わいわい雑談スレ 9614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>790
煉獄さんモデルの15000使ってるけど不備はないわ
ただペアリングしなくなるときたまにあるから苛つくわ 黒岩メダカのOP見すぎてあの曲が延リピされるようになっちゃったわ!やーん 作者が嫌いな婆は公式にキャラを人質に取られてるとか言いそう キン肉マンのオタは作画はすこってるけど話考えてる方は嫌ってたわよ >>803
複数作者いるけど婆のすこなキャラを雑に扱ってる人は嫌いよ >>803
たまにマジで言う婆いるわ
そもそも二次やってんだから諦めなさいよって思う >>783
ドラゴンボールとか鳥山明は嫌いじゃないけど
もうドラゴンボールに関わらないで欲しいって人は多かったわね
作者が一番ドラゴンボールエアプって言われてるくらいだし 作者が一番ドラゴンボールエアプってなんなのよ🤣
どんだけ傲慢な物言いしてるか自覚はあるのかしら🤣 ゴキ地雷婆youtube公式垢絶対見に行っちゃだめよ😫 >>807
きもっ!公式の推しじゃなくて自分の妄想の推しが好きなだけ >>813
でも外様からみたら内野は確かに可哀想ってなるレベルよスーパーとか 練炭とスラダンにいた175の行き先が鬼太郎らしいけどそのまま忍たま行くのかしらね 自分もエロ女でありかつ自分は男をエロく見れる女ですな男なりきりをして
男にエロく見られるをやらせてごまかす女の創作🤣
隣の席🤣 ドラゴボオタがダイマで鳥山どんだけタラコ唇好きなんだよって愚痴ってたわ >>821
雑に扱ってるとか草
公式が出してるのが推しだから れんはノマで女の欲求叶えてる素直なやつだからなウンウン >>820
すこすこ
昭和の名残あるヤンキー成人式景気良くてだいすこ 冬アニメもだめっぽいわね
いつか流行り来るのかしら >>834
あそこまでぶっ飛んでると婆も楽しくて見ちゃうわ
派手でいいわね >>838
あれぐらいめでたくやってるのたのちいわ
数年前コロナなんて俺がぶっ潰してやるよ!ってカメラにイキりしてた成人式ヤンキーとかほんとすこ 声優で釣ろうとしてるドラマって大体駄作なのよね
ただ何故か婆には刺さるのよね新空港占拠もアクマゲームもすこ >>816
よくわかんないけどアニスタが暴走したとかなら確かに内野気の毒もわかるけど作者がお出ししてきたものならもうそういうものなんじゃないの? >>823
本当はダイマをぼっこぼこに批判したいのに作者が直接関わってるからヲタクどもも大きく叩けなくて草なのよ
鳥山はもうインフレバトルに飽きて冒険やりたいんでしょ RRRの吹替ラーマが日野でビームが杉田なのね
いいわね >>855
ダイマ制作に鳥山関わってるわよ
アニメ直前に亡くなったわ >>858
いや鳥山は冒険やりたがってるって言ってる婆がいたから
情弱か頭おかしいのかなって 婆は鳥山の冒険が見たかったわ
ドラゴンボールも最初の悟空が小さい頃の7巻までが丁度いい感じに面白いわ 震源から遠いとこだけど揺れたぁん
左右に揺れるやつが1分くらい🥺 >>870
上がり牌切ってそのスジとかでロンするやつ 榎木淳弥は呪術一本ヒットしただけで自分の評判が良かったわけでもないのに実力ありますみたいな感じだしてるのきらい >>847
元気出るわよね
あーいう活気いいのすこ >>883
婆FE風花雪月のイメージが強いわ
ユーリスかわいかったのよ >>878
スジとかロンとか…やっぱりちんぽの話ね >>883
へーあんま上手くないように聞こえるけど自信あるのね 風呂上がりって調子いいわ
ずっと風呂上がりならいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています