🎃3273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737629071/
🎃3272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737721893/ >>347
それだっけ?めいげんっぽくなかったな;; ひらがなかそすぎるからわたしもさいきんじゅじゅつすれみるようになった;;でもあそこってなんであんでらがやたらとたたかれてるの;; >>350
くそまんがなのにへんしゅうとまくらしたのかうたがうれべるでへんしゅうぶとあにめかちょうあいされてるから;;かりむみたいなもん;; >>351
くさ;;あんでらよくしらないけどかりむのたとえでなんとなくりかいできた;; >>338
おじじゃみにまけてたらしいよ;;
まあ12がつおおかったからともいえなくはないけどそつぎょうむーどはひていできない;; >>350
にんきないのにおっさんへんしゅうのおきにでおされてるから;;あにめもやたらできいい;; じゅじゅつすれもいしゅたるがーってこわれこしてるあらしがいすわっててまともにはなせないことがおおい;;
ひげひめはせいぜんたいげんきないよ;; はい;;
いどあず 68
まれおじ 54
えすでゅ 43
いであず 41
いであうけ 36
じゃみかり 34
おじらぎ 34
ふろりど 31
とれじぇい 31
じぇいふろ 30
ふろじぇい 29
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
とれいうけ 18
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
あずいど 15
いでけー 15
じぇいあず 14
じぇいりど 13
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
あずふろ 5
ろろうけ 5 ふらがなだとふようけいきてそうにかんじるのにほんとうにそんざいしてないの;; >>353
すからのがひとへってるからいどあずはまだだいじょうぶだよ;; 👶ひらがなのふよちゃん
😎おわじゅつのあなごさん
🐥おわろすれのなぎさん ここだとふょきゃわされてるけどこじんてきにはいちばんうけにしにくいきゃらだなとおもう;; >>358
どうだろう;;2がつでさいごっていってるばあおおいのかな;; >>361
たしかにおじたんもだ;;おじふょがうけがそうぞうできないつーとっぷ;; まれおじのこるって10〜20ねんまえにいったけどあたったよ;;べつにおしかぷじゃないのにきれてきたばあいたからわらったけど;;
よこばいになるすぴーどがはやすぎてかなしいじゃんるだね;; >>365
まれおじはおふでしょ;;おんだけならじゃみかりいどあずおじらぎのがつよくね?;; おじふょってけつほられてもきもちよくなれなさそう;;あっとうてきにほるほうがすきだとおもう;; >>286
かめれすだけどよねづはめちゃくちゃあってた;;ぶいちゅーばーのきょくはまじでいらなかった;; そのうちめじゃーとまいなーのさかいめがなくなってまいなーかぷばあがしゅごいしゅごいしだすよ;; すぺすうよこばいすぎてめじゃーもくそもなくなってきてない?;; >>371
よこだけどまれおじXでよりおふのがとびぬけてない?;; まいなーうけはうけかてごりしかやらなくなるけいこうだよ;; いどあずとまれおじがそんなさなくなってきてるのびっくりする;;
むかしはまれおじ5ばんてくらいだったよね;; >>374
おふはおおてがいるだけでしょ;;Xがつよいよ;;なぜかえつらんだけひくくでる;; >>377
まれおじXでつよいとおもったことない;; >>366
のこるよそうあてたのすごいね;;なんでわかったの;; >>379
おもうとかおもわないとかじゃないよ;; >>381
えっじゃあばあはなにをみてXでつよいとおもったの?;; >>385
いいねならじゃみかりおじらぎいどあずもついてない?;;まれおじはXよりもおふだとおもうけど;; もとのぼすうがおおいからおくたばあがへったなってかんじる;; >>380
いまもめさいそうだからまたいつかおちついたときにいろんなかぷのはなししよう;; >>387
わかってていってるんだろうけどそのなかだとおじらぎしかいいねついてないよ;; いどあずまれおじそんなにさーくるいてとららんのってた?;; >>390
ほんきでいってるんだけど;;ばあがさばなまわりだけふぉろーしてるんじゃなくて?;; >>393
いどあずはわかばあのあつまりだったってこと;; おわすてこんしゅうらん2さつです;;ありがとうございました;; >>395
こうれいばあにも2しゅるいいるってこと;; とれじぇいはふっかつしたよね;;さいきんまんいいね2こはあった;; どりもいつもおなじばあがのってるだけってきいた;; げんちんとすたれがらんにめちゃくちゃふえててじだいをかんじたよ;; >>401
おはなししたいんでしょ;;それともまれおじこんなにいいねついてるよーっていってほしいの;; いどあずはさいぜばあがいるからいいねつよいよ;;
ほんとうにしんでるのはすぺだけあっていいねぜんぜんつかないじゃみかり;; >>403
どっちもぴーくすぎてるからじだいかんじるのおそすぎるよ;; >>406
れすこじきばあにれすしてあげる;;おはなししよー;; >>405
れすさきあってる?;;わたしはまれおじはおんよりおふだろっていってるばあだけど;; >>408
ぴーくすぎてあんなにおおいの;;ならおわすてはもうかせきじゃんるじゃん;; >>410
おじらぎじゃみかりいどあずとくらべてまれおじのいいねすくないなんておもうわけないじゃん;; >>406
ばあ;;じゃみかりもうすぺそんなにないよ;; >>411
どんだけれすこじきなの;;とっくにしんでるけどそれでもまいつきげつらんに1さつははいってるからじゅうぶんだとおもうよ;; まれおじけんさくしてみるけどなんでこのふたりおたかいにかおあかくするのっておもうよね;; ちょっとけんさくしてみたけどまれおじべつにいいねつよくなくね?;;
まんふぁぼないじゃん;; >>412
うえのれすみてたしかにじゃみかりはそんなにいいねついてないなとおもったよ;;りょうちょうまとめるかりむみたいなかぷなしげんかくにじがいいねついてるからまざってた;; >>414
そこらへんのわけわかんないじゃんるでもげつらん1さつくらいははいるのに;; まれおじいいねつよくないってはなししただけでれすこじきだのこわれこだのいうばあさっきからなに?;;おふはつよいっていってるじゃん;; おとこしかいないおぜんだてされたじゃんるなのになんでここまでにじしんだのかきょうみぶかい;; >>422
なんのはなししたいの?;;すなおにわだいだせばいいのに;; みてみたけどいどあずじゃみかりおじらぎまれおじのいまのいいねすうもごさとおもう;; >>424
は?;;さいしょにわだいだしたの>>365なんだからそのばあにききなよ;; いまのながれみるにおじたんばあがもめさしてるってとんほなのかな;;はんしんはんぎだったけど;; >>423
もっとおもしろいじゃんるがたくさんある;;すとこうしんおそい;;いじょう;; >>424
ばあはなにがそんなにきにいらないの;; こうしんがおそい
げーむややなへのあいそうがつきた
きゃらのあつかいがよくない
すきなのえらんで;; >>430
こうしんあってもだいえんじょうしたあんすたもあるからなあ;; まれおじばあおちつきなよ;;いいねなんかよりおふがつよいほうがだいじだよ;; こうしんおそいからしゃようになったっていうけどむしろほんぺんこうしんされるたびにだつらくしゃでてるきがするんだけど;; >>430
わたしはなによりもほりさげがすすむごとにかぷはーぶたけなくなるのがいちばんだめだとおもう;; あんすたはえんじょうしてもこうしんというねんりょうでいきてきたから;;
あれだけもえたしんきゃらかにゅうだってもうわだいみなくなった;; さいきんもまたふたごがかりむにべったりしてるにじがいいねついてるのみてきょうふをかんじた;; >>436
いどあずばあなの;;そこわりとねんりょうきてるからしかたないじゃん;; あんすたはすうかいこうしんしたらちゅうこくじんのあかつきかえしてくそりぷもとまる;; >>435
けっきょくどうなったの;;
きぞんゆにっとにしんきゃらかにゅうでまるくおさまったの?;; >>433
じゃみかりのさーくるすうみてかくしんした;;
ほんぺんたいしてねんりょうになってない;; さいきんずっとすすむたびにはーぶたけなくなるないてるばあいるけどばかかぷばあだからだよねはおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています