにのことがわからないっていうよ;; >>64
これこうづき?ばあよけいくもるんじゃないの;; わたしいまからこのくらいなかこおったじめんのうえをくるまでかえらないといけない;;しぬかもしれないからばあたちにあいさつしとくね;; >>81
すたっどれすたいやにかえてなかったあほなの;; 🥺
rook
ミヤマガラス
いかさま師
チェスのルーク【略】R
ルーキー、新兵、(未熟な)新人、初心者
hunt
狩る、狩猟する、狩り立てる
追う
人を捜し求める ねえこいとしんくうるなるなきのうがじっそうされてきゃらがせいりしゅうきおしえてくれるってまじ;;きもすぎる;;;; >>87
ええ;;どりばあはそれよろこんでるの?;; >>87
ちうごくににほんじんばあのせいりしゅうきがきろくされるの;; 🥺
血縁者
きょうだい 5人
両親
旅行好きのご先祖
みんな忙しいから1年に一回しか集まれない
年単位で同じ土地に滞在することは珍しい生活
世界中に別荘あって国の許可が必要な転移装置がある
みんな足音出さない野生児 >>88
🦁せいりちゅうか…きょうはあたたかくしてすごせよ こいとしんくうってふつうにせっくすしてるんでしょ;;どりばあのせいよくすごい;; せいりしゅうきになるとほーむぼいすかなんかできゃらがおしえてくれるかんじ?;;それいわされるせいゆうもかわいそう;; 🥺
インスパイア元
狩人
鏡
カラス
ハゲワシ
小人
白雪姫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています