わいわい雑談スレ 9667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デッドロックのBLCDほちいけど中古でもめちゃくちゃ高いわね
年寄り婆は今どこでBLCD買えるのかわからないわ
ダウンロード販売なのかしら >>150
ルムナンの受けは口数少ないからああなると思うわよ婆もすこ
普通に喋る若者役はまじで癖強いわ
楽園とぬかにの主人公はえぐいわ >>154
ダウンロード販売がメインだと思うわ
普通の音楽CDだって売れない時代よ >>154
ちるちるの情報ページに通販サイトのリンクないかしら? デッドロックってどれと思って調べたらしゅごいむせ返る太古が出てきたわ
電車婆っぽいわ 小説スレ
便所の落書きと尻拭く紙が言い合ってて草生えるわ〜 太古かしらないけど
マンガなら中村明日美子の同級生とかすこね
あれも太古認定されるの? >>166
FANZAにはあんまり無かったからdlsiteがレビューも多いしクーポンいっぱいくれるしいいかも
ボブゲはファンザのが安い時もあるんだけどね スーパーで売ってた生チョコタルトがモンテールにしては美味かったわ 同級生すこだったけどアニメの声が神谷で嫌だったわ
神谷じゃなくない? ネットでこんだけウザいからリアルだと本当辛いでしょうね >>185
大昔に母親しか話相手いないニートって自己紹介してたわ
たぶんそのままなんでしょうね 今日カプヌしか食べてないことに気付いて急いでキャベツ刻んでもしゃもしゃ食べてるわ
これでノーカンよ婆は健康 >>167
解凍して軽くトースターで炙ってあったかいフィナンシェにしたらおいちかったわよ 婆はデカくなくちゃつまらないだろ
婆を叩いて冒険しようー >>193
絶対に神谷じゃないわね
絶対に神谷じゃないわ ここにいる婆達いくつくらいかしらね?
婆はアラサーよ🥺 婆が煉獄婆を煉獄婆だと認識した時エンデバーに推し変してる最中だったから婆の中ではエンデ婆だわ
もうヒロアカ飽きたのかしら アル中の90%かそれ以上がストゼロで溺れるらしいわ
婆もしゅごい酒すこで飲むけどストゼロすこじゃないのよ飲めないの
婆は貴重な10%なのかそれともまだまだなのかしら🥺 れんさん研究家の判定見てればそのうちわかるようになるわ
1レス2返信は煉獄婆の特徴らしいわ 初めてわいわいに来た時は35だったわ
あれから5年の月日が流れた >>188
自分からペラペラ喋ったくせに大発狂したの何だったのかしら… >>200
アラサーなんて言って具体的な年齢をぼかすのをやめたら婆も自己申告するわ ちょっと前までYouTubeでBLCD聴けたの良かったわよね >>207
実は爺とか子持ち主婦とか設定作りたがってるからお察しよ >>202
たまにホーエン持って写真撮ってるの載せてない?鬼滅もヒロアカもコラボカフェ行ってるの載せてたの見たわ 婆は35歳よ
すこなホモ喋ったら太古認定されたわ
まぁいいわよ 婆は無類のホモ好きだけどBLCDだけはどうしても楽しみ方が分からないわ
まず声優が好きじゃないときつくない? 流れを読まずに質問するけどカントボーイってなんなのあれ?
身体は男のままちんこがまんまんになってしまったって事でOK?
ふたなりやTSとは違うのよね多分
わりとよく見るんだけどこれってホモなの? 包茎に包茎だからセックスしないって言ったらキレられるやつね >>218
BLCDから入るんじゃなくて商業BL漫画かBLゲームから入るとまあまあ楽しいわよ 嫌われてる事でしか自己を認知してもらえないからね
ずっとそのやり方で自己アピールし続けるわ 大好きな声優のBLCD買ったけど攻めの名前が父親と同じでげっそりしたわ
しかも結構珍しい名前で父しか知らなかったから余計に 匿名でアラサー名乗ってる女で20代ほぼいないでしょ >>219
ホモではないわ
特殊性癖だと思うしホモじゃないし何処かへ消えて欲しいわ >>213
確か母親のせいで奇形に産まれた?みたいな悪口言ってて婆達が慰めたらスイッチ入ったのよ
意味分かんないわ あがけのpc版買ってからそのままだわ
やってみたいのよね >>233
甘すぎて飲めないわよね
それとアルコールの臭みを香料で誤魔化してるみたいな味してるし必ずお腹酷いほど壊すから飲めないわ
みんな体強いのねって思うわ >>234
電車でイヤホンはつけてるけど垂れ流しで聞いてみて 最近はボイスドラマ公式つべで上げてるわね婆はこっぱずかしくて聴けないけど >>232
奇形=ブスならブスで可哀想ねって言われた気分になったんじゃ
知らないけど… >>219
ホモよ
前処理とか潤滑剤とか考えなくていいから楽だわ >>235
30日間ずっと働くと過労死するから面白いわよ 婆もBLCDは聞かないわ
なんか興味が湧かないのよね 数年に一度しかない珍しい事なんだけど商業で欲しい本ができたわ
修正や特典あるからどこでどれ買えばいいのか腐なのにわかんねんだわ まんまんついてるのにホモなわけあるか😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬 男声優って基本的に女向けコンテンツのアンチだしましてやエロでホモとなるとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています