わいわい雑談スレ 9614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
浅田真央の家も確か父親が元々ホストクラブ経営してたお金持ちよね
お姉さんは派手だけど真央ちゃんはそんな感じしないからびっくりだわ おつわよ
いのりの母親は一応毒親の部類には入るんじゃないの言ってる事は親目線でみたらわからんでもないかもだけど
長女への評価高すぎて実際にバカな下の子を無能だと思い続けて接してたんだし
やっと気付いて呪い解けたみたいになったけど お金めっちゃかかるわよね
基本的にお金持ちの子しかムリでしょ
姉もスケートやめたあと留学してモデルとかやって遊んで暮らしてる風だし裕福な家なんじゃない おつわよ
競技やってる子どもの遠征って当たり前だけど自腹なのよね
大人だったらスポンサーとかつくけど
凄い世界だわ ミケがほんと嫌いだわ気持ち悪いわ
ロリコンテンツに出てくるイラッとくるキャラそのものだわ流石だわ顔もキャラも全部嫌いだわ 大人でも場合によっては自腹よ
日本代表の強化合宿とかもそう ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
って書かれているのに誕生日くらいしか守ってないものね 光の生い立ちエピソードって既に全部出てるのかしら?アナル弱そうな夜鷹が家に呼ばれて昔の光に会いに行ったのまでは見たわ 安物のお茶パックなのに5回くらい使い回しても味がするわ 夜鷹のエピソードが読みたいわ
多分描かれるのはもっと先なんでしょうね んっふふふ夜鷹登場の時がBLのそれみたいで草だったわ
濡れた髪拭いてかきあげたらみたいなやつ 夜鷹って命名深読みしてもいいのかしら
意味しらないだけ? >>23
あえてつけてるかもしれないわよね
それにみんな鳥とか動物の名前とかが入ってるわよね あれで毒親だったら世の中毒親だらけだわ〜
いのりちゃんが発達っぽいから親としては守ってやらないとってなるのも仕方ないわ 今季のアニメ他に何があるのかしら
全然話題にならないわね 元金メダリストだしそこまでに行き着くのに数本ちんぽ知っててもおかしくはないわよ夜鷹 この前高1で夜10時の門限の約束破って門限なんて毒親だって荒れてたけど10時って優しくない?🥲
毒親の基準がやべーわ >>27
つっまんないサカモトがあるわ
見逃したらネトフリしか選択肢ないから流行りようがなさそうなバババもあるけど サカモトはストーリーガチの虚無だもの
ストーリーガチ虚無だけどキャラ人気とノマカプ人気でやってるスパファからキャラ人気とカプ人気無くしたようなものよ ミミズの爺を優遇してあげて欲しいわ全部あの爺のお陰じゃない ここの婆はババアだから昼ドラっぽいどろどろぎすぎすした話じゃないと物足りないのよ
だからブルロとか忘却とかメダリストとかがわいわいでは許されるわけ アーニャとヨルさんのいないスパイとは言われてたわね サカモトは出オチよね
でもあれだけで掴みになってるとは到底思えないわ スパファより銀魂の匂いを感じたわ
一昔前のお気楽アニメって感じよ マッシュルアンチ全盛期にサカモト棒でマッシュル叩いてたわいわい婆が大量にいたとは思えない冷たさだわ サカモトはドロドロとか抜きにガチの虚無だから言われてるのよ
マッシュルの方がホモあるレベルだし 確かにあの嫁と娘なんでいるのかわからないレベルだったわね 銀魂とスパイ足してギャグとホモとキャラ人気とカプ人気無くしたのがサカモト ずっとサカモト推してた婆いたわよね?
聞いてもないのにサカモトの話していたから印象的だったわ >>38
さっぱりした薄味は物足りないのね
不健康なデブが多そうだわ そもそもサカモトがアニメ化前マッシュルより売れてたこと一度もないからいつものわいわいの逆張りだったわよ >>46
ねなべと煉獄と銃婆がサカモトすこってたからこのどれかでしょ >>50
それだけ聞くとサカモト可哀想だわ
疫病神に群がられて >>52
そうよ
令和にアニメ化前マッシュルより売れたジャンプ漫画まだ1つも生まれてないからね 別にホモなんか焚きたい婆が焚きたいように焚いてるだけなんだからホモがあるとかないとかどうでもよくない
わいわい婆の好みがどろどろぎすぎすなだけで >>50
人格が終わってるだけじゃなくてすこなアニメまでセンスないのね >>53
課金コンテンツでしか見逃しないなら流行や話題になりにくいのご存知ない? レンジでおかゆ作ったけどこれ絶対吹きこぼれるわよねレンジに張り付いてるしかないのかしら 食パンにピーナツクリームを塗りその上に4分割したバナナとカリカリに焼いたベーコンをのせバターで焼くエルビスサンド美味しすぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています