わいわい雑談スレ 9611
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ドリ向けホモ禁止って言われてるのにホモろうとする婆さあ
そんなんだから嫌われるのよ 私の一番可愛いところ〜だからあれ可愛い〜これ可愛い〜みたいなアイドルの電波ソングすこよ 囚われのパルマは攻略キャラ達が好み過ぎて主人公が男の娘という脳内設定で無理矢理ホモにしたわ 恋と深空ってやつ見てきたけど変にリアルな絵柄がキモイわ
謎人種ゲーム顏で違和感あるわ サカモトデイズクオリティ低すぎない!?
なろう系みたいな感じでびっくりしたわ
作画しか面白味ないのに 同窓会行かなかったんだけど写真だけでもたのちぃわね >>884
普通に婆向けじゃない?
婆も着せ替えすこだからやってたわ >>881
というか単純につまらないわヤバイわあれ ノンケすぎて自分以外の女がチヤホヤされたり介入するのが嫌だとホモ婆になるわ >>885
なんで行かなかったの?いつも活動的なのに >>884
婆の友達もやってたわ
着せ替えで世界レベルの戦いするのが楽しいって言ってたわ
多分女児向けのダッシュ四駆郎みたいなものだわやった事無いけど >>891
禁止されてるし潜ってるのかしらね知らんけど
やった事ないからわからんけど男達に関係性あるのかしら?ホモ禁止なら夢主婆との繋がりしかなさそうじゃない? ニキ婆向けな気はするけどその割に新作がオープンワールドアクションじゃなかったかしら 私の一番可愛いところ〜と可愛いだけじゃ〜だめですかは好きだけど君に振られて最上級に可愛いの〜は嫌い
シンプルに前者二つに比べて勢いがない 気分上げたい時用プレイリストあるけどラップとうたプリとキンプリとあんスタとごとよめとラブライブとアイマスが混ぜ混ぜされてるわ
洗脳搾取虎の巻はいつ聴いても上がるわ >>898
婆向けでもそれやって良くない?
婆向けはゲーム性0のくだらない会話ぽちぽちガチャ引きだけって決まってるわけじゃないし
くだらないキャラカード集めソシャゲに毒されすぎよ 着せ替えすこだからミラクルニキやってたわ
でも条件満たせばクソダサコーディネートで高得点でるのが嫌でやめたわ >>897
男同士の繋がりないなら焚けなそうね
キャラ結構すこだから恋と深空っぽいホモが欲しいわ 薬屋二期は盛り上がってるのかしら
婆はフリーレンを待ってるわ ミラクルニキ楽しかったけど課金必須だから婆はガールズモードとかあつ森とかアイカツの3DSのとかのがリーズナブルで良いわ あんスタ初期のポチポチゲーから2年でやめたけどEdenの曲だけちょっと聴いてるわ リアルな作画のホモゲーないものね
今スマホで出来るようなホモゲーってぬかにしかないし >>903
婆向けゲーだとゲーム性あると苦手って言われるしあんま人つかないんじゃって思ったのよ でもわざわざ今時ドリゲーでホモやる婆ほぼいないと思うけど稀にいるのよね…
ご用意ホモが好きなタイプだから気持ちわからないわ >>911
リアルな作画ってどんなのよ?スラダンみたいな感じ? 派生パロって見てる時はあら〜🤗ってなるけど見終わった後に…で誰なのよこいつらはって急にスッと冷めるわ
誰なのよあーたたち 着せ替えすこな婆っているからアバター系はホモじゃなくてもやってる婆多いわよね 婆もご用意ホモがすこだからあんまり分からないんだけどたまにどうしてそこに!?っていうところでホモ焚いてる婆いるわよね
まるで切り立った崖っぷちに生息するシカ科の動物のようだわ あーん我慢出来ないわ納豆TKGと漬物いっちゃおうかしら
お味噌汁も用意したいけどそこは我慢かしら 好きなキャラクリ出来るゲームは女にするか男にするか禿げるほど悩むわ ホモ婆のくせに女っぽいゲームやるのおかしいってコト!? >>919
むしろキャワな女キャラの方が良いまであるわ 婆も着せ替えとか箱庭ゲーすこすこ
箱庭は結局推しカプの部屋とか作っちゃうけど うたプリとか男性キャラ同士に強めの関係性ついててまあホモよねってなったわ >>922
腐婆だけどライズオブローニンどっちも女の子で作ったわ
キャラクリは男だとイケメンに作るの難しい >>926
女捨ててる喪女婆ほど可愛いゲームしたり可愛いグッズ集めてたりするわよ >>922
あーん分かるわ
他キャラと絡んでて楽しいのは男だけど衣装としてのアバターは圧倒的に女の方なの
好みの男キャラ作るの難しいわ >>926
普段どこに生息してるのか見た事もないような人種のヲタ婆メイトやイベント行くと遭遇するけどご存じない?
多分その時だけ山から人里に降りて来てるわ >>926
と思ってはいるけど池袋に行くと嘘でしょ!?みたいなすごいのがゴロゴロいたりするわこれはマジよ 派生ってカバがやたら盛んでやっぱ元がクソ雑魚ニートだとハーブにも限界があるんだなって思ったわ 最近はオタクの数が増えたから割合的に喪女みたいなのは減ってると思うわ
昔から全体の中では少数派だったし シムシティでどうやってもイケメン作れなくて挫折したの思い出すわ 刀婆とかさ;;たまに晒されてるけど凄い化け物婆ばっかだよね;; マジでいるのよね
最近は外見に気を使ってて普通に見えるヲタしかいないと思いきや嘘よね!?みたいなのがいるのよほんとに >>920
そういう婆でも相手違いの公式コンビのホモ婆に嫌味言ったりするから開き直ってるわけじゃないのねって不思議だわ >>932
オタクの中で池袋行くのてそこそこ選ばれたオタじゃないかしら >>934
オタクの定義が広がりすぎてオタクや推し活って言葉が何でも当てはまるようになってるからオタク=アニメやマンガすこな外見捨ててる爺婆ではなくなってるもの
薄まってるのよ 普通にしててもオタクってなんかオタクよね
滲み出てるのよ何かが でも最近イベント行ってもそこまでのはあんまり見ないわ 流行ジャンルには何だかんだ言って普通の人多いわ
ここで名前をあげられないような微妙に絶妙なマイナージャンルにいるのよね >>944
婆サークル側だけど普通に来るのは小綺麗というか清潔な格好の婆とかリアちゃんばっかだわ オタクが集まる場所で見るからやばいオタクって認識になるだけで実際はオタク以外とそんな比率変わんないんじゃって思うわ 婆になるとヤバいのが減る代わりに個性が消えて可もなく不可もない婆になっていくわ 昔ほど酷い人は男女共に減ったと思うけどイベントとかでゾロゾロ集まってる写真見るとやっぱあーってなるわね
婆も周りから見たらあーなんだわ照れるわ オタ属性じゃないヤバい人は多分家にずっと居るんじゃないかしら
オタクは本買わなきゃいけないからお外に出ざるをえないわけで 活動家のデモとかも あっって見た目の爺婆ばっかよね >>947
婆もサークル側だけどびっくりするくらい綺麗な子とか来るわよね
むしろ婆が一番モッサリしてるかもしれないわ 今日は牝馬クラシックを賭けた戦いフェアリーステークスね
婆は9人気だけど10番のルージュミレネールから行くわ
有馬記念では5000円東西金杯では2000円その他平場を合わせると1万円は負けてるから取り返さないと
頼んだわよ和生 >>943
ほんこれ
比率はわからないけど確実に「いる」のよ >>927
声優ネタもキャラに反映されてるのは知ってるわ
宮野と寺島がキスしてたのもそういう関係とかかしら? 臭そうなデブス婆と同カプだとやめてわよってなるわね 観測するまではいる状態といない状態が両方あるわ
シュレディンガーの婆よ 呪術はどのカプの婆が1番高齢かブスかでも争ってた;; >>957
見た目ブスと性格ブスなら前者の方がいいわ 赤豚があげてる写真見ると顔写ってなくてもモサさ感じるわ >>961
もぉなにやってたのよ待ったわよ
おつよ 見た目どんな婆でも本買ってくれて好きですって言われるとちゅき♡ってなるわ でもブスって性格もブスじゃない?
やっぱ愛されにくいから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。