わいわい雑談スレ 9611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
LO読者なのは凄いけど
まず100ページの推し声優布教同人を無料で配ってた時点で狂人だし
推し声優の好きなフィギュアスケートを習うのも狂気だし
そっから元々漫画描きでもないのに推し声優をアニメに使うために漫画描きだしたのも頭おかしいし
逆にこの異様な執着と情熱が漫画に活かされただけ良かったのでは?間違ったらストーカーコースよこんなの >>202
間違えた一行目
LO読者なのはキモいね >>202
それは本当にそうね
秋山のストーカーといい倫理的にヤバい原動力が正の方向に発揮されたのは素直に良いことだわ
ただこの二人平然とそれを公言してしまう精神性にやっぱり歪みを感じるわ DesktopMate面白そうだと思ったけどこれ差し替えてもモーション女のままよね? >>204
狂気に常人と一緒の感覚求めてもしょうが無いわ >>183
LO読み散らかすキショオタの漫画ってなんてタイトル? ユースキンは機能的に良いって聞くけどあれも香り好き嫌い分かれる感じなの? 外野から見たら全く同じ括りの中にいるジャンル同士の内野があのジャンル無理って見下し合ってるの見るとほんとゾクゾクするわ ユースキン臭いわよ
婆的にはユースキンとなんかいい匂いがするだけみたいなハンドクリーム混ぜて使うのおすすめ うずらの卵ひとセットとニワトリ卵のパックてどっちが安いの 久しぶりにポケモンサンデーのあとの番組出るけれどもうルカリオ部長いないのね
寂しいわ バババってもしかしてバンパイアの話だったの?変な略し方になったのね 昨夜作っといたあれを食べるわ
お肉が入ってるおいちいやつ >>214
あの有名なダンスシーンを完全再現していて凄かったし楽しかったわ CGライブってトラブルあるのね
キャラが急病で出演見合せって濁してたけどオタクがどういうこと?って混乱してたわ >>227
良く調べてみたら演出だったらしいわ
そういう紛らわしいことやって喜ぶオタクがいるのかしら SMTOWNライビュあったの知らなかったわ
いぎだがっだ😭 お土産をご自由にお取りください形式で置いてるくせに婆さんもう食べましたか〜?とかいちいち声かけてこなくていいわ😡
じゃあ置かずに配ればいいのよ😡 >>236
嫌いな奴にはあげたくないの
婆には食べてほしいの
言わせないで 悪役令息ものが見たいわ
でもジャンルの気風があってないのかしっくりくる作品があんまりないわ
あーん読みたい読みたい >>226
ヅカ版ナートゥ凄そうだわ
鞭打ちシーンもやったのかしらあの歌だいすこ RRR休憩あり上演やってる時に見に行けば良かったわ ベルばらのCMの作画見てこれはギャグなの?って思っちゃったわ お腹が痛くて起き上がれないわ
吐きたくないわ下から出したい >>239
悪役令息ものを大好きでよく読むけど転生モノばかりだから中身は善良な一般人なのよね
本当の悪役令息というものを見せてやりますよ的なのを読んでみたいわ シンカリオンのレイジ幸薄そうな顔してて婆の好みなんだけど絶対ノマる予感しかしないわ ばーねっ朝はねー🥺
薄皮ミルククリムパン食べたんだー🥺✨
ミルクがお菓子みたいでんまだったよっ✌🥺 サカモト見たわ
ダメだわ原作共々掴みが悪すぎよアニメのがまだ掴みはマシだったけど2話見たいとか今後に期待したいみたいな気持ちが一切湧かなかったわ
終わりだわ今回も一話切りかもだわ
でもOPにチラッと映ってた子が少し気になったわ 寒すぎるからお湯に浸かってたいわ
でも長風呂危険だし婆は婆は >>258
そなのねー🥺
流し見とかくらいなら見れそー?🥺? >>259
エアコンつけてー🥺
パネルヒーターを置けば暖かいよぉー🥺゛
そしてお茶飲むのっ🥺🍵 >>255
えっレイジはリョータとホモじゃないの?
今日その臭いがしたわ メダリストは途中までしか見てないわ
最初見ててえ?この声にそんなに人生かけてブヒってたの……?ってなってしまって集中出来なかったわ
婆には声優ヲタの気持ちは多分一生わかんねんだわ ニッパーでコツメを切るわー🥺
ニッパー持ってない婆ぁばはコツメどーしてるのかしらー🥺 メダリストはノマノマのホモスケみたいなものなのかしら サカモトを際立たせるために主人公があんな地味モブ産廃みたいなキャラデザしてるのかしら?これからもっとキャラデザ際立ってるの出て来るのかしら?うーん アニメの幼女苦手だけど話題だから見てみるわね
配信されるサイトが大量で助かるわ
バババとㄘ。も見習って >>269
フィギュアってリアルだとコーチとの距離感おかしいっていうけどあのままノマになったら相当きもいわ
ミキティ🤢🤮 メダリストは原作のがいいんじゃないかしら
原作も最初の方読んでるけど何か薄っすらきもいのよね……何でかしらね
ロリよりもショタ見るとあーやっぱアイマス婆ね……ってなるのも何でかしらね 中居の宮沢りえへの行為を見るに性欲猿の気違いだったようね
去勢して薬物で性欲減退させましょう >>272
コーチと付き合ってたけど
協会の幹部の子供を産んだわ >>274
わいわいにそんな決定権ないから該当スレでやって 作者がLO読者って時点で選択から外れるわ
さよなら〜 >>275
現在の話じゃない?
中学か高校くらいの男子生徒とイチャイチャしまくって問題になってたわ 元相方が生徒を一人だけ贔屓するな他の保護者からクレーム来る色々まずいっていうやつ伏線でその後大きな何かあるのかしら?まさか贔屓されてるのが理由で陰口言われてたあれだけかしら
同級生からいじめられるけどコーチから一人だけ過剰に贔屓される
保護者から贔屓を理由に陰口叩かれて泣いてたら偶然会った事ある有名ロリスケーターから一人贔屓される
単純に読んでてちょくちょく不快だわ ロリ好き作者ってことはメダリスト成長しないの?
子供の成長早いから大きな大会数回出てるのに身体成長してないとリアルさ欠けるわ >>275
>>278
両方よなんかおかしいのよ全体的に
嫌悪感しかないわ🤮🤮🤢🤮 アイスダンスとかペアとかも付き合ってないとあんなこと出来ない!って思っちゃう距離感だわ
でも兄妹ペアとかも多いらしいわね 主人公が汚いロリなのがやけにリアルでLOとかすこっていうなら凄い納得してしまうわ
何か薄汚いリアルなロリなのよ >>67
婆はダブルチョコレートがしゅき
ピエールはまじゅかったわ 婆が描くロリじゃなくて爺が描くロリって感じあるわいのり メダリストって爺×ロリなの?
なんか勝手に婆×ロリだと思い込んでたわ >>287
アイスダンスは姉弟多いわね
リフトする体格差無くていいしスケーティング上手くて揃ってるのがいいから 実は嫌いあってるけど競技のためにビジネス仲良ししてるペアとかいないのかしら
もし男子ペアモノだったらそういうホモで焚きたいです >>294
そう見えないように描いてそうだけど最終的に恋愛関係まで見せなくてもコーチ×ロリなんじゃないかしら
まだよく読んでないから分からないけど相手を子供や生徒目線じゃなく敬語でいのりさんって呼んでるからそこで距離感つけてるように見えるわ
金カムで杉元にアシリパ「さん」って呼ばせて恋愛関係ではなさそうに連載やりきって最後は2人一緒に暮らしたあれを少し思い出したわ ただロリ単体すことかロリキャラが推しだっただけっていうならわかるんだけどLOすこってるって聞いてしまったら見る目変わったわ
多分ノマのおにロリよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています