わいわい雑談スレ 9611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>699
それで同じように贔屓されて孤独だった天才ロリが共感得て共依存ってことかしら
贔屓されるくらい実力あるなら堂々としてほしいわね個人競技なんだから >>706
しかも本人がおどおど泣いてて周りが救い上げる系だから余計無理なのよね
でも昨今の流行的にはこういうのが人気ありそうだわ >>703
女親は息子につらく当たるの珍しいからしょうがないわ >>711
婆はレズじゃないけど気持ちはわかるわ
なんていうか衛生面の信用問題で男ってだけで高確率で信用落ちるわ
女性はやばい人の方が割合少ないから ツイ出来てから気に入らないものに出会った時にnot for meでさよならせずにずっと叩き続けるのが増えたわね >>712
ロリともだちもロリ虐待を通じたホモエンドだったものね 学生時代男に虐められてたからホモでしか興奮出来なくなった哀れな婆 >>712
成熟した女性が怖いのて典型的なロリコンじゃないの
小さい子なら純粋でなんたらーていう >>718
んふふ
誰よりも詳細な感想を書きながら最終回までアンチするってやつね >>712
そのミソジニーを拗らせて子供で発散させる性欲の歪みと
根本的にある攻撃性の強さが怖いのよ 大人と対等な関係を築けない大人の関心が子供に向けられるのは虐待だと思うわ
だって大人と子供こそ対等じゃないから 陰で贔屓されてる事について保護者達からヒソヒソされてるの聞いたいのりが隠れて泣いててそこに有名ロリスケーターの光がやって来て保護者達から光ちゃんだわ〜見たわよ〜今度うちの子とも滑ってあげて〜
ってキャッキャされつつフン!やっぱり泣いてたのはこの大人たちの悪口のせいね!いのりちゃん2人で一緒に滑ろう!シャー⛸だものハァ〜?になるわ 室温が18度になるともうあっちーわ
でも暖房つけないと10度くらいになるしむずいわ >>719
作者本人がサイトか後書きかで書いてたことなのよね…
トラウマで年頃の女描けないって >>718
気に入らないでスルーして終わってたものが実社会で危害を加えてる様がXだと見えちゃうのよね 和モダン建築の和室はダサい
和モダンで木目使いすぎるとダサい >>715
自分と重ねるにはちょうどいいのかしらね
婆は婆だからイラッと来るだけなのかしらね……婆でもいいけどこういうのはイヤだわ >>724
それは純粋なロリでは無いわ
結果的にロリしか選べないタイプの人でロリがいいの人じゃないもの >>718
目に入るからじゃない?
婆は忘却ウザイからNGしたけどそういうことが出来ない人間はなおさら叩くの好きそう >>732
よく知らんけど婚約破棄!断罪!されてクスクスザマァしてたら超イケメン王族が現れて彼女は私の最愛の嫁!するやつが浮かんだわ >>734
JKがトラウマなら20代の女性書けばいいんじゃないの? >>732
苦手な話だわ
転生ものでも無理なのにナチュラルにこれは婆にはキツイわ >>741
広瀬すずに花束渡してるってわいわいで聞いてノートルダムの鐘を思い出したわ >>744
ロリより年齢上がってる女が怖いってことでしょ
JK以外なら何でもいいってことじゃないわ >>748
歪んでるわね
母親や祖母も嫌なのかしら 忘却はやまってキャラの厨がキモくて他のキャラ厨が可哀想ってなるわ 女が男怖いっていうのは力関係的にわかるけど逆でそこまでなるの謎だわ ネットであたおかフェミニストに触れて女嫌いになる若い男性が増えてるのよ それでロリならOKになってるのっておかしな話よね
ロリにも心はあるし純粋もくそもねーし何ならJKよりロリの方が男子に対して年齢相応に当たりきついわよ >>751
んー現実見えてないんじゃないかしら?
物理じゃなくて空想メインというか
社会出てないで仕事しちゃってるというか >>751
精神的な物だから物理は関係無いわ
精神は誰でも傷つけられるからね
女性は男性に比べて精神年齢上がるの早いから >>753
本物に手を出してなきゃ好きにすればいいでしょ >>752
俺の気に食わない女は全員フェミニストってやつね
女に理解ない男ならそれまでの話だから別に勝手にチーなって一人で迷惑かけずに生きればいいのよ 無敵の女子高生時代って自分の顔面棚に上げて周りに辛辣な女子も多いしね 精神的な事情は人それぞれだから他人に迷惑掛けなければ何でもいいわ クジラックスはまぁ作風的にロリが好きよりも攻撃したいを強く感じるのわかるわ
婆はリョナの方が性癖だから助かるけど メダリストの親は毒気味だとは思うけど長女がスケートで潰れてるのに次女も同じ世界に上より悪い条件で放り込む事考えるとまあ反対するのは妥当だとは思うのよね 性欲的な意味だけじゃないのよねロリコンって
年齢行けば行くほど自分がありのまま受け入れてもらえない可能性高くなるし説教されたり論破されたりするのが怖いから何も言わないむしろ尊敬までしてくれるかもしれない幼い子すこるのよ >>759
それも妄想じゃない?
子供がお前を無条件に好きになるわけないじゃんてやつよ
むしろ子供は避けたり引いたり態度が露骨よね
そういう人の態度が読めないか相手が弱いから読む必要ないとしてるのかしらね リアル感ないから当然かもだけどアーニャは超きゃわわロリだったわ >>766
全部がファンタジーなのよね
子供こそ老人やオッサンなんて好かないのに >>752
ネットの情報をリアルより優先する時点で相当社会性無くない? 白菜とひき肉のあんかけ作って食べたんだけどパンチない味してたから物足りないわ
何か他のものも食べたいわ >>754
これの対義語なにかしら
こういう勢いのある言葉の冬バージョンもほしいわ >>758
それで描いた漫画を参考にして実際に犯罪が起きたし >>765
あれ姉の今後の方が心配だわ
自分がそれだけの思いして辞めたのに妹が大成功した時のこと考えると
まあ創作だから上手くやってくれればいいけど >>776
それはクジラックスに限った話じゃないわね
殺人系の作品読んでそれを実行した未成年とかよくいたし >>765
別にそこまで毒親とは思わなかったわ
ありがちな普通の親でしょ
最終的にやるの認めてくれたんだからむしろいい親じゃない?
子供のやりたいことを認めない親なんていくらでもいるわ >>780
親戚が子供に会わせないようにしてるのよね
周りとの関係性壊してるの悪だわ >>775
凍えそうな季節に君はもちょっと惜しいわね
TMも体がっ夏になーる!の方が勢いあるわ >>778
いやもうそれらを入れたそのあんかけを食べ終わった後なのよ
中華風の味付けにしたから醤油と出汁じゃなくてオイスターソースとがらスープだけど
優しすぎる味だったから他の何か食べたくて フィギュアなんて死ぬほど金かかるし子供の将来にもかなり影響出るし
本人がやりたいって言って気軽にやらせられる事じゃないわよね
実家太くないと相当厳しいわよ >>784
んー婆は最近はエルビスサンドにハマってるけどどうかしら?
あとは冷凍食品のおかずとかどう? >>782
まぁ周りとの関係ってより自業自得が返ってきてるだけだからいいんじゃない?
クジラックスに会わないと不都合が出ることなんて無いでしょ >>785
その辺は長女にやらせてたから余裕はあるのよ
長女が失敗したから次女にはやらせないって感じだったわ だからお姉ちゃんと同じ中学まではスケートやらせてあげるって条件なんじゃないの?それも作中で覆すんだろうけど >>784
スコーンバーベキュー味を分けてあげるわ >>789
長女にやらせてたんなら余計余裕なくなるのでは >>787
パンないし甘くないピーナッツバター家にないわ
冷凍食品も常備してないから何か考えるわ >>792
長女はもう辞めてるわ
金銭面で渋ってる感じもないし >>783
常夏の楽園ベイベーとかあと忘れたけどオレンジレンジの勢いある夏の歌もあった気がするし夏の歌は勢いあるのが多いわ
冬は勢いないのよ クソ暑いと腹が立ってくるけどクソ寒いと悲しくなってくるの
この違い何なのかしら あーん弟だけスイミングスクール許されたの思い出して婆の傷が…あーんあーんあーん😭 >>790
中学生まで描くのかしら
流石に中学生ならロリ体型のままじゃないわ コマ割りや構図とか漫画馬だと思うし絵馬だとも思うんだけど話馬ではない気がしたわ
リアリティはあるのかもしれないけどちょっと微妙かもだわ >>788
まぁ他人からしたらそうだけど
実際に親族にそんなのいたらしんどくて辛いでしょ
法事に顔出すとかもあるだろうし
シンプルに犯罪者みたいなものじゃないかしら >>798
わかるわ
気持ち落ち込む事が多くて冬は鬱っぽくなるしやっぱり暖かい太陽っていうのは人間にとって勢い付く大切なものなのよ >>800
俺がプロにしてあげるってコーチが言ってたしタイトルもメダリストなんだからメダリストになるまで描くんじゃないの?
流石にロリコン引っ張れないから脇にまたポッロリ配置して新たにそっちにブヒりながら連載しそう >>799
婆は禁止されてたことに婆が抗議し続けたら妹たちの時から色々解禁されて一番下の時はかなり緩かったわ😢 まあ万が一の何かが起きてからじゃ遅いからね
常日頃そういう妄想して外部にも発表してる人が実行しないかと言われたら何とも言えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています