わいわい雑談スレ 9667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
あわよくば書いてほしいというすけべ心が100割よ
書いて >>64
コロナ禍は1週間に1回しか面会許可無かったから洗剤とかシャンプーとか必要なものは病院と病室番号書いたらAmazonが次の日届けてくれてめっちゃ助かったわ >>66
とっても素敵なシュチュエーションですね😊
私なんかじゃ表現しきれないのでご自分で描かれてはどうでしょうか☺? 忍たまあと2分で始まるわよ
6年生のショタ時代回よ
若い頃の土井先生と一緒よ 漫画家のタイムプラスみてたけど何の迷いもなく描いててしゅげーわ
婆は描いては消して繰り返して結局htrにしかならないのに😭 男主人公くんきゃわわしたいからポケモン再プレイしたいけど操作主人公にしなかったらサポートキャラとして出てくるのよね
2周するのはさすがにだるいけど操作もしたいしサポートキャラ男主人公くんも堪能したいわ迷うわ マイナー作品で供給少ないからAB者なのにAC本買っちゃったけどやっぱ駄目だわ受け付けないわ
飢えてるからいけるってもんでもないのね濡れ場は超速ですっ飛ばしたわ
自分から買っといて何言ってんだって感じだわ ホットケーキ食べ終わったわ
残りは兄弟にお裾分けよ >>79
てか土井先生の名前土井半助じゃなかったのねえ
知らなかったわぁ 忍たまの流れで入間くんのOPだけ見たけど主題歌DA PUMPだったわ
すご こっちはどしゃ降りに突風よ
もう帰るだけとはいえ禿げ散らかったまま帰るのつれーわ >>54
亀だけどわかるわきゃわよね
ていうかウォーリーのキャラみんなきゃわで好き >>89
人間が少し醜いけど頑張って生きようとして良いSFだったわ >>87
高山みなみの無駄遣いだなあと思ってるわ
贅沢だわ >>88
うちは雨は去ったけど風が強いわ
風で雨雲が急にやってきてすぐ帰った感じよ
風で肌が擦り切れそうだわ >>95
スーパーカップ買ってきたからかけて食べてる🍨 >>85
なんとか完食したわ
おいちいけど1300はたけぇわ
ナプキンすらくれないし 頭痛くてヘラって来たわ
お薬飲んで頑張って起きるかお薬飲まないでこのまま寝るか迷うわ また小説スレ荒れてるわよ
面白いから見に行くといいわ
低俗すぎて 今話題のクールビーを頼んだのよ
袋にクルービーの文字がドン!だったからこどおばの婆はドキドキしたわ >>103
荒らした実績を婆たちに見てもらいたくて誘導してんじゃない? >>104
どこで買ったの?
婆買えなくて泣きそうだわ🥹 土井先生が咄嗟に半助と名乗ったのはわかったけど土井はどこからきたのかしら?土井は? ねえ婆の指先か脇から桃のにおいするんだけど!?体から桃のにおいするのって糖尿だっけ?怖いわ婆どうしよう 小説スレ最近擁護婆が出没するし
前のが面白かったわ
たぶん居着いてるの暇なアンリミ無料小説読み漁りしてる婆よ
チョイスと発言が古臭いもの >>111
メイトで買おうとのんびりしてたら売り切れだったから公式で買ったわよ
残り1冊だったわ >>116
いい匂いで羨ましいわ
婆は脇から鉛筆の匂いする >>119
磨けばダイヤモンドになるかもしれないわ >>121
どこかで取り寄せもできないのかしら?
あと電子でも売ってるわよ 今日はBLのドラマCD買おうかなーって思って見てたら皆普通に表名で逆に萎えたので同人ASMRに戻ってきたわ😓
やっぱネトルは普通に喋るシーンも上手いわねエッチなシーンしか上手くない人もいるから感心してエッチなシーンになっても逆に集中できないわ >>126
最近のBLCDあまりみかけないんだけど少なくなったのかしら
婆のおすすめある?ASMR聴きたいわ 晩御飯まだ食べてないわ
作るのもめんでぃーし惣菜でも買ってこようかしら タマネギ切ったら指先からしばらくタマネギの香りするわ クールビーのツイ見たら在庫復活するかもってあるわよ
ワンチャンあるんじゃない? >>126
ネトルは話し方癖あり過ぎない?
楽園好きだったらけど気になり過ぎてどんどんイライラしてたわ 👁👁この絵文字1個打って投稿したら2個になってるわ >>7
アクスタ買いましょ!
キャスリンも描いてほちぃわ >>128
dlsiteにならいっぱいそこそこ名前知ってる声優のドラマCDあるじゃない
好きな商業BLか好きな声優で選べばいいんじゃない?
婆はオホ声とか淫語とかが好きだから多分人選ぶわ
でもASMRは2時間分位入って1000円くらいで買えるのはコスパいいなって思う >>58
特にうまくないと既にレビューあったわよ
今度からはロムらないなら書き込みしないように >>117
婆含めて一次ホモ小説読んでる勢ってめんどくさそう あーん明日のお出かけがバス運休でポシャったわ
明日行けてたら空いてたんだろうなぁ >>135
婆が知ってるネトルはわりといい感じだわ
合ってる役とあってない役があるんでない?
ルムナンの受けとか好きよ >>141
見てみるわありがとう!
オホ声と隠語なのね?婆もすこなの探してみるわ デッドロックのBLCDほちいけど中古でもめちゃくちゃ高いわね
年寄り婆は今どこでBLCD買えるのかわからないわ
ダウンロード販売なのかしら >>150
ルムナンの受けは口数少ないからああなると思うわよ婆もすこ
普通に喋る若者役はまじで癖強いわ
楽園とぬかにの主人公はえぐいわ >>154
ダウンロード販売がメインだと思うわ
普通の音楽CDだって売れない時代よ >>154
ちるちるの情報ページに通販サイトのリンクないかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています