わいわい雑談スレ 9611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>93
あくまでもよく知らん婆の偏見だけど斉藤壮馬には陽の気を感じるわ
梅原は単純に婆が気に入らないだけかもしれないけどイキってるというかなんか辺にこじらせてるように感じるわ
どっちも裏垢かなんかで炎上した気がするけど >>92
作者が公表してるわよ
もう本人が成人してるから言えるって
でも成人してたとしてギリアウトだと思うんだけどねぇ? 板垣李光人は一時期謎にホモっぽい役ばっかしてた人かしら >>109
婆もそのイメージあるけどなんの役だったか思い出せないわ
スペシャルドラマか深夜ドラマか両方か 吉沢亮に襲われる役が板垣李光人で
原作の李仁が板垣李光人モデルなの お腹すいたからとにかく寝るわ
嫌なこと思い出しそうだしとにかく寝るに限るわ
Good Night And Have A Nice Dream.婆 >>118
お腹いっぱいになれば嫌なこと思い出しにくくなるわ 婆はね
飲み込めないほど濃厚なコーンポタージュが飲みたいの
ただそれだけ アイマスのライブ(3Dキャラが出る録音済のやつ)で出演アイドルが体調不良で欠席って演出やったらしくて面白いことするわねって思う反面二次元キャラのライブ見に行って推し出てこないのしんどすぎるわ スラーちんのとこでお兄ちゃんコメントが!(☉。☉)!
呪術のお兄ちゃんも浪川さんだったのね 屁が止まらぬわ
布団の中でこいた臭い屁を嗅ぐのがすこだからたのちい >>76
乱丸なのに江戸時代の二次創作同人誌が美少年ハーブ蘭丸にしたのよ! 蘭丸って字面いいわよね
江戸時代の🌿もなかなかやるわね 爺作家の司馬遼太郎が本来ヒラメ顔の醜男沖田を歳上の土方さんをからかってくすくす笑う美少年にしたせいで婆は >>126
婆はお風呂で屁の泡が弾けたところをくんくんするのがすこ >>130
あーんわかるわ
婆は連続の屁が出る気配がしたら手桶を用意するわ ババンバ見たけどこれ今からでもメダリストと時間交代した方がいいんじゃないかしら…
映画に合わせて見やすい時間帯にしてたんだろうけど勃起シーンにママンがちょうど来て気まずかったわ こどおばが変なエロアニメ見てるって
おっ母さん泣いてるで またディスプレイと壁紙に置いたアプリが消えた😭
病み上がりのスマホとオフロに入ってはいけません >>136
11時台にやるのは相応しくないわよね
婆も家族がまだ寝付いてないからヒヤヒヤしながら見たわ
チ。とも被ってるしほんと時間変更して欲しいわ😭 バババってこんな話なのね
こっからどうなるの?ホモ?ノマ? チ。に関してはリアタイしたほうがいいわ
婆からのお願い 舞台パタリロのバンコランが通行人女性に怪我させて逮捕されたことあるんだけど
舞台って言ってたかは忘れたけど仕事のストレスが溜まってたとか言ってたから今の仕事っていったら舞台パタリロじゃん…ってお通夜になったことはある >>129
ヒラメ顔醜男も今は否定されてるんじゃなかった? 映画のはたらく細胞でもBL枠にさせられてたわ
あのBLは嫌いだったわ なんかジェンダーレス男子みたいな役もしてなかった? しゅごいわ
上がっただけでも結構な数のそっち系の役やってる人なのね
そして婆たちチェックしてんのね 陰陽師0に天皇役で出てたけど
バババ作者が板垣が「ひろまさ」って言うたびに興奮したとか言ってた記憶よ
きもいわ >>147
主人公?が可哀想だったわ
思春期なのに家族の前で恥かかせないで😭 んふふ
推しが二次創作読んじゃう作品流してる婆いるんだけど推しに誰おま創作disさせてて暗に他の創作者攻撃してるわ 真面目にモデルにされてるのちょっと可哀想になる役だったわね >>145
ケガっていうかわいせつ行為よね…
あの舞台見に行ってたからびっくりしたわ 板垣きゅんはスキズの誰かに抱っこされてたのが可愛かったわ >>159
まあ猥褻行為だけど怪我の方が大きいかなって
路上で後ろから勢いよくバックドロップみたいなの決めて首だか背中を強打させてたはずだから 推しモデルにしたキャラにリアル推しを充てられるの夢あるわあ 屁が出そうで出ない
婆の入り口が固く閉ざしているわ 海外の動画猫ちゃんが寝てるところにオウムにウザ絡みされてキレて猫パンチしてるのにオウムが怪我しないような強さの半分空中を叩いてるだけの猫パンチで愛を感じたの >>165
メダリストでも思ったけどそれはいいなあと思う人と気持ち悪いなぁと思う人がいると思うのよ
バババの場合は内容的にもちょっと…作者と気まずいわね >>167
婆屁だと思って油断してこいたら腸液出たことある
お尻が熱くなって慌ててトイレに走ってケツ拭いたわ >>169
なんか執着力の差だと思うわそこは
バババの場合別にその人に執着してる訳じゃなくて偶然そういう約束してできらぁやったらぁになっただけだから作品内容はアレだけどその約束自体の気持ち悪さはあまり感じないのよね バババは別にそんなのなくてもキモいって感想ばっかよ! バババは隠してないから当然キモいって言われるわ
メダリストはにじみ出るなにかでキモいって言われてるわ >>174
メダリストは隠してなかったけど後で消したのよ 板垣李光人は本人が結構おしゃれでイメチェン後のミセスの大森系だから
役もそういう役がきやすいんだと思うわ メダリスト作者の推しは元々売れてない兼業声優だから良い話だなーだけど
めちゃくちゃ売れてるアイドル声優とかだったら気持ち悪いって言われてそうね >>179
アニメ化決定告知前か後くらいに作者個人のX垢消してたと思うわ
推し声優との握手会の様子とかレポしてたから 普通にすこなソシャのすこキャラからすこになった声優さんですっていう漫画書いてればよかったのにね
声優に発情してLO読み散らかすキショオタの漫画なんか書くから黒歴史になるのよ
性別女でもキショすぎたわ ねえすだちをかけた冷たいコシのあるうどんが食べたいわ >>182
にじみ出る何かじゃなくてまる出しの話なの? 婆は「拒否反応を起こした人は詳しくないけどなんか異様なものを感じたと思う」という意味でキモいって言われてると思ったわ
みんながみんな知らないわよ >>184
アンチフェミのクソ雑魚バカ能無し男みたいな書き込み >>186
横だけど普通に目的の声優とやり取りしまくってて漫画家になったのこの人をアニメで使うためってメダリスト売れる前からやってたのよね
この話は凄い有名だったわ >>192
にじりでるなにかのキモさはなんだったの はーやっぱり婆ロクシタンのスタンダードハンドクリームが一番手に合うわ
匂いきつめだけどこれが一番荒れた手に効果出るわ
でもお高い >>193
それは婆知らないからそれ言ってた婆に聞いて
メダリストの作者は普通に隠さずキモい部分出してたわよ >>183
LOま?
信者は作者の性別で返してくるけど普通にキッショいわねそれ…
アニメだけ楽しんでる側としては作者のエピソードがノイズすぎて本当に気持ち悪いし邪魔だわ
声優と共にシンデレラ街道歩みたそうでウンザリするわ 香りで選ぶとあまり効果無いものになるんだけど効果あるものは香りが好きじゃないわ
難しいわハンドクリーム LOってなに?
創作って好きって気持ちの強さが意欲につながると思うけどそこまで推せるってすごいわよね >>199
LOは未成熟時に性的な行為をする専門の漫画雑誌よ
幼児〜小学生までの女児が対象よ
この作者凄いのは元々漫画描きとかじゃなかったのにこの声優が担当したキャラ好きすぎて声優を起用したいがために漫画を描き始めたところよ
元々描いててやりたいならわかるけど0からって珍しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています