わいわい雑談スレ 9681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトフリソウルメイト8月配信決定だわ
8月まで生きるモチベ出来たわ グリフィスの本心はガッツに抱かれたいだけどそれは絶対に叶わないからあの二人はああなったんだと思うわ >>123
それはそう
介護のとき楽だから毛はないほうがいいって婆はみたけど看護師の友達にそんなことより太るなって言われたわ
身体拭くときデブだとひっくり返すの大変だそうよ >>142
婆は湯船につかってるとき見てるわ
あの人濃っ!とかまだ子供なのにおっぱいおっきぃわ〜とか観察するわ
ちなみにパイパンってほぼいないわ >>136
めちゃくちゃ部屋明るいから気まずいけど施術者のしんどさ考えるとどうでもよくなるわね >>204
旦那いたの?シングルマザーだと思ってた グループの中でやれAとBが仲悪いとかCはDを嫌ってるとかオタクが愚痴ってて凄いわ >>554
認定婆怖すぎるわよね
きっと頭がおかしいのね まーた修学旅行でボッチな夢見たわ
加害されてるんじゃなくて一応仲良くしてくれてる子達は婆のことは待ってくれないの
だから食事会場に遅れて行ったら婆の席はなくて知らない大人しそうな男の子たちのテーブルで人目を気にしながら食べるの
チキン南蛮は美味しかったし男の子たちは親切にしてくれたけどこの夢見ると起きても悲しさ続くのよね >>563
リアルは男の子の席にも座れなかったけどね 駅ですれ違う女子高生たちみんな手作りのチョコが入ってるであろう紙袋持っててきゃわ
でも職場のお母さんたちが毎年バレンタインに四苦八苦してるのは草 おかしいレス気持ち悪いレスはおかしい気持ち悪いって言えばいいだけなのになぜか自分が前見た気持ち悪いやつ(名前付けた)に違いないと決めつけるのあたおか
同じだろうがちがかろうがおかしい気持ち悪いレスはおかしい気持ち悪いレスなんだから関係ないのに これ全部あいつの自演なんでしょ
コテ外しても婆たちに認識してもらいたいから
大人しくコテ復活して 人間は他人を見る時に蟲師気に「顔」「胸」「股間」を見てるらしいわ
性別判定のためでしょうね >>576
婆は違いまーす
お前がつけなさいよなんで外したの? >>579
違うとかじゃなく指摘婆ってコテつけてって言ってるのよ
婆がコテつければみんな婆が指摘したレスがそれだってわかって便利でしょ >>581
別の婆と勘違いしてるのかしら
つまり認定婆ねんふふ自分がブーメラン食らってるわよ? 遅レスする婆がたくさんいるのもそれはそれで怖すぎるわね
もう終わった話題なのに >>584
指摘婆は婆だけじゃないわ?つまり>>569ね スルー検定中かしら
婆はコンビニでチョコ買ってバリバリ食うわね >>592
誰も前見た指摘婆何て言ってないわ
今現在の指摘してる婆に今コテつけろって言ってるのよ
指摘してるのは確定なんだから 認定婆と同じことしてるわね草
深淵を覗く時のあれだわ >>583
100均で作れる高見え生チョコかプリントチョコ >>598
×認定
指摘する時はこれから指摘しますって意味でコテつけるルールにすればいいわ誰であっても
それでみんな幸せ >>595
婆は婆の思ってる指摘婆じゃないし
じゃあ忍たまの話する婆はみんな忍たま婆てなのんの? 100均のお飾りチョコを自分のチョコにデコったりするみたいね >>601
婆の思ってる指摘婆って誰?
指摘や認定するのは全員指摘婆ってコテつけろって言ってるのよ
コテ=個人じゃないわよ >>604
じゃあジャンルの話にはみんなジャンル名婆のコテつけるのね
アホらしいわ やっぱり認定厨って糖質よね
婆の思ってる婆って画面の向こうの人間の思考読めると思い込んでるのキチガイ過ぎるわ 100均でチョコやドライフルーツやプレッツェルを買ってディップしてオシャなラッピングするわ
あとはロータスとかオレオ使ったブラウニーとか >>605
迷惑がられてる話題ならつけるべきね
わいわいはなんでも受け入れるけど認定は迷惑だからね むしろ認定を受けるくらい個性がある婆って思ってそう カップリングに本気婆だからA受け固定みたいな総受け厨見るとキエエエエエってイライラしちゃうわ >>611
攻めに欠片も興味ないのにAB固定とか名乗られる方が嫌だわ >>615
ちゃんと左右がっちり固定してるんなら良いわ 本人は隠れてるつもりなのに指摘されてキレてるだけかもしれないわ >>617
誰もかれもクソコテに見えちゃうと大変ね >>611
相手左右固定です→グッズは受けしか買わない受けの話しかしないたまに攻めの話したら攻めくんさぁしか言わないのとどっちがいい? >>615
それも嫌だけどA以外のキャラを動くディルドとそしか思ってなさそうな婆のがやだわ
アンケートで次の攻め誰がいいですか?とか今週はB攻め来週はC攻め週間ですとかやってるし >>622
隠さないだけいいじゃない
ハイキューの左右相手固定名乗ってた山月婆達が全員クロ月に移動したりするようなこともあるんだし んふふかつーん婆の「デビュー前ドームライブやったんだから解散後ドームライブもやれ」は面白いわ
かつーん婆って無駄に発想力あるわねエターナル婆とか >>618
攻めに興味ない婆ががっつり固定してる訳ないでしょ >>608
忍たまは利吉の話でなんかあれるしかなり迷惑だからこれからはコテつけてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています