わいわい雑談スレ 9611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアル感ないから当然かもだけどアーニャは超きゃわわロリだったわ >>766
全部がファンタジーなのよね
子供こそ老人やオッサンなんて好かないのに >>752
ネットの情報をリアルより優先する時点で相当社会性無くない? 白菜とひき肉のあんかけ作って食べたんだけどパンチない味してたから物足りないわ
何か他のものも食べたいわ >>754
これの対義語なにかしら
こういう勢いのある言葉の冬バージョンもほしいわ >>758
それで描いた漫画を参考にして実際に犯罪が起きたし >>765
あれ姉の今後の方が心配だわ
自分がそれだけの思いして辞めたのに妹が大成功した時のこと考えると
まあ創作だから上手くやってくれればいいけど >>776
それはクジラックスに限った話じゃないわね
殺人系の作品読んでそれを実行した未成年とかよくいたし >>765
別にそこまで毒親とは思わなかったわ
ありがちな普通の親でしょ
最終的にやるの認めてくれたんだからむしろいい親じゃない?
子供のやりたいことを認めない親なんていくらでもいるわ >>780
親戚が子供に会わせないようにしてるのよね
周りとの関係性壊してるの悪だわ >>775
凍えそうな季節に君はもちょっと惜しいわね
TMも体がっ夏になーる!の方が勢いあるわ >>778
いやもうそれらを入れたそのあんかけを食べ終わった後なのよ
中華風の味付けにしたから醤油と出汁じゃなくてオイスターソースとがらスープだけど
優しすぎる味だったから他の何か食べたくて フィギュアなんて死ぬほど金かかるし子供の将来にもかなり影響出るし
本人がやりたいって言って気軽にやらせられる事じゃないわよね
実家太くないと相当厳しいわよ >>784
んー婆は最近はエルビスサンドにハマってるけどどうかしら?
あとは冷凍食品のおかずとかどう? >>782
まぁ周りとの関係ってより自業自得が返ってきてるだけだからいいんじゃない?
クジラックスに会わないと不都合が出ることなんて無いでしょ >>785
その辺は長女にやらせてたから余裕はあるのよ
長女が失敗したから次女にはやらせないって感じだったわ だからお姉ちゃんと同じ中学まではスケートやらせてあげるって条件なんじゃないの?それも作中で覆すんだろうけど >>784
スコーンバーベキュー味を分けてあげるわ >>789
長女にやらせてたんなら余計余裕なくなるのでは >>787
パンないし甘くないピーナッツバター家にないわ
冷凍食品も常備してないから何か考えるわ >>792
長女はもう辞めてるわ
金銭面で渋ってる感じもないし >>783
常夏の楽園ベイベーとかあと忘れたけどオレンジレンジの勢いある夏の歌もあった気がするし夏の歌は勢いあるのが多いわ
冬は勢いないのよ クソ暑いと腹が立ってくるけどクソ寒いと悲しくなってくるの
この違い何なのかしら あーん弟だけスイミングスクール許されたの思い出して婆の傷が…あーんあーんあーん😭 >>790
中学生まで描くのかしら
流石に中学生ならロリ体型のままじゃないわ コマ割りや構図とか漫画馬だと思うし絵馬だとも思うんだけど話馬ではない気がしたわ
リアリティはあるのかもしれないけどちょっと微妙かもだわ >>788
まぁ他人からしたらそうだけど
実際に親族にそんなのいたらしんどくて辛いでしょ
法事に顔出すとかもあるだろうし
シンプルに犯罪者みたいなものじゃないかしら >>798
わかるわ
気持ち落ち込む事が多くて冬は鬱っぽくなるしやっぱり暖かい太陽っていうのは人間にとって勢い付く大切なものなのよ >>800
俺がプロにしてあげるってコーチが言ってたしタイトルもメダリストなんだからメダリストになるまで描くんじゃないの?
流石にロリコン引っ張れないから脇にまたポッロリ配置して新たにそっちにブヒりながら連載しそう >>799
婆は禁止されてたことに婆が抗議し続けたら妹たちの時から色々解禁されて一番下の時はかなり緩かったわ😢 まあ万が一の何かが起きてからじゃ遅いからね
常日頃そういう妄想して外部にも発表してる人が実行しないかと言われたら何とも言えないわ 園児のとき水泳習ってて123で沈められてたせいで水泳トラウマになって泳げなくなったわ
結局スクールで号泣してる婆に耐えられなくてママンがやめさせたけど耐えてたら泳げるようになったかしら これだけ世のママンがムチュコたんになるんだからムチュコにはとんでもない魔力があるのよね 太陽の理屈で言うと太陽サンサンのアフリカは勢いあって雨や雪や夜の多いヨーロッパは鬱っぽくなってるってこと? 赤楚くんって顔そんなに小さく見えないけど引きで見たらめっちゃ小顔でスタイルいいのね
藤原竜也もあの顔から想像するより遙かに高身長だし童顔あるあるかしら 温暖で生きやすい所より寒くて生存難しい方が住むのに知恵が必要だとか聞いた事あるわ
実際どうか知らんけど 恋と深空に攻めちゃん声優いるんだけど受けちゃんみたいなアバター作ったら婆も楽しめるかしら
限界カプ婆だわ >>819
幸福度高いのも軒並み九州の方だからそうなんじゃないの
バカでも生きれるわ 東北の人は本気で喋んないのよね
北海道まで行くと逆にサクサク喋るのよね
北海道は限界越えるからかしら 基本的にそうじゃない?暑いところはのんびりしてて発展せず
寒いところは何とかせにゃと発展する ホモ見出してなくてムカつきながらしっかりメダリスト読んでわいわいに長文書く婆
果たしてわいわい婆かしら 古代文明も同じような緯度の同じような地域で発展してるわよね まほやく見たけどソシャゲじゃないと耐えられないノリだったわ
やっぱり動物園系はキツイ >>816
日照時間が一番少ない国とか土地は鬱の人めっちゃ多いらしいから関連性はあるわ サカモト杉田があまり喋らないのは銀さんが過ぎらないからそれはよかったわ おっととっと夏だぜみたいなアホアホ元気ソングってこれからの時代も流行る可能性あるかしら
最近はみんなが知ってるレベルに流行るのってもっとちゃんとした曲よね >>838
ガチ無口なの最初だけでそこそこ喋るようになるわ 古代文明は肥沃な大河が流れる温暖な土地だけどそれ以降は弱くて追いやられた寒い地域のヨーロッパが発展したわね
ヨーロッパの発展はローマの影響かもしれんけど グリーンランド?だったか治安はめちゃくちゃいいのに5人に1人が自殺するって聞いたわ寒すぎて >>821
今しゅごいデカイのいっぱい出て引いたくらいだから婆の快便お裾分けしたいわ そっかーじゃあ寝る時はやっぱり電気毛布最強ってことよね! >>820
ホモ禁止なのよね
主人公ってアバター好きに作れるの? >>817
全身を見ると素敵よね
赤楚くんは可愛い顔で髭が濃いのが気になるわ 恋と深空で焚いてる婆も絶対にいるわよね?
孤独にやってるのかしら
それとも闇に潜ってるのかしら 婆じゅじゅつの知識がグラブルコラボくらいなんだけどさっき初めて夏油の声聞いてあってなさすぎだわ!?ってなったわ
見た目と声にすごい違和感があるわ 聞くだけで無条件に元気になれるアホアホソングが欲しいわ
はっぱ隊はちょっとしんみりしちゃうのよね >>847
婆も知らなかったけどそこそこ好きに作れるみたいだわ
何故か攻めちゃんがそのキャラのパクリだとか言いがかり言われてることもあったからいける気がするわ 婆は日本全国酒飲み音頭が好きだわ
酒は飲まないけど 見たら大昔のカプの片方の声の人いたわ恋と深空
でも婆が口説かれたいわけじゃないからいらんわホモ寄越してわよ アイドルは電波ソングぽさもあってすこだったわ
iTunesだと電波ソング聴けるのモザイクかあべにゅうぷろじぇくとくらいしか無いわ 重要キャラは櫻井か坂本真綾って決まってるのかみたいな時期があったわよね https://i.imgur.com/ojrejQu.jpeg
恋と深空を調べてて出てきたけどこの子ドリれるわ
攻略対象かしら? 歌詞にインパクトのあるアホアホ元気ソングはつんく♂が得意だと思うわ
またなんか浸透するような新しい曲売れてほしいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています