🎃3314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739282212 いまのいべのとうにゅうつまんないよね;;わきとかぽーとみたいなそのへんのばあでもかんがえられるのはもうつくれないじゃない;; りどちはだしだしそうとうげんさくいしきしてるね;; ;;;;
18062.匿名@嫌い派 02-12 18:31 [通報] [非表示] [返信]
女の子みたいに可愛いはエペルの要素潰しだしプリンセスモチーフはシルバーの要素潰しだしレオナに強いって言わせたりイデアの論文読んで理解してる設定入れたりマレウスにも一目置かれてるみたいな説明入れたり、何でもかんでも入れすぎてどういうキャラなのかよく分からん
18063.匿名@嫌い派 02-12 18:48 [通報] [非表示] [返信]
7章でリドルの好感度爆下がりして顔も見たくないのにここでイベント追加されるのしんどいよ。
ただ7章と違って読むこと強制されないしキャンセルできるからまだ救いがある…。
7章は先を読むためにリドルを通過しないといけない悪夢。
イベント期間半月を耐えても7章でマレウス相手に活躍するつよつよリドち(今までの感情を捨ててイデアが何故か懐く)が待ってるの、今年は厄年なのかな… りどちえんはろSSRもばでぃにでゅーすいるんだよね;;
いべりどちはでゅーすこてい;; せいよくほもばあどもがあらすじだけでないかれにでられないとしょかんがあるならせっくすしないとでられないへやもあるかもしれないってわいてるのくさ;; おわすてってDねたしばりあるからつまんないんだなぁ;; おわすてってさくひんのでんしょうがヴぃらんがせいぎみたいにかたりつがれてるけどとうのひめのはなしがおわすてのせかいではどうなってるのかきになるよ;; ;;
18061.匿名@嫌い派 02-12 18:25 [通報] [非表示] [返信]
男しかいない学園恋愛ゲームに紛れ込んだ女主人公みたいなビジュになっててキツすぎる、監督生じゃなくてこいつに自己投影した方がいいんじゃないか夢女は 2/14からはじまるいべんとにかんとくへいはぶってくさ;; りどちがばでぃにいるでゅーすかーど;;
りょうふく
おめかし ないかれいべですらなくてくさ;;
せっかくのおいしょうまたほめられないてんかいかくてい;; わたしは4にんだけのいべうれしいよ;;
ひがいがさいしょうげんにとどまった;; >>21
そこはめすいしょうをほめさせたらたたかれるってわかってるから;;
えぺちやりりあはりどちのかくれみのだからほめさせるよ;; いてもくうきだけどかんぜんにいないのってはつ?;; わたしりどちたかれてるかとおもったけどいしょうやるからだまっとけなぱたーんなきもしてきた;;
いしょうほめなしぼうのいないいべあてがわれるのたかれてないよね;; >>32
これすとーるふんわりさせてどれすみたいにみせてるこうずにしゅごいなにがなんでもひめにみせたいふぇちをかんじる;; まだどうなるかわからないんだからあおるのやめればいいのに;; >>31
じゃあこんごもかんぐりふざいぱたーんふえてくだろうね;; >>34
しょきいべはいしょうほめがないのがあたりまえだったのに;; SRのはいけいてきにとしょかんだっしゅつしてもかっこうそのままのかのうせいない?;;あれけんじゃのしまなんでしょ;; じゆうをままからのじゆうをきたいしてたのにとじこめられたとしょかんからでるだけのいべみたいなのぎゃくしんすぎる;; そもそもこのさんぱいめんばーじゃどりばあもきょうみなさそう;; もうりどちめすめすいしょうかいきんするね☺
もうかんとくへいとかいらないでしょ☺ >>43
ぐるびまえのはいけいはあんまりすとーりーかんけいない;; >>45
とうのひめのいつわってもじがみえない?;; >>45
そういえばこれままかんけいなさそうでくさ;; じゃっくくんがはだしのりどちをかかえてはしるよ;; 😥
183 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/03(月) 09:25:27.32 ID:???
ちなみにりどちせんばついべでふょとまったくからまなかったのつむとぐろますくらいだよ;;
りどちせんばつされてないばるきゃんですらふろりどしてたからあんちばあはかくごきめてね;; >>48
どりばあかんちゃんにらぷちさんぞくしまくってたんだからきょうみありありでしょ;; >>51
とうにとじこめられたひめのいつわをもとにとうこうりゃくするだけでしょ;;
だいたいげんじつせかいのはなしじゃないのかくていだからりあるのままとかかんけいないし;; りどちたかれなさすぎてかなしい;;ぼうとのからみがほしいよ;; ふょとまったくからまないいべふえたらどうなっちゃうの;; どりばあはいまかりむになりかわってにんたまどりしてるんでしょ;; >>50
そうだっけ;;ちゃんといべすとにそくしてたきがするよ;; >>50
さくちゅうでつかわれるはいけいじゃない;; >>62
あらすじにとしょかんからでるのがもくてきなのかかれてるよ;; おいしいぼうはいないけどやなこのりどちほーむにおいてにこにこしそうだからいいじゃない;; りどちのふくじょうはんしんのわりにかはんしんひんそうすぎるのがきになる;;
これならほかのさんにんのがばらんすいいきが;; >>59
いしょうだけわたされてがまんしろよっていわれてるかんじだね;;
なかみはまったくたかれてない;; なにはともあれ4にんいべよかったね;;
おめでとんほ;; >>60
しろいぴちぴちたいつみたいなずぼんかな;; >>68
それとひめのいつわなにもかんけいかかれてないけど;; りどちはきゃわおいしょうだけきせたいきゃらでぼうとのほもはたいてないってことでいい?;; さいごとしょかんからでてみんなでらんたんあげる;;ちょうはつりどちのおひろめはあるとおもう;; かんぐりいないからどりばあがさらににんたまにいどうしちゃう;; としょかんにとじこめられてかんとくへーもいないたった4にんだけなんだからおもいきりめすだきさせろよってめっせーじだよ;;
ぶっくいべとおなじきおくもなくなるたいぷだったらとくだいのめすだきがくるとみたね;; >>75
だっしゅつするかぎになるようでってはっきりかかれてるよ;; らぷんつぇるもとうからでるまでがすとーりーたんしりどちたちもでそうなきがする;; りどち2Dすごいいわかんある;;
みつあみのもうりょうあれだけあるならうしろさいどもっとふわっとしてないとへん;; >>84
らぷんつぇるじたいにとうをこうりゃくするはなしはまったくないんだが;; >>77
いいよ;;
1ねんとかりむあいてにわりといいほごしゃしながらどたばたやるやくだから;; ;;;;
18109.匿名@嫌い派 02-12 15:42 [通報] [非表示] [返信]
杖ってーかマジカルペンひと振りで化粧も着替えも出来る方がかっこいいと思うんだけどなんで悠長にメイクブラシに魔法かけて〜ってやってんのか謎だわ
6章でみんな寮服に一瞬で着替えてたのはなんだったん
食レポも衣装褒めターンもスキンケアとメイクのダラダラ描写もいらんっつーの
25
18092.匿名@嫌い派 02-11 21:07 [通報] [非表示] [返信]
リドルとヴィルだけ女王様呼びされるのキモい
男子学生が男のことを女王様呼びするか?
腐女子が考えた会話すぎるでしょ・・・原案いい加減にして
54
18104.匿名@嫌い派 02-12 13:06 [通報] [非表示] [返信]
日向正宗の極が短パンにスカートって7章のリドルと同じようなデザインで引き出しが少なすぎるな
あとツイステの衣装デザインは被らないようにチェックしてますなんて言ってるインタビューあったけど毎回毎回どこそこのブランドのコレじゃんって言われててこいつ嘘ばっかりだなってなってる
29 >>87
おわすてのいべではかんけいあるとあらすじにはっきりかかれてるのであきらめよう;; ないようきょむでもりどちばあはおいしょうではーぶたけてほくほくだよ;; もしかしてりあるだっしゅつげーむやらされるけどらぷちいがいむちせいだからこうりゃくになんこうするってはなしなの;;
だからばかせんばつ;; >>86
かーどえとぜんぜんちがってひんそう;;
まあ2Dみんなれっかするからしかたないけど;; どりばあがっかりしててざまああああああひめはりどちだけだぼけ;; >>95
だからりどちばあにはそのくらいのさーびすしてやればいいやっていううんえいからのあんさーだよ;; >>96
じゃっくくんはすくなくともべんきょうはできるよ;;
りどちとおなじあたまでっかちかもしれないけど;; まだほんとうに4にんせんばつかわからないのに;;14すたーとでどりばあいがいはおそとでぱれーどだよ;; だれも主題の願いのランタンって文字読んでなくて草;; りどちいがいさんぱいだけどおいしょうだけでちゃらでしょ;; >>104
としょかんのなかがこうなってるのかな;; どりばああからさまにてんしょんさがってるっぽい?;;
かんぜんににんたまいどうしそう;; じゃっくくんせめてむすんでほしい;;ふゆげなの;; >>105
4にんはだっしゅつできるのかってかかれちゃってるからのぞみがない;; >>112
りどちにかんぜんはいぼくしてにげるのざまあ;; かんぐりいないのほもばあがすごいうれしそうだった;; >>105
ないかれせいいたらないかれせいたちとかになるから4にんかくりいべだよ;; だっしゅつしたよにんのすがたをみんながみてぽーかもしれないしね;; こんかいのめんつのほもってでゅりどがりくぶかかりりど?;; >>104
だっしゅつしたあとらんたんとばすしーんになりそう;; いしょうもつーでぃーもかみがたもでゅーすがいちばんあたりじゃない?;; >>126
らぷちのほうがいしょうきゃわとおもう;; >>109
あの;;;りどちにんきでゅーすにまけてますよ;;;; >>107
((((はよここからだせ))))
🏮🏮🏮🏮
👹🐺🐟🦦 >>119
すとーりーにだしてらぷんつぇるいしょうさんぞくされるのやながいやだったんだろうなあ;; >>126
これいうとりどちばあにからまれそうだけどわたしもそうおもう;; >>127
いやりどちはせいよくかんじてきもいよ;; おいしょうはじゃっくくんがいい;;
おうじさまいしょうおしもきてほしい;; 🐟🗝かしらかぎはっけんしました
👹このつくえがあきそうだね
🐺ぱすわーどは…ちがうだと!?
🎶🦦三🦦🎶 >>128
しーするーぶぶんとあしもとがきもい;;あとかみのけにあってない;; でゅーすみたいなかみがたかんだにしかみえないからいいかどうかもわかりゃん;; 本イベントはナイトレイブンカレッジの図書館からの脱出を目指す体験型リアル脱出ゲームです;;
最大4人のチームで挑戦していただきます;;複数のチームが参加しますが、謎解きはチームごとに挑戦していただきます;;
想定所要時間は70分です;;
開演時間になると公演がスタートいたします;;スムーズな公演開始のため必ず開演時間の10分前までに受付へお越しください;; むりやりりどちdisってんのくさ;;
酸っぱい葡萄ってことばしってる?;; ;;
18068.匿名@嫌い派 02-12 19:11 [通報] [非表示] [返信]
推しがリドル係やらされんの確定で最悪すぎる🤮
18065.匿名@嫌い派 02-12 18:59 [通報] [非表示] [返信]
ジャックのカードは今までレアリティ関係なく全コンプしてたけど今回だけは見送るかもしれん
万が一にもこのクソキモ女装が来るかもと思うと怖くて引けない
使わず手元に置いとくだけでも不快だしこいつでSSR運使うのも嫌すぎる
せめて売却とか他カードの強化素材として使うみたいなカード処分できる方法があればな
18060.匿名@嫌い派 02-12 18:23 [通報] [非表示] [返信]
立ち絵が1人だけ女装すぎるだろ もーほんとうれしい;;
こころおきなくいべやるね;; りどちばあろくなぼうがいなくていらいらしてるの;;おかまいぬでがまんしなよ;; 夜空リドル
高ATK値にATK UP大が強力で、ATK試験で非常に強いキャラですね
水ATK適性が抜群ですが、火ATKも結構イケます(ただし火ATKは激戦区)
例に漏れずATKバディ相手によって活躍シーンは大きく変わります
登場キャラの中ではジャックが組み合わせ的に面白そうです >>138
うん;;めすいしょうすきじゃないし;; じかんないにだっしゅつできなかったらしぬですげーむにしよ;; >>147
じょそうっていってるのりどちばあのなりきり?;; >>142
さいごだっしゅつせいこう!のきねんぷらかーどをもたされてよにんできねんさつえいね;; りどちかはんしんふわっとしたのがないとじこるよ;;
あたまにぼりゅーむだしてかはんしんすっきりはやばい;; >>159
わたしはわきもきもいっていってるけど;; ;;
18047.匿名@嫌い派 02-12 13:02 [通報] [非表示] [返信]
シュラウド兄弟にすり寄ってくるのほんとやめて欲しい
対等な関係ならまだしもシュラウド兄弟側が接待役やらされるだけだから嫌だし
頭でっかちで応用が効かないリドルじゃ世界トップレベルのイデアの助手とか無理でしょ
同じ2年寮長のアズールがイデアの手伝いしててボドゲ部人気あるから設定パクってリドルにくっつけようとしてるのかもだけど
元々ボドゲ部で交流あって本人も貪欲にいろんな分野に手を広げてやってるアズールだから成立するのであって
特に仲よくもない、どころか相性悪い上に学校の勉強しかできないタイプのリドルじゃ足手まといにしかならんよ設定通りならね
33 >>153
あたっくだいむぞくせいだからびみょうすぎない;;
すなおにきょうぞくせいきゃらつかったほうがつよい;; どりばあにんたまかんぜんいどうしちゃうんです?;; >>158
まずしゅようじんぶつすくないからほかにせんたくしがない;; 14日(金) ラプイベ 前編
19日(水) ぱずーる 告知
20日(木) ラプイベ 中編
21日(金) ぱずーる 実装
28日(木) ラプイベ 後編&グルーヴィー&パソスト 寮内未デュオ
🦀🌶
🐟🌶
🐟🐢
🦁🐺
👑🏹
🐲⚔
⚔🦇
🐊🦇 どりばあはたいしょうこきゃくじゃないけどぐっずはかねだせよってかんじ;; 木はおじかまかしるせべがばでぃにいないときつい;; >>116
これないかれかとおもってたけどらぷのきーびじゅのはいけいのおしろ?;;
https://i.imgur.com/J3jn9Zq.jpeg ほんとにかんぐりるすばんならどりばあのはんのうがたのしみ;; >>168
たった一枚の絵ですが、とても哀しい気持ちになりました。
私も、神田も >>180
けんさくしたらどりばあしょっくうけまくってておもしろいよ;; >>180
らぷちさんぞくしまくったのにふさんかってはずかしくならないのかな;; >>183
まーそのあとしぇふふっこくのあにばで3がつはおわりかな;; >>184
やながてっていしてりどちうけばあでよかった;; >>179
かな?;;
としょかんのげんかくならそとまでいしょうきてでなさそうだしね;; >>188
おそとふつうにおおよろこびしてるけど;; >>188
おおよろこびだよ;;げんかくふろりどでたいてるけど;; またとしょかんのふしぎなちからでりどちがめすいしょうになったのかな;; かんだのあのえほんとうにきもいからほしのもかんだもほんとにかわいそうだよ;; ぜったいにらぷちにぼうはちかづけさせないというやなじゅんのつよいいしをかんじる;; >>196
☺いいわけじゃないからかくりいべにしました >>179
しまみたいなかんじじゃないからどうなんだろ;; >>202
そつぎょういわいにおじらぎがせきはんたいてくれるね;; >>182
あんなきしょいのかかれたらそりゃかなしくなる;;うけとかせめとかかんけいない;; >>184
まだごしょくのかのうせいもあるからぬかよろこびはしたくない;; なんかのぎょうじだったらまだすくいがあったのにげんかくいべじゃまじでいしょうもらったうまみがはんげんだね;; ✨💒👹❤🐺💍✨
🤖ぼくのぶんせきだと99.9%あいしょうがいいふたりだよ
💀りあじゅうつら…はやくかえりたい
👑めいくきまってるわね
🍎わーじゃっくくんのはなよめいしょうきれい👏👏
🏹ばたふらいきょうのふたりはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍩じゃっくくんりどるくんおしあわせに!しゅくぎはれおなさんが
🦁じゃっくにさきをこされたぜ…
🐙まさかけっこんするとはおしあわせに
🐻おにあいのかっぷるですね💖
👶きすなげーよあきた〜
🦦三🦦
🐍かりむせきをたつな
🐟ぼくもかしらみたいなけっこんしきあげたい
🌶📱💥しゃしんならまかせて☆
🐢りどるおっぱいはここだ🍼
🦀(とれいぱいせんきも…) じゃっくくんはつえっちのあいてとけっこんするからないかれにもどったらけっこんしきだね;; >>214
おもいできょうゆうできるの4にんしかいないしほかかんするーじゃね;; りどちがかりはかりむにまかせるね;;
1ねんりくぶでなかよくきゃっきゃして;; >>219
ゆめじゃなくてもかってにとじこめられるいべみたいだから4にんいがいのほかきゃらはなにもしらないてんかいになるんじゃない;; >>214>>217
こういのがずっといらいらしてるとおもうとほんとくさ;; >>220
そのやくめはSRたちがすべきだよね;; >>224
いらいらしてあんかつけちゃうのすこ;; >>223
じゃあいしょうはなくならないじゃん;; >>197
れーたーがたちばなくなくしてそう;;
さくしゃのことばおもすぎる;; >>228
としょかんのまほうみたいなものだったらだっしゅつしたらきえそうだよ;; せんばつばあじゃないほかかぷばあはよろこんでるからうぃんうぃん;; りどちにはこのいしょうきせとけばだまるだろっていううんえいのこたえとかいうれすさいこうにすこ;;
にくしみこもりすぎでしょ;; ぶっちゃけがっかりなんだけど;;
みんなぜんいんでるいべってくうきになってたのに;; おいしょうもらえただけでじゅうぶんだとおもうよ;;それにどうなるかはまだわからないしね;; >>235
ねね;;おしかぷはでばんないあいだせっくすしてるかちぐみ;; >>232
ざっしのえってだれがしちゅえーしょんとかしていするんだろ;;
めーたーがかってにかくわけじゃないよね?;; >>239
いうてぜんいんでるいべなんてぽーといこう0なんで;; おしがりどちほめがかりにされたらいやだからでなくてよかったよ;; >>244
りどちのためにふっかつさせたとかいってたのにね;; まあこのいべででばんなかったら3がつくうきかくていだからね;; >>239
わたしがこんきょないじゃんいったのに;; >>230
せくしーなおどりこいしょうにあるやつ;; >>248
こきょうとかのぞいたらひさびさの4にんいべふっかつなのはまちがってないので;;りどちばあもでばんないきゃらばあもまんぞく;; >>230
むだにりあるにかこうとしてぶすになってる;; >>243
ざっしへんしゅうぶのしていのかのうせいあるのか;;
していされたにしろやおもてにたつのはなまえだしてるであろうえかきだからかわいそうなきがする;; >>255
かってにまんぞくにしないでもらえる?;;
おそとでもんくなんていうわけないじゃんたたかれぞんだよほんと;; >>255
いいさいはいだったね;;
みんなしあわせ;; ねー;;いやなことをおもいついちゃった;;
せんばつがやくわりありそうなふくきてるからnpcやくとしてせんばつがいのきゃらでそう;; >>261
りどちのこと?;;このいべかんけいなくたたかれてるよ;; >>258
りどちのあしのさいずって21せんちくらいしかなさそう;; >>268
わきいべはおしのねがいごとではーぶたくあほがおおかったからね;; >>270
あのころがなつかしいよ;;
おしかぷもいまはいないばあがさいそくでぷれいしてもりあがってた;; >>271
としょかんないでさいしょからさいごまでいべやるなんてどこにもかいてないし;; >>274
だからぜんいんでるってきたいしてたのにこれなんだけど;;
なんでそんなひっしなの;; りどちでゅはまあいいとしてかりじゃくはなんのためにいるの;; >>265
らぷんつぇるにそんなてききゃらとかいないからびみょうだとおもう;; >>276
こどものくつはいてるの;;
22.5でもあんまりないのに;; >>279
だっしゅつしたあとにはなしがおわるなんてかいてないよ;; >>277
とじこめられたとしょかんからだっしゅついべだよ;; >>280
きもすぎる;;うけばあでもよろこばない;; >>278
きたいしてこれだけ?そのわりにはりどちがたたかれてるりゆうもはあくしてない;;なにばあですか?;; わきのおしのゆめわすれた;;
まれのあたらしいたまごっちをいであがだいこうこうにゅうしたのはおぼえてる;; >>284
いまって23.5くらいがじょせいのへいきんだとおもったからそれをおおきくしたまわらせてみたよ;; りどちちびなのにひーるのくつはいてるからあしのかたちおかしくなったんだよ;; >>282
ごーてるのほかにゆーじーんおいかけてるこあくとういなかった?;; >>289
いみわかんない;;がっかりしてたらだめなの?;;
ばあこそなにばあでそんなわたしのことせめるの?;; >>292
だからあらすじにとしょかんでたらはなしおわるとはかいてないよねって;; >>297
なんでたたかれてるりゆはあくしてないの?;;おかしいよね;; >>283
すにーかーとかぱかぱかさせながらはいてるよ;;
ぱんぷすははけない;; >>298
あらすじにないようかいてるよ;;あぷりひらいて;; >>280
これおなかかくしてたらまだましだった?;; >>298
だからふつうあらすじにそんならすとのはなしかくわけないよねっていったよ;; >>280
あれんってもっとしょたじゃなかった?;; おしのでばんなくてりどちあんちよろこんでるからよくない?;; >>294
ばれりーなにありがちのあしのかたちしてるせっていくる;; >>301
2がつのおしらせでこれでてたたかれたんだけど;;
ほんとになにがいいたいの;;
うざがらみやめて;; >>308
はい;;
いまもぼうとのからみなくてたかれてないってずっといってる;; >>280
おんなのかはんしんにいたずらでまじっくでしっくすぱっかいたみたいな;; >>306
あれんってきくとあれんさましかおもいだせないびょうきになった;; りどちがそとでらんたんとばしてるんだからとしょかんでたあとでもはなしはつづくのでは;; きゃわならぷちのあとにおばさんぱずーるくるんだとおもうとくさ;; >>314
らぷちがじゅんとうにきゃわだよかりむばあ;; >>316
ぐるびまえはいめーじえいぞうなので;; どりばあかひせんばつばあかしらないけどねがきゃんくさ;; >>320
わかる;;おしの2Dできがいいからおしのほうがにあいそう;; >>305
ばあれすさきかんちがいしてない?;;
わたしとれすしてるばあはあらすじにとしょかんだっしゅつでおわるってかいてる!ってしゅちょうしてるからわたしはそのあいてにかいてなくない?ってれすしてる;; >>314
わたしじゃっくくんのかみがいちばんもふもふしてていいとおもう;; >>314
いまおだしされてる2Dにかんしてはいちばんいいのはりどちです;;
それいがいごみ;; いらすとでえあどよくてもね;;2Dたかれてないといみないわ;; >>322
いちおうSSRのぐるびまえってじっさいいったばしょだよ;; わたしじゃっくくんいがいはいいとおもうんだけど;; >>331
じゃあとしょかんでらんたんとんでるじてんでとしょかんなかでしょ;; >>318
あずーるこういうあてじがぜんぶおもしろになるのずるくない?;; >>314
かりむがいちばんいいとおもうのあおりぬきでかりむばあかかりむのみためにふぃるたーかかってるばあくらい;; >>325
ばあがわたしにあんかしてるからこたえたよ;;
ばあがれすさきまちがえたんじゃない;; >>332
じゃっくくんかみのけさえどうにかしてくれたらいい;;
ほんとうにこのかみのけがいや;;
じらいやみたい;; >>333
としょかんでたあとにうみからとばしてるかのうせいもあるよね;; 今日のポスト数;;
利土井 15298
雑伊 13136
利こま 10285
土井きり 10118
留伊 8518
文仙 8363
五悠 7193
カイ潔 6655
オクバデ 5961
凪レオ 5896
父水 5396
五夏 4987
雑高 4867
凛潔 4311
夏五 4147
勝デク 3667
よだつか 3011
五伏 2840
シャアシャリ 2578
鉢雷 2362
留文 2349
雑伏 1844
エグシャリ1689
出勝 1647
鉢尾 1530
文食満 1463
竹くく 1452
ナグシン 1247
チヒ伯 1022
柴チヒ 1019
こへ滝 999
凪潔 975
シャリシャア 935
ナツシン 762
伊食満 491
ナグシシ 448
チヒ柴 437
座漆 221
つかよだ 198
サカシン 171
ナグサカ 158 かりむはまえがみのながさそのままなのがきになる;; >>338
としょかんのなかがうみになってるんですけど;; >>336
いやばあがへんなれすつけたからだからそういってるよね?ってかえしてるのにはなしつうじてない;; >>337
うまのたてがみをいめーじしたのにらいおんのたてがみがついちゃった;;
AIちんもんどうみたい;; たぴのかまとかたまのおじたんとかぐるびまえいったばしょじゃなくね?;; >>337
じらいやわかってくさ;;
もっともうりょうすくなくしてほしかった;;えりあしそのままのばしてしばっとくくらいでいい;; としょかんがみしらぬとうにつながっちゃった→とうからだっしゅつしたけどしらないせかいだった→らんたんまつりにさんかしてもとのせかいにかえるほうほうをさがす
でしょ;;かりむのたましいかけてもいいよ;; >>341
そんなことあらすじにはいちみりもかいてないが;; >>341
としょかんでらんたんとばすとかこわすぎてぞわぞわする;; >>347
それだったらあらすじにそうかくのでは;; らんたんあげまくってけんじゃのしまにSOSとみた;; なんでみんなまえがみそのままなのか;;あわせてあれんじせーよ;; げんじつせかいのらんたんまつりとかじゃないのにそとでらんたんとばさないとおもう;;
らんたんとばしたらでられるみたいなしめのしーんじゃないかな;; >>355
べつせかいにいったのかそうじゃないかのちがい;; >>355
ほんのなかにとりこまれてるのととしょかんにとじとめられてるところがちがう;; ぱっとみじょそうでほぼらぷんつぇるさんぞくでじゃまなかんぐりはいじょの4にんいべってこれいじょうないくらいたなれてない?;; かまのぐるびまえぶてぃっくじゃないの;;あんなしーんはないけど;; >>359
ぶっくいべはどり;;としょかんいべはなりかわりね;; >>360
でもりどちのせめくんできんなんだよね;; >>366
やなはりどちたんたいもえだからべつにそれでももんだいない;; >>345
おじたんのはすもうたいかいのかいじょうでたぴはまどのけいじょうとかーてんのいろてきにえいがさいのかいじょうだよ;; >>366
じゃくでゅかりがしんのりどちのぼうだったんだよ;; >>360
たかれてるいべはたくさんのきゃらとこうりゅうしてあげあげされたりかぷねんりょうもらえるいべだよ;; >>369
それならかんぐりじゃまもなにもなくない;;べつにいてもいなくてもかわらん;; ほんぺんはじまってないのにすでにうけおんりーきまってるみどりのおじさん;; としょかんのなかがいせかいにつながってるなんてひとこともかいてなくない?;;
不思議な力で図書館に閉じ込められてしまったリドル、ジャック、デュース、カリム。
飛んできた『ランタン』と『塔の姫』の逸話が脱出の鍵となるようで・・・・・・?
はたして、4人はこの不可解な現象を解決できるのか!? SSRよりSRのはいけいがじっさいいべすとでかならずいくばしょじゃない?;; >>373
いたらぷりんせすいしょうさんぞくされるしりどちがぼうにされるのはゆるせないんで;; >>372
つまりばるきゃんとれいはたかれてる?!;; なんでとしょかんにとじこめられてらぷんつぇるに;; >>373
そこはただのはなしのつごうじゃない;; >>375
あったとおもうよ;;さいしょすわってからぬけだしてたとおもう;; あおってるのかりどちかばってるのかよくわからん;;
とにかくもめさできんだよ;; >>383
だっしゅつげーむならだいたいなんかいかへやいどうするからとしょかんでおわらないきがしてきたよ;; >>386
やながりどちにどれすきせたかったから;; >>389
よこだけどあんなごうせいないすなかったです;; りあるだっしゅつげーむあるあるのさいごにこれまでといたなぞつかってとくひっかけもんだいきらい;;だっしゅつしっぱいするやつ;; >>379
不可解な現象を解決;;ゆうれいがじょうぶつしたらだっしゅつできるみたいな;; >>392
とれじぇいはたかれてないよ;;
でゅおなのにかいわいっしゅんでほむぼももらえなかったから;; もしかしてらんたんだけじゃなくてとうもとんできたとおもってるばあいる?;; ばるとれでたかれてたのはとれけー;;せんばつでもないけーくんのほむぼまであってすまほなくてたいへんだなってかれしづら;; ラプンツェルイベ あらすじ見る限りでは監督生&グリム不参加なのかな…
場外乱闘も実質いないようなものだったけど、ソシャゲの期間限定イベでプレイヤーキャラ不参加は流石にないだろうと思うので誤植とかを願う。
くすくす;; >>407
りどちがこわくていっぱんせいとがにげるのはありえるかもしれない;; >>407
よにんいがいははいじょされたのかも;; >>407
わたしのがっこうのとしょかんはむじんがおおかったよ;; きゃらよりもかんとくへーすこなかんとくへーばあっているもんなんだね;; としょかんからだっしゅつできたとおもったらかみのけとおいしょうそのままだからのろいのそうびをかいじょするためにふんとうするはなしだとおもう;; >>413
とうきょうたわーからかみなりもん;;
おのぼりさんたち;; >>420
いきなりじこしょうかいしてどうしたの;; >>415
いやいやじょそうさせられるりどちのるまたっせい😊 >>424
よかった;;
どのみちつまんないいべになりそうだけど;; >>428
ぎゃくになにするんだとおもうけどね;;
きゃらすうすくないし;; てすとのためにりどちにべんきょうかいをひらいてもらったじゃくでゅかり;;
りどちのねっけつしどうがいきすぎてきづくとまよなかのうしみつどきに;;
するとよにんはだれもいないとしょかんでおそろしいかいきげんしょうにそうぐうするのであった;; >>434
わたしのおしいつになったらりょこうできるの;; >>435
げんじつせかいではすうふんとかしかたってないからきっともんだいない;; >>423
ばるきゃんとかすてぃっちとかあらすじにかいてないことたくさんあったからどうだろう;; >>422
どりばあってきゃらすこでじぶんとかぷらせるんじゃなくてじことうえいさきをすこるたいぷなの;; ぜんぺんさいごにおいしょうきてちゅうへんからおそとだよ;; まじれすとしょかんだけでこうしんさんかいぶんのないようもたなくない?;;えんえん4にんのかいわみせられるの;; らんたんとららぷんつぇるのはなしがだっしゅつのかぎになるのもよくわかんないよね;;べつにらんたんのしーんだっしゅつかんけいない;; >>439
ばるきゃんはあらすじからおーるのはなしだったしすいすいもほんのせかいにとじこめられてでるまでのはなしがちゃんとかかれてたよ;; >>442
はだしりどちかわいそうだからずっととしょかんにおいてあげよ;; 🦦りどるはおひめさまみたいだな!
ってぜったいいうよ;;そしてあれる;; >>445
すいすいのあらすじこれだけど;;
図書館で見つけた1冊の本。開くと突然光が溢れ出し……
目を開けると、無人島に漂着していた――!?
白い砂浜、青い海、そして「スティッチ」との出会い。
ナイトレイブンカレッジ生たちと「スティッチ」のアツイ夏が始まる! >>449
あついなつすごしたじゃん;;
でもほぼほんのなかのはなしだよ;; らぷんつぇるのはなしがとうからだっしゅつしてからがほんばんなんだからりどちたちもだっしゅつしてからがほんばんだよ;; >>450
ごーてるならこんなしょうきぼのこえなしでしょうかしていいたまじゃない;;きょういんぞうかでれぎゅらーになってもいいれべる;; >>455
それをとうのなかでなぞってだっしゅつするよ;; >>453
ぐたいてきなことなにもかいてないよね;; >>457
としょかんがとうをなぞってるんならやっぱりとしょかんからでるのでは;; >>460
りどちのかみのけでとしょかんからでるんでしょ;; りどちたちせんばつををそとにだしたくないばあVSほかのきゃらとかかわらせたいせんばつばあのあらそい;; >>458
かいてなくてもすいすいはほんのなかのはなしでおわった;;
らぷいべもそうとしか;; >>461
としょかんからでたあとにらんたんとばしにいかないと;; としょかんがぱられるわーるどになるんだよ;;
おれたちとしょかんにいたはずなのにここはどこだ?!👹🐺🐟🦦
ってやつ;; らぷんつぇるになぞるならさいごはかみのけでだっしゅつだよね?;; >>460
としょかんからでるのにらんたんとらぷのいつわがかぎってかいてあるんだからいつわやるのはとしょかんないでしょ;; >>465
それならとしょかんにいたはずなのにちがうばしょにいた;;ってかきかたになるとおもうょ;; ぽーのいちぞくがりどちのかみのけをつたってとうをおりるよ;; >>468
そんなぐたいてきなねたばれをあらすじでやるわけないだろ;; >>470
このなかだとはずれかまくらいじゃん;; >>467
だっしゅつげーむとかだとなぞをとくたびにいどうはんいがひろがるぱたーんもあるからどうだろう;; >>467
でるためにひつようならいつわそとでなぞるひつようないよね;; >>473
すいすいはあらすじでほんのなかにとじこめられたってねたばれしてるが;; >>477
いくよ;;だからわたしもおそとにでるとおもうよ;; >>470
くそみたいなこーんろうをおもいださせないで;; >>482
あらすじのかきかたとけいこうのはなしをしてたんじゃなかったの;; >>479
てきとーにほぞんしてあったのはったからまじでぐうぜんです;; としょかんにとじこめられたのきづいてでようとさぐりまくったらとびらとかがあってべつのくうかんにいどうとかならべつにとしょかんないのむげんくうかんとかでしょりできるからね;; >>484
ふうんじゃあぽーとはどんなかきかたなの;; ぎゃくにとしょかんからだっしゅつしておわりだとおもってるばあってとしょかんでらんたんをどうするとおもうの;; >>481
でもこのはいけいけんじゃのしまじゃなくてらぷんつぇるのしろだよ?;; よかったね;;おひめさまろんぐへあをたいしゅうにおひろめできそうじゃん;; >>488
はい;;すとんぷするとはかいてないけどしゅってんするってねたばれはあるょ;;
賢者の島で行われるお祭り、『ポートフェスト』。
ナイトレイブンカレッジの生徒たちも、『ポートフェスト』を盛り上げるべくフードスタンドを出店することに。
さらに、ジャック、ラギー、ルーク、フロイドの4人は、とある大役を任されて……? >>487
わたしはそれそうぞうしてた;;
べつのばしょもとしょかんがつくりだしてるとしょかんないのせかいって;; >>487
かーどよはいけいがないかれだからきびしくない?;; >>492
ちゃんとあるていどやることがあるならかかれるよね;; >>179
ねえこのうまのたてがみじゃっくくんすぎる;; >>494
あらすじのじてんでだっしゅつするためのかぎだってかかれてるからとしょかんないのせかいなきがするよ;; そとからみたけんじゃのしまだからようこうのくにしてんだよ;;だかららんたんでSOSしてきゅうしゅつされるてまえでEND;; >>487
ばあはこれをいいたかったのよ;;ぱられるわーるど;; >>495
このはいけいらぷんつぇるのしろじゃないよ;;ころなおうこくにがけはない;; >>496
そうだよ;;ひていしてるばあらぷんつぇるえあぷだとおもう;; ありすにもつうずる;;りどちはふしぎのくにのありすのもうしごだからね;; >>506
ようこうのあいだにれいめいあったか;; 👹ぼくははーとのじょおうでありらぷんつぇるでありありえるだからね としょかんがつくりだしたせかいがないかれのちかくってだけでは;;
でないとらんたんがとぶなんてありえないし;; >>512
てっぺんじゃなくてもっとしたのほうのがけかなって;; >>509
1まいめのみぎはしのつのみたいないわが3まいめのころしあむのしたのほうのいわっぽい;; >>509
おくにあーるえすえーない?けんじゃのしまにみえるよ;; >>517
ふつうにけんじゃのしまのうみでとばせばいいだろ;; >>516
みっしょんいべだからりずみっくないよ;; 👥ふぇ〜なんかきらきらしたのとんでったけどなんだあれは;;
👹ぼくたちがとばしたのはないしょにしておこう
🐺🐟🦦らじゃー わたしはらんたんをじょうぶつさせるためにうみにらんたんをとばしにいくはなしだとおもうよ;;
👹よなかにがくえんをでてうみにいくなんてはじめてだドキドキ
ってやるとおもうよ;; とじこめられたところからだっしゅつまでしてからそとでみんなでらんたんとばす?でもなんかさんしゅうかんでやるにはどうかな;; >>523
ついすてのあらすじにそんなこうそくりょくないってきづいて;; じゃあばらのおうこくほうめんからみてるはいけいなの;;れいめいのくにほうめんかとおもってた;; たぶんとしょかんないでらんたんとばしたらそとにつながってないかれのうらのうみにおふねがいどうしててみんなでよかったねえんどのしーんじゃない;; >>528
むしろ3しゅうかんもあるならそとでないとはなしつくるのきびしいとおもう;; >>535
むしろいままでぷれいしてるならみっしょんいべだからないなんてうそまつすぐわかるよね?;;なんでつられたの?;; ふーむつまりそとにでたときにほかのみんなとごうりゅうするかのうせいも;; >>533
ぼうとうかららんたんがとしょかんでとんでるみたいなのにそのはっそうおかしくない;; 3まいめのみぎうえあたりからみてるけしきかとおもってた;; >>537
いちいちどのいべがどうとかおぼえてないしみっしょんいべとかいしきしたことなかったよ;; としょかんでらんたんとばしたらだっしゅつできるならなにもかんがえてないかりむがそくとばしてかいけつする;; まあぽーととこきょうとおなじすたんぷみっしょんでさいごにりずみっくでしょ;;くそほうしゅうくそどろっぷでこのほんとけいしききらいだよ;; >>542
まずとしょかんにとんでくるじてんでおかしいでしょ;; >>497
らぷいべもだっしゅつすることはかいてるけどだっしゅつしたあとがあるかどうかはふせられてるかのうせいもあるよ;; らんたんのむねんをはらしてじょうぶつさせるいべにかりむのたましいかけるね;; ほんのいつわがかぎとかあるからだっしゅつまでそれなりにじかんかかるんじゃないの?としのかんのなかでらんたんとんでるじてんでべつのせかいとつながってもおかしくないし;; >>551
さきがあるならちゃんとあらすじにかくよ;;
だっしゅつできるのか?ってかいてあるんだからだっしゅつまでのあれこれはかかれるのかくていだしすぐにはでられない;; わたしはこんかいきゃらのほりさげがおおいんだとおもう;; これまでのいべだってべつにあらすじにぜんようかいてるわけじゃないし;;おそとでてみんなでらんたんとばすんじゃない;; なんかおそとのどりばあよゆうなくなってきてない?;; かんとくへいはいじょしつつさいごにらぷちがとばしたらんたんみてないかれのみんながぽーするしーんありそう;; おかしい!;;かんちゃんはらぷんつぇるなのに!;; >>565
だっしゅつするかぎってかいてあるからそとでとばすりゆうないよ;; どりばあげんきだして;;はっそうをぎゃくてんさせるの;;せんばついがいのぼうはあさりたいほうだいよ;; >>556
かかないよ;;すてぃっちだってだっしゅつがもくてきでうごいてるのにかいてないでしょ;; ここにきてかんぐりはいじょはいがい;;ちょうもうぐりぼーの2Dめんどくさかったの;; >>574
だっしゅつしたあともはなしがてんかいするっていってるだけだからべつにあらすじとはむじゅんしないが;; どりばあこんなにねんりょうないのによくはーぶたけれるね;; >>576
らぷいべはあらすじじたいにだっしゅつがもくてきなのかいてあるから;; ssrっていちおういべんとないのくうかんでしょ;; >>580
もうせんたくしつくるのもめんどいんだとおもう;;
たいてないからやるきもないし;; >>578
りどちそっちのけでうつくしいらんたんをみてかたをよせあうおしかぷたちそうぞうした;; >>579
だからうえのばあがよそうしてた>>533みたいになるんじゃないってはなし;; >>584
まじれすだけどすいすいだってほんにとじこめられるまえとほんからでたあとのかいわやってるからとしょかんからでたあとのびょうしゃふつうにあるとおもうよ;; かんとくへーはべつにいなくていいからちょうもうでおはなつけてるぐりぼーはみたいよ;; ここまでたかれてないのにどりもうそうできるどりばあすげー;; >>590
そこいっしゅんでめいんはほんのなかだしけっきょくせんばつしかでてないよ;; わたしはなぞをとくたびにこうどうはんいひろがるけいだとおもうょ;; >>589
飛んできたランタン
ってかいてるかららんたんとばしたらでれるってにほんごおかしくない?;;かってにとんでるじてんででれるよね?;; もめさあおるだけあおってほかのきゃらでてきたらこんどはそっちあおるんだろうな;; >>598
🎃のことならるーくはとれいとせべくととばされたさき;;かまはふつうにないかれ;; >>603
どりどうでもいいけどかにでまけてたじゃん;; >>600
ばあってそうぞうりょくなさそう;;
らんたんをとばしてよこしたのはとしょかんのまほうとかなのよそうつくよね;;
そこからそのらんたんてがかりにどうやったらでられるのかをやるんでしょ;; >>606
まけてたとは?;;どりばあがふぃるたーつけてどりどりさわいでるだけでは;; いまのれすばはせんばつをとしょかんにとじこめたいばあとせんばつばあのあらそいなきがする;; >>606
それでえーかんはふろりどよりいいねついたの?;; でられないへやのかのうせいをしめしていいむーどにしてくれるりどち;; >>607
たぶんとしょかんないでらんたんとばしたらそとにつながって
こう書いてるから最初からランタン飛んでるなら最初から外に出れるだろって言ってるんだが?;; 7しょうのえーじゅんぜんぜんみなかったけどどりばあのなかでははやってたの;; このさくひんとしょかんですべてのどうにゅうをかいけつしすぎだろ;; >>612
あたまかちかちかな;;
らんたんがかってにとんでてもでられないけどなぞといてしていのじょうけんとかでりどちたちがとばしたらでられるとかのながれとかあるじゃん;; >>615
としょかんはすいすいでしかつかわれてなかったのに;; としょかんないでらんたんとばしたらかじにならない?;; >>618
なにものかのまほうがはたらいてるからへいきなんじゃ;; おーるいべやめたのってかくのめんどうだからだよね;;わかるよ;;しょうにんずうのほうがうごかしやすいし;; みんながあつまるばしょとしてかきやすいからとしょかん;;とれいんせんせぐるびもとしょかん;; 👹
いつも憧れてた一人塔の中で外の世界はどんなに素敵か
今夜は星空の下霧が晴れたようにやっと見つけた私のいる場所
輝いている未来照らす光夢を叶えた特別な夜
世界がまるで昨日とは違うようやくめぐりあえた大事なひと
🐺
いつも気の向くまま一人生きてきたほんとうに大切なことに背を向け
今夜は僕のそばで君がほほ笑んでるやっと見つけた僕のいる場所
輝いている未来照らす光夢を叶えた特別な夜
世界がまるで昨日とは違う
ようやくめぐりあえた大事なひと
🏮🏮🏮🏮🏮
💕🐺🫶👹💕
大事なひと りどちがとばしたらんたんががくえんをつつみいいかんじのむーどになるおしかぷ;; >>621
むりやりだそうとしてひとことだけななるならべつにいいかなあっておもう;; わたしはだっしゅつできたあともおいしょうきがえられなくてうみにらんたんとばしにいくはなしだとおもうよ;; でもはいけいよるだよね;;
みんなりょうにかえってるよね;; >>624
りどちたちがとしょかんからでてようやくりょうにかえれるころたぶんおしかぶどっちかのへやでよろしくやってる;; >>628
そんなだそくみたいなはなしこないとおもう;; >>629
としょかんでなやみになやんでだっしゅつできたらよるだったかららんたんとばしにいくよ;; >>628
らんたんだっしゅつのがぎはどうなるの;; >>620
ついすてっていまほもばあのがいきのこってるのかな;; >>629
じゃありょうないでいいむーどになるよ;; >>631
らぷいべじたいがりどちのだそくみたいないべんとなんだが;; ねーとんほおもしろい;;どりばあのおきもちみれるからけんさくしてみて;; 👹🏮あそこにいいかんじのふたりがいるね ふんいきをつくるよ
✨🏮🏮🏮🏮🏮✨
✨🏮🐲💕🦇🏮✨ おわすてのせかいでつたえられてるらぷのいつわってなんだろ;;やさしいははおやにまもられてたおひめさまとかかな;; りょうにかえったらすこしはなれたがくえんからたくさんのらんたんがまいあがるうつくしいけしきが;;
おもわずおしかぷふたりであつまってまどからみつめるる;;
そのうつくしいけしきにうっとりとしてかたをよせあうふたり;;
はこかぷだいしょうり;; もめさってなんでばかのひとつおぼえみたいにたんじかんでおなじたんごおなじないようれんとうしまくるの;;いまもめさしてますよーってことなの;; >>633
らんたんがひとのてでうみにとばしてほしがってるということにきづいたらだっしゅつできるよ;; >>639
🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮
🐢🌶🦀💕
🦁🍩💕
🐻🐙👶💕
🏹👑🍎💕
💀🤖💕
🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 まほうでやけいっぽいふうけいつくってへやのなかでらんたんとばすよ;;
ほんにもえうつまくってけむりもくもくでておそとにきづいてもらえてだっしゅつせいこう;;
あたってるとおもう;; りょうからがくえんみえないでしょ;;いじげんとかじゃないっけ;; えーすどりばずってないからはなしながしたかったのかな;; 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮
🐢🌶🦀💕
🦁🍩💕
🐻🐙👶💕
🐍もぶ💕
🏹👑🍎💕
💀🤖💕
🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 じゃあもうざんぎょうしてたきょうしがいいふんいきになるとかで;; とくだいねんりょうあったらしいのにふろりどいかってとんほ?;; りどちがいないあいだふょはあずーるとでーとしてるよ;; らんたんをうみでとばせばいいんだ!ってひらめいたじてんでとしょたんからでれる;;
でもらんたんちゃんととばすまでおいしょうかいじょできない;;
これでいこう;; >>655
じゃみるかわいそう;;
ぎゃくにしあわせなの?;; >>657
がぐえんちょうといちゃいちゃするのだれ;; >>661
かりむよりはどうしつりょうせいのほうがすこそうだしね;; >>653
やっぱそっかふょきたいしてたもんね;; >>651
かりでゅならやりそうだけどりどちがやるわけなくてくさ;; おしのほかがぽーのいちぞくってはずれじゃない?;; かんぐりいないなららぷんつぇるさんぞくはずかしすぎない;; >>661
たぶんかりむがとなりにいないじてんでいまよりしあわせ;; いない4にんをさがしてがくえんさがしてるかもしれない;;そこでらんたんみておしかぷえたーなる;; ねーひさしぶりにみたけどほんとにほものがばずってるじゃん;;どりばあきえた?;; >>670
でもおしのうつくしさにぽーってしてくれるよ;; >>674
このせんばつのめんつでさがしてくれるのじゃみるしかいない;; じゃまがいないからふょあず♥とれけー♥いちゃいちゃ;;
じゃみるはじゆうをてにいれた;;
めでたしめでたし;; >>679
はーつもさがしてくれるよ;;
さばなはしらん;; せんばつばあみんなせめがいないからとしょかんからでたくてしかたなさそうだよ;; >>676
にんたまにいどうしてるのほんとだったのかな;; >>674
さがしにくるとしてもおなじりょうのやつらしかきてくれなさそう;; きゃらよりひっしにとしょかんからでたがるばあたち;; ぎゃくしんくるかもしれないからおとなしくしとけばいいのに;;もめさはかんけいないか;; まあすいすいみたいにふょもとしょかんにいるかもだし;; >>682
7しょうはーつみるととれけーはりどちさがしにきてくれそうだからそのながれでいちゃつくね;; >>696
おみあいってどういうこと;;
やきうでどっちがたまとるかわからなくなるやつ?;; 🐙りょこうのいきさきをきめにきました♡
👶あずーるとりょこうたのしみぃ♡ らぷがかべによぞらにうかぶらんたんのえをかいたみたいにこのばしょにいこう(つくろう)ってなるよ;; 3/5までいべんとってことはがちゃは5しゅうねんのちょくぜんまでだよね?;;3がつあにばいがいなにもないか;; >>709
7しょうみたかんじでゅーすがどっかいってもさがさなさそうじゃない?;; >>698
とりあえずとれけー;;じゅんをかんじる;; >>707
🐙おまえもいきますよ♡
👶こんどはいっしょにきめよーぜ リドルくんは常に自分が正しいと信じることで自立していて、それプラスお母様に対する絶対の信頼で邁進して、その結果今の強くて一生懸命なリドルくんがあるので安易に可哀想の枠に入れない方がいい というか憐れまれるのが一番嫌いでしょうよ
リドルが自己肯定感ない哀れな存在みたいなtwが流れてったんだけど、むしろ逆では。 なんでリドル推しなのに彼を『可哀想』に押し込めるんだ。 彼はいつだって正しさを証明し確認しながら生きてたじゃん。正しさが肯定され更新され続けたから自尊心マシマシだったじゃん。
りょうほういどあずはあなのくさ;; 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮
🐢🫶🌶🫶🦀
🦁🫶🍩
🐻🫶🐙🫶👶
🐍🫶もぶ
🏹🫶👑🫶🍎
💀🫶🤖
🐲🫶🦇🫶⚔🫶🐊
🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮
💕大事な🐺👹🐟🦦人♪💕 りどちとでゅーすがかえってこないことをしんぱいしてさがしにくるとれいとけーくん;;
ほっとけばいいじゃんといいつつしんぱいしてついてくるえーす;;
らんたんがあがりいいふんいきになるとれけー;;
いっしょにさがしてたとれけーがふたりのせかいにはいってきまずくなるかに;; >>716
いじでもりどちをかわいそうあつかいしたくないきもちがつたわる;; 🐢でゅーすもいないぞ💦
🦀もうすでにりょうちょうさがしてるんじゃないっすか
🌶🌶でゅーすちゃんりどるくんのことだいすきだもんね らぷいべとまったくかんけいないすいすいのぼうとうをこすってるのほんとくさ;;ひまなんか?;; >>717
らいたーさむらいなのになんのしんぴょうせいあるの?;; これもめさからしたらきにくわないの;;りどちのことほめほめしてるようにしかみえないんだけど;; >>726
こいつらのぜんごのながれみたらわかるよ;; >>719
そこにこーんろうのおとこがあらわれて;; さらしきんし;;んもーきせいされてるんだからやめてほしいよ;; >>726
わたしもりどちageだとおもうけどかわいそうをほめことばとおもってるとちがうのかも;; りどちばあがかわいそうはーぶをたく
↓
がいやからふせなしでりどちをかわいそうあつかいするな!
↓
かこついほるとおしのことはかわいそうあつかいしてる かえってこないだのさがしにいくだのぷれらんのはなしかと;; おそとりどちかわいそううけちゃんみたいなついがばずりまくってるんだよね;;
わたしがりどちうけばあならぜっちょうしてる;; >>732
じゃあ>>734てきにかわいそうあつかいされてるあずーるはsageってこと?;; もめさはあずーるばあのいうことぜんぶきにくわないからあいてするだけむだだよ;; んふふ;;ふつうのばあなのにさらされちゃったね;; >>738
たたかれたくないならせんばつでもないいべのわだいでしゅばってくんなよ;; このながれでさらすのってりどちそっちのけではしゃぐばあたちにいらいらしてるりどちばあしかいないよね;; ばんぎゃりどちでなぜかかいわいがいのばあがふろりどはーぶをたきはじめた;; >>742
いべこくちきたのにさらしてばあばあしてるりどちばあにいえ;; >>744
ふせずにたにんはーぶひていするからだね;; >>746
いべこくちきたのにくうきよまずにはなしするからでしょ?;;しつこいんだいいかげん;; ふろりどなの;;かぷじゃないけどきんぐけーくんとならべてみたいばんぎゃりどち;; 可哀想ってりどちよりPTSDになったとれいのほうがかんそうみたよ;;りどちはしんどいとかつらいでかわいそうとはじつはそんなにいわれてない;; ぷろせかのえいががとうとうでいりーとっぷてんからきえた;; >>751
わたしはそうおもったからおそとはそうじゃなくてびっくりした;; >>750
くうきよまずにはなしてるのはたたきたいりどちばあでしょ;; >>751
ふろいどとならべてるえがばずってた;; >>718
ばらんすわるいからこれね;;
🦀🫶🐍
👶🫶🏹 くさ
リドルくんやたら「いい子」「一番可哀想」って言われがちだけど、普通に性格は悪いでしょうが!この辺の暴言は普通に殴られても仕方ないよ(殴られたけど)
その悪い性格ごと愛しなさいよ りどちはまだこきょういべをのこしてることがはんめいしたね;; ひっそりときえるはーつかぷはーぶ;;まっちぽんぷしてない?;; >>754
きんけーとばんぎゃりどちあいそうだよね;;
けーくんもとめられてないからしかたないけど;; なんかいまはじまろうとしてたりやってるさいちゅうのいべんとむししておしばっかりかいてるばあみるとしねばいいのにっておもう;; >>755
外でもこんなかんじだからりどちたたいてるの?;;
そりゃあずーるくうきでりどちがみんなにかわいそされてたらいらいらするよね;; ふろりどいがいのえうまおおてがふょとりどちこんびたきはじめたからだとおもう;; >>752
とれいなんて歯しかほりさげこないんだからどうでもいい;; >>763
つごうわるくなったからってはなしをそらすな;;
おしのSSRいべきたときくらいこうしきのはなししたら;; >>762
りどちかららぷんつぇるさんぞくしてそんざいしないかんとくへーちゃんしかかかないどりばあとかね;; >>765
おかしづくりのほりさげもあるじゃん;; >>761
よこだけどやなのすきなていすとというかてくせのでざいんでかいてるからけーりどならぶとあうよね;;
きんけーとくいとれならべてるのみたことあるけどそれよりけーりどのほうがあうとおもった;; りどちばあさらしのはなしでもりあがるためにほかははいじょするの;; >>769
そのにたくじゃん;;とれいばあはPTSDのとれいみてかわいそうとかいいながらうれしょんしてるよ;;
よほどないしんぎゃぐきゃらあつかいがいやだったみたい;;
どうせこんごもぎゃくしかないのに;; >>765
おかしづくりむげんにしたいきちがいにもなったよ;; あれ;;りどちばあ「が」さらしたことになってるの;; >>777
やなはやらせたかったんだろうなって;; ためしにリドルと可哀想でけんさくかけたらほんとにとれいのことばっかでくさ;;あとはいであのへやにいるりどちがかわいそうってぎゃぐのいみでつかってる;; けーくんはけいおんぶじゃなくてきんけーになるべきだった;;ばんぎゃにならぶとしんぷるにみえたし;; >>771
とれいはいろはあうけどしぇふだからならべるとへん;; >>778
だってだれもとめもしないでふろりどすげーしながらあずーるばあさらしてるから;; ばんぎゃりどちきんけーよりふょとならべてるほうがみる;; >>776
相手を信じられないアズが、契約書を介することで『信じる基準』を覚えたんだな、と思うとさらに切ねぇ……。
『信じる』の練習相手がいなさすぎる。
この根底を思えば思うだけ、意思を縛らず双子を傍に置いてるアズの『許容』がどんな意味を持つのか、を噛み締めてしまう。 >>778
このながれでならないほうがおかしい;; >>783
それぎゃくにいどあずしゅげーしながらりどちばあさらしてるばあはじしょうばあになるよね;; >>786
ほんだいはなしってなに?;;本題話?;; おそとえーかんのはなしまったくみないからどりこびあったことすらしらなかったよ;; くいとれのとげあくせってけーりどにひっぱられたのかな;; >>782
そうぱっとみのいろはあってるけどふくのていすとがちがうからぜつみょうにちぐはぐ;; >>788
じしょうばあはいどあずすげーしないしふろりどあげしかしないけどどこからきたの;; >>785
けーくんにぼうじゅようがないせいで;; >>794
やなのでざいんのはばがないだけでは;; >>788
いまさらしてるばあがじしょうばあでしょ;; >>794
あそこだけきゅうにせいきまつなのくさだったよ;; >>796
うん;;わるいあずーるばあはいないからね;; >>793
わたしも;;というかどりばあがはしゃいでるだけじゃないの?;; >>798
おめかしのとれけーみたいなくらしっくなかんじのでざいんもできただろうになんでとげとげにしたんだろ;; >>793
おそとこういうかんじならどりばあやっぱかずへってるのかな;; >>806
おめかしのとれけーぶろーちもやなでざいんでは;; >>803
えつらん();;とくだいねんりょうあったらしいのにどりばあがあおってるふろりどいかだよ;; >>807
くいとれのえぷろんのぶろーち;;
くろーばーとだいやがせいきまつみたいなとげとげ;; しぇふにとげとげつけてもなにもかっこよくないよ;; どりがーまいかいやるのもりどちばあだしほんとこてもめさになった;; ゆにまかくせいえーすたんたいえはたくさんりょうさんされてめちゃくちゃばずってる;;
やっぱしらないきゃらいるといぶつかんすごいよね;;きゅうかくあるばあもえーすたんたいであげてる;; かーどになったとれいよりななちのほうがきゃらでざこってるのくさなんだよ;; >>814
これ;;
しぇふのふくにいぎりすのへいたいみたいなていすとあわせてるようにみえるからふつうにしんぷるかくらしっくなかんじのでざいんのほうがよかった;; えーすたんたいのはなしはよくみる;;かんとくへーするーがたいはん;; >>820
とれいSSRくるときはかならずやなのほんめいがひかえててとれいはざつにかかれるうんめい;; >>822
ふたいろひっとうにりどちばあたちがびちりどびちりどいってるからなんのことかと;; >>819
それでえーかんはたいてくれるばあいなかったの?;; しぇふにごてごてあくせはえいせいてきにちょっと;; >>820
まあみんなそうなることはしってたよね;; >>830
まないたのうえでびちびちはねてるりどちのことだよ;; >>830
ひびきがきたない;;しらんけどたぶんびっちりどち;; しぇふのじてんでますしぇふのあしゅにしかなりようがないし;; おばぶろぐみはいしょうこってない;;おじたんのいしょうしょうじきいちばんすき;; >>835
やだおくたとまないたのうえでさいかいするりどちなの;; >>836
なんかよくわかんないばとうをしてたあれのことかな;;
さのばびっちじゃないやつ;; みてきたけどえーじゅんぜんぜんばずってないじゃん;; >>838
かまとじゃみるはいつものほうがすこ;; >>839
おくたのすしやはーぶさんぞくゆるさないよ;; >>832
とれいそういうのきにしそうなのに;;
りどちのおりぼんといいやなかきたいものゆうせんできゃらがこれきるかをむしするのわるいとこだよ;; >>840
あーぐらっか!みたいなばらのくにのすらんぐいってたやつか;; ばんぎゃがびっちなりどちゃんってことじゃないの?;; >>845
いやいやじょそうさせられるしょたがおこのみだし;; >>838
ここだとりどちがいちばんっていわれるけどわたしはおじたんのいしょうがすこ;; りどちしゅごいしながらあずーるばあさらしてりどちばあのせいにしてなんかいわれたらどりがーれんこしてわだいそらし;;
いつものぱたーんじゃん;; >>851
とれいしぇふぼうしのおかげでしゅごいせがたかくみえる;; >>851
たいへん;;
とれいのこっくぼうのおかげでとれじぇいにしんちょうさが;; >>853
どっちかあげてたたいてばあばあはもめさのよくあるしゅほう;; >>856
ふふ;;
ついにじぇいどがちゅうごしにならなくていいひがきた;; >>851
すからとはーつさんにんはそっくりこーでだね;; れいせいにかんがえてつねにゆみやせおってるやつやばすぎない?;; どりがーばあがうるさいからどりもみてきたけどほもばあのがにじのれべるたかいね;; >>851
らぎーまったくたかれてない😡どこにてもあるぶれさー😡てかないかれのいろちがい😡😡
るくかすはろんがい😡 ねえやっぱりさ;;
びびあんうえすとななちさせたいからけーくんがだんすふろあつくってとれいがとげとげになってるってことだよね?;; とれいのくつおかしくない?;;しぇふのかっこうでうごきにくそう;; >>867
むかしはどりのがばずってたよ;;
だからかんぜんにおちぶれたね;; >>864
ほもおおてのがりょくが100ならどりとかのまってそのはんぶんの50くらいでちやほやされてるいんしょうある;; >>870
ただのごむながくつのほうがまだいいしめちゃくちゃあしくさくなりそうなぶーつ;; >>869
びびりどかいてまだぱんくろっくかきたりないからとれけーにもすこしかきたしたせつあるとおもいます;; どりがーはじまるとあずりどたいりつがきえるよね;; りどちはこんなのきないみたいなしゅちょうあるけどとれいもきないとおもう;; どりばあえうまいないのににんたまにいっちゃったの;;たいへんだね;; かまはかみがただけはこっちのほうがすこ;;いしょうはださい;; >>880
とれいまいかいくろーばーと3のしゅちょうつよいきがする;; しょうじきはーぶたかれてないであろうおじらぎのゆめいしょうがいちばんましにみえる;; >>886
まあそれはそう;;
めざめたとれいもじぶんではでだなってひいてた;; らぷちいべのえもじ🏮なの;;ぜつみょうにださい;; びびあんうえすとうっどにとれいぶーつににてるぶーつあるょ;; ばらのおうこくのひとはぱんくろっくのせいしんをひめてるから;;しらんけど;; ねえくいとれのあかいながごむてぶくろぜつみょうにきもくない;; >>851
なんではーつってこうごてごてしちゃうの;;りょうふくもなんだけど;; こだわってきあいいれるとすべるたいぷだとおもう;; ななちのくつってひーるよりあつぞこすにーかーのがにあうとおもうのわたしだけ?;; >>811
ほもばあえつらんいつもどりにまけてるのきにしてるの?;; りどちまっちぼうっていわれてるのばんぎゃりどちみてりかいした;; >>906
わたしはあつぞこのぶーつがよかった;; >>907
ねーねーどりってなんでへたれしかいないの?;; >>905
これとかはんしんがださいはまいかいいわれてるよね;; おじらぎいしょうだけそのくにらしさがないからふたりともはんほしゅのかくしんはってはーぶたいていい?;; わたしびびあんむかしからださいなっておもってたから
7しょうはーつしゅごいださくおもえる;; しんぷるなほうがいいけどいしょうばっかりかんがえてたらものたりなくなってくるのかも;;
おぷしょんつけたくなってけっかごてごてになる;; >>914
いいよ;;くにをひっくりかえすよ;;ふたりで;; さばなはたかれてないかもしれないけどぎゃくによかったよ;; >>906
これだとあつぞこのらばーそーるはかせたほうがあってる;;
むりやりばれえしゅーずみたいなひーるにしてるのびみょう;; りょーちょーはついかのぜんしん2Dあってうらやましいなー;; りどちばあはどりにしっとしてるからみてるんだって;; らぎーはおじたんががっこうつくってくれたとおもってておじたんのほうがにんきってよろこんでるのきゃわだった;;がくえんのきおくなくておじたんのにんきはらぎーのせいかつにかんけいないはずなのに;; わたしもこのなかでおしかぷにきせるならおじらぎがいい;;じてんでかま;; >>924
らばーそーるだといかにもぱんくっぽくていいね;;
このあつぞこばれえしゅーずみたいなのだけちょっとていすとちがってういてるよね;; おじたんおばぶろいしょうこれでよかったんじゃかんある;; かまはろいそせいふくがらぎーはおたくりょうふくすがたもあったよ;; らぎーのふくはふつうにおしにもほしい;;ぜったいにあう;; >>930
かーどわくとはべつでおいしょうもらえてるのうらやましい;;おしはつかいまわしやこらでのりきったぞ;; めすしょたもめさがいないとこんなにへいわにめすしょたいしょういがいのはなしできるなんて;; 🦁そでちぎりさばなりょうふくをきたいやつはだいかんげいするぜ >>937
そのふたつにあわなくてびっくりする;; >>939
このあずーるのかおじゃっくくんゆめのおじたんでもみたかった;; >>939
りどちけーくんかえーすのつかいまわしかとおもったらびみょうにふくのしわとかちがうしかーどがはーとの5だ;;
なんでこういうとこはちゃんとつくりなおすのさむらい;; >>939
うつぼっておでこにもうろこついてんの;; >>951
ほんとだ;;ふくのしわちがうしてのかくどもちがう;; >>953
まれとうばつのいかれためんばーをしょうかいするぜ!;; >>851
>>939
どっちにもいないきゃらがいちばんたかれてないってことで;; やな;;しょうじきにいって;;
げなぞみたよね?;; >>962
しるばーはあかごのすちるがあったから;; >>959
すからにかんしてはやなはとんほにもとねたのあらじんがすこですこでしかたないんだろうなっておもったよ;; あずーるきょじんのほしつたわらなくてじょじょとかいわれてたのくさだった;;
ねんだいがふるすぎるよ;; >>968
うちゅうにいったからいちばんすけーるでかいよ✨ おうどうあらびあんないしょうきせたくないのやなは;; 👹でぶ ななち
🦀でぶ なきがお
🐟きんぱつ でぶ
🐢くいしぇふ
🌶きんぐ でぶ
🦁さつじんこっかのおう
🍩あいぼり おくたりょうふく なきがお
🐺なきがお
🐙ねっけつがお
🐻
👶あほづら
🦦かすさる じゃはさる
🐍かすさる じゃはさる
👑ちゃらお ろいそせいふく
🏹さばな
🍎きんにく
💀なきがお
🤖いぬ
🐲たまご どらごんあかちゃん
🦇うだいしょう なきがお
⚔あかちゃん よあきし なきがお
🐊かっちゅう なきがお >>970
ひっぷあたっくはとれいのものなのに;; そういやこのまえすからのゆめみかえしたんだけどかりむがおきがえまほうつかっててちょっとびっくりしたよ;;どりちぇんしてたきがしたのに;; >>974
りどちひらりょうせいのすがたもあるよ;;すーとついてるだけだけど;; >>939
このはんぷてぃだんぷてぃちゃんとおいしょうがぱつぱつなのむだにこまかいね;; >>974
とれいのとらうまがおとあずーるのおばぶろしてないたこもはつじゃない?;; >>979
りどちすーとつきもあるけどりょうせいふくきてる;; >>981
とれいのかおはただのひょうびょうついかじゃん;; >>983
なきがおとかとおなじれべるじゃない;; >>986
なんかあんなかおするんだっていがいで;; ひとりだけいじょうにきづいてるかおよかった;;ほらーぽくて;; >>995
おわすてほらーにじいちじはやったね;;
とれいけいどのいじょうにつよいけどおおきないじょうがあるときゅうにSANちへるとかだったきが;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 26分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。