わいわい雑談スレ 9611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近首の後ろが窮屈な感じして頭痛くなるんだけどこれ何なのかしら 婆この流れ初めてだから婆たちネット依存しすぎよわいわい婆だから正解かもしれないけど >>612
変だと思うなら病院行けばって思うけどそれって何科かしら
脳外? >>601
オシャなもの食べてるわね
地方だから取り寄せるしかないけどゴルゴンゾーラのチーズケーキってんまそうだわ🥹 >>612
老廃物溜まってるんじゃないかしら
つべでストレッチ探してみたら? ブスきも爺がオシャじゃんって言っててムカついたの思い出した 自カプちゃんのエロに全振りしたエロが見たいわ
マイナーだから無い🥲 ロリスケート1話ちゃんと見たから吐き出させてちなみに2話は見ないわ
噂の主人公の声がキンキンしない篭ってる系の震え声でこの作者ガチロリコンなんだなと思いました
コーチの金髪男が1話からロリを全力ですこっててロリは特別っていう贔屓全開で他コーチに注意されてもやめないのでキモいと思いました
婆はロリの幼女描写があまりリアルじゃないと思ったんだけど母があまりに毒親過ぎるのでもしかして虐待抑圧された子はこうなるのかと思いました
良くも悪くもロリコンの理想のロリとロリを持ち上げてロリの素晴らしさを語る役のお兄さんって感じだからロリコン属性がないと見るのキツそう
米津はブーストどころか作品に合ってないと思ったわ はぁ昔はロクシタンのハンドクリーム油っぽすぎて沢山付けられなかったのに今じゃ適量が水のように馴染むわ
婆は老化したのだわ 婆具合悪いわ
起き上がれない
目が覚めたままずっと横になってるわ メダリスト叩きたくてしかたない婆がいるなと思いました 忘却バッテリーのアニメわいわいで評判良くなかったからあんま期待せずに見たけどちゃんと動いてたし構図も良かったし映像綺麗だったし思ってたより全然楽しめたわよ
わいわい情報でハードル下がってたのも大きいかもだけど 金メダリストなら実際がクールキャラでも観客の前では笑顔だったりするのかしら >>631
ロクシタンは変わってないわ
何故なら同じハンドクリーム使ってるからよ
ガクッと老化したと感じた去年からそういう感じなの 今Xでジョジョの香水の広告でまくるけどナランチャの香水いい香りそうだわ >>638
婆がロクシタンの何を知ってるっていうの?工場も行ったことないくせに言うなわよ メダリスト一部にはめちゃくちゃ刺さりそうだけどホモ婆にはウケなくて当然だわ ねぇ年末買って途中まで食べた板チョコの存在思い出したけどまだいけるわよね?冷蔵庫に入ってるんだけど ひゃだもしかしてメダリストホモ?
婆今来て適当に画像だけ見た感じよ
ちなみにバババは見たわあれ血吸ったら死ぬってことでしょ?無理じゃない >>640
同じ個体使ってるのに婆こそ婆の何を知ってるのよ メダリストをメンタリストと読みすぎるわ
つかれてるのかしら >>635
ありがと婆
熱っぽい感じはないのよね
でも何か食べないと元気出ないしもう少ししたら頑張って起き上がってみるわ >>644
吸ったら死ぬのよねぇ
吸血鬼の念願叶ったらあの子は死んでしまうわ 婆はいつもオカルンをオルカンと読み間違えて意味わかんなくなる >>611
ご用意匂わせホモとロリの裏のホモだから後者のが腐はすこよね >>650
熱ないのねよかったわ
水分補給だけしっかり取ってゆっくり起きましょお大事にわよ >>652
可愛がれば可愛がるほど無理よね
原作読んだことないけどあの子に関わるよくない男の血を吸えばいいのよ >>625
贔屓描写きっついわよね
原作見ててもきっついわずっとあれだから 実を言うと婆はスクリプトとスプリクト未だにどっちが正解かわかってないわ
だから使わないようにしてるわ 掛け布団のシーツをフリース生地のやつにしたらぬくぬくだわ
ぬくぬくすぎて無限に眠れてお布団から出られないわ >>648
ありがと婆!齧ってないからおやつにするわね コーチがロリ持ち上げてんのはコーチがスケート始めんの遅かった自分とロリを重ねてるからじゃないの?
別にロリコンだからとかじゃなく >>639
ワキガの人のはどうするの!?😱
spicyな……とかpencil lead……とかそんな匂いなのかしら >>663
スクリとスプリまで入力してみれば予測変換が正解を教えてくれるわ ホモの気配を上回るほどのロリなのかしら見てないけど興味出てきたわ >>666
そりゃストレートにロリコンだからって理由で持ち上げてたらキショすぎるというか放映出来んわ 婆もメダリスト1話見てきたわ
面白かったから次も見るわね >>663
シミュレーションとかもだけど英語の綴り思い出すといいわ
scriptだからスクリプトよ そんなこと言ったら婆達だってホモ好きなのに男と結婚してるんでしょ婆みたいにホモ好きなら独身でいなさいよ😭 コーチは他の生徒の子供達と保護者の前でいのりだけをガチ贔屓していのりの為にその場でコーチになるの決めるんだけど元からその教室でコーチやってる婆からいのりだけを贔屓するなと怒られてるのにずっとやるのよ
そこで終わるならいいんだけど次の回でも過剰に贔屓するのよ
案の定保護者からヒソヒソされてそれ聞いたいのりが泣くのよ
それを見かけた有名ロリスケーター(夜鷹の教え子)がまたいのりを贔屓するのよ
それがきしょいのよ メダリスト原作しか見てないけど
初対面のキャラが全員暴言吐いてくる失礼な奴しかいなくて無理だったわ >>686
婆だってどうせリアルで婆と会ったら友達路線でって言い出すんだわ
もうわかってるのよふんっ >>681
いのりは贔屓されるだけの才能ある子なのかお 牛肉買ったら貰える牛脂を
袋麺のスープに混ぜる罪を最近重ねているわ
ほんとだめとんでもなく美味しい >>689
んふふタイムスリップしてきたみたいな語尾ね >>690
血管ドロドロコースまっしぐらだわ
逝かないで婆!😭 >>681
わかるわ
親は毒で友達から仲間外れにされて周りからヒソヒソされるけど実力者からはチヤホヤされるって構図が苦手なやつだったわ >>689
コートに立ったら別人!挨拶で入って来た時の笑顔だけで天才!よ
親説得させて司もその場でこの子のコーチになります!ってコーチになってしまったし俺がメダリストにしてあげるみたいな事言ってたわ >>661
でも一番美味なのがああいう純朴で穢れの無い童貞青年の魂だから… 女作者の毒母親高解像度率高いの何なのかしらね
青野くんとか スケート漫画でメダリスト目指してて何も素養が無いヘッポコだったら怖えわて思いますん >>699
それよそれよ
ほんと何コレでモヤッとしたわ 婆も婆が笑うだけで婆可愛い!天才!って言ってあげるわ 競技なら贔屓あって仕方ないと思うけど学校の先生が同級生贔屓してたの思い出して婆のトラウマスイッチ入りそうだわ ホモスケは本当に今後もう何も動かないのかしら?映画は中止は受け止めてるけどあそこまで盛り上がったコンテンツ完全に終わらせるのもったいないと思うのよね >>698
うん
ちんこ舐めるより全然気持ち的に良かったわ
ちんこは本当に嫌だった
そう考えると婆はレズ寄りなのかもね クジラックスはロリ漫画描いてるけどロリ好きでは無いのよね
学生時代同級生から嫌な目に合わされて年齢上がった女性が描けなくなった末のロリよ
根本には女性嫌悪があるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています