わいわい雑談スレ 9614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッシュルはどこのカプ人気あるのかって話してて支部で婆達が探してみたけど数少なくて1カプだけめっちゃあるわ!ってなって見てたら他のジャンルのカプ名被ってたから多かっただけだったの覚えてるわ >>62
ホモ関係なく超絶つまんないから見る価値無しって話してるだけだからね >>62
婆は毒親とか贔屓とかが耐えられないタイプなのね >>62
どうでもはよくない
個人の好みなんて前提の話だし >>64
ネトフリで無料で観られるのねそれは知らなかったわごめんわよ >>73
それだって所詮好みの話でしょ
ドロドロギスギスがお好みなのにそれがないからつまんないだけじゃない 忍たまのカプ雑高とか言うのが一番気になるわ
最近好みが高齢婆っぽくなってきた気がするわ アニメ観るときまで疲れたくないからサカモトとかはそういう時に良いわ マッシュルは歌だけ流行って内容話してる人表でも見なかったわ
みたいなこと言うとアンチ扱いする婆がいたわ 受けがシンしかいなさそう
シンが主受けっぽい総受け気味って聞いてたけど納得したわ >>84
普通に生きてればあることだもの
アニメにだってそりゃ出てくるしそんな騒ぐほどのことじゃないわ >>91
マッシュル本気婆なんだと思うけど変なの前からいるわ一期の時からだったと思うけど >>76
エルビスの死因と言われているわね
>>77
本家はベーコンを焼いた油で揚げるらしいわ
さすがにちょっと控えたわ
ピーナツバターも水あめ比率の高い安いピーナツクリームを使ったわ >>95
そんな話はしてなくない?
毒親とか贔屓が好きなの?婆は好きじゃないわ >>103
>>42がアンチいたみたいなこと言うから言っただけ >>31
腐しながらしか喋れない婆ってわいわいに毒されすぎだわ >>85
これ包帯の人が攻めよ
なんか作者のつどい?左が右の稚児?だったって設定が出たらしいわ男色の相手みたいな?
https://i.imgur.com/yMTHg0g.jpeg >>101
主人公はサカモトでしょ
でもシンの立ち位置が主受けっぽいって言われてるのは見たわ >>104
婆の元レスは好きとか嫌いとかの話じゃないわ
アニメにそれらの表現が出てきたとき耐えられるかどうかの話よ >>107
あらあら
設定盛られたのねそれならすこな婆も多そうだわ ねえマックのハッピーターン味のシャカシャカポテト死ぬほど美味いわよ
Sサイズに1袋もしくはMサイズに2袋入れるのがおすすめよ
ホントに麻薬だわ >>111
元レスそもそも耐えられる耐えられないとかの話してないじゃないの🤣 >>107
えええ
忍たまって子供向けでしょ?そんな設定出てくるの? 主人公じゃないのに主受け扱いされるキャラたまに居るけど納得いかないわ >>107
稚児設定はアカンでしょだわ
そこはあまり触れない方が良い部分なのに作者触りまくってんのね つどい設定と花京院の前世は色んなところで言われまくってるから周知の事実かと思いきや定期的に知らない婆出てくるわね >>122
ここの婆はドロドロが好きだけど元レス婆は嫌いなんでしょ
好みの話じゃない >>107
婆がリアちゃんだったら刺さっていたでしょうね >>117
婆も詳しく知らんけど作者が特定のファン呼んでお茶会みたいなのすることが昔あってそれの裏設定的なやつだって はちみつとろーりかけたチーズナン食べたいわ
近くのインド料理屋で買ってきていい? >>129
はちみつチーズナンすこすこ!
胃もたれしそうなら婆が半分引き受けるわ 詳しく知らないけど(詳しく知らないとは言ってない) エルビスサンドはピーナツバターを一ビンの半分使うのよ
それにブルーベリージャムも一ビン開ける勢いでたっぷり入れるわ
そして最後にはたっぷりのバターでサンドイッチをこんがり焼くの
半分食べただけで日本人の1日分のカロリーが取れるわ まほプリ2がちゃんとした続編だったわ
オトナプリキュアは何だったというの… >>126
好みの話じゃないとは言ってないわよ?
元レス婆じゃないのにいつまで絡むのよ 忍たまって恐ろしいジャンルだなという印象しかないわ
話もってくる婆の思うツボなんでしょうけど >>141
毒親とか贔屓が好きなのか嫌いなのかが気になって… >>149
そりゃ嫌いよ
好きな人なんていないでしょ 一年生が卒業したら土井先生は教師辞めて孤児院始める←エモい
きり丸が手伝いに来る←いいね
利吉さんが女中に孕ませた子供を連れてくる←作者なんかあった? >>136
日本人的には食後の胃もたれもキツくて年寄りには無理だから食べたいなら若い内に食いにいけってエッセイストが言ってたわ >>107
高ってその人の事なのね
元稚児で大人になってから向こうから来て手下になったんだったかしら >>153
忍たまミリしらなんだけど利土井ってのが流れてきたわ
この設定で生まれたカプなの 利土井利昔から人気よね
女装して協力して救助任務とかやってたし 手下の小さい頃と性的関係あったってめちゃくちゃインモラルね
正直嫌いじゃないわ 利土井って人気あったと思うけどそれ爆破にならないの? 利土井って人気あったと思うけどそれ爆破にならないの? >>121
血界ってアニメが糸目の小さいの主人公みたいにしてるだけで原作はメガネの獣人みたいなやつなんだったかしら?
前にわいわいで聞いた気がするわ こういう設定があるのよこれって爆破よね!?wする野次馬婆より魂籠った怨念混じりの愚痴を言う元内野婆の話の方が説得力あるわ 攻めがよそで孕ませた子を連れて受けに面倒みさせるのに焚けるならいいんじゃない 死因みたいなものというか死因だわ
これ常食してたんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています