わいわい雑談スレ 9667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆も処女ビッチすこだけど最近見ないわ
巡り巡ってまた旬こないかしら ?&って電車婆のことなのねあと10年復帰組なの
解像度が上がったわ >>951
何で別人の婆がつけなきゃならないのよ草
意味分からなくて煽りになってないわよ >>950
出戻り&?電車婆はスレ立てもできないのに950踏む無能 風強すぎるわ
婆のようなか弱き者は吹き飛ばされてしまうわ >>960
おつわよ
>>950
メール欄に?&かトリ付けて
トリは名前欄に#任意の何でも文字でつけられるから ?&こと電車婆は普通に半コテの荒らしだから見かけたら触ったら駄目よ
現れてはすぐ文体でバレてるし馴染もうともしないしオタク復帰して戻って楽しいから意地悪されても無敵よって開き直ってるわ
疑問系の浮いてるレスしてレス乞食して知らない婆がレスしてるからエサ与えてる状態だわ オンリー名はたぶんそのジャンルやカプも知らんスタッフが適当に付けてるんじゃないかしら
と思ってたけど中には内野からの投票で決めてるオンリー名もあるのよね ちゃんと原作把握してるわねってオンリー名の方が少ないわ
ほとんどが無理矢理ダジャレにしたやつばっかりよ もう定着しちゃってるけど婆カプのプチオンリー名は逆婆が付けたっぽいのよね 面白いオンリー名集めたスレとかないのかしらね
いろんな部門別で見たいわ まだ出没してないとこで違う婆に噛みついてるのは充分アレなのでは >>967
電車婆という婆は存在感ないのに電車婆連呼はずっといるわね 名付けスタッフの贔屓を明らかに感じるやつと何も知らんけどつけといたみたいなのがあるわよね >>966
そのオンリー名投票いくつか候補上げられてそれに投票するんだけど
どのオンリー名もクソオブクソで一番マシなクソを選ぶ状態なのよ 煉獄婆がやってるんじゃないかしら
このスレ荒らすことに生きがい感じてるキチガイだから >>973
リバーバいなくはないけどこっちが逆王道だからかしらね 電車婆が書き込んでバレた時にその婆を叩いてそうって言われてたし婆もそう思うから構うのやめなさいよ たぶん婆たち話してるの赤ブーのオンリー名の話だと思うけど
youちゃんのオンリー名もたいがいよ 電車婆ってネーミングのズレ具合がチンキレ婆に似てるって言われてる婆ね >>981
分かりにくい名付けして悦に入ってる婆よ >>980
付けておいてあげたわよみたいな感じなのかしら
その婆が移動後もそのまま使ってるの? まだwebオンリーの方がガチの内野が企画してるからしっくり来るオンリー名ばかりよね >>978
んっふふ消去法でもキツいの
無記名にしたくなりそう >>981
電車男の時代で文体が止まってる婆
子育て終えてオタク復帰したから第2の人生踏み出すわずっとオタクから離れてたのって毎日来て自己紹介してくれるわ >>983
どっちも酷いわよね
約束のプールサイドはどっちか忘れたけどマシな方よ
誰も来なかったけど >>986
その時にいた赤ブーのスタッフなんでしょうけど何年も使ってるから変えられないっぽいのよね
誰か変えてほしいって言い出したら変わりそうだけど 婆ははてなあんどって呼んでたわ
電車婆って呼んでる婆とどっちもいたわ 婆ジャンルの別カプのオンリー名で流石にそれはちょっとみたいな可哀想なのがあるわ そんな婆がいるのね
毎日わいわいに来てるのにいれる時間が少ないからか知らないわいわいが増えていくわ >>991
あーんスタッフだったのは気の毒だわ
大手や絵馬で影響力あったり仕切れる婆がいたら変えられそうだけどそうもいかないのかしらね サウスパークのゆるキャラ決定回でうんこサンドイッチかでっかいかんちょうのどちらか選ばされてる奴思い出すわ 数字板のBL小説スレがなんとかっていつも言ってるのも電車婆でしょ 山田孝之が電車でエルメス助けてるシーンが見たくなったけどどうせ無料じゃ見れないから寝ます >>989
その書き込み以降気配ないけど婆には何が見えているの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 25分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。